【解惑】红包、优惠券、购物券叠加使用说明

饿狼传说

214人 喜欢
  • Caroline

Caroline 2016-11-04 02:06:38

很多东西预售还不如当天拍,我的尾款很多都用不了优惠券

来自 豆瓣App
  • 爱吃奶油的兔子

爱吃奶油的兔子 (嗜甜患者) 2016-11-04 07:18:15

好详细啊 谢谢楼主笔芯

来自 豆瓣App
  • 樱草ring

樱草ring 2016-11-04 07:36:02

购物券是拍的时候抵扣还是支付的时候抵扣呢

• enoki

enoki 2016-11-04 07:53:16

很多东西预售还不如当天拍,我的尾款很多都用不了优惠券 很多东西预售还不如当天拍,我的尾款很多都用不了优惠券 Caroline

但是有些尾款 店家给了店铺优惠券 说付尾款的时候用 商品页面上也标了满减1111跨点券

来自 豆瓣App
  • jike儿的诗

jike儿的诗 2016-11-04 08:05:31

楼住我想问购物券叠加使用只是优惠叠加,不是可以叠加多张购物券使用把

• 黑管BB

黑管BB 2016-11-04 09:02:57

楼住我想问购物券叠加使用只是优惠叠加,不是可以叠加多张购物券使用把 楼住我想问购物券叠加使用只是优惠叠加,不是可以叠加多张购物券使用把 jike儿的诗

购物券面额是10元一张,满足相应的满减条件可以使用多张

• 弥生

弥生 2016-11-04 09:23:26

支付宝红包的面额可以自己选吗

来自 豆瓣App
  • 继科er的小翅膀

继科er的小翅膀 2016-11-04 09:26:56

支付宝红包的面额可以自己选吗 支付宝红包的面额可以自己选吗 弥生

一般都是使用先过期的十个红包,手机直接使用这十个支付宝红包,不能选择。电脑付款可以选择使用其中几个,面额你看着办,也可以选择不使用。但这十个红包是最先过期的是十个,系统直接给出,不能选择。

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2016-11-04 09:29:58

请问支付宝红包怎么领(⊙_⊙?)

来自 豆瓣App
  • 坨坨

坨坨 2016-11-04 09:35:12

很多东西预售还不如当天拍,我的尾款很多都用不了优惠券 很多东西预售还不如当天拍,我的尾款很多都用不了优惠券 Caroline

我付了skii的1860那款定金100元,有张优惠券是满1800-100的,剩下尾款是1760,问了客服说到时候付尾款还能用这个优惠券

来自 豆瓣App
  • 离家出走的狗子

离家出走的狗子 2016-11-04 09:37:06

双十一红包使用的时候是自己组合吗 还是手机会自动帮我组合

来自 豆瓣App
  • 弥生

弥生 2016-11-04 09:44:23

一般都是使用先过期的十个红包,手机直接使用这十个支付宝红包,不能选择。电脑付款可以选择使用 一般都是使用先过期的十个红包,手机直接使用这十个支付宝红包,不能选择。电脑付款可以选择使用其中几个,面额你看着办,也可以选择不使用。但这十个红包是最先过期的是十个,系统直接给出,不能选择。 ... 继科er的小翅膀

都是双十一当天才能用的 也有先后?

来自 豆瓣App
  • 七宝早

七宝早 2016-11-04 09:48:02

尾款减免是仅尾款的总额还是全款的

来自 豆瓣App
  • Caroline

Caroline 2016-11-04 09:52:36

我付了skii的1860那款定金100元,有张优惠券是满1800-100的,剩下尾款是1760,问了客服说到时候 我付了skii的1860那款定金100元,有张优惠券是满1800-100的,剩下尾款是1760,问了客服说到时候付尾款还能用这个优惠券 ... 坨坨

有的尾款不到99或199就不能用了

来自 豆瓣App
  • 樱草ring

樱草ring 2016-11-04 10:54:18

尾款减免是仅尾款的总额还是全款的 尾款减免是仅尾款的总额还是全款的 七宝早

以往年情况来看,应该是尾款而不是全款。

• jike儿的诗

jike儿的诗 2016-11-04 12:23:27

购物券面额是10元一张,满足相应的满减条件可以使用多张 购物券面额是10元一张,满足相应的满减条件可以使用多张 黑管BB

就是满了199可以用多张10的购物券吗,还是要满398可以用两张?

