以前我是孙俪和邓超的演技黑

黑龙江籍赵女士

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-04 01:07:45

>△<

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 01:10:10

>△< >△< 小黄鸭

晚安

• 乔

我对邓超从相爱十年改观
    笨熊里什么鬼

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 01:11:33

我对邓超从相爱十年改观 笨熊里什么鬼 我对邓超从相爱十年改观 笨熊里什么鬼

其实我可能是奔兄里圈的颜粉?笨熊里他真的最帅

• 迪迪

迪迪 2016-11-04 01:12:07

觉得俩人都有点装和端着,《分手大师》最明显

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 01:12:52

觉得俩人都有点装和端着,《分手大师》最明显 觉得俩人都有点装和端着,《分手大师》最明显 迪迪

这部没看

• 花猫

花猫 2016-11-04 01:14:26

清纯+倔强+草根女 and 霸总+愣头青+二代男

据我推断楼主这印象是由于甜蜜蜜看多了

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 01:14:59

清纯+倔强+草根女 and 霸总+愣头青+二代男 据我推断楼主这印象是由于甜蜜蜜看多了 清纯+倔强+草根女 and 霸总+愣头青+二代男 据我推断楼主这印象是由于甜蜜蜜看多了 花猫

不止吧,那个幸福像花儿一样也差不多吧,孙俪在血色浪漫里也差不多是这样

• scorpius

scorpius 2016-11-04 01:17:19

孙俪就是小姨多鹤这部剧开始转型的啊,打通了任督二脉

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 01:18:44

孙俪就是小姨多鹤这部剧开始转型的啊,打通了任督二脉 孙俪就是小姨多鹤这部剧开始转型的啊,打通了任督二脉 scorpius

是的,演的挺好的,虽然没看全

• 😌

😌 2016-11-04 01:21:45

超哥的确是越老越帅2333,以前脸太包子了。不过我觉得他演技一直好,电视剧里皇帝霸道总裁二流子高干子弟都演得好啊

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 01:22:56

超哥的确是越老越帅2333,以前脸太包子了。不过我觉得他演技一直好,电视剧里皇帝霸道总裁二流子 超哥的确是越老越帅2333,以前脸太包子了。不过我觉得他演技一直好,电视剧里皇帝霸道总裁二流子高干子弟都演得好啊 ... 😌

他给我印象一直是二流子高干子弟,一直是,所以对他刻板印象了非常久

跑男里真的是帅的,烈日灼心颜值演技都在线

• 😌

😌 2016-11-04 01:24:22

他给我印象一直是二流子高干子弟,一直是,所以对他刻板印象了非常久 跑男里真的是帅的,烈日 他给我印象一直是二流子高干子弟,一直是,所以对他刻板印象了非常久 跑男里真的是帅的,烈日灼心颜值演技都在线 ... 黑龙江籍赵女士

他演的电影角色最喜欢裴东来,惊艳。

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 01:25:15

他演的电影角色最喜欢裴东来,惊艳。 他演的电影角色最喜欢裴东来,惊艳。 😌

啊,这个我有看过部分剪辑,十种声线的那个

• 耿直233

耿直233 (爱学习,爱图书馆,就是这般爱) 2016-11-04 01:26:26

不止吧,那个幸福像花儿一样也差不多吧,孙俪在血色浪漫里也差不多是这样 不止吧,那个幸福像花儿一样也差不多吧,孙俪在血色浪漫里也差不多是这样 黑龙江籍赵女士

幸福像花儿一样,孙俪人设极其极其赶客呀我的亲娘!立刻被邓超圈粉了!

