从190斤不到半年瘦到135斤我 ?

VSOP

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • ZERO.

ZERO. (无不散之筵席,没有谁离不开谁。) 2016-11-14 20:30:52

来自 豆瓣App
  • VSOP

VSOP (资源需要整合,朋友需要真诚) 2016-11-19 18:36:55

ZERO.

什么码?

来自 豆瓣App
  • ZERO.

ZERO. (无不散之筵席,没有谁离不开谁。) 2016-11-20 01:50:30

什么码? 什么码? VSOP

?就是在等你分享你的减肥经过 半年55斤怎么减的!!

来自 豆瓣App
  • VSOP

VSOP (资源需要整合,朋友需要真诚) 2016-11-24 14:51:39

?就是在等你分享你的减肥经过 半年55斤怎么减的!! ?就是在等你分享你的减肥经过 半年55斤怎么减的!! ZERO.

这两天忙,没来的急上来,其实特简单,就是管住嘴 ,我是从早餐一杯牛奶,中午5元麻辣烫,晚上只吃菜,开始的 ,一个星期,下来10斤,很有效率 ,除了这些什么都不摄入,你想人没油水能不瘦么,就跟过去80年代一样,饭量都不小,但是没几个胖子,不就是因为没有油水闹的么 哈哈 ,慢慢饭量也就下来了,想多吃还真吃不下去了就 嗯呐

来自 豆瓣App
  • ZERO.

ZERO. (无不散之筵席,没有谁离不开谁。) 2016-11-24 15:36:27

这两天忙,没来的急上来,其实特简单,就是管住嘴 ,我是从早餐一杯牛奶,中午5元麻辣烫,晚上只 这两天忙,没来的急上来,其实特简单,就是管住嘴 ,我是从早餐一杯牛奶,中午5元麻辣烫,晚上只吃菜,开始的 ,一个星期,下来10斤,很有效率 ,除了这些什么都不摄入,你想人没油水能不瘦么,就跟过去80年代一样,饭量都不小,但是没几个胖子,不就是因为没有油水闹的么 哈哈 ,慢慢饭量也就下来了,想多吃还真吃不下去了就 嗯呐 ... VSOP

。。。。麻辣烫我也爱吃 麻辣烫吃不胖吗。。。。

来自 豆瓣App
  • 雪白的记忆

雪白的记忆 (想找到一个陪我慢慢变老的人) 2016-11-25 08:53:55

楼主,你做了些什么运动啊

来自 豆瓣App
  • VSOP

VSOP (资源需要整合,朋友需要真诚) 2016-12-13 13:50:56

。。。。麻辣烫我也爱吃 麻辣烫吃不胖吗。。。。 。。。。麻辣烫我也爱吃 麻辣烫吃不胖吗。。。。 ZERO.

话说麻辣烫行为比较没有营养,且还有一定饱腹感,所以当时我选择了这个,要不就是清水煮菜 ,不过清水煮好像太难吃了

来自 豆瓣App
  • VSOP

VSOP (资源需要整合,朋友需要真诚) 2016-12-13 13:51:28

楼主,你做了些什么运动啊 楼主,你做了些什么运动啊 雪白的记忆

还真没,都不吃正经东西了,那还有力气做运动 ?

来自 豆瓣App
  • 雪白的记忆

雪白的记忆 (想找到一个陪我慢慢变老的人) 2016-12-19 16:15:02

还真没,都不吃正经东西了,那还有力气做运动 ? 还真没,都不吃正经东西了,那还有力气做运动 ? VSOP

只吃这些,会不会容易反弹

• VSOP

VSOP (资源需要整合,朋友需要真诚) 2016-12-19 16:17:05

只吃这些,会不会容易反弹 只吃这些,会不会容易反弹 雪白的记忆

胃饿小了哈 然后再吃什么也吃不多了

来自 豆瓣App
  • 雪白的记忆

雪白的记忆 (想找到一个陪我慢慢变老的人) 2016-12-19 17:05:52

胃饿小了哈 然后再吃什么也吃不多了 胃饿小了哈 然后再吃什么也吃不多了 VSOP

楼主坚持了多久

来自 豆瓣App
  • VSOP

VSOP (资源需要整合,朋友需要真诚) 2016-12-19 17:08:38

楼主坚持了多久 楼主坚持了多久 雪白的记忆

这样做第一个星期正瘦10斤 ,整体坚持了三四个月的时间 ,不够后来由于习惯了这样的状态 ,主食基本就算戒了,我对碳水化合物比较敏感,吃米饭很容易长肉,我不知道其他人,每个人体质不同吧,反正我是,基本一年能吃三次米饭全是不错了 这样

来自 豆瓣App
  • 雪白的记忆

雪白的记忆 (想找到一个陪我慢慢变老的人) 2016-12-19 17:09:47

这样做第一个星期正瘦10斤 ,整体坚持了三四个月的时间 ,不够后来由于习惯了这样的状态 ,主食 这样做第一个星期正瘦10斤 ,整体坚持了三四个月的时间 ,不够后来由于习惯了这样的状态 ,主食基本就算戒了,我对碳水化合物比较敏感,吃米饭很容易长肉,我不知道其他人,每个人体质不同吧,反正我是,基本一年能吃三次米饭全是不错了 这样 ... VSOP

可以稍稍借鉴楼主你的方法呢

来自 豆瓣App
  • 清风应竹

清风应竹 2016-12-28 21:45:51

早晨就一杯牛奶会不会饿啊?

• VSOP

VSOP (资源需要整合,朋友需要真诚) 2017-06-08 23:38:43

早晨就一杯牛奶会不会饿啊? 早晨就一杯牛奶会不会饿啊? 清风应竹

习惯就好啦 我现在已经不吃早餐习惯啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部