法医秦明里的群演演技都很好呀

脸大如盆

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 01:20:09

ヾ(′▽`*)ゝ

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-11-04 01:20:52

有词的叫特约

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-04 01:21:54

有词的叫特约 有词的叫特约 全真教指定发廊

喔……所以那些只有一句台词的jc也是特约???我不太懂这个

• 石姬娘娘

石姬娘娘 2016-11-04 01:34:52

超级棒!!!我看的时候都能感受到她表现出的无奈绝望。她演的真的好棒啊天啊啊啊啊啊!

• 莫斯利安

莫斯利安 (撑坡坡) 2016-11-04 01:38:12

+1 这部是两年内我唯一想夸各路配角的戏 去年到今年的各种“良心剧” 说配角的实力和演技都整体被这部戏吊打

• Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-04 01:45:19

+1 这部是两年内我唯一想夸各路配角的戏 去年到今年的各种“良心剧” 说配角的实力和演技都整体 +1 这部是两年内我唯一想夸各路配角的戏 去年到今年的各种“良心剧” 说配角的实力和演技都整体被这部戏吊打 ... 莫斯利安

单纯夸下蜗牛的配角也超级棒。别介意哈,秦明我也喜欢的~

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-04 01:49:17

很好

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-04 02:18:09

这个演员演的真的太好了

• tictac

tictac 2016-11-04 02:32:14

这个演员演的真是好,顺便说这集四个打麻将的是不是说相声的啊哈哈哈哈哈,语气姿势都同步的

来自 豆瓣App
  • 瘦下来还得了

瘦下来还得了 (心情好的时候像没有橡皮筋的裤衩) 2016-11-04 07:09:47

超级棒!!!我看的时候都能感受到她表现出的无奈绝望。她演的真的好棒啊天啊啊啊啊啊! 超级棒!!!我看的时候都能感受到她表现出的无奈绝望。她演的真的好棒啊天啊啊啊啊啊! 石姬娘娘

我都快哭了!

来自 豆瓣App
  • XXX

XXX 2016-11-04 07:12:27

还在某集看到了蒋易 (今夜百乐门那个)

• Estella小二黑

Estella小二黑 (我纲就是男神) 2016-11-04 07:22:51

刻意调整也藏不住的大连口音好出戏哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖墩

胖墩 (AKBAKB~) 2016-11-04 07:23:33

嗯我也觉得大连口音好萌,有种回家的感觉

• 小啊小马甲

小啊小马甲 2016-11-04 08:21:19

有一集哥哥杀了弟弟移植了弟弟心脏的哥哥演员 演技好好!!!

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 (撑坡坡) 2016-11-04 08:44:31

单纯夸下蜗牛的配角也超级棒。别介意哈,秦明我也喜欢的~ 单纯夸下蜗牛的配角也超级棒。别介意哈,秦明我也喜欢的~ Sofia

没感觉 我对正午系的剧本 运镜 演员 都完全不感冒 营销的良心和真良心就是差距这么大
    剧本都搞不好的别吹良心
    镜头动人不动 人动镜头不动的别吹技术
    演员都在炒人设 没觉得这种叫演员 从知识分子到强行攻

• 执

同感!

来自 豆瓣App
  • 赤羽仙兔

赤羽仙兔 2016-11-04 08:48:02

有资源吗?卤煮

• 苏叶^

苏叶^ (天蝎女) 2016-11-04 08:48:31

今天中午就看 等一周了好捉急

• 肥肥废废

肥肥废废 2016-11-04 08:50:11

+1,不过看着有点梅婷的感觉

• 叨

(就这样飘来飘去…) 2016-11-04 08:50:22

没感觉 我对正午系的剧本 运镜 演员 都完全不感冒 营销的良心和真良心就是差距这么大 剧本都搞 没感觉 我对正午系的剧本 运镜 演员 都完全不感冒 营销的良心和真良心就是差距这么大 剧本都搞不好的别吹良心 镜头动人不动 人动镜头不动的别吹技术 演员都在炒人设 没觉得这种叫演员 从知识分子到强行攻 ... 莫斯利安

