你连拒绝做[烂好人]都不会,谈什么过简单生活?

清风少华

2人 喜欢
  • 苏筱染

苏筱染 2016-11-04 12:45:46

我可以说我的这些东西全部丢到四楼的杂物间了吗~一辈子都可以不用去管,就丢在那了~

来自 豆瓣App
  • 清风少华

清风少华 (爱整理 爱马拉松) 2016-11-04 15:14:43

我可以说我的这些东西全部丢到四楼的杂物间了吗~一辈子都可以不用去管,就丢在那了~ 我可以说我的这些东西全部丢到四楼的杂物间了吗~一辈子都可以不用去管,就丢在那了~ 苏筱染

你把让你纠结的东西都困起来了,以不面对的方式去处理。我可以这样理解吗?不过,最重要是你觉得开心~~开心就万岁了~~不开心的时候再考虑怎么处理吧~~

• 苏筱染

苏筱染 2016-11-04 15:31:37

你把让你纠结的东西都困起来了,以不面对的方式去处理。我可以这样理解吗?不过,最重要是你觉得 你把让你纠结的东西都困起来了,以不面对的方式去处理。我可以这样理解吗?不过,最重要是你觉得开心~~开心就万岁了~~不开心的时候再考虑怎么处理吧~~ ... 清风少华

为什么要说是纠结的东西,如果家里小,关于有些回忆的东西也许我只能选择丢掉,家里有地方可以让它们存在,我为什么要把那些丢了,等我老了,我可以没事翻一翻的东西。

来自 豆瓣App
  • 清风少华

清风少华 (爱整理 爱马拉松) 2016-11-06 12:57:49

为什么要说是纠结的东西,如果家里小,关于有些回忆的东西也许我只能选择丢掉,家里有地方可以让 为什么要说是纠结的东西,如果家里小,关于有些回忆的东西也许我只能选择丢掉,家里有地方可以让它们存在,我为什么要把那些丢了,等我老了,我可以没事翻一翻的东西。 ... 苏筱染

这种心态好棒。

• dangdang

dangdang 2016-11-16 11:34:48

写得真好

• 清风少华

清风少华 (爱整理 爱马拉松) 2016-11-16 12:06:03

写得真好 写得真好 dangdang

多谢你~~亲爱的,你觉得好在哪里呀?可以说说不

• dangdang

dangdang 2016-11-16 17:35:06

多谢你~~亲爱的,你觉得好在哪里呀?可以说说不 多谢你~~亲爱的,你觉得好在哪里呀?可以说说不 清风少华

我觉得我就是这样的人,哎 要改要改

你的回应

回应请先 , 或 注册

18416 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部