酒真好喝,肉真好吃,你真好看

夏天

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 最初 2016-11-04 08:51:20

不懂什么是幻彩流星球的路过

来自 豆瓣App
  • 英简

英简 2016-11-04 08:59:01

她的可怜之处不在于老公出轨,在于老公不怎么样,对她和对情人都太差。

来自 豆瓣App
  • Juice

Juice (借我十年) 2016-11-04 10:31:37

感觉十分不相见恨晚。。。哈哈哈。你能有这想法,那离不爱他已经不远了,快扔了他吧

来自 豆瓣App
  • 小v

小v 2016-11-04 11:55:42

对老婆那么不好,对妹子能好到哪去。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-04 14:54:10

不懂什么是幻彩流星球的路过 不懂什么是幻彩流星球的路过 最初

看来是素颜就美的类型

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-04 14:57:17

她的可怜之处不在于老公出轨,在于老公不怎么样,对她和对情人都太差。 她的可怜之处不在于老公出轨,在于老公不怎么样,对她和对情人都太差。 英简

感觉他是一个爱爸妈爱自己的人,其他人嘛,顶多就是他说的有感情和最开始的激情。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-04 14:58:28

感觉十分不相见恨晚。。。哈哈哈。你能有这想法,那离不爱他已经不远了,快扔了他吧 感觉十分不相见恨晚。。。哈哈哈。你能有这想法,那离不爱他已经不远了,快扔了他吧 Juice

唉他从我们刚好时候开始就老说我们遇见的太晚了,他结婚了耽误了我们俩,我心里就在想,遇见早一点我根本不会喜欢他就是因为他比我大这么多才喜欢他的吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-04 14:58:58

对老婆那么不好,对妹子能好到哪去。 对老婆那么不好,对妹子能好到哪去。 小v

感觉对她有时候也挺好,对我有时候也挺好。就是这样。唉

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-04 15:18:32

昨天晚上半夜发生了非常诡异的事。我书桌前的墙壁有四块蓝丁胶粘的软木板,用来当照片墙。昨天晚上掉下来了,但没有掉在我书桌上,我的书桌是非常大那种,按理说应该掉上面,却掉在了地上,而且上面的照片也烂人好几张。像是被人拿下来扔地上的。要说掉书桌上弹到地上,可我书桌上的书,毛笔架子,香盘,零食,一点都没动。最恐怖的是,有一张我叔的照片,我今天怎么找都找不到。虽然可能是我疑神疑鬼,但是做了亏心事,有点怕鬼敲门,非常强烈的觉得是我死去的孩子恨我忘记了他,还在开心的生活。唉。对不起啊。

来自 豆瓣App
  • _甄美丽

_甄美丽 2016-11-04 15:59:06

昨天晚上半夜发生了非常诡异的事。我书桌前的墙壁有四块蓝丁胶粘的软木板,用来当照片墙。昨天晚 昨天晚上半夜发生了非常诡异的事。我书桌前的墙壁有四块蓝丁胶粘的软木板,用来当照片墙。昨天晚上掉下来了,但没有掉在我书桌上,我的书桌是非常大那种,按理说应该掉上面,却掉在了地上,而且上面的照片也烂人好几张。像是被人拿下来扔地上的。要说掉书桌上弹到地上,可我书桌上的书,毛笔架子,香盘,零食,一点都没动。最恐怖的是,有一张我叔的照片,我今天怎么找都找不到。虽然可能是我疑神疑鬼,但是做了亏心事,有点怕鬼敲门,非常强烈的觉得是我死去的孩子恨我忘记了他,还在开心的生活。唉。对不起啊。 ... 夏天

抄抄佛经

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-04 16:03:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 静静死去

明年四月就在一起6年了。。。你再过会也就跟我一样了。。。。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-04 16:04:01

