有没有情比金坚的?

打你屁股的是我

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂呀

哎呦喂呀 2016-11-04 07:46:40

我我我 终于看到一个情比金坚的了!!!

来自 豆瓣App
  • 打你屁股的是我

打你屁股的是我 2016-11-04 07:47:35

我我我 终于看到一个情比金坚的了!!! 我我我 终于看到一个情比金坚的了!!! 哎呦喂呀

哈哈,你有一起玩的吗

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂呀

哎呦喂呀 2016-11-04 07:48:45

哈哈,你有一起玩的吗 哈哈,你有一起玩的吗 打你屁股的是我

公司的小伙伴都在情比金坚 被他们忽悠去的

来自 豆瓣App
  • 打你屁股的是我

打你屁股的是我 2016-11-04 07:49:15

公司的小伙伴都在情比金坚 被他们忽悠去的 公司的小伙伴都在情比金坚 被他们忽悠去的 哎呦喂呀

原来一起的这么多呀

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂呀

哎呦喂呀 2016-11-04 07:51:03

原来一起的这么多呀 原来一起的这么多呀 打你屁股的是我

上了豆瓣才发现这个区人好少!!!看来大家都不喜欢双区

来自 豆瓣App
  • 打你屁股的是我

打你屁股的是我 2016-11-04 07:52:21

上了豆瓣才发现这个区人好少!!!看来大家都不喜欢双区 上了豆瓣才发现这个区人好少!!!看来大家都不喜欢双区 哎呦喂呀

不知道,毕竟双区是官版才有,一般都是从自己手机的商店下的

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂呀

哎呦喂呀 2016-11-04 07:56:41

不知道,毕竟双区是官版才有,一般都是从自己手机的商店下的 不知道,毕竟双区是官版才有,一般都是从自己手机的商店下的 打你屁股的是我

原来如此 难怪人不多

来自 豆瓣App
  • 打你屁股的是我

打你屁股的是我 2016-11-04 08:01:28

原来如此 难怪人不多 原来如此 难怪人不多 哎呦喂呀

其实够多的啦,之前因为人太多都不让注册角色了,感觉双区一般都是朋友一起玩的,所以很少有人再跑出来找人吧

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂呀

哎呦喂呀 2016-11-04 08:03:14

其实够多的啦,之前因为人太多都不让注册角色了,感觉双区一般都是朋友一起玩的,所以很少有人再 其实够多的啦,之前因为人太多都不让注册角色了,感觉双区一般都是朋友一起玩的,所以很少有人再跑出来找人吧 ... 打你屁股的是我

我还以为是双区的iOS刷不过安卓脚本大家才不玩的 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 打你屁股的是我

打你屁股的是我 2016-11-04 08:05:26

我还以为是双区的iOS刷不过安卓脚本大家才不玩的 哈哈哈哈 我还以为是双区的iOS刷不过安卓脚本大家才不玩的 哈哈哈哈 哎呦喂呀

哈哈,我感觉剧情是这样的,两个小伙伴,一个用苹果一个用安卓,本来以为没法一起玩,然后苹果的说我这里怎么有个双平台,安卓的说我怎么看不到,然后一百度,原来如此

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂呀

哎呦喂呀 2016-11-04 08:20:56

哈哈,我感觉剧情是这样的,两个小伙伴,一个用苹果一个用安卓,本来以为没法一起玩,然后苹果的 哈哈,我感觉剧情是这样的,两个小伙伴,一个用苹果一个用安卓,本来以为没法一起玩,然后苹果的说我这里怎么有个双平台,安卓的说我怎么看不到,然后一百度,原来如此 ... 打你屁股的是我

原来乳齿 好有道理!所以我们可以好多人一起玩 啊哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 打你屁股的是我

打你屁股的是我 2016-11-04 08:23:06

原来乳齿 好有道理!所以我们可以好多人一起玩 啊哈哈哈哈哈 原来乳齿 好有道理!所以我们可以好多人一起玩 啊哈哈哈哈哈 哎呦喂呀

羡慕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7928 人聚集在这个小组
↑回顶部