有喜欢纪梵希粉色小羊皮的么?

⒋ ēνёг

• Littlekoala

Littlekoala (么么哒) 2016-11-04 04:17:19

隔段时间就会补货的,我都见了三次了,还在犹豫到底买不买,所以露珠觉得好用吗,我用过一只dior的,感觉用太快了,这个好像量更小

• ⒋ ēνёг

⒋ ēνёг 2016-11-06 00:23:56

隔段时间就会补货的,我都见了三次了,还在犹豫到底买不买,所以露珠觉得好用吗,我用过一只dior 隔段时间就会补货的,我都见了三次了,还在犹豫到底买不买,所以露珠觉得好用吗,我用过一只dior的,感觉用太快了,这个好像量更小 ... Littlekoala

还行吧,这个是细管的好像是2g?使用感和dior那个变色差不多,就是颜值高一点。区别就是味道不同吧,这个有点薄荷

• Littlekoala

Littlekoala (么么哒) 2016-11-06 04:29:09

还行吧,这个是细管的好像是2g?使用感和dior那个变色差不多,就是颜值高一点。区别就是味道不同 还行吧,这个是细管的好像是2g?使用感和dior那个变色差不多,就是颜值高一点。区别就是味道不同吧,这个有点薄荷 ... ⒋ ēνёг

薄荷味的不错啊,跟tarte家的一样

来自 豆瓣App
  • 一根辣条

一根辣条 (亲亲娘子温柔贤惠) 2016-11-13 18:53:43

还有吗0 0

来自 豆瓣App
  • ⒋ ēνёг

⒋ ēνёг 2016-11-15 09:49:53

还有吗0 0 还有吗0 0 一根辣条

没有了,上个礼拜卖掉了~~

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-15 10:01:39

海淘前几天有折扣 可惜没人跟我拼单 还有折扣呢 哭…

来自 豆瓣App
  • 灰暗@小心情

灰暗@小心情 2016-12-20 05:06:40

我在英国留学。。这个小羊皮还有好多现货,但是要390rmb一个。。。。1月份人肉背回,有人要吗

• 灰暗@小心情

灰暗@小心情 2016-12-20 05:07:48

有喜欢的就加我微信吧。。n15827068714。。
    没错 我就是个代购 哈哈哈哈哈哈哈

• 云有鱼

云有鱼 (出各种kiko折扣,4系35-45元) 2016-12-20 05:17:52

我还有国内现货,有人要吗?之前专柜补货店员打电话给我买的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部