• 😌

😌 2016-11-04 01:27:06

啊,这个我有看过部分剪辑,十种声线的那个 啊,这个我有看过部分剪辑,十种声线的那个 黑龙江籍赵女士

你可以去看一下完整影片,裴东来太帅了!!他这个电影角色不亚于辛小丰的演绎

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 01:27:29

幸福像花儿一样,孙俪人设极其极其赶客呀我的亲娘!立刻被邓超圈粉了! 幸福像花儿一样,孙俪人设极其极其赶客呀我的亲娘!立刻被邓超圈粉了! 耿直233

去看你是我兄弟,会再被董洁赶一次

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 01:28:18

你可以去看一下完整影片,裴东来太帅了!!他这个电影角色不亚于辛小丰的演绎 你可以去看一下完整影片,裴东来太帅了!!他这个电影角色不亚于辛小丰的演绎 😌

记住了,回头去看,徐克的电影是吧

• 耿直233

耿直233 (爱学习,爱图书馆,就是这般爱) 2016-11-04 01:28:45

去看你是我兄弟,会再被董洁赶一次 去看你是我兄弟,会再被董洁赶一次 黑龙江籍赵女士

是哒,你是我兄弟再一步加深了我对邓超的爱。。。

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 01:29:44

是哒,你是我兄弟再一步加深了我对邓超的爱。。。 是哒,你是我兄弟再一步加深了我对邓超的爱。。。 耿直233

董洁在那部剧里简直是智障人设啊,我跟我妈都觉得,她最后必须得死,要不然别人就都过不好,编剧就没办法收尾

• 😌

😌 2016-11-04 01:31:11

董洁在那部剧里简直是智障人设啊,我跟我妈都觉得,她最后必须得死,要不然别人就都过不好,编剧 董洁在那部剧里简直是智障人设啊,我跟我妈都觉得,她最后必须得死,要不然别人就都过不好,编剧就没办法收尾 ... 黑龙江籍赵女士

你去看相爱十年,也是他两演的,这次不是董洁虐邓超,是互虐哈哈哈,而且邓超后期还变渣了

• Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-04 01:31:17

楼主形容好精准

来自 豆瓣App
  • 淘宝草草草

淘宝草草草 2016-11-04 01:31:42

少年天子邓超简直横空出世啊!!怎么会黑演技想不通

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 01:32:17

你去看相爱十年,也是他两演的,这次不是董洁虐邓超,是互虐哈哈哈,而且邓超后期还变渣了 你去看相爱十年,也是他两演的,这次不是董洁虐邓超,是互虐哈哈哈,而且邓超后期还变渣了 😌

听说过这部,邓超除了跟他太太,跟董洁真的挺有CP感的

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 01:32:53

少年天子邓超简直横空出世啊!!怎么会黑演技想不通 少年天子邓超简直横空出世啊!!怎么会黑演技想不通 淘宝草草草

因为没赶上,赶上的时候都是幸福花和甜蜜蜜,还有血色浪漫和上海滩

• Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-04 01:33:15

我天 你形容的太准了。就是这种感觉。 不过孙俪现在给我的感觉也是 很硬凹演技的感觉。

来自 豆瓣App
  • 😌

😌 2016-11-04 01:33:34

听说过这部,邓超除了跟他太太,跟董洁真的挺有CP感的 听说过这部,邓超除了跟他太太,跟董洁真的挺有CP感的 黑龙江籍赵女士

是的,除孙俪之外,邓超合作过最有西皮感的女演员就是董洁

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-04 01:34:04

我也是!你是我兄弟太有好感

来自 豆瓣App
  • 瓜

给楼主安利一下《相爱十年》邓超把草根男-霸道总裁的成长历程的层次把握得特别好

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 01:34:46

我天 你形容的太准了。就是这种感觉。 不过孙俪现在给我的感觉也是 很硬凹演技的感觉。 我天 你形容的太准了。就是这种感觉。 不过孙俪现在给我的感觉也是 很硬凹演技的感觉。 Miya

but我觉得甄嬛传真的演得好啊,颜值也在线,小姨多鹤真的很好,辣妈正传看了一点点也还行

• ni

ni 2016-11-04 01:35:22

所以演员还是作品说话厚

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 01:35:39

是的,除孙俪之外,邓超合作过最有西皮感的女演员就是董洁 是的,除孙俪之外,邓超合作过最有西皮感的女演员就是董洁 😌

邓超这种笑起来坏坏的阳光男孩,很适合搭清纯挂的女演员^^

• scorpius

scorpius 2016-11-04 01:36:24

but我觉得甄嬛传真的演得好啊,颜值也在线,小姨多鹤真的很好,辣妈正传看了一点点也还行 but我觉得甄嬛传真的演得好啊,颜值也在线,小姨多鹤真的很好,辣妈正传看了一点点也还行 黑龙江籍赵女士