• 紫邪

紫邪 2016-11-04 13:16:13

就是满了199可以用多张10的购物券吗,还是要满398可以用两张? 就是满了199可以用多张10的购物券吗,还是要满398可以用两张? jike儿的诗

好好学语文啊……楼主已经表述得很清楚了

来自 豆瓣App
  • ˙.诺~︶

˙.诺~︶ (一想到你就心动p(# ̄▽ ̄#)o) 2016-11-04 13:43:28

我好几个付了定金的 都不满最低的满减额度 还不凑单

LZ 解释了下明白多了
    但是我想问下 跨店 满减
    当天 我把东西都加入购物车 并购买
    随即会出现 合并满减的选项么?
    比如你三个电器 下单后 付款这个满减50是怎么扣呢?

• l3v1a

l3v1a 2016-11-04 15:47:50

每个档次的满减能叠加吗

来自 豆瓣App
  • 黑管BB

黑管BB 2016-11-04 17:21:57

每个档次的满减能叠加吗 每个档次的满减能叠加吗 l3v1a

可以的,你的订单金额满足哪个档次的就抵用相应数量的购物券

• l3v1a

l3v1a 2016-11-04 17:22:37

可以的,你的订单金额满足哪个档次的就抵用相应数量的购物券 可以的,你的订单金额满足哪个档次的就抵用相应数量的购物券 黑管BB

就是说女装一共可以减180?

来自 豆瓣App
  • 紫邪

紫邪 2016-11-04 19:48:49

就是说女装一共可以减180? 就是说女装一共可以减180? l3v1a

你买多少金额的呀?

来自 豆瓣App
  • 晓晓晓

晓晓晓 2016-11-05 00:23:25

好全!

• l3v1a

l3v1a 2016-11-05 03:59:21

你买多少金额的呀? 你买多少金额的呀? 紫邪

1500左右

来自 豆瓣App
  • 夹饼齐

夹饼齐 2016-11-05 11:10:07

那付款的时候系统是自动减优惠卷和购物卷满足的金额吗,付款的时候能全勾选一并付款吗

来自 豆瓣App
  • 一婷

一婷 2016-11-05 11:15:12

预售的商品付尾款虽然用不了跨店,但是满足本店条件的购物券还是可以用的
    而且预付的定金可以翻倍或膨胀,比购物券还划算一些啊!

• lynn

lynn 2016-11-05 19:00:23

付尾款的时候可以用红包吗

来自 豆瓣App
  • 紫邪

紫邪 2016-11-05 19:41:49

付尾款的时候可以用红包吗 付尾款的时候可以用红包吗 lynn

可以!

来自 豆瓣App
  • 十秀

十秀 2016-11-05 20:22:19

如果我两样东西跨店用购物券了,那么可以总共叠加几张红包?十张还是二十张

• NARUTO

NARUTO 2016-11-06 09:29:12

好全!

• SHingo酱

SHingo酱 (K.S.) 2016-11-06 10:08:15

请问满减规则不同的能跨店使用吗?比如买包包1600,满减规则899-100。买被子满减399-100

来自 豆瓣App
  • 淡

请问各位,例如199-10满额减的,是原价叠加超过199即可,还是双十一价叠加超过199,因为原价和双十一价还差挺多的……

• 夹饼齐

夹饼齐 2016-11-06 10:41:47

请问满减规则不同的能跨店使用吗?比如买包包1600,满减规则899-100。买被子满减399-100 请问满减规则不同的能跨店使用吗?比如买包包1600,满减规则899-100。买被子满减399-100 SHingo酱

