感觉越来越孤独了…除了男票什么都没有

大爷、您真幽默

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-04 01:13:11

男朋友太多

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-04 01:13:11

口rz

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 01:13:19

是幻觉,全部都是幻觉

• 谁家内小谁

谁家内小谁 (从小就微微有点混蛋) 2016-11-04 01:14:31

赶紧培养兴趣哦,否则如果哪天分手了,你怎么办?

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-04 01:14:34

在一起后他也不太喜欢你跟朋友社交
    这句话你自己多读几遍

• 莫问

莫问 2016-11-04 01:17:55

不能和他一起学习吗

来自 豆瓣App
  • 夏目友人帐

夏目友人帐 2016-11-04 01:20:20

同样什么都没有,你好歹有个男朋友

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-04 01:20:59

赶紧培养兴趣哦,否则如果哪天分手了,你怎么办? 赶紧培养兴趣哦,否则如果哪天分手了,你怎么办? 谁家内小谁

啊!感觉好迷茫 也不知道做什么

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-04 01:21:50

不能和他一起学习吗 不能和他一起学习吗 莫问

放假没课就是一起泡图书馆…但是周中就是各自过

来自 豆瓣App
  • getfire

getfire 2016-11-04 01:22:39

日后再说

• 谁家内小谁

谁家内小谁 (从小就微微有点混蛋) 2016-11-04 01:22:57

啊!感觉好迷茫 也不知道做什么 啊!感觉好迷茫 也不知道做什么 大爷、您真幽默

去上课啊,报个感兴趣的培训班闲暇时间都用起来,也能交朋友也能提高自己

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-04 01:23:02

在一起后他也不太喜欢你跟朋友社交 这句话你自己多读几遍 在一起后他也不太喜欢你跟朋友社交 这句话你自己多读几遍 世界造的真坏

我跟朋友出去玩 他就会不高兴…我也知道他这样不好 但是生活太累了 不想浪费精力吵架 反正这边交的朋友也都只是酒肉朋友

来自 豆瓣App
  • Acho

Acho (等你还不如等死,至少死会来。) 2016-11-04 01:23:45

感觉越来越孤独了,什么都没有,包括男票

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-04 01:23:53

同居吧

来自 豆瓣App
  • 天蓝色的9号线

天蓝色的9号线 2016-11-04 01:24:45

那完了

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-04 01:27:09

去上课啊,报个感兴趣的培训班闲暇时间都用起来,也能交朋友也能提高自己 去上课啊,报个感兴趣的培训班闲暇时间都用起来,也能交朋友也能提高自己 谁家内小谁

怕听不懂?现在上课都感觉挺吃力…不过打算去办个健身卡了

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-04 01:27:38

感觉越来越孤独了,什么都没有,包括男票 感觉越来越孤独了,什么都没有,包括男票 Acho

单身的时候都是意气风发的 谈恋爱才感到越来越孤独

来自 豆瓣App
  • 敏捷的莲叶

敏捷的莲叶 2016-11-04 01:27:48

我是跟着老公来国外的,也在读书,跟同学很难交心,主要是交流都有困难,目前完全没朋友。现在计划生个孩子转移一下注意力

• 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-04 01:28:00

同居吧 同居吧 Mr.Snowman

没课的时候基本住一起 周中都是各自过

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-04 01:28:13

那完了 那完了 天蓝色的9号线

我也觉得自己完了

来自 豆瓣App
  • 谁家内小谁

谁家内小谁 (从小就微微有点混蛋) 2016-11-04 01:29:26

怕听不懂?现在上课都感觉挺吃力…不过打算去办个健身卡了 怕听不懂?现在上课都感觉挺吃力…不过打算去办个健身卡了 大爷、您真幽默

瑜伽舞蹈音乐啊都可以啊 健身也好不过这个跟人的交流比较少吧

