【更新】模拟人生4新资料片都会生活

abcde

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • Ziki

Ziki 2016-11-04 01:34:10

之前挂了vpn提前下了,然而不知道为什么橘子最近抽风抽的厉害,不挂vpn就显示出了下意外不能登录…30号那天更新之后我更是惨到游戏一直闪退,狠心重装了系统,那么多mods都没了??,不知道楼主最近游戏正常吗?还是真的就是我一个人出现这种情况?

来自 豆瓣App
  • abcde

abcde 2016-11-04 09:47:38

之前挂了vpn提前下了,然而不知道为什么橘子最近抽风抽的厉害,不挂vpn就显示出了下意外不能登录 之前挂了vpn提前下了,然而不知道为什么橘子最近抽风抽的厉害,不挂vpn就显示出了下意外不能登录…30号那天更新之后我更是惨到游戏一直闪退,狠心重装了系统,那么多mods都没了??,不知道楼主最近游戏正常吗?还是真的就是我一个人出现这种情况? ... Ziki

上周有一次系统更新,更新完存档就坏了始终进不去家庭... 我也是把游戏卸载重新下载安装,当时真是郁闷!不过之后就没有问题了...

来自 豆瓣App
  • 米饭

米饭 2016-11-04 10:41:18

求更多游戏感想,比如租了公寓有没有邻居可以串门啊?
    还在观望中不知道要不要入...

• mikimilk

mikimilk (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-04 13:11:55

什么时候无缝连接就最棒了

来自 豆瓣App
  • Ziki

Ziki 2016-11-04 23:41:23

上周有一次系统更新,更新完存档就坏了始终进不去家庭... 我也是把游戏卸载重新下载安装,当时真 上周有一次系统更新,更新完存档就坏了始终进不去家庭... 我也是把游戏卸载重新下载安装,当时真是郁闷!不过之后就没有问题了... ... abcde

估计就是我遇到的那一次,当时把游戏卸载电脑重装我内心是崩溃的??,现在还心有余悸,随时存档害怕闪退…

来自 豆瓣App
  • abcde

abcde 2016-11-05 00:25:13

估计就是我遇到的那一次,当时把游戏卸载电脑重装我内心是崩溃的??,现在还心有余悸,随时存档害 估计就是我遇到的那一次,当时把游戏卸载电脑重装我内心是崩溃的??,现在还心有余悸,随时存档害怕闪退… ... Ziki

没错... 卸载后居然需要重新下载那几十G的游戏...

来自 豆瓣App
  • abcde

abcde 2016-11-05 00:27:48

求更多游戏感想,比如租了公寓有没有邻居可以串门啊? 还在观望中不知道要不要入... 求更多游戏感想,比如租了公寓有没有邻居可以串门啊? 还在观望中不知道要不要入... 米饭

邻居不仅可以串门,而且如果你的邻居太吵小人就会过去大力的敲门来制止,还有xxoo的邻居小人也会跑过去敲门... 囧... 每个区域定期有不同的庆典活动,可以参加游戏比赛或者浪漫庆典什么的... 还挺有意思的!

来自 豆瓣App
  • abcde

abcde 2016-11-05 00:28:30

什么时候无缝连接就最棒了 什么时候无缝连接就最棒了 mikimilk

没错!还有就是再快点出几个资料片!哈哈

来自 豆瓣App
  • PVI栽罗勒

PVI栽罗勒 (I'm hungry.) 2016-11-05 14:48:02

玩了好几天了,想当不错,蛮好玩的。

那个喷绘涂鸦在艺术区,在楼的背面

• Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-08 03:16:40

多少钱,想入(我都是买的正版。。。

• 李小乖会生活

李小乖会生活 (小乖受在努力移民加拿大) 2016-11-08 16:55:14

在哪里下?我是mac,目前玩的4的正版英文版

• 蜗牛擰發條

蜗牛擰發條 (过午不食) 2016-11-09 16:17:18

哈哈哈,挺有趣的。4总体来讲是回归2啊

• 卢老师的小肚子

卢老师的小肚子 (健康是唯一的愿望。) 2016-11-09 16:31:07

好想玩可是学校网太差都下不来……

来自 豆瓣App
  • abcde

abcde 2016-11-14 00:54:49

多少钱,想入(我都是买的正版。。。 多少钱,想入(我都是买的正版。。。 Twiggay

我也是正版,直接橘子上就可以买,39.9欧元。

来自 豆瓣App
  • abcde

abcde 2016-11-14 00:55:09

在哪里下?我是mac,目前玩的4的正版英文版 在哪里下?我是mac,目前玩的4的正版英文版 李小乖会生活

橘子上可以直接买的啊!

