【解惑】红包、优惠券、购物券叠加使用说明

wowo

2016-11-04 01:26:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • La pluie bleue

La pluie bleue 2016-11-04 02:06:38

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (嗜甜患者) 2016-11-04 07:18:15

好详细啊 谢谢楼主笔芯

• Littlebat

Littlebat 2016-11-04 07:36:02

购物券是拍的时候抵扣还是支付的时候抵扣呢

• 豌豆

豌豆 2016-11-04 07:53:16

[内容不可见] [内容不可见] La pluie bleue

但是有些尾款 店家给了店铺优惠券 说付尾款的时候用 商品页面上也标了满减1111跨点券

• 泡芙女士(枪版

泡芙女士(枪版 2016-11-04 08:05:31

楼住我想问购物券叠加使用只是优惠叠加,不是可以叠加多张购物券使用把

• 可乐好喝

可乐好喝 2016-11-04 09:23:26

支付宝红包的面额可以自己选吗

• 阿三的小酒窝

阿三的小酒窝 2016-11-04 09:26:56

支付宝红包的面额可以自己选吗 支付宝红包的面额可以自己选吗 可乐好喝

一般都是使用先过期的十个红包,手机直接使用这十个支付宝红包,不能选择。电脑付款可以选择使用其中几个,面额你看着办,也可以选择不使用。但这十个红包是最先过期的是十个,系统直接给出,不能选择。

• 🌸

🌸 2016-11-04 09:29:58

请问支付宝红包怎么领(⊙_⊙?)

• momo

momo 2016-11-04 09:35:12

[内容不可见] [内容不可见] La pluie bleue

我付了skii的1860那款定金100元,有张优惠券是满1800-100的,剩下尾款是1760,问了客服说到时候付尾款还能用这个优惠券

• v便秘公主

v便秘公主 2016-11-04 09:37:06

双十一红包使用的时候是自己组合吗 还是手机会自动帮我组合

• 可乐好喝

可乐好喝 2016-11-04 09:44:23

一般都是使用先过期的十个红包,手机直接使用这十个支付宝红包,不能选择。电脑付款可以选择使用 一般都是使用先过期的十个红包,手机直接使用这十个支付宝红包,不能选择。电脑付款可以选择使用其中几个,面额你看着办,也可以选择不使用。但这十个红包是最先过期的是十个,系统直接给出,不能选择。 ... 阿三的小酒窝

都是双十一当天才能用的 也有先后?

• 七宝早

七宝早 2016-11-04 09:48:02

尾款减免是仅尾款的总额还是全款的

• La pluie bleue

La pluie bleue 2016-11-04 09:52:36

我付了skii的1860那款定金100元,有张优惠券是满1800-100的,剩下尾款是1760,问了客服说到时候 我付了skii的1860那款定金100元,有张优惠券是满1800-100的,剩下尾款是1760,问了客服说到时候付尾款还能用这个优惠券 ... momo

[内容不可见]

• Littlebat

Littlebat 2016-11-04 10:54:18

尾款减免是仅尾款的总额还是全款的 尾款减免是仅尾款的总额还是全款的 七宝早

以往年情况来看,应该是尾款而不是全款。

• 泡芙女士(枪版

泡芙女士(枪版 2016-11-04 12:23:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] yolan

就是满了199可以用多张10的购物券吗,还是要满398可以用两张?

• 青蓝紫

青蓝紫 2016-11-04 13:16:13

就是满了199可以用多张10的购物券吗,还是要满398可以用两张? 就是满了199可以用多张10的购物券吗,还是要满398可以用两张? 泡芙女士(枪版

好好学语文啊……楼主已经表述得很清楚了

• ˙.诺~︶

˙.诺~︶ (一想到你就心动p(# ̄▽ ̄#)o) 2016-11-04 13:43:28

我好几个付了定金的 都不满最低的满减额度 还不凑单 LZ 解释了下明白多了 但是我想问下 跨店 满减 当天 我把东西都加入购物车 并购买 随即会出现 合并满减的选项么? 比如你三个电器 下单后 付款这个满减50是怎么扣呢?

• 领导同事在地狱

领导同事在地狱 2016-11-04 15:47:50

每个档次的满减能叠加吗

• 领导同事在地狱

领导同事在地狱 2016-11-04 17:22:37

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] yolan

就是说女装一共可以减180?

• 青蓝紫

青蓝紫 2016-11-04 19:48:49

就是说女装一共可以减180? 就是说女装一共可以减180? 领导同事在地狱

你买多少金额的呀?

• 领导同事在地狱

领导同事在地狱 2016-11-05 03:59:21

你买多少金额的呀? 你买多少金额的呀? 青蓝紫

1500左右

• 夹饼齐

夹饼齐 2016-11-05 11:10:07

那付款的时候系统是自动减优惠卷和购物卷满足的金额吗,付款的时候能全勾选一并付款吗

• 长沙文彩元

长沙文彩元 2016-11-05 19:00:23

付尾款的时候可以用红包吗

• 青蓝紫

青蓝紫 2016-11-05 19:41:49

付尾款的时候可以用红包吗 付尾款的时候可以用红包吗 长沙文彩元

可以!