EXM你看过剧吗?我们仿佛看的不是一个剧?对人或剧不感冒是个人自由,但从你描述来看,根本没看过,硬黑就不对了吧。

来自 豆瓣App
  • 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-04 08:51:38

(ಠ .̫.̫ ಠ)

• 孑

明明就是秦明的贴,非要来提不相关的!还怪lz强行黑23333

来自 豆瓣App
  • 言侯的炼丹童子

言侯的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-04 08:52:57

………好好的说秦明扯别的干什么

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-04 08:53:13

喜欢这部戏!!!

来自 豆瓣App
  • 一轮古月映长安

一轮古月映长安 2016-11-04 08:56:09

我昨天还想说,听她哭真的太绝望了。虽然这个故事很无聊

来自 豆瓣App
  • 终暖

终暖 (我很mild,但我不seven、) 2016-11-04 08:57:09

大卢那个孩子的演技真是好

• 一轮古月映长安

一轮古月映长安 2016-11-04 08:57:26

有一集哥哥杀了弟弟移植了弟弟心脏的哥哥演员 演技好好!!! 有一集哥哥杀了弟弟移植了弟弟心脏的哥哥演员 演技好好!!! 小啊小马甲

最后哥哥知道弟弟手指是自己剁掉时那个表情,太唏嘘了

来自 豆瓣App
  • 高香香的太太

高香香的太太 (La vita sara sorprendente) 2016-11-04 09:01:20

更新了吗?秦明真的很好看,一点开那天晚上一口气看了五集

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-04 09:01:45

EXM你看过剧吗?我们仿佛看的不是一个剧?对人或剧不感冒是个人自由,但从你描述来看,根本没看 EXM你看过剧吗?我们仿佛看的不是一个剧?对人或剧不感冒是个人自由,但从你描述来看,根本没看过,硬黑就不对了吧。 ...

看过啊
    6分剧还来强吹良心 是不是正午营销的必备手段
    这种方法一次两次还可以 次次来就该嘲了
    先把剧本弄好了ok?

• 一颗豆包

一颗豆包 2016-11-04 09:03:39

秦明真的很好看!男主装逼但是不讨厌,很可爱。主角配角演技都在线。主要是很有逻辑。

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 (撑坡坡) 2016-11-04 09:03:52

这部戏的导演分镜动线也很棒啊,八爷出场时一路从八爷的背拍过去带到整个赌场,墓地那个镜头从下往上摇,追逐戏的长镜短镜剪切的节奏,刑侦人员评论时穿插的全景镜头,制造的局外感,我很期待这个导演去拍商业电影,这个导演对各种类型片的语言都非常熟悉。

• 我太乖(怪)

我太乖(怪) 2016-11-04 09:06:58

我对有处女情结的那位男演员印象很深刻,感觉有点像包贝尔

来自 豆瓣App
  • 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2016-11-04 09:08:36

这部剧群演确实不错,但蜗牛也没最赞那位说的那么糟,原著我觉得最多5分,但改编的剧版有7.5左右~~~别的我不说,但整体画面的把握上你找一个比正午阳光好的出来~~

• 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-04 09:10:04

这剧的群演真的都演得特别好,人物的特色表现得特别好!

• Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-04 09:10:20

没感觉 我对正午系的剧本 运镜 演员 都完全不感冒 营销的良心和真良心就是差距这么大 剧本都搞 没感觉 我对正午系的剧本 运镜 演员 都完全不感冒 营销的良心和真良心就是差距这么大 剧本都搞不好的别吹良心 镜头动人不动 人动镜头不动的别吹技术 演员都在炒人设 没觉得这种叫演员 从知识分子到强行攻 ... 莫斯利安

那我就呵呵一下了,强行黑也是醉了。

来自 豆瓣App
  • 那就原谅她啊

那就原谅她啊 (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2016-11-04 09:10:31

谁有秦明10J以后的资源!!!!!!!