不能 必须一样才能跨店

来自 豆瓣App
  • SHingo酱

SHingo酱 (K.S.) 2016-11-06 11:04:08

不能 必须一样才能跨店 不能 必须一样才能跨店 夹饼齐

谢谢

来自 豆瓣App
  • 我要甜甜甜

我要甜甜甜 2016-11-06 19:43:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我也想知道

• 里森图Me

里森图Me 2016-11-06 19:56:06

想问一下,淘宝嘉年华又是怎么回事。要买的衣服是淘宝嘉年华的,好像是有满减活动,这个满减也是可以跨店的吗。

来自 豆瓣App
  • 人生初见时

人生初见时 2016-11-06 22:02:29

所以只有上面标着双11购物券的可以用?下面写满减的不能用?

来自 豆瓣App
  • 奥美

奥美 2016-11-06 23:45:16

红包是支付宝红包,最后一步付款的时候才会用到,每付一次款最多可用10个

• 大馋猪

大馋猪 2016-11-07 00:13:46

请问同属于899-100的满减条件,双十一那天跨店一起下单总金额达到了两千(就是有两个899了),合起来会减一个100还是两个100呢??系统能判断得出啵

来自 豆瓣App
  • 不谈去留

不谈去留 (自我觉醒) 2016-11-07 01:04:49

请问好几个订单并一起满足了满899减100这个条件,但是之后其中有退货,就并没有899了,之后还会扣钱吗'',自动从支付宝扣还是怎么样

来自 豆瓣App
  • 紫邪

紫邪 2016-11-07 20:46:48

请问好几个订单并一起满足了满899减100这个条件,但是之后其中有退货,就并没有899了,之后还会扣 请问好几个订单并一起满足了满899减100这个条件,但是之后其中有退货,就并没有899了,之后还会扣钱吗'',自动从支付宝扣还是怎么样 ... 不谈去留

购物券按比例退

来自 豆瓣App
  • 不谈去留

不谈去留 (自我觉醒) 2016-11-07 20:49:50

购物券按比例退 购物券按比例退 紫邪

你没理解我的意思,我是说不是满减吗,之后发生退货,就没有满那么多了。不满足使用购物券的条件了

来自 豆瓣App
  • 未央的乡下情郎

未央的乡下情郎 2016-11-07 22:20:11

你没理解我的意思,我是说不是满减吗,之后发生退货,就没有满那么多了。不满足使用购物券的条件 你没理解我的意思,我是说不是满减吗,之后发生退货,就没有满那么多了。不满足使用购物券的条件了 ... 不谈去留

但是你优惠券是在你退货前使用的,淘宝也不能逼着你把满减的钱还回来呀,suiyisho按比例退的钱

来自 豆瓣App
  • 樱草ring

樱草ring 2016-11-07 22:58:09

想问一下,淘宝嘉年华又是怎么回事。要买的衣服是淘宝嘉年华的,好像是有满减活动,这个满减也是 想问一下,淘宝嘉年华又是怎么回事。要买的衣服是淘宝嘉年华的,好像是有满减活动,这个满减也是可以跨店的吗。 ... 里森图Me

童鞋,购物券是天猫活动,淘宝嘉年华是淘宝店铺活动,没法一起用啊

• 滑妃滑走鱼和车

滑妃滑走鱼和车 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2016-11-08 00:46:50

感动!正在为找不到满减规则一致的店发愁呢!

来自 豆瓣App
  • Faye_Tsui

Faye_Tsui 2016-11-08 10:17:14

还想问一下:比如A店(店铺优惠券199-10)+B店(店铺优惠券5元)双11付款时满足了购物券299-30 那么,按照店铺优惠券优于购物券优于红包的规则,两家店铺的优惠券可以同时使用吗?谢谢

来自 豆瓣App
  • 山下智久

山下智久 2016-11-08 10:17:43

一次付款多个订单 只能用十个红包还是每个订单都可以用十个

来自 豆瓣App
  • 寿司女郎

寿司女郎 (菲李菲李菲李菲李菲李) 2016-11-08 10:24:32

不知道哪些东西可以凑单?
    推荐大家去看下这个帖子
    https://www.douban.com/group/topic/92860113/
    好全!