• 豆友76539020

豆友76539020 2016-11-05 20:22:19

如果我两样东西跨店用购物券了,那么可以总共叠加几张红包?十张还是二十张

• 禾子

禾子 2016-11-06 10:39:56

[内容不可见]

• 夹饼齐

夹饼齐 2016-11-06 10:41:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Cici

不能 必须一样才能跨店

• 小怪兽

小怪兽 2016-11-06 19:43:30

我也想知道

• 赵寅成爱人

赵寅成爱人 2016-11-06 19:56:06

想问一下,淘宝嘉年华又是怎么回事。要买的衣服是淘宝嘉年华的,好像是有满减活动,这个满减也是可以跨店的吗。

• momo

momo 2016-11-06 22:02:29

所以只有上面标着双11购物券的可以用?下面写满减的不能用?

• caci

caci 2016-11-07 00:13:46

请问同属于899-100的满减条件,双十一那天跨店一起下单总金额达到了两千(就是有两个899了),合起来会减一个100还是两个100呢??系统能判断得出啵

• 不谈去留

不谈去留 (自我觉醒) 2016-11-07 01:04:49

请问好几个订单并一起满足了满899减100这个条件,但是之后其中有退货,就并没有899了,之后还会扣钱吗'',自动从支付宝扣还是怎么样

• 青蓝紫

青蓝紫 2016-11-07 20:46:48

请问好几个订单并一起满足了满899减100这个条件,但是之后其中有退货,就并没有899了,之后还会扣 请问好几个订单并一起满足了满899减100这个条件,但是之后其中有退货,就并没有899了,之后还会扣钱吗'',自动从支付宝扣还是怎么样 ... 不谈去留

购物券按比例退

• 不谈去留

不谈去留 (自我觉醒) 2016-11-07 20:49:50

购物券按比例退 购物券按比例退 青蓝紫

你没理解我的意思,我是说不是满减吗,之后发生退货,就没有满那么多了。不满足使用购物券的条件了

• 天气好鹿

天气好鹿 2016-11-07 22:20:11

你没理解我的意思,我是说不是满减吗,之后发生退货,就没有满那么多了。不满足使用购物券的条件 你没理解我的意思,我是说不是满减吗,之后发生退货,就没有满那么多了。不满足使用购物券的条件了 ... 不谈去留

但是你优惠券是在你退货前使用的,淘宝也不能逼着你把满减的钱还回来呀,suiyisho按比例退的钱

• Littlebat

Littlebat 2016-11-07 22:58:09

想问一下,淘宝嘉年华又是怎么回事。要买的衣服是淘宝嘉年华的,好像是有满减活动,这个满减也是 想问一下,淘宝嘉年华又是怎么回事。要买的衣服是淘宝嘉年华的,好像是有满减活动,这个满减也是可以跨店的吗。 ... 赵寅成爱人

童鞋,购物券是天猫活动,淘宝嘉年华是淘宝店铺活动,没法一起用啊

• PKLa

PKLa (摩西摩西,不想工作🥺) 2016-11-08 00:46:50

感动!正在为找不到满减规则一致的店发愁呢!

• 汤包包包包包

汤包包包包包 2016-11-08 10:17:14

还想问一下:比如A店(店铺优惠券199-10)+B店(店铺优惠券5元)双11付款时满足了购物券299-30 那么,按照店铺优惠券优于购物券优于红包的规则,两家店铺的优惠券可以同时使用吗?谢谢

• 雯理˙Ꙫ˙

雯理˙Ꙫ˙ 2016-11-08 10:17:43

一次付款多个订单 只能用十个红包还是每个订单都可以用十个

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-08 12:43:27

那就是要下两个订单了吧!或者你下单后联系客服,让她帮你改地址?

• 赵寅成爱人

赵寅成爱人 2016-11-08 14:16:30

童鞋,购物券是天猫活动,淘宝嘉年华是淘宝店铺活动,没法一起用啊 童鞋,购物券是天猫活动,淘宝嘉年华是淘宝店铺活动,没法一起用啊 Littlebat

那淘宝嘉年华的东西可以用红包吗

• Littlebat

Littlebat 2016-11-08 14:17:45

那淘宝嘉年华的东西可以用红包吗 那淘宝嘉年华的东西可以用红包吗 赵寅成爱人

应该可以的

• 赵寅成爱人

赵寅成爱人 2016-11-08 14:18:13

应该可以的 应该可以的 Littlebat

好的谢谢~

• Hannah

Hannah 2016-11-08 20:15:05

我也想知道 我也想知道 小怪兽

同问

• v便秘公主

v便秘公主 2016-11-08 22:45:17

请问红包种子怎么用?

• 八百标兵奔北坡

八百标兵奔北坡 2016-11-09 11:08:09

请问,如果A店铺买了100元,B店铺购买99元,但A店铺还有满100优惠10元,最后还有跨店满199减10元吗?