• 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-04 09:14:42

龇牙咧嘴都算演技高超?棒子剧看多了吧

• 方木

方木 (是轩木不是一元) 2016-11-04 09:17:52

跑秦明楼里夸蜗牛我也真是笑死了,呵呵。9.10两集里的小孩演技也不错的

• 南有乔木

南有乔木 2016-11-04 09:21:11

并不好,好多演得让我觉得是剧组人员串的

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-04 09:23:10

这帖子不是说秦明的吗,粉丝还为蜗牛站什么台

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-04 11:08:03

有资源吗?卤煮 有资源吗?卤煮 赤羽仙兔

哈哈哈我直接买的会员

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-04 11:09:53

明明就是秦明的贴,非要来提不相关的!还怪lz强行黑23333 明明就是秦明的贴,非要来提不相关的!还怪lz强行黑23333

咦其实不是楼主哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不过也确实只想讨论秦明……

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-04 11:10:33

龇牙咧嘴都算演技高超?棒子剧看多了吧 龇牙咧嘴都算演技高超?棒子剧看多了吧 老表帶我看熊貓

你看过剧吗 还是仅仅从这个截图得出的这个结论?

• 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-04 11:11:11

有资源吗

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-04 11:14:44

有资源吗?卤煮 有资源吗?卤煮 赤羽仙兔

我买的会员

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-04 11:15:11

有资源吗 有资源吗 一个验眼医生

买的会员嘤

• 假装闲人

假装闲人 (无聊人士) 2016-11-04 11:20:40

所以说句别介意就可以光明正大歪楼夸别的剧咯。真是上赶着ky招人烦。

• Ashpasia

Ashpasia 2016-11-04 11:20:50

是,这两集还没看,上两集的小朋友们演得真好,居然有种社会小青年的感觉,演得挺到位。还有找处女那位,也是印象深刻。

来自 豆瓣App
  • 点点点片点点点

点点点片点点点 2016-11-04 11:21:42

真的群演都很棒 上次那个老奶奶和大哥二哥的故事 我也都哭了

• 跑神maggie

跑神maggie 2016-11-04 11:22:41

+1上周的大卢演的特别好 完全还原小时候班里那种家长不太管的可怜兮兮的小男孩

来自 豆瓣App

7 2016-11-04 11:24:21

小心被撕,送你锅盖

• 不期而遇范小贤

不期而遇范小贤 2016-11-04 11:24:58

那几个小孩也是,看得我心特难受。这个妻子也是,案件不复杂,情感却是真实的

来自 豆瓣App
  • 水溶C100

水溶C100 2016-11-04 11:25:39

哈哈 中午又可以一边吃麻辣烫一边刷秦明了 噢耶\(^o^)/

• 郑泽运发妻

郑泽运发妻 2016-11-04 11:25:49

第一个油炸里面,一个住彩钢房的装修工人普通话这么好不科学!!

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-04 11:33:26

我对有处女情结的那位男演员印象很深刻,感觉有点像包贝尔 我对有处女情结的那位男演员印象很深刻,感觉有点像包贝尔 我太乖(怪)

比包贝尔清秀好多的

• 夏夏夏天又没了

夏夏夏天又没了 (。。。。。。) 2016-11-04 11:34:20

剧本都不讲了,字幕错别字一堆,我看了四个剧,每部都有,错别字出现频率之高让我怀疑他们是不是没有校对

• 莫斯利安

莫斯利安 (撑坡坡) 2016-11-04 11:45:18

剧本都不讲了,字幕错别字一堆,我看了四个剧,每部都有,错别字出现频率之高让我怀疑他们是不是 剧本都不讲了,字幕错别字一堆,我看了四个剧,每部都有,错别字出现频率之高让我怀疑他们是不是没有校对 ... 夏夏夏天又没了