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2016-11-14 08:09:22

我也是正版,直接橘子上就可以买,39.9欧元。 我也是正版,直接橘子上就可以买,39.9欧元。 abcde

都会得资料片好像是39.9刀,挺贵的,一咬牙还是买了

• abcde

abcde 2016-11-14 15:31:07

都会得资料片好像是39.9刀,挺贵的,一咬牙还是买了 都会得资料片好像是39.9刀,挺贵的,一咬牙还是买了 Twiggay

我也是,忍不住啊……

来自 豆瓣App
  • 小酌

小酌 2016-11-14 22:31:06

希望这个游戏可以一直玩下去

来自 豆瓣App
  • 头袍米诺

头袍米诺 2016-11-14 23:28:41

画面跟模拟人生1似的

• JB

JB (。χ。) 2016-11-14 23:30:41

什么时候无缝连接就最棒了 什么时候无缝连接就最棒了 mikimilk

不可能的 4就是要做成这样 配置要求不用那么高

• mikimilk

mikimilk (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-15 00:24:16

不可能的 4就是要做成这样 配置要求不用那么高 不可能的 4就是要做成这样 配置要求不用那么高 JB

哎~画面感还是挺简单的

来自 豆瓣App
  • 胡自在

胡自在 (流浪行星的侠客) 2016-11-16 12:03:12

lz有来去上班么?和都会比哪个可玩性高?

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2016-11-16 13:19:19

喜欢大地方大房子。这看起来太窄憋。难受

• abcde

abcde 2016-11-18 08:53:25

喜欢大地方大房子。这看起来太窄憋。难受 喜欢大地方大房子。这看起来太窄憋。难受 kk

顶层公寓可以超级大的~

• abcde

abcde 2016-11-18 08:55:33

lz有来去上班么?和都会比哪个可玩性高? lz有来去上班么?和都会比哪个可玩性高? 胡自在

来去上班可以一起去工作还能开零售店,都会生活有新地图和新生活方式... 都很好玩... 如果一定要比较那来去上班吧…因为我喜欢开零售店哈哈~

• 月野小小小兔

月野小小小兔 (我要代替月亮消滅你) 2016-11-18 09:26:42

对于建筑小残手来说,出公寓真的是天大的恩赐。

• Danielle

Danielle (呸!!!) 2016-11-21 02:20:20

羡慕你的电脑

来自 豆瓣App
  • 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (先救你妈吧 我想再游会儿~) 2016-11-21 08:10:49

感觉好好玩啊 玩了好多年这个游戏了

来自 豆瓣App
  • 胡自在

胡自在 (流浪行星的侠客) 2016-11-24 19:30:10

来去上班可以一起去工作还能开零售店,都会生活有新地图和新生活方式... 都很好玩... 如果一定要 来去上班可以一起去工作还能开零售店,都会生活有新地图和新生活方式... 都很好玩... 如果一定要比较那来去上班吧…因为我喜欢开零售店哈哈~ ... abcde

恰逢黑五我都买了……这下又想玩同欢共乐了

来自 豆瓣App
  • CC

CC (人生苦短,拒绝烂片) 2016-11-28 09:34:48

好想玩,可是我的电脑已经快拖不动了,等先买个电脑……(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 小金鱼

小金鱼 (星期天,和爸爸去跳海) 2016-12-18 06:27:10

喷绘区就在艺术区的广场上 你把别人喷的擦掉九可以自己喷了 或者博物馆后面有一个小广场 有很大一面竖着的空的墙也可以 喷的时候有时还会有别的小人加入你 那样喷的比较快