抄抄佛经 抄抄佛经 _甄美丽

我今天跟他说了这事,他就说让我抄抄经为孩子。。。。

来自 豆瓣App
  • 静静死去

静静死去 2016-11-04 16:04:27

明年四月就在一起6年了。。。你再过会也就跟我一样了。。。。 明年四月就在一起6年了。。。你再过会也就跟我一样了。。。。 夏天

真的吗,我也想这样,但是我性格不太好,占有欲比较强

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-04 16:05:27

真的吗,我也想这样,但是我性格不太好,占有欲比较强 真的吗,我也想这样,但是我性格不太好,占有欲比较强 静静死去

你们多久了

来自 豆瓣App
  • 静静死去

静静死去 2016-11-04 16:20:33

你们多久了 你们多久了 夏天

14年7月在一起的

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 16:22:58

昨天晚上半夜发生了非常诡异的事。我书桌前的墙壁有四块蓝丁胶粘的软木板,用来当照片墙。昨天晚 昨天晚上半夜发生了非常诡异的事。我书桌前的墙壁有四块蓝丁胶粘的软木板,用来当照片墙。昨天晚上掉下来了,但没有掉在我书桌上,我的书桌是非常大那种,按理说应该掉上面,却掉在了地上,而且上面的照片也烂人好几张。像是被人拿下来扔地上的。要说掉书桌上弹到地上,可我书桌上的书,毛笔架子,香盘,零食,一点都没动。最恐怖的是,有一张我叔的照片,我今天怎么找都找不到。虽然可能是我疑神疑鬼,但是做了亏心事,有点怕鬼敲门,非常强烈的觉得是我死去的孩子恨我忘记了他,还在开心的生活。唉。对不起啊。 ... 夏天

别这么想,要不然心里承受不好,我受过其中的厉害。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-04 16:26:31

14年7月在一起的 14年7月在一起的 静静死去

还早!慢慢来嘛,说明他对你还是很好的,多被打击几次,心态就会如我一般平和了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 静静死去

静静死去 2016-11-04 16:27:34

还早!慢慢来嘛,说明他对你还是很好的,多被打击几次,心态就会如我一般平和了哈哈哈哈 还早!慢慢来嘛,说明他对你还是很好的,多被打击几次,心态就会如我一般平和了哈哈哈哈 夏天

好什么啊,唉,是我一直在坚持,你作闹过嘛,他说过要离婚吗

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-04 16:28:54

别这么想,要不然心里承受不好,我受过其中的厉害。 别这么想,要不然心里承受不好,我受过其中的厉害。 我是风儿

唉我真特别信这个。而且昨晚我梦见自己牙全掉了,解梦说是意味着骨肉分离。我就想是不是他要走了,来看看我。我真没觉得可怕,只觉得伤心。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-04 16:31:43

好什么啊,唉,是我一直在坚持,你作闹过嘛,他说过要离婚吗 好什么啊,唉,是我一直在坚持,你作闹过嘛,他说过要离婚吗 静静死去

说过啊,一直再说,现在也在说哈哈

来自 豆瓣App
  • 艾莎和贝塔

艾莎和贝塔 (在上海郊区吐血) 2016-11-04 16:39:18

听说老婆发了帖子,我就来支持下。嗯,内容嘛,哼,无聊,啥时候你只爱我再说吧

来自 豆瓣App
  • 静静死去

静静死去 2016-11-04 16:40:20

说过啊,一直再说,现在也在说哈哈 说过啊,一直再说,现在也在说哈哈 夏天

唉,这是一个多难受的过程啊,那么多年你怎么过来的

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-04 16:46:55

听说老婆发了帖子,我就来支持下。嗯,内容嘛,哼,无聊,啥时候你只爱我再说吧 听说老婆发了帖子,我就来支持下。嗯,内容嘛,哼,无聊,啥时候你只爱我再说吧 艾莎和贝塔

哎呀不是主贴内容,是下面!!我的回复说昨晚的事,老公你看见了吗

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-04 16:47:13

唉,这是一个多难受的过程啊,那么多年你怎么过来的 唉,这是一个多难受的过程啊,那么多年你怎么过来的 静静死去

习惯习惯就好啊

来自 豆瓣App
  • feiwu

feiwu (born to learn) 2016-11-04 17:21:10

每次看你贴都觉得你的大脑被拿去卖了换的颜值。。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-04 17:27:59