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-04 01:29:52

没课的时候基本住一起 周中都是各自过 没课的时候基本住一起 周中都是各自过 大爷、您真幽默

适当自己有点社交也好

来自 豆瓣App
  • 一直在哼哼

一直在哼哼 2016-11-04 01:31:23

射手座怎么可以做到你这样

来自 豆瓣App
  • Sancho

Sancho 2016-11-04 01:36:21

这个时候你需要找点游戏玩了,最好是联机对抗的

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-04 01:37:46

这个时候你需要找点游戏玩了,最好是联机对抗的 这个时候你需要找点游戏玩了,最好是联机对抗的 Sancho

我玩LOL啊 手游玩阴阳师…但是越来越没兴趣 做什么都没兴趣

来自 豆瓣App
  • GPA去!@#¥%

GPA去!@#¥% (Don't Panic。) 2016-11-04 01:38:01

trust me,参加一些感兴趣的club然后多出去活动活动,肯定会遇到愿意和你交朋友的
    ps你也是巨蟹吗

• 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-04 01:38:12

瑜伽舞蹈音乐啊都可以啊 健身也好不过这个跟人的交流比较少吧 瑜伽舞蹈音乐啊都可以啊 健身也好不过这个跟人的交流比较少吧 谁家内小谁

越来越不想跟人交流…特别是外国人 本来口语就很差 啊 心累

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-04 01:38:28

射手座怎么可以做到你这样 射手座怎么可以做到你这样 一直在哼哼

对不起 我巨蟹…ex射手

来自 豆瓣App
  • 谁家内小谁

谁家内小谁 (从小就微微有点混蛋) 2016-11-04 01:38:58

越来越不想跟人交流…特别是外国人 本来口语就很差 啊 心累 越来越不想跟人交流…特别是外国人 本来口语就很差 啊 心累 大爷、您真幽默

不交流就会一直差

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-04 01:40:07

不交流就会一直差 不交流就会一直差 谁家内小谁

好像很有道理………我去找兴趣培训班了

来自 豆瓣App
  • Sancho

Sancho 2016-11-04 01:40:13

我玩LOL啊 手游玩阴阳师…但是越来越没兴趣 做什么都没兴趣 我玩LOL啊 手游玩阴阳师…但是越来越没兴趣 做什么都没兴趣 大爷、您真幽默

我觉得吧,你组你的party,别告诉他,等他发现他不是你的中心了,他就会开始紧张你

来自 豆瓣App
  • GPA去!@#¥%

GPA去!@#¥% (Don't Panic。) 2016-11-04 01:40:18

我现在就是周中找几个契合的点吃吃饭,周末大家一起腻歪下。他也很忙,两门课ta而且还要做research
    你要跟他沟通啊,现在的状况你不满意,不是吵架是沟通,如果改善不了就慢慢冷淡吧

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-04 01:40:47

我跟朋友出去玩 他就会不高兴…我也知道他这样不好 但是生活太累了 不想浪费精力吵架 反正这边交 我跟朋友出去玩 他就会不高兴…我也知道他这样不好 但是生活太累了 不想浪费精力吵架 反正这边交的朋友也都只是酒肉朋友 ... 大爷、您真幽默

提升自己
    交点好朋友

• 谁家内小谁

谁家内小谁 (从小就微微有点混蛋) 2016-11-04 01:41:44

好像很有道理………我去找兴趣培训班了 好像很有道理………我去找兴趣培训班了 大爷、您真幽默

加油加油付诸行动

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-04 03:03:48

我现在就是周中找几个契合的点吃吃饭,周末大家一起腻歪下。他也很忙,两门课ta而且还要做resear 我现在就是周中找几个契合的点吃吃饭,周末大家一起腻歪下。他也很忙,两门课ta而且还要做research 你要跟他沟通啊,现在的状况你不满意,不是吵架是沟通,如果改善不了就慢慢冷淡吧 ... GPA去!@#¥%

感觉沟通不了…慢慢冷淡吧 感觉白羊表面对人很和善 相处下来脾气越来越大 时不时我的玻璃心就碎一地 哎

来自 豆瓣App
  • GPA去!@#¥%

GPA去!@#¥% (Don't Panic。) 2016-11-04 03:04:46

感觉沟通不了…慢慢冷淡吧 感觉白羊表面对人很和善 相处下来脾气越来越大 时不时我的玻璃心就碎 感觉沟通不了…慢慢冷淡吧 感觉白羊表面对人很和善 相处下来脾气越来越大 时不时我的玻璃心就碎一地 哎 ... 大爷、您真幽默

卧槽了我的也是白羊!!我也巨蟹!!