辣妈是我觉得她甄嬛传之后演得最放松的一部戏了,芈月有点紧绷,辣妈虽然服道化辣瞎了我的眼,但是孙俪演技台词都挺单位的,很流畅自然。

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 01:36:29

给楼主安利一下《相爱十年》邓超把草根男-霸道总裁的成长历程的层次把握得特别好 给楼主安利一下《相爱十年》邓超把草根男-霸道总裁的成长历程的层次把握得特别好

收下了,回头去看看

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 01:37:30

辣妈是我觉得她甄嬛传之后演得最放松的一部戏了,芈月有点紧绷,辣妈虽然服道化辣瞎了我的眼,但 辣妈是我觉得她甄嬛传之后演得最放松的一部戏了,芈月有点紧绷,辣妈虽然服道化辣瞎了我的眼,但是孙俪演技台词都挺单位的,很流畅自然。 ... scorpius

就看了一点,她和张译在公司楼下吵架那里,超好笑,觉得他俩演的都流畅自然

• 瓜

清纯+倔强+草根女 and 霸总+愣头青+二代男 都是人设啊,楼主对演员本人有这种感觉就说明lz入戏了呀

来自 豆瓣App
  • 学曼漫

学曼漫 2016-11-04 01:39:12

少年天子邓超简直横空出世啊!!怎么会黑演技想不通 少年天子邓超简直横空出世啊!!怎么会黑演技想不通 淘宝草草草

我也觉得,少年天子可以反复撸~~~

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 01:39:42

清纯+倔强+草根女 and 霸总+愣头青+二代男 都是人设啊,楼主对演员本人有这种感觉就说明lz入戏了 清纯+倔强+草根女 and 霸总+愣头青+二代男 都是人设啊,楼主对演员本人有这种感觉就说明lz入戏了呀 ...

不是不是,就是感觉他俩演来演去都是这一个路数,看到就rio厌倦,比如孙俪的血色浪漫和亮剑,邓超的艰难爱情,就感觉他俩只能演这种角色

• Lu遥知玛丽

Lu遥知玛丽 (甜美系足球) 2016-11-04 01:42:41

我特喜欢看邓超演那种草根变身霸道总裁或者官二代那种感觉……甜蜜蜜啊幸福像花儿一样啊你是我兄弟啊相爱十年啊都超喜欢,孙俪我喜欢甜蜜蜜小姨多鹤,孙俪感觉很适合多鹤的那些小棉袄23333

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 01:46:02

我特喜欢看邓超演那种草根变身霸道总裁或者官二代那种感觉……甜蜜蜜啊幸福像花儿一样啊你是我兄 我特喜欢看邓超演那种草根变身霸道总裁或者官二代那种感觉……甜蜜蜜啊幸福像花儿一样啊你是我兄弟啊相爱十年啊都超喜欢,孙俪我喜欢甜蜜蜜小姨多鹤,孙俪感觉很适合多鹤的那些小棉袄23333 ... Lu遥知玛丽

他真的演了很多霸道总裁。。很长一段时间,我都觉得他一演戏就是这样,一演戏就是这样。。

• 😌

😌 2016-11-04 01:48:03

他真的演了很多霸道总裁。。很长一段时间,我都觉得他一演戏就是这样,一演戏就是这样。。 他真的演了很多霸道总裁。。很长一段时间,我都觉得他一演戏就是这样,一演戏就是这样。。 黑龙江籍赵女士

那lz你应该看过他的剧刚好都是这类的,要是把他的电视剧电影看全了就不会这么觉得了,况且把霸道总裁or高干子弟演得深入人心也是演技啊

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 01:49:45

那lz你应该看过他的剧刚好都是这类的,要是把他的电视剧电影看全了就不会这么觉得了,况且把霸道 那lz你应该看过他的剧刚好都是这类的,要是把他的电视剧电影看全了就不会这么觉得了,况且把霸道总裁or高干子弟演得深入人心也是演技啊 ... 😌