每次看你贴都觉得你的大脑被拿去卖了换的颜值。。 每次看你贴都觉得你的大脑被拿去卖了换的颜值。。 feiwu

怎么了嘛。。!因为我胸大而已啊。

来自 豆瓣App
  • feiwu

feiwu (born to learn) 2016-11-04 17:29:16

怎么了嘛。。!因为我胸大而已啊。 怎么了嘛。。!因为我胸大而已啊。 夏天

没事,只是想问一下去哪换的,可以帮忙挂个号嘛

来自 豆瓣App
  • 金桔柠檬茶

金桔柠檬茶 2016-11-04 17:32:20

智商换颜和胸,到底是合算还是不合算啊。。。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-04 17:47:49

没事,只是想问一下去哪换的,可以帮忙挂个号嘛 没事,只是想问一下去哪换的,可以帮忙挂个号嘛 feiwu

好的。我打听打听可不可以代挂号

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-04 17:47:54

智商换颜和胸,到底是合算还是不合算啊。。。 智商换颜和胸,到底是合算还是不合算啊。。。 金桔柠檬茶

不合算

来自 豆瓣App
  • feiwu

feiwu (born to learn) 2016-11-04 18:08:24

不合算 不合算 夏天

用来跟你叔耗着就不合算,用来干点别的还行!!

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-04 18:18:45

用来跟你叔耗着就不合算,用来干点别的还行!! 用来跟你叔耗着就不合算,用来干点别的还行!! feiwu

比如勾引王思聪?

来自 豆瓣App
  • feiwu

feiwu (born to learn) 2016-11-04 18:19:48

比如勾引王思聪? 比如勾引王思聪? 夏天

比如去给你老公旺旺财~

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 18:21:30

听说老婆发了帖子,我就来支持下。嗯,内容嘛,哼,无聊,啥时候你只爱我再说吧 听说老婆发了帖子,我就来支持下。嗯,内容嘛,哼,无聊,啥时候你只爱我再说吧 艾莎和贝塔

你老婆真多。可以组个三宫六院了。

来自 豆瓣App
  • 笨笨

笨笨 2016-11-04 18:22:09

你老婆真多。可以组个三宫六院了。 你老婆真多。可以组个三宫六院了。 我是风儿

她就这一个老婆

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 18:22:35

她就这一个老婆 她就这一个老婆 笨笨

还有夏天呢?

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-04 18:22:55

比如去给你老公旺旺财~ 比如去给你老公旺旺财~ feiwu

可我没脑子,我家思聪身边谣言贱货又多,我怎么斗得过她们

来自 豆瓣App
  • Ms Underwater

Ms Underwater (so young...so gone...) 2016-11-04 18:23:26

还有夏天呢? 还有夏天呢? 我是风儿

lz就是夏天换名字了

来自 豆瓣App
  • 红豆

红豆 2016-11-04 18:25:48

唉我真特别信这个。而且昨晚我梦见自己牙全掉了,解梦说是意味着骨肉分离。我就想是不是他要走了 唉我真特别信这个。而且昨晚我梦见自己牙全掉了,解梦说是意味着骨肉分离。我就想是不是他要走了,来看看我。我真没觉得可怕,只觉得伤心。 ... 夏天

照你这么说的话,你叔照片没了,难道是...带走了?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 笨笨

笨笨 2016-11-04 18:26:18

lz就是夏天换名字了 lz就是夏天换名字了 Ms Underwater

bingo

来自 豆瓣App
  • feiwu

feiwu (born to learn) 2016-11-04 18:28:24

还有夏天呢? 还有夏天呢? 我是风儿

你脑子也换了?omg

来自 豆瓣App
  • feiwu

feiwu (born to learn) 2016-11-04 18:29:24

可我没脑子,我家思聪身边谣言贱货又多,我怎么斗得过她们 可我没脑子,我家思聪身边谣言贱货又多,我怎么斗得过她们 夏天

不是只要妖艳就可以了?长脑子好累的

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-04 19:46:18

照你这么说的话,你叔照片没了,难道是...带走了?哈哈哈哈 照你这么说的话,你叔照片没了,难道是...带走了?哈哈哈哈 红豆

那还真是恐怖呢。。。。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-04 19:46:35

你老婆真多。可以组个三宫六院了。 你老婆真多。可以组个三宫六院了。 我是风儿

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-04 19:46:50

老公冤枉

来自 豆瓣App
  • 艾莎和贝塔

艾莎和贝塔 (在上海郊区吐血) 2016-11-04 19:47:50

哎呀不是主贴内容,是下面!!我的回复说昨晚的事,老公你看见了吗 哎呀不是主贴内容,是下面!!我的回复说昨晚的事,老公你看见了吗 夏天

我看见了。嗯。感觉是人为的!鬼不会这么傻吧

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-04 19:48:19

不是只要妖艳就可以了?长脑子好累的 不是只要妖艳就可以了?长脑子好累的 feiwu

没脑子,怎么成为思聪的老婆?