• 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-04 03:05:56

卧槽了我的也是白羊!!我也巨蟹!! 卧槽了我的也是白羊!!我也巨蟹!! GPA去!@#¥%

卧槽…好巧!到底要怎么抓住白羊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • GPA去!@#¥%

GPA去!@#¥% (Don't Panic。) 2016-11-04 03:05:57

感觉沟通不了…慢慢冷淡吧 感觉白羊表面对人很和善 相处下来脾气越来越大 时不时我的玻璃心就碎 感觉沟通不了…慢慢冷淡吧 感觉白羊表面对人很和善 相处下来脾气越来越大 时不时我的玻璃心就碎一地 哎 ... 大爷、您真幽默

我也发现白羊及其大男子主义啊,而且不太愿意妥协,不过说白了就是不够喜欢吧.

• 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-04 03:09:13

我也发现白羊及其大男子主义啊,而且不太愿意妥协,不过说白了就是不够喜欢吧. 我也发现白羊及其大男子主义啊,而且不太愿意妥协,不过说白了就是不够喜欢吧. GPA去!@#¥%

对对对 他永远都没错 超级大男子主义…我经常觉得他根本一点都不喜欢我 就是在这边寂寞找个伴

来自 豆瓣App
  • 东华帝君

东华帝君 (我要好好享受凤九,认真脸) 2016-11-04 03:22:35

我觉得你男朋友这样特别好,真的,酒肉朋友爽一时,学习技能能跟自己一辈子。。
    何况你说你连课都听不懂,不是更应该好好学习吗

• 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-04 04:25:16

我觉得你男朋友这样特别好,真的,酒肉朋友爽一时,学习技能能跟自己一辈子。。 何况你说你连课 我觉得你男朋友这样特别好,真的,酒肉朋友爽一时,学习技能能跟自己一辈子。。 何况你说你连课都听不懂,不是更应该好好学习吗 ... 东华帝君

也是很有道理…我竟无法反驳TAT

来自 豆瓣App
  • 旆绮

旆绮 (Peggy) 2016-11-04 04:32:48

干嘛为了一头羊,弃了羊群

来自 豆瓣App
  • 橙子精

橙子精 (喜欢的那个人刚好和我一个性别) 2016-11-04 04:51:43

交网友吧

来自 豆瓣App
  • 迷途小羊羹~

迷途小羊羹~ 2016-11-04 04:53:52

想太多 洗洗睡

• 花好月残

花好月残 (我到底和矛盾有什么关系) 2016-11-04 04:54:50

有男朋友就可以了

来自 豆瓣App
  • 东华帝君

东华帝君 (我要好好享受凤九,认真脸) 2016-11-04 05:03:05

也是很有道理…我竟无法反驳TAT 也是很有道理…我竟无法反驳TAT 大爷、您真幽默

何况你还有豆瓣~~~可以多刷刷八组和逼组~~~

• 粉红船长

粉红船长 (不那么任性) 2016-11-04 05:05:18

这都可以在一起,因为颜?还是qdhh

来自 豆瓣App
  • 喂喂喂喂喂俺

喂喂喂喂喂俺 2016-11-04 05:13:15

我觉得这种男友不如没有…你说的都是苦水 想过重新一个人吗 改变他基本不可能吧?

• 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-04 05:37:15

这都可以在一起,因为颜?还是qdhh 这都可以在一起,因为颜?还是qdhh 粉红船长

对啊!因为帅…哈哈哈 生活上很依赖他吧 给我做饭 帮我解决各种问题

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-04 05:37:56

我觉得这种男友不如没有…你说的都是苦水 想过重新一个人吗 改变他基本不可能吧? 我觉得这种男友不如没有…你说的都是苦水 想过重新一个人吗 改变他基本不可能吧? 喂喂喂喂喂俺

完全适应不了一个人…在一起时他还是很照顾我的

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-04 05:38:15

何况你还有豆瓣~~~可以多刷刷八组和逼组~~~ 何况你还有豆瓣~~~可以多刷刷八组和逼组~~~ 东华帝君

本来好久没玩豆瓣了 现在重新捡起来了

来自 豆瓣App
  • 大爷、您真幽默

大爷、您真幽默 (一枪毙了你.) 2016-11-04 05:38:39

干嘛为了一头羊,弃了羊群 干嘛为了一头羊,弃了羊群 旆绮

哈哈哈哈哈 想不开吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171203 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部