• 日下部栗

日下部栗 2016-11-08 12:43:27

那就是要下两个订单了吧!或者你下单后联系客服,让她帮你改地址?

来自 豆瓣App
  • 里森图Me

里森图Me 2016-11-08 14:16:30

童鞋,购物券是天猫活动,淘宝嘉年华是淘宝店铺活动,没法一起用啊 童鞋,购物券是天猫活动,淘宝嘉年华是淘宝店铺活动,没法一起用啊 樱草ring

那淘宝嘉年华的东西可以用红包吗

来自 豆瓣App
  • 樱草ring

樱草ring 2016-11-08 14:17:45

那淘宝嘉年华的东西可以用红包吗 那淘宝嘉年华的东西可以用红包吗 里森图Me

应该可以的

• 里森图Me

里森图Me 2016-11-08 14:18:13

应该可以的 应该可以的 樱草ring

好的谢谢~

来自 豆瓣App
  • Hannah

Hannah 2016-11-08 20:15:05

我也想知道 我也想知道 我要甜甜甜

同问

来自 豆瓣App
  • 离家出走的狗子

离家出走的狗子 2016-11-08 22:45:17

请问红包种子怎么用?

来自 豆瓣App
  • 吴鹿张黄李杨

吴鹿张黄李杨 2016-11-09 11:08:09

请问,如果A店铺买了100元,B店铺购买99元,但A店铺还有满100优惠10元,最后还有跨店满199减10元吗?

来自 豆瓣App
  • FO

FO 2016-11-09 16:55:09

请问,如果A店铺买了100元,B店铺购买99元,但A店铺还有满100优惠10元,最后还有跨店满199减10元 请问,如果A店铺买了100元,B店铺购买99元,但A店铺还有满100优惠10元,最后还有跨店满199减10元吗? ... 吴鹿张黄李杨

不可以了,购物券要在优惠券之后还满足199才能减

• 一个正义的路人

一个正义的路人 2016-11-09 21:16:23

红包可以自行选择大小码

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏 2016-11-09 22:57:26

来自 豆瓣App
  • 悠闲的发胖

悠闲的发胖 (- -其实我什么都没有) 2016-11-09 23:11:44

我看到有店铺出了说明,这次优先使用满减啊,然后再是优惠券

来自 豆瓣App
  • 拂晓豆豆

拂晓豆豆 2016-11-10 01:23:44

请问多家店使用某一种券时,是把购物车里同种优的一次性选中提交订单然后付款,还是分别提交订单,再合并付款呢,谢谢

• BeautyTang

BeautyTang 2016-11-10 07:28:00

比如我的两件衣服两千出头了,分别两家店的,合并付款是可以直接减两百一吗?就是满足899减100两次和399一次,用21张券吗?但因为是一次付款只能用十个红包了?

来自 豆瓣App
  • Agent火龙果

Agent火龙果 (能动手就别吵吵) 2016-11-10 08:25:35

购物券是拍的时候抵扣还是支付的时候抵扣呢 购物券是拍的时候抵扣还是支付的时候抵扣呢 樱草ring

亲你好 我也想问这个问题
    请问你知道是什么时候抵扣了吗
    提订单但是 付款的时候

• mylove

mylove (双11.看我挑) 2016-11-10 08:29:56

亲你好 我也想问这个问题 请问你知道是什么时候抵扣了吗 提订单但是 付款的时候 亲你好 我也想问这个问题 请问你知道是什么时候抵扣了吗 提订单但是 付款的时候 Agent火龙果

我来回答吧,购物券是提交订单的时候选择使用

• 樱草ring

樱草ring 2016-11-10 09:05:00

亲你好 我也想问这个问题 请问你知道是什么时候抵扣了吗 提订单但是 付款的时候 亲你好 我也想问这个问题 请问你知道是什么时候抵扣了吗 提订单但是 付款的时候 Agent火龙果

我估计是在拍下的时候就抵扣了,所以如果你的订单超过最大抵扣额最好分两次拍下。比如999—120,如果你的订单总额已经超过999并且超出的额度还够用一张购物券,应该就要算好金额分开拍,不然如果一次拍估计系统只会给你算到999