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-04 20:06:24

下次换称呼,备注下吧。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-04 20:12:45

下次换称呼,备注下吧。 下次换称呼,备注下吧。 我是风儿

好的嘻嘻,换命狂魔

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-04 20:13:15

我看见了。嗯。感觉是人为的!鬼不会这么傻吧 我看见了。嗯。感觉是人为的!鬼不会这么傻吧 艾莎和贝塔

那能是谁啊。。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-04 22:28:08

我不爱你

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-06 23:55:54

臭傻逼操你妈的!

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-07 00:29:39

首先,今天打车,被骗了30块。心情很差。然后回来看见他老婆给他发“老公,我好想好想你,要想死你了”虽然他隔了一会回了“看来今天很闲”但是操他妈的!
    然后我想吃个麦旋风,他说不行,她妈妈住院,这月家用很拮据,然后又跟我说起,房子要拆了,要重新买房,然后也算补偿她,离婚房子车子都给她。我日你妈,离婚什么几把肯定是假的,但是买房管妈冰淇淋都不能给我买是事实。草。

来自 豆瓣App
  • (◐‿◑) 2016-11-07 00:40:53

首先,今天打车,被骗了30块。心情很差。然后回来看见他老婆给他发“老公,我好想好想你,要想死 首先,今天打车,被骗了30块。心情很差。然后回来看见他老婆给他发“老公,我好想好想你,要想死你了”虽然他隔了一会回了“看来今天很闲”但是操他妈的! 然后我想吃个麦旋风,他说不行,她妈妈住院,这月家用很拮据,然后又跟我说起,房子要拆了,要重新买房,然后也算补偿她,离婚房子车子都给她。我日你妈,离婚什么几把肯定是假的,但是买房管妈冰淇淋都不能给我买是事实。草。 ... 夏天

哈哈哈哈 为了买房麦旋风也不能吃啊 楼主自己买一个吧

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-07 01:01:43

给她房子车子,麦旋风都不给你买 她还想死他了。麻痹,在家恩爱异常嘛 这种怎么可能离婚

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-07 01:24:56

给她房子车子,麦旋风都不给你买 她还想死他了。麻痹,在家恩爱异常嘛 这种怎么可能离婚 给她房子车子,麦旋风都不给你买 她还想死他了。麻痹,在家恩爱异常嘛 这种怎么可能离婚 ○○

我特别懂啊!所以我真的无语呢!

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-07 01:25:25

哈哈哈哈 为了买房麦旋风也不能吃啊 楼主自己买一个吧 哈哈哈哈 为了买房麦旋风也不能吃啊 楼主自己买一个吧 (◐‿◑)

主要是现在还只有爆米花味的!烦躁!!!

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-07 01:29:39

刚刚又看完了进一周的聊天记录,感觉还比较冷淡。科科。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-07 01:35:53

又拉我手亲我,说,你这辈子要是喜欢别人了怎么办呀。我当时心里一紧,心想,你怎么知道我要喜欢别人了。其实是这样的,刚刚接受了一个我军校在读研的高中就喜欢我的同学。我跟我妈说了,我妈也说他前途无量的,支持我们在一起。科科。但我还是淡定的说,“我喜欢别人你不是最高兴吗”省去了一大麻烦。他说,是,我最高兴,然后居然就眼泛泪花,我也不知道怎末说,问是不是喝酒了,说没有,又拉着我亲了一下。无语。你表演系的吧。科科。可能你真的舍不得吧,我喜欢别人的话,我缠着你也不是一年两年了。我要喜欢别人,你肯定失落,但是是因为爱我,还是其他的,我觉得我明白的。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-07 07:49:31

