8宫绝壁不能要

挡我者易燃易炸

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-04 01:18:56

上升天蝎也不咋样。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-04 01:19:35

和冥王沾边 很多都是嫉妒。。海王才是慈悲的

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-04 01:20:22

话说 本命日金水升天蝎。命都不咋样,我觉得跟他们为人有关。本命水蝎极其毒舌

来自 豆瓣App
  • Emma

Emma 2016-11-04 16:58:19

我日8宫

来自 豆瓣App
  • 春天的小熊

春天的小熊 (就当什么也没发生) 2016-11-04 17:00:56

八宫应该不会承认爱对方,爱的话不承认(其实也没多爱),不爱的话就是耍你玩的。被八宫挺惨的。

• 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-04 17:18:06

八宫应该不会承认爱对方,爱的话不承认(其实也没多爱),不爱的话就是耍你玩的。被八宫挺惨的。 八宫应该不会承认爱对方,爱的话不承认(其实也没多爱),不爱的话就是耍你玩的。被八宫挺惨的。 春天的小熊

8就一神经病

来自 豆瓣App
  • 桃味酱

桃味酱 2016-11-04 17:25:53

我和我老公,互相对对方群八,而且是互相土8.。。LZ这么总结太片面了啦~

• 春天的小熊

春天的小熊 (就当什么也没发生) 2016-11-04 17:52:06

我遇到的那个是日八,我对人8八过也有点。但我自己这方8的时候不觉得不爱,但是付出并不多。

• ^_^

^_^ (。) 2016-11-04 18:49:01

有人对我,月8双子。会怎样?

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-04 19:02:42

我和我老公,互相对对方群八,而且是互相土8.。。LZ这么总结太片面了啦~ 我和我老公,互相对对方群八,而且是互相土8.。。LZ这么总结太片面了啦~ 桃味酱

你当然不会说你们关系不好

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-04 20:16:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 今生我才必有用

哈哈。 过了就忘吧~~

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-04 20:48:13

擦。蛇精病~~

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-04 21:03:41

哈哈 确实本命天蝎会这样。害怕。天蝎很清楚你的真心假意。 求你。是需要你。其实真爱的人。蝎子根本不会执念

来自 豆瓣App
  • 草莓泡芙

草莓泡芙 2016-11-06 00:43:10

对男朋友日8火8水8,我很爱他啊

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-17 18:59:30

有人对我,月8双子。会怎样? 有人对我,月8双子。会怎样? ^_^

你对他月落什么几宫?

来自 豆瓣App
  • 桃味酱

桃味酱 2016-11-18 10:36:39

8宫只是说,总是会觉得对方不能真的可信,比如总觉得对方会离开自己,所以自己要有一个心理准备,或者有个防备。然后就看每个人的做法了,还是回到本命盘~我老公月天蝎1宫,非常在乎自我的情绪,对我日土8宫,就是开始建立关系的时候,他总是半信半疑的觉得我是不是真心对他~然后最后发现我在他身上真的没图什么的时候,8宫深刻的情感反而有了优势~~所以啊~~感情这种事~和几宫真没关系

你的回应

回应请先 , 或 注册

14700 人聚集在这个小组
↑回顶部