听说粉丝在豆油人参所有给低分的人,跌碎眼镜,搞得我想特地去打个分了。

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-04 11:49:30

第一个油炸里面,一个住彩钢房的装修工人普通话这么好不科学!! 第一个油炸里面,一个住彩钢房的装修工人普通话这么好不科学!! 郑泽运发妻

哈哈哈哈哈哈哈哈哈后面几个小孩儿的东北口音笑死我了

• 夏夏夏天又没了

夏夏夏天又没了 (。。。。。。) 2016-11-04 12:08:40

听说粉丝在豆油人参所有给低分的人,跌碎眼镜,搞得我想特地去打个分了。 听说粉丝在豆油人参所有给低分的人,跌碎眼镜,搞得我想特地去打个分了。 莫斯利安

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这些粉丝还挺闲

• summer

summer (观点并无对错,言之有理即可) 2016-11-04 12:26:47

这部剧真的很不错

• Joanna77

Joanna77 (阿灭) 2016-11-04 12:29:45

某些小花小生流量们好好学学

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-04 12:38:38

某些小花小生流量们好好学学 某些小花小生流量们好好学学 Joanna77

是的……我觉得这些配角演技真的比某些小花小生好太多了……

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-04 12:39:53

最赞容易把楼画风带偏啊。。。删了吧。。。。

的确群演演技都不错

• 甜

帖子分明说秦明 蜗牛粉非得出来说一下自己也不错 被人嘲了还要恼羞成怒 哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2016-11-04 12:41:50

那个局长也是啊,秦明说大宝脑子不好,他转头才说其实你俩脑子度有问题,orz

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-04 12:43:44

那个局长也是啊,秦明说大宝脑子不好,他转头才说其实你俩脑子度有问题,orz 那个局长也是啊,秦明说大宝脑子不好,他转头才说其实你俩脑子度有问题,orz vvvv.y

哈哈哈哈哈哈哈哈哈俩都有病

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-04 12:44:09

最赞容易把楼画风带偏啊。。。删了吧。。。。 的确群演演技都不错 最赞容易把楼画风带偏啊。。。删了吧。。。。 的确群演演技都不错 毛毛女朋友

啊删评论不太好吧

• 麻麻麻麻酱

麻麻麻麻酱 (厌世了,想屎。) 2016-11-04 12:48:39

确实这个女生演的很好!昨天看的时候就发现了

来自 豆瓣App
  • 一只番茄

一只番茄 2016-11-04 12:49:17

天啊最赞那个……我怀疑他这两年是不是就看过这部剧了。很多老戏骨演的剧就不说了,北平、战长沙、伪装者、琅琊版这几部算得上有点知名度的剧里面的配角演技绝对强过秦明…

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-04 12:50:29

喜欢秦明,但好像已经播出过半了,如果能像美剧那样拍好几季该多好,主演都很年轻,能拍很久呢。

• 嬴稷

嬴稷 2016-11-04 12:51:36

而且凶手一点也不bb。没有那种长篇大论。只是几个镜头,几个表情,就把变态,无奈,后悔等等表现出来了。前几个凶手每个都记忆深刻

来自 豆瓣App
  • captionyan

captionyan 2016-11-04 12:51:51

……怎么哪儿都有蜗牛粉

• 隔壁村的二狗

隔壁村的二狗 (宁鸣而亡 不默而生) 2016-11-04 12:52:38

2333我想知道在哪里拍的,因为很多群演我都听出东北口音。话说讨论秦明就好别扯别的靴靴。

来自 豆瓣App
  • 无色

无色 (全球唯一认证。) 2016-11-04 12:52:59

还在某集看到了蒋易 (今夜百乐门那个) 还在某集看到了蒋易 (今夜百乐门那个) XXX

哈哈哈哈是的 张海宇也来客串一下吧23333

• karen

karen 2016-11-04 12:53:35

秦明群演真的都很入戏,演技长相都挺自然的,三集两个案件节奏也不错,除了法医把警察的活全干了都挺好的2333这戏没感情线真好,三人组互怼日常好喜欢

• rebisco

rebisco 2016-11-04 12:53:36

我昨晚也看到了!然后也是看到卤煮贴的大妈,然后还顺口和舍友说了句演技真好!今天就看到你的贴了!