可我还是哭了。但躲着不想你看见。然后你从背后抱着我说,“我妈说不能躺着哭,容易得中耳炎。”我说哦。

来自 豆瓣App
  • 红豆

红豆 2016-11-07 08:01:04

首先,今天打车,被骗了30块。心情很差。然后回来看见他老婆给他发“老公,我好想好想你,要想死 首先,今天打车,被骗了30块。心情很差。然后回来看见他老婆给他发“老公,我好想好想你,要想死你了”虽然他隔了一会回了“看来今天很闲”但是操他妈的! 然后我想吃个麦旋风,他说不行,她妈妈住院,这月家用很拮据,然后又跟我说起,房子要拆了,要重新买房,然后也算补偿她,离婚房子车子都给她。我日你妈,离婚什么几把肯定是假的,但是买房管妈冰淇淋都不能给我买是事实。草。 ... 夏天

醉了醉了醉了,拮据到一个麦旋风都不给买的,你图啥呢?

来自 豆瓣App
  • 最初 2016-11-07 08:18:00

不懂什么是麦旋风的路过

来自 豆瓣App
  • 大山楂

大山楂 2016-11-07 08:28:35

麦旋风电梗真的恶心到了 宝贝 我赌一个麦旋风 他肯定会给他老婆买的

来自 豆瓣App
  • 天啊

天啊 2016-11-07 09:31:21

不懂什么是麦旋风的路过 不懂什么是麦旋风的路过 最初

是肯德基还是麦当劳的一款冰淇淋,估价10元

来自 豆瓣App
  • 天啊

天啊 2016-11-07 09:36:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 静静死去

说说

来自 豆瓣App
  • 倾听

倾听 2016-11-07 10:03:47

这也太恶心了

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么

不知道叫什么 2016-11-07 11:34:19

又拉我手亲我,说,你这辈子要是喜欢别人了怎么办呀。我当时心里一紧,心想,你怎么知道我要喜欢 又拉我手亲我,说,你这辈子要是喜欢别人了怎么办呀。我当时心里一紧,心想,你怎么知道我要喜欢别人了。其实是这样的,刚刚接受了一个我军校在读研的高中就喜欢我的同学。我跟我妈说了,我妈也说他前途无量的,支持我们在一起。科科。但我还是淡定的说,“我喜欢别人你不是最高兴吗”省去了一大麻烦。他说,是,我最高兴,然后居然就眼泛泪花,我也不知道怎末说,问是不是喝酒了,说没有,又拉着我亲了一下。无语。你表演系的吧。科科。可能你真的舍不得吧,我喜欢别人的话,我缠着你也不是一年两年了。我要喜欢别人,你肯定失落,但是是因为爱我,还是其他的,我觉得我明白的。 ... 夏天

麦旋风都不给你买 打死他啊!!!你扔了他吧 我给你买麦旋风 正好咱俩第二个半价(๑•̀ω•́๑)

来自 豆瓣App
  • 奇异果Mua

奇异果Mua 2016-11-07 12:16:51

你的小嘴唇美成那样,真心觉得你的嘴唇特别美,就糟蹋自己了,麦旋风都吃不到!!!

• 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-07 13:01:21

你的小嘴唇美成那样,真心觉得你的嘴唇特别美,就糟蹋自己了,麦旋风都吃不到!!! 你的小嘴唇美成那样,真心觉得你的嘴唇特别美,就糟蹋自己了,麦旋风都吃不到!!! 奇异果Mua

擦!你怎么知道我嘴唇的!哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-07 13:01:44

不懂什么是麦旋风的路过 不懂什么是麦旋风的路过 最初

你真讨厌哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-07 13:08:30

醉了醉了醉了,拮据到一个麦旋风都不给买的,你图啥呢? 醉了醉了醉了,拮据到一个麦旋风都不给买的,你图啥呢? 红豆

真的我无语。然而他是快到发工资的时候就这样,然后加上他老婆妈住院这个月就更有的说。无语

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-07 13:09:17

醉了醉了醉了,拮据到一个麦旋风都不给买的,你图啥呢? 醉了醉了醉了,拮据到一个麦旋风都不给买的,你图啥呢? 红豆

麦旋风不给老子买,要钻戒倒真的给。无语。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-07 13:09:41

麦旋风电梗真的恶心到了 宝贝 我赌一个麦旋风 他肯定会给他老婆买的 麦旋风电梗真的恶心到了 宝贝 我赌一个麦旋风 他肯定会给他老婆买的 大山楂

肯定的,然后他会说,他老婆每个月的钱都全部给他的原因。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-07 13:09:51

这也太恶心了 这也太恶心了 倾听

无语!

