不太能治愈,一直不太好

Mathilda

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 花雨

花雨 2016-11-04 11:39:43

可爱的猫

来自 豆瓣App
  • Mathilda

Mathilda 2016-11-04 12:07:43

可爱的猫 可爱的猫 花雨

谢啦

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-04 12:10:39

我终于养了一狗一猫 可是猫太高冷不跟狗玩

来自 豆瓣App
  • 公子无忌

公子无忌 2016-11-04 12:36:39

和你一样的感受,缺爱的孩子越大越难过越大越伤感

来自 豆瓣App
  • Mathilda

Mathilda 2016-11-04 13:03:40

我终于养了一狗一猫 可是猫太高冷不跟狗玩 我终于养了一狗一猫 可是猫太高冷不跟狗玩 七鸣

我养猫是觉得自己像猫的性格。其实就是懒得理谁吧。不知道猫到底是怎么想的

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-04 13:07:19

我养猫是觉得自己像猫的性格。其实就是懒得理谁吧。不知道猫到底是怎么想的 我养猫是觉得自己像猫的性格。其实就是懒得理谁吧。不知道猫到底是怎么想的 Mathilda

我觉得那只破猫什么都不会想,只会舒舒服服地吃喝拉撒,哈哈

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-04 13:30:18

依赖与独立的重复。依赖是因为最亲的人,独立是因为每个人都是个独立思想的人,需要有自由,空间,梦想等等。

来自 豆瓣App
  • 各安天命

各安天命 2016-11-04 13:49:21

因为你内心愤怒!

来自 豆瓣App
  • 公子无忌

公子无忌 2016-11-04 17:58:31

什么时候能真的幸福呢?

来自 豆瓣App
  • 听灵魂的声音

听灵魂的声音 (与自己在一起) 2016-11-04 23:06:07

我养了狗,可是依旧感觉孤单一人,狗狗很活泼,可是我不知道它是否感受到我的心(>﹏<。)~呜呜呜……

• 不理不理蛤蟆皮

不理不理蛤蟆皮 (shut up and fight!) 2016-11-04 23:15:02

你需要一只单身狗

来自 豆瓣App
  • Mathilda

Mathilda 2016-11-05 00:00:29

你需要一只单身狗 你需要一只单身狗 不理不理蛤蟆皮

我自己就是…

来自 豆瓣App
  • Mathilda

Mathilda 2016-11-05 00:01:13

我养了狗,可是依旧感觉孤单一人,狗狗很活泼,可是我不知道它是否感受到我的心(>﹏<。)~呜呜呜 我养了狗,可是依旧感觉孤单一人,狗狗很活泼,可是我不知道它是否感受到我的心(>﹏<。)~呜呜呜…… ... 听灵魂的声音

能的吧。如果你用心和他相处,你的喜怒哀乐他都能懂,就是再深了他就未必懂了

来自 豆瓣App
  • Mathilda

Mathilda 2016-11-05 00:01:59

什么时候能真的幸福呢? 什么时候能真的幸福呢? 公子无忌

不好说。觉得幸福应该是个状态,有时会有,有时没有。这是常态。

来自 豆瓣App
  • Mathilda

Mathilda 2016-11-05 00:02:34

因为你内心愤怒! 因为你内心愤怒! 各安天命

没错。老子其实一天都没停止过对它们的讨伐。

来自 豆瓣App
  • 听灵魂的声音

听灵魂的声音 (与自己在一起) 2016-11-05 00:24:09

能的吧。如果你用心和他相处,你的喜怒哀乐他都能懂,就是再深了他就未必懂了 能的吧。如果你用心和他相处,你的喜怒哀乐他都能懂,就是再深了他就未必懂了 Mathilda

我用了心,可是感觉食物在它眼里是第一位的,我的情绪好像它不太在意,所以我觉得我还是一个人,只不过养了狗太忙了以至于没有时间烦恼,苦笑~
    不知你有没有养过狗狗?

• 各安天命

各安天命 2016-11-05 00:34:36

没错。老子其实一天都没停止过对它们的讨伐。 没错。老子其实一天都没停止过对它们的讨伐。 Mathilda

幸福更重要!!远离危险更重要!!