不是粉丝,自然不会搜集了来看,不过是电视上播什么就挑着看看

后半句,诚然

• 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-04 01:51:40

我看新上海滩的时候觉得孙俪演技弱爆了,后来一直不想看她的戏,直到甄嬛传才看的

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 01:54:09

我看新上海滩的时候觉得孙俪演技弱爆了,后来一直不想看她的戏,直到甄嬛传才看的 我看新上海滩的时候觉得孙俪演技弱爆了,后来一直不想看她的戏,直到甄嬛传才看的 鸡汁笋干

是的,那时黄晓明也被各种说zhuangbility(虽然和现在的小生一比简直不算事)。当时这部剧大家觉得出彩的是陈数和李雪健,黄海波也不错

• scorpius

scorpius 2016-11-04 01:54:13

我看新上海滩的时候觉得孙俪演技弱爆了,后来一直不想看她的戏,直到甄嬛传才看的 我看新上海滩的时候觉得孙俪演技弱爆了,后来一直不想看她的戏,直到甄嬛传才看的 鸡汁笋干

她那时候刚开始和邓超谈恋爱,眼里根本看不到对教主演的许文强的爱。而且她的戏份被砍了一些,人物没那么立体。

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 01:56:30

她那时候刚开始和邓超谈恋爱,眼里根本看不到对教主演的许文强的爱。而且她的戏份被砍了一些,人 她那时候刚开始和邓超谈恋爱,眼里根本看不到对教主演的许文强的爱。而且她的戏份被砍了一些,人物没那么立体。 ... scorpius

当时中二的我好喜欢那些英雄救美的情节啊!唯一get到黄晓明的一部剧!孙俪在里面虽然总是板着脸,但是颜值还是在线的,所以当时我还挺喜欢看的

• scorpius

scorpius 2016-11-04 01:57:52

当时中二的我好喜欢那些英雄救美的情节啊!唯一get到黄晓明的一部剧!孙俪在里面虽然总是板着脸 当时中二的我好喜欢那些英雄救美的情节啊!唯一get到黄晓明的一部剧!孙俪在里面虽然总是板着脸,但是颜值还是在线的,所以当时我还挺喜欢看的 ... 黑龙江籍赵女士

是的。。。讲真上海滩里面被教主秒过哈哈哈哈,他拿着枪一排扫射过去的时候,觉得帅爆了,不知道为什么现在只剩下了油腻。。。

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 01:59:16

是的。。。讲真上海滩里面被教主秒过哈哈哈哈,他拿着枪一排扫射过去的时候,觉得帅爆了,不知道 是的。。。讲真上海滩里面被教主秒过哈哈哈哈,他拿着枪一排扫射过去的时候,觉得帅爆了,不知道为什么现在只剩下了油腻。。。 ... scorpius

是啊是啊,那时网上评论都说黄晓明凹造型。现在想想,跟现在的那些个拿电视剧当MV演的谁谁谁比起来,黄晓明简直是清流

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-04 02:01:14

邓超演军人尤其是军痞形象老帅老帅,但是笨熊过后他好像误解了什么,不造为何想不开要走喜剧道路,只要接着演正剧,他的演技和颜值我能一直嗑下去

来自 豆瓣App
  • 😌

😌 2016-11-04 02:02:59

邓超演军人尤其是军痞形象老帅老帅,但是笨熊过后他好像误解了什么,不造为何想不开要走喜剧道路 邓超演军人尤其是军痞形象老帅老帅,但是笨熊过后他好像误解了什么,不造为何想不开要走喜剧道路,只要接着演正剧,他的演技和颜值我能一直嗑下去 ... 喵爪子

不是笨熊之后,他一直有个喜剧梦想(摊手。他的毕业大戏翠花当时还小火了一把,不过俞白眉那套喜剧风格早就过时了,希望邓超能够明白……

• 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-04 02:03:43

当时中二的我好喜欢那些英雄救美的情节啊!唯一get到黄晓明的一部剧!孙俪在里面虽然总是板着脸 当时中二的我好喜欢那些英雄救美的情节啊!唯一get到黄晓明的一部剧!孙俪在里面虽然总是板着脸,但是颜值还是在线的,所以当时我还挺喜欢看的 ... 黑龙江籍赵女士