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-07 13:10:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 流浪的红舞鞋

那我下个月再改回来呗。康复了就好。么么哒。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-07 13:10:41

麦旋风都不给你买 打死他啊!!!你扔了他吧 我给你买麦旋风 正好咱俩第二个半价(๑•̀ω 麦旋风都不给你买 打死他啊!!!你扔了他吧 我给你买麦旋风 正好咱俩第二个半价(๑•̀ω•́๑) ... 不知道叫什么

现在只有爆米花口味,不喜欢,等恢复了咱们一起嘛咯咯咯

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-07 13:11:11

我们单身猪就没有这种烦恼

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-07 13:15:16

单身狗讨厌第二个半价,我们单身猪最喜欢啦!(甜蜜笑)

来自 豆瓣App
  • 最初 2016-11-07 14:07:48

想通就好

来自 豆瓣App
  • 艾莎和贝塔

艾莎和贝塔 (在上海郊区吐血) 2016-11-07 14:11:38

不敢看你帖子,表示我来过就好

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-07 15:14:05

不敢看你帖子,表示我来过就好 不敢看你帖子,表示我来过就好 艾莎和贝塔

来自 豆瓣App

Ms Underwater (so young...so gone...) 2016-11-07 15:29:27

啊 他说要离婚了? 都想好补偿了? 麦旋风这种梗只有我懂了看来 我都不敢提… 炸鸡柳他都不给买… 我更关注的是 他说给她补偿一个 再就是你要喜欢别人他哭了一个 这俩都让你挺感动的吧

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-07 15:37:10

啊 他说要离婚了? 都想好补偿了? 麦旋风这种梗只有我懂了看来 我都不敢提… 炸鸡柳他都不给买 啊 他说要离婚了? 都想好补偿了? 麦旋风这种梗只有我懂了看来 我都不敢提… 炸鸡柳他都不给买… 我更关注的是 他说给她补偿一个 再就是你要喜欢别人他哭了一个 这俩都让你挺感动的吧 ... Ms Underwater

我不懂耶 讲解一下。
    我觉得你不爱他,你给她车房娃,让她无忧无虑过好日子,面包有了,缺的就是爱情。

情人呢,得好好工作努力赚钱,自己养自己,面包没有,爱情随时会走,车房娃遥遥无期。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-07 16:18:40

啊 他说要离婚了? 都想好补偿了? 麦旋风这种梗只有我懂了看来 我都不敢提… 炸鸡柳他都不给买 啊 他说要离婚了? 都想好补偿了? 麦旋风这种梗只有我懂了看来 我都不敢提… 炸鸡柳他都不给买… 我更关注的是 他说给她补偿一个 再就是你要喜欢别人他哭了一个 这俩都让你挺感动的吧 ... Ms Underwater

唉,果然组里比我惨的只有你。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-07 16:20:02

我不懂耶 讲解一下。 我觉得你不爱他,你给她车房娃,让她无忧无虑过好日子,面包有了,缺的就是 我不懂耶 讲解一下。 我觉得你不爱他,你给她车房娃,让她无忧无虑过好日子,面包有了,缺的就是爱情。 情人呢,得好好工作努力赚钱,自己养自己,面包没有,爱情随时会走,车房娃遥遥无期。 ... ○○

他就老觉得我父母有钱,怎样我都不会缺他赚的这点钱,但他老婆离婚后自己不留点东西给她就没办法活一样。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-07 16:20:32

他说离婚或者说舍不得我,谁知道真假呢。

来自 豆瓣App
  • _甄美丽

_甄美丽 2016-11-07 16:25:26

肯德基最近新出的玉米饮挺好喝的

来自 豆瓣App

Ms Underwater (so young...so gone...) 2016-11-07 16:25:50

我不懂耶 讲解一下。 我觉得你不爱他,你给她车房娃,让她无忧无虑过好日子,面包有了,缺的就是 我不懂耶 讲解一下。 我觉得你不爱他,你给她车房娃,让她无忧无虑过好日子,面包有了,缺的就是爱情。 情人呢,得好好工作努力赚钱,自己养自己,面包没有,爱情随时会走,车房娃遥遥无期。 ... ○○