• FO

FO 2016-11-09 16:55:09

请问,如果A店铺买了100元,B店铺购买99元,但A店铺还有满100优惠10元,最后还有跨店满199减10元 请问,如果A店铺买了100元,B店铺购买99元,但A店铺还有满100优惠10元,最后还有跨店满199减10元吗? ... 八百标兵奔北坡

不可以了,购物券要在优惠券之后还满足199才能减

• 你是对的

你是对的 2016-11-09 21:16:23

红包可以自行选择大小码

• 苏苏苏

苏苏苏 2016-11-09 22:57:26

• 悠闲的发胖

悠闲的发胖 (- -其实我什么都没有) 2016-11-09 23:11:44

我看到有店铺出了说明,这次优先使用满减啊,然后再是优惠券

• 拂晓豆豆

拂晓豆豆 2016-11-10 01:23:44

请问多家店使用某一种券时,是把购物车里同种优的一次性选中提交订单然后付款,还是分别提交订单,再合并付款呢,谢谢

• momo

momo 2016-11-10 07:28:00

比如我的两件衣服两千出头了,分别两家店的,合并付款是可以直接减两百一吗?就是满足899减100两次和399一次,用21张券吗?但因为是一次付款只能用十个红包了?

• Agent火龙果

Agent火龙果 (能动手就别吵吵) 2016-11-10 08:25:35

购物券是拍的时候抵扣还是支付的时候抵扣呢 购物券是拍的时候抵扣还是支付的时候抵扣呢 Littlebat

亲你好 我也想问这个问题 请问你知道是什么时候抵扣了吗 提订单但是 付款的时候

• mylove

mylove (everyone) 2016-11-10 08:29:56

亲你好 我也想问这个问题 请问你知道是什么时候抵扣了吗 提订单但是 付款的时候 亲你好 我也想问这个问题 请问你知道是什么时候抵扣了吗 提订单但是 付款的时候 Agent火龙果

我来回答吧,购物券是提交订单的时候选择使用

• Littlebat

Littlebat 2016-11-10 09:05:00

亲你好 我也想问这个问题 请问你知道是什么时候抵扣了吗 提订单但是 付款的时候 亲你好 我也想问这个问题 请问你知道是什么时候抵扣了吗 提订单但是 付款的时候 Agent火龙果

我估计是在拍下的时候就抵扣了,所以如果你的订单超过最大抵扣额最好分两次拍下。比如999—120,如果你的订单总额已经超过999并且超出的额度还够用一张购物券,应该就要算好金额分开拍,不然如果一次拍估计系统只会给你算到999

• 哔啵哔啵biu

哔啵哔啵biu 2016-11-10 12:43:20

那些预售商品付尾款的时候是不是就不能合并付了

• liiiiiiliiil

liiiiiiliiil 2016-11-10 12:55:39

想问一下购物车里都是满199-10的商品我一次可以用几张10元的优惠券啊?是满199-10一次还是满199-叠加的优惠券?比如有10张优惠券那可以-100元吗?

• Agent火龙果

Agent火龙果 (能动手就别吵吵) 2016-11-10 13:27:33

我来回答吧,购物券是提交订单的时候选择使用 我来回答吧,购物券是提交订单的时候选择使用 mylove

你好 我还想问一下 我149减15的怎么办 我没有5元的券啊

• Agent火龙果

Agent火龙果 (能动手就别吵吵) 2016-11-10 13:28:06

想问一下购物车里都是满199-10的商品我一次可以用几张10元的优惠券啊?是满199-10一次还是满19 想问一下购物车里都是满199-10的商品我一次可以用几张10元的优惠券啊?是满199-10一次还是满199-叠加的优惠券?比如有10张优惠券那可以-100元吗? ... liiiiiiliiil

199只能-10

• 已注销

已注销 2016-11-10 13:29:15

我下定金的时候选择尾款分期付款 还能用购物券吗。

• 卷睫畔

卷睫畔 (戒晚睡) 2016-11-10 13:49:30

楼主 举手提问 我拍了雅顿家三个预售订单 是分开拍的 付尾款时候可以合并付款然后使用满299-30的天猫购物券吗

• 一颗奶糖

一颗奶糖 2016-11-10 14:40:28

马住蟹蟹楼主

• 棉花糖

棉花糖 2016-11-10 15:05:18

楼主举的例子,加购物车一起3单符合满减的购物券,但是只能算一单,用红包10个了吧。

• Wuli

Wuli 2016-11-10 19:11:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 妈妈咪呀

我也想问来着 那双11红包什么时候用啊

• 豁达。

豁达。 2016-11-10 20:26:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 妈妈咪呀

支付宝红包往年是可以在支付宝红包里面找到他们的,今年我还没遇到过,都是红包,直接在订单提交的时候就抵扣了

你的回应

回应请先 , 或 注册

467107 人聚集在这个小组
↑回顶部