• 消失的城堡

消失的城堡 2016-12-26 16:47:16

盗版用户玩不了T.T

来自 豆瓣App
  • 小手手拉你

小手手拉你 2017-01-12 14:49:34

都会得资料片好像是39.9刀,挺贵的,一咬牙还是买了 都会得资料片好像是39.9刀,挺贵的,一咬牙还是买了 Twiggay

哈哈打折啦 淘宝上买的99块钱 我也是mac origin

来自 豆瓣App
  • Twiggay

Twiggay (阿拉灯神丁) 2017-01-13 00:37:11

哈哈打折啦 淘宝上买的99块钱 我也是mac origin 哈哈打折啦 淘宝上买的99块钱 我也是mac origin 小手手拉你

但是我已经玩了好几个月啦

• 沉朱

沉朱 (我会一直在,纵使寂寞开成海) 2017-01-22 10:02:46

不是很喜欢玩庆典 不过模4庆典比模3热闹多了倒是真的

来自 豆瓣App
  • 爱吃土豆星人

爱吃土豆星人 (哦易哦易哦易哦) 2017-02-09 01:10:35

哈哈哈楼主住的跟我是同一个公寓啊 对面的邻居吵死了!然后我把她赶走了还住进了她的公寓里(因为设计不错)……从此过上安静的生活

来自 豆瓣App
  • abcde

abcde 2017-02-19 01:08:15

哈哈哈楼主住的跟我是同一个公寓啊 对面的邻居吵死了!然后我把她赶走了还住进了她的公寓里(因 哈哈哈楼主住的跟我是同一个公寓啊 对面的邻居吵死了!然后我把她赶走了还住进了她的公寓里(因为设计不错)……从此过上安静的生活 ... 爱吃土豆星人

哈哈哈你太狠了!不过是个好主意!

来自 豆瓣App
  • 爱吃土豆星人

爱吃土豆星人 (哦易哦易哦易哦) 2017-02-19 11:38:12

哈哈哈你太狠了!不过是个好主意! 哈哈哈你太狠了!不过是个好主意! abcde

把她赶走其实也没啥事~后来我发现她在艺术区重新找了个公寓住~

来自 豆瓣App
  • 鸡汤大湿小捡捡

鸡汤大湿小捡捡 (珍珠深处) 2017-02-19 14:06:11

M4版桥港?有电梯高楼?但感觉莫名的卡通

来自 豆瓣App
  • 吴佳慧

吴佳慧 2017-02-19 14:39:52

有多少个G

来自 豆瓣App
  • 眼袋女神

眼袋女神 2017-02-20 22:52:19

新入坑的我想问一个很傻的问题…不同城区建立的人可以相遇吗?

来自 豆瓣App
  • abcde

abcde 2017-02-21 16:26:36

有多少个G 有多少个G 吴佳慧

这一个资料片我记得好像1.几个G的样子。。

• abcde

abcde 2017-02-21 16:27:15

新入坑的我想问一个很傻的问题…不同城区建立的人可以相遇吗? 新入坑的我想问一个很傻的问题…不同城区建立的人可以相遇吗? 眼袋女神

可以的,你的小人所住的城区还可以去其它社区的餐厅啊公园啊那些~

• abcde

abcde 2017-02-21 16:27:42

把她赶走其实也没啥事~后来我发现她在艺术区重新找了个公寓住~ 把她赶走其实也没啥事~后来我发现她在艺术区重新找了个公寓住~ 爱吃土豆星人

她还坚持要留在这个游戏里哈哈哈

• abcde

abcde 2017-02-21 16:29:11

M4版桥港?有电梯高楼?但感觉莫名的卡通 M4版桥港?有电梯高楼?但感觉莫名的卡通 鸡汤大湿小捡捡

是这样的,进去游戏里就不卡通了~

• 花满袖

花满袖 2017-02-21 16:36:36

没关系,我再等20年再来玩

• 眼袋女神

眼袋女神 2017-02-21 16:36:37

可以的,你的小人所住的城区还可以去其它社区的餐厅啊公园啊那些~ 可以的,你的小人所住的城区还可以去其它社区的餐厅啊公园啊那些~ abcde

好的 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 姑苏一夜

姑苏一夜 2017-02-24 17:59:27

哇,我要忍不住去玩了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28057 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部