没看懂你回的 我给她? ……… 我是女的 …… 你说是谁不爱谁?十脸萌比…

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-07 16:25:54

肯德基最近新出的玉米饮挺好喝的 肯德基最近新出的玉米饮挺好喝的 _甄美丽

真的吗,一会订个外卖试试。

来自 豆瓣App
  • _甄美丽

_甄美丽 2016-11-07 16:26:56

真的吗,一会订个外卖试试。 真的吗,一会订个外卖试试。 夏天

不过我说我想吃个麻辣烫我叔也不准啊!!!

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-07 16:27:26

没看懂你回的 我给她? ……… 我是女的 …… 你说是谁不爱谁?十脸萌比… 没看懂你回的 我给她? ……… 我是女的 …… 你说是谁不爱谁?十脸萌比… Ms Underwater

唉你不回复我,心碎。
    圈圈就是说我老师对他老婆

来自 豆瓣App

Ms Underwater (so young...so gone...) 2016-11-07 16:29:05

唉你不回复我,心碎。 圈圈就是说我老师对他老婆 唉你不回复我,心碎。 圈圈就是说我老师对他老婆 夏天

哈哈哈我那不是前面给你的回复 结果碰到圈圈回给我我就懵了 摸摸头 你心碎啥呀 不还有我给垫着呢么 捂眼默泪

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-07 16:30:04

不过我说我想吃个麻辣烫我叔也不准啊!!! 不过我说我想吃个麻辣烫我叔也不准啊!!! _甄美丽

那是你叔,怕你吃了不健康。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-07 16:32:00

哈哈哈我那不是前面给你的回复 结果碰到圈圈回给我我就懵了 摸摸头 你心碎啥呀 不还有我给垫着呢 哈哈哈我那不是前面给你的回复 结果碰到圈圈回给我我就懵了 摸摸头 你心碎啥呀 不还有我给垫着呢么 捂眼默泪 ... Ms Underwater

骂完依然很爱他,只有看看你,才觉得自己不是最痴线的

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-07 16:34:10

对的对的 组里最诡异的就是ms u
    然后是赚钱妞。
    然后是天天写新帖的某人。我想喊她毒药……
    总觉得,啊,在一起那么累。为嘛你们那么累 。

来自 豆瓣App
  • _甄美丽

_甄美丽 2016-11-07 16:35:55

那是你叔,怕你吃了不健康。 那是你叔,怕你吃了不健康。 夏天

昨天敲定了期限,赐予我力量吧

来自 豆瓣App

Ms Underwater (so young...so gone...) 2016-11-07 16:41:17

对的对的 组里最诡异的就是ms u 然后是赚钱妞。 然后是天天写新帖的某人。我想喊她毒药…… 对的对的 组里最诡异的就是ms u 然后是赚钱妞。 然后是天天写新帖的某人。我想喊她毒药…… 总觉得,啊,在一起那么累。为嘛你们那么累 。 ... ○○

诡异………233333 这枪躺的…… 捂脸默泪 大家都中毒了………

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-07 17:00:53

昨天敲定了期限,赐予我力量吧 昨天敲定了期限,赐予我力量吧 _甄美丽

什么时候哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-07 17:02:27

对的对的 组里最诡异的就是ms u 然后是赚钱妞。 然后是天天写新帖的某人。我想喊她毒药…… 对的对的 组里最诡异的就是ms u 然后是赚钱妞。 然后是天天写新帖的某人。我想喊她毒药…… 总觉得,啊,在一起那么累。为嘛你们那么累 。 ... ○○

你不在一起,不照样累

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (西瓜帮帮主) 2016-11-07 17:03:07

昨天敲定了期限,赐予我力量吧 昨天敲定了期限,赐予我力量吧 _甄美丽

我去你那,记得带我玩,我是你俩的忠实应援党。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
8665 人聚集在这个小组
↑回顶部