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-04 12:58:56

而且凶手一点也不bb。没有那种长篇大论。只是几个镜头,几个表情,就把变态,无奈,后悔等等表现 而且凶手一点也不bb。没有那种长篇大论。只是几个镜头,几个表情,就把变态,无奈,后悔等等表现出来了。前几个凶手每个都记忆深刻 ... 嬴稷

对对,一点也不做作,好真实

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-04 12:59:26

2333我想知道在哪里拍的,因为很多群演我都听出东北口音。话说讨论秦明就好别扯别的靴靴。 2333我想知道在哪里拍的,因为很多群演我都听出东北口音。话说讨论秦明就好别扯别的靴靴。 隔壁村的二狗

前面有人说是大连口音哈哈哈,我觉得好接地气

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-04 13:00:04

我昨晚也看到了!然后也是看到卤煮贴的大妈,然后还顺口和舍友说了句演技真好!今天就看到你的贴 我昨晚也看到了!然后也是看到卤煮贴的大妈,然后还顺口和舍友说了句演技真好!今天就看到你的贴了! ... rebisco

哈哈哈哈说明演技真的好呀!

• 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-04 13:05:17

神经病吧怎么哪部电视剧的帖子里都有蜗牛粉,有毒吧,夸A夸的好好的偏要拉一句B也不错,看着真膈应!顺便说下我最喜欢的那个杀了弟弟的哥哥的演员,那集最后他眼神的转变我真的哭了,还有那句“别告诉我妈”,真的虐

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-04 13:09:14

自己跑到人家楼里ky还不许人反驳……

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-04 13:09:28

神经病吧怎么哪部电视剧的帖子里都有蜗牛粉,有毒吧,夸A夸的好好的偏要拉一句B也不错,看着真膈 神经病吧怎么哪部电视剧的帖子里都有蜗牛粉,有毒吧,夸A夸的好好的偏要拉一句B也不错,看着真膈应!顺便说下我最喜欢的那个杀了弟弟的哥哥的演员,那集最后他眼神的转变我真的哭了,还有那句“别告诉我妈”,真的虐 ... 板栗蛋黄酥

那个哥哥长得蛮帅的!

• 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-04 13:10:00

那个哥哥长得蛮帅的! 那个哥哥长得蛮帅的! 脸大如盆

对,斯斯文文的!!!

来自 豆瓣App
  • 一颗橘子

一颗橘子 2016-11-04 13:13:23

这个女的真的演的好好,这个案子虽然不长,但是发人深省。

• 致太二

致太二 2016-11-04 13:15:16

楼主半分没提蜗牛,蜗牛粉强行加戏可还行?还单纯夸下蜗牛?好单纯,单纯到秦明贴里了

• 两颗柠檬🍋

两颗柠檬🍋 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-04 13:50:50

昨天看这段的时候我都快泪目了!!!心想这配角演技开挂了啊!

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋狂亲马山芋

蛋蛋狂亲马山芋 2016-11-04 13:52:59

好看啊尤其送花那一段 笑了

• 颜知小猫

颜知小猫 2016-11-04 14:30:47

兄弟俩的小演员那段我哭了,演得很有感觉

• 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-04 15:04:21

好看啊尤其送花那一段 笑了 好看啊尤其送花那一段 笑了 蛋蛋狂亲马山芋

他们仨都超可爱!

• 醋炒延胡索

醋炒延胡索 2016-11-04 15:07:41

看过啊 6分剧还来强吹良心 是不是正午营销的必备手段 这种方法一次两次还可以 次次来就该嘲了 看过啊 6分剧还来强吹良心 是不是正午营销的必备手段 这种方法一次两次还可以 次次来就该嘲了 先把剧本弄好了ok? ... 姬长安

第一集火车打斗戏看完我就弃了,好差劲,一点看的欲望都没有了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608201 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部