是啊我当时觉得黄晓明帅翻了,难道有翻拍经典角色的让我觉得没有太输于原版的

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 02:06:11

是啊我当时觉得黄晓明帅翻了,难道有翻拍经典角色的让我觉得没有太输于原版的 是啊我当时觉得黄晓明帅翻了,难道有翻拍经典角色的让我觉得没有太输于原版的 鸡汁笋干

我get不到原版是因为实在get不到周润发的颜

黄晓明在那部里真的好帅,白衬衫,长风衣,还有很多很少女心的情节嘤嘤嘤。后来还关注了一段时间,没转粉就是因为他在剧外看着没什么感觉。。

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 02:09:18

邓超演军人尤其是军痞形象老帅老帅,但是笨熊过后他好像误解了什么,不造为何想不开要走喜剧道路 邓超演军人尤其是军痞形象老帅老帅,但是笨熊过后他好像误解了什么,不造为何想不开要走喜剧道路,只要接着演正剧,他的演技和颜值我能一直嗑下去 ... 喵爪子

集结号?

• 霸王花邓涵一

霸王花邓涵一 2016-11-04 02:34:17

好几个演员都说过孙俪演戏很真挚 作为观众我完全理解他们说的这种真挚 即使路线单一 看她演戏总是很容易被打动 没什么技巧 但是有种浑然天成 的感觉 直到后来甄嬛传 我妈非常惊讶她能把黑化后的甄嬛演那么好 第一次成功塑造出一个和自己气质完全不同的角色 我觉得孙俪作为非科班出身的演员 真的是有认真在对待这份工作 对得起她今天的成绩

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-04 02:34:51

孙俪以前在我的印象里就是倔强的小红军

• Nereides

Nereides 2016-11-04 02:37:32

邓超感觉演技不错啊,虽然可能他的风格会让有些人觉得比较不舒服。

• 花肆florist

花肆florist 2016-11-04 06:11:08

两口子都有演技说真的 就是没事别碰喜剧

来自 豆瓣App
  • 奥间狸吉

奥间狸吉 (安娜前辈,不要!) 2016-11-04 07:22:33

哈哈哈哈哈哈女的各种倔强,男的各种霸道,笑死我了

• 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-04 08:06:50

烈日灼心太牛逼
    之前并没看过他演的什么
    女的就是看过甄嬛

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 08:36:02

烈日灼心太牛逼 之前并没看过他演的什么 女的就是看过甄嬛 烈日灼心太牛逼 之前并没看过他演的什么 女的就是看过甄嬛 性别女性格男

烈日灼心里邓超也很帅

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-04 08:38:14

幸福像花儿一样时觉得孙俪演的还不如殷桃 现在甩出她好远了

来自 豆瓣App
  • 特立独行的猫

特立独行的猫 (我已不会再对谁,满怀期待。) 2016-11-04 08:40:12

孙俪演上海滩的时候真的蛮不喜欢她的,甄嬛传改观

邓超看王老五的艰难爱情改观的

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 08:41:48

幸福像花儿一样时觉得孙俪演的还不如殷桃 现在甩出她好远了 幸福像花儿一样时觉得孙俪演的还不如殷桃 现在甩出她好远了 吃瓜看戏

对,而且那时候我就不太喜欢小白兔式的角色了,殷桃那个好像有点虚荣、有点可爱、有点挣扎,人设不如孙俪那个讨巧,但是挺真实的

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 08:43:35

孙俪演上海滩的时候真的蛮不喜欢她的,甄嬛传改观 邓超看王老五的艰难爱情改观的 孙俪演上海滩的时候真的蛮不喜欢她的,甄嬛传改观 邓超看王老五的艰难爱情改观的 特立独行的猫

那部里面她演的不行,但是颜我还是蛮能get到

• 馨爷

馨爷 2016-11-04 08:45:50

血色浪漫里是深情又骄傲的官二代啊~话说我觉得周晓白演得挺好的,确实有那种傲气

来自 豆瓣App
  • 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-04 08:48:57

一直不喜欢孙俪,现在也是。邓超少年天子觉得很不错,后来不太喜欢了因为没啥特别能显出演技的剧了,有可能我对他的期望高哈哈,烈日灼心又让我重新爱上邓超了!