• 浅月皎皎

浅月皎皎 2016-11-10 12:43:20

那些预售商品付尾款的时候是不是就不能合并付了

来自 豆瓣App
  • mylove

mylove (双11.看我挑) 2016-11-10 12:47:34

请问多家店使用某一种券时,是把购物车里同种优的一次性选中提交订单然后付款,还是分别提交订单 请问多家店使用某一种券时,是把购物车里同种优的一次性选中提交订单然后付款,还是分别提交订单,再合并付款呢,谢谢 ... 拂晓豆豆

合并订单,什么叫合并订单,就是为了合在一起付款啊。分开付不能算凑单

• 已注销

已注销 2016-11-10 12:55:39

想问一下购物车里都是满199-10的商品我一次可以用几张10元的优惠券啊?是满199-10一次还是满199-叠加的优惠券?比如有10张优惠券那可以-100元吗?

来自 豆瓣App
  • Agent火龙果

Agent火龙果 (能动手就别吵吵) 2016-11-10 13:27:33

我来回答吧,购物券是提交订单的时候选择使用 我来回答吧,购物券是提交订单的时候选择使用 mylove

你好 我还想问一下 我149减15的怎么办 我没有5元的券啊

• Agent火龙果

Agent火龙果 (能动手就别吵吵) 2016-11-10 13:28:06

想问一下购物车里都是满199-10的商品我一次可以用几张10元的优惠券啊?是满199-10一次还是满19 想问一下购物车里都是满199-10的商品我一次可以用几张10元的优惠券啊?是满199-10一次还是满199-叠加的优惠券?比如有10张优惠券那可以-100元吗? ... 已注销

199只能-10

• 没有名字

没有名字 2016-11-10 13:29:15

我下定金的时候选择尾款分期付款 还能用购物券吗。

• 卷睫畔

卷睫畔 (戒晚睡) 2016-11-10 13:49:30

楼主 举手提问 我拍了雅顿家三个预售订单 是分开拍的 付尾款时候可以合并付款然后使用满299-30的天猫购物券吗

来自 豆瓣App
  • 一颗奶糖

一颗奶糖 2016-11-10 14:40:28

马住蟹蟹楼主

来自 豆瓣App
  • 给我打一针鸡血

给我打一针鸡血 (精神病人无烦恼 弱智儿童欢乐多) 2016-11-10 15:05:18

楼主举的例子,加购物车一起3单符合满减的购物券,但是只能算一单,用红包10个了吧。

• mylove

mylove (双11.看我挑) 2016-11-10 16:17:21

楼主举的例子,加购物车一起3单符合满减的购物券,但是只能算一单,用红包10个了吧。 楼主举的例子,加购物车一起3单符合满减的购物券,但是只能算一单,用红包10个了吧。 给我打一针鸡血

对的

• 玛瑙花

玛瑙花 2016-11-10 17:53:32

对的 对的 mylove

那支付宝红包和我们平常在金银岛还有密令得来的红包是一种么

来自 豆瓣App
  • 一个凡人

一个凡人 2016-11-10 19:11:08

那支付宝红包和我们平常在金银岛还有密令得来的红包是一种么 那支付宝红包和我们平常在金银岛还有密令得来的红包是一种么 玛瑙花

我也想问来着 那双11红包什么时候用啊

来自 豆瓣App
  • 豁达

豁达 2016-11-10 20:26:57

那支付宝红包和我们平常在金银岛还有密令得来的红包是一种么 那支付宝红包和我们平常在金银岛还有密令得来的红包是一种么 玛瑙花

支付宝红包往年是可以在支付宝红包里面找到他们的,今年我还没遇到过,都是红包,直接在订单提交的时候就抵扣了

来自 豆瓣App
  • 我恋的只是晨曦

我恋的只是晨曦 2016-11-11 14:47:57

¥AAXFtDQB¥

你的回应

回应请先 , 或 注册

14161 人聚集在这个小组
↑回顶部