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-05 00:38:02

我用了心,可是感觉食物在它眼里是第一位的,我的情绪好像它不太在意,所以我觉得我还是一个人, 我用了心,可是感觉食物在它眼里是第一位的,我的情绪好像它不太在意,所以我觉得我还是一个人,只不过养了狗太忙了以至于没有时间烦恼,苦笑~ 不知你有没有养过狗狗? ... 听灵魂的声音

难道要它把你当第一?除非你处境潦倒少吃没住,否则它可不觉得你有什么好担忧的。

来自 豆瓣App
  • Mathilda

Mathilda 2016-11-05 02:32:46

我用了心,可是感觉食物在它眼里是第一位的,我的情绪好像它不太在意,所以我觉得我还是一个人, 我用了心,可是感觉食物在它眼里是第一位的,我的情绪好像它不太在意,所以我觉得我还是一个人,只不过养了狗太忙了以至于没有时间烦恼,苦笑~ 不知你有没有养过狗狗? ... 听灵魂的声音

没有。养不起狗。没钱没时间没精力。更喜欢猫这样跟我互不干扰的生活。

来自 豆瓣App
  • 99%

99% (离完美只差一点点) 2016-11-05 22:24:58

和你一样的感受,缺爱的孩子越大越难过越大越伤感 和你一样的感受,缺爱的孩子越大越难过越大越伤感 公子无忌

真的,再组建家庭有孩子也没用

来自 豆瓣App
  • 公子无忌

公子无忌 2016-11-05 22:33:00

那有解决办法吗?快死了

来自 豆瓣App
  • 沉冤似海谁昭雪

沉冤似海谁昭雪 (能被世界理解的痛苦都不算痛苦) 2016-11-05 22:58:46

真的,再组建家庭有孩子也没用 真的,再组建家庭有孩子也没用 99%

这绝对不是解决原生家庭问题的方法,只会再搞出一堆问题……

来自 豆瓣App
  • Mathilda

Mathilda 2016-11-06 01:05:24

这绝对不是解决原生家庭问题的方法,只会再搞出一堆问题…… 这绝对不是解决原生家庭问题的方法,只会再搞出一堆问题…… 沉冤似海谁昭雪

我倒是觉得当下的情况唯有大量的财富可以让我感到宽慰与幸福。这些年一直过的很焦灼,内心从未有过真正的平静宁和。这是不快乐的根源吧。一直在想办法赚钱。觉得有钱了我真的会幸福起来。别无他法。如果现在让我选父母改过还是选钱财我一定会选钱财。毫不犹豫的。感觉唯一可信的就是这个了。别的总会让你失望,绝望。

来自 豆瓣App
  • 机智小妹

机智小妹 2016-11-06 01:07:04

的确

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-06 14:09:14

我倒是觉得当下的情况唯有大量的财富可以让我感到宽慰与幸福。这些年一直过的很焦灼,内心从未有 我倒是觉得当下的情况唯有大量的财富可以让我感到宽慰与幸福。这些年一直过的很焦灼,内心从未有过真正的平静宁和。这是不快乐的根源吧。一直在想办法赚钱。觉得有钱了我真的会幸福起来。别无他法。如果现在让我选父母改过还是选钱财我一定会选钱财。毫不犹豫的。感觉唯一可信的就是这个了。别的总会让你失望,绝望。 ... Mathilda

都是过程,会好的!

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-06 14:15:17

我今天带猫去看病,我想可以谈谈我的喜悦。他也没啥大问题,是我不放心带去看。期间他脑袋从兜里探出来,后座大叫:好大的猫!我笑死了,干脆把他整个拎出来,他身子很长,是个大号猫。这次四座皆惊,都齐呼这猫真大!然后开始问东问西,我得意地说是哦超级能吃,超级能拉!然后让他在候诊室溜达,没有任何脖套哦,只是我紧跟着他,他比较温顺,很淡定,所以不要紧的。大家看他这么大爷范不住的啧啧称奇,我心里就像百花盛开一样美滋滋。我就一直陪他走来走去的玩。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-06 14:23:29

这只大爷什么都大,一天要铲三次活,不论尿团屎团都是巨型,不及时铲能占掉屎盆半壁江山。还不讲卫生(男人嘛)舔毛不积极,舔屁眼不积极,动不动踩尿蹭屎。洁癖如我每天都要给他前腿后脚的擦擦擦,地板也是又吸又拖。在忙忙碌碌中我就不会记得自己那些烦恼,我没空,也不愿,想着只猫这么开心好玩就好了,想那些不开心的做什么。只要猫开心我就开心,这才是养宠物的乐趣和温暖。而不是叫它们懂你的悲伤。你要真爱它们,舍得它们悲伤吗?你要传递温暖和爱给它们,然后它们的举手投足就表现出满满的快乐,反过来也就影响了你。成为良性循环。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122485 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部