• maureen

maureen 2016-11-04 08:52:02

我是玉观音就一直挺喜欢孙俪的

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-04 08:52:41

他俩都属于特别有天赋的那种,需要环境的引导和调教

所以他俩都能横空出世,处女作就大爆。孙俪的玉观音和邓超的少年天子,演的时候都是刚过20岁,那爆发力真的让人赞不绝口。

然而他俩后来的水平不太稳定,基本属于遇强则强。但比现在的小花小草还是好出太多了

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 09:45:37

一直不喜欢孙俪,现在也是。邓超少年天子觉得很不错,后来不太喜欢了因为没啥特别能显出演技的剧 一直不喜欢孙俪,现在也是。邓超少年天子觉得很不错,后来不太喜欢了因为没啥特别能显出演技的剧了,有可能我对他的期望高哈哈,烈日灼心又让我重新爱上邓超了! ... 馥致

少年天子,我没有赶上播的时候,所以一直没看过

• 道格拉斯·狗剩

道格拉斯·狗剩 2016-11-04 09:49:20

清纯+倔强+草根女 and 霸总+愣头青+二代男 据我推断楼主这印象是由于甜蜜蜜看多了 清纯+倔强+草根女 and 霸总+愣头青+二代男 据我推断楼主这印象是由于甜蜜蜜看多了 花猫

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lynette

Lynette 2016-11-04 10:00:06

同意你是我兄弟里面董洁的人设就是太圣母了 以至于我从那时候就开始烦她

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 10:00:27

他俩都属于特别有天赋的那种,需要环境的引导和调教 所以他俩都能横空出世,处女作就大爆。孙 他俩都属于特别有天赋的那种,需要环境的引导和调教 所以他俩都能横空出世,处女作就大爆。孙俪的玉观音和邓超的少年天子,演的时候都是刚过20岁,那爆发力真的让人赞不绝口。 然而他俩后来的水平不太稳定,基本属于遇强则强。但比现在的小花小草还是好出太多了 ... 阿凡思蜜达

感觉以前的演员,可能会年轻稚嫩,但是还是好好演的,该哭哭该笑笑,就算演的不那么好但是看出来在往那条路上走,现在真的是凹个造型就觉得有演技了

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 10:02:34

同意你是我兄弟里面董洁的人设就是太圣母了 以至于我从那时候就开始烦她 同意你是我兄弟里面董洁的人设就是太圣母了 以至于我从那时候就开始烦她 Lynette

超级赶课,脑子不好还假装清高,养着个高富帅忠犬备胎不扶正然后被办公室油子渣男骗。我觉得她圣母都算不上,就是蠢

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 11:37:34

一直不喜欢孙俪,现在也是。邓超少年天子觉得很不错,后来不太喜欢了因为没啥特别能显出演技的剧 一直不喜欢孙俪,现在也是。邓超少年天子觉得很不错,后来不太喜欢了因为没啥特别能显出演技的剧了,有可能我对他的期望高哈哈,烈日灼心又让我重新爱上邓超了! ... 馥致

中国合伙人也可以

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 11:39:36

哈哈哈哈哈哈女的各种倔强,男的各种霸道,笑死我了 哈哈哈哈哈哈女的各种倔强,男的各种霸道,笑死我了 奥间狸吉

本来就是酱~

• 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-04 11:44:17

不止吧,那个幸福像花儿一样也差不多吧,孙俪在血色浪漫里也差不多是这样 不止吧,那个幸福像花儿一样也差不多吧,孙俪在血色浪漫里也差不多是这样 黑龙江籍赵女士

孙俪在血色浪漫里的人物算那个年代的白富美了吧 可一点都不草根啊

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-04 11:46:08

孙俪在血色浪漫里的人物算那个年代的白富美了吧 可一点都不草根啊 孙俪在血色浪漫里的人物算那个年代的白富美了吧 可一点都不草根啊 共坐白云中

周小白不是说出身,是性格和演技风格,还是清纯倔强女

• du

du 2016-11-04 11:54:07

确实是看甄嬛对孙俪改观的~~~~邓超演正常的角色都还是可以接受,但接的某些戏实在是不忍直视,浮夸过头,完全不好笑~

你的回应

回应请先 , 或 注册

614685 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部