师太谢谢你

拜托的小白

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • w_w论文汪

w_w论文汪 2016-11-04 09:36:51

妹子加油,我高中也是这样,支持你~

来自 豆瓣App
  • w_w论文汪

w_w论文汪 2016-11-04 09:37:36

听说南海这套封面与天地一样,果然好看!

来自 豆瓣App
  • 拜托的小白

拜托的小白 (瞄瞄) 2016-11-04 15:56:15

妹子加油,我高中也是这样,支持你~ 妹子加油,我高中也是这样,支持你~ w_w论文汪

我特别喜欢这套

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 07:59:20

喜宝看了快30遍了吧。毕业论文都是写的她

• 拜托的小白

拜托的小白 (瞄瞄) 2016-11-06 12:19:30

喜宝看了快30遍了吧。毕业论文都是写的她 喜宝看了快30遍了吧。毕业论文都是写的她 [已注销]

哇塞!喜宝每次不开心我就看 看完了也不知道为什么就不难受了! 毕业论文可以写她 你也好厉害!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 16:41:23

我高三的时候从全校倒数到前几名就是靠着这种精神

来自 豆瓣App
  • Amie

Amie 2016-11-07 00:11:36

哇 你要好多 我都看到一般是电子书

来自 豆瓣App
  • w_w论文汪

w_w论文汪 2016-11-07 08:33:52

喜宝看了快30遍了吧。毕业论文都是写的她 喜宝看了快30遍了吧。毕业论文都是写的她 [已注销]

看来我们是同好哈~你写的题是关于?

来自 豆瓣App
  • w_w论文汪

w_w论文汪 2016-11-07 08:34:37

我高三的时候从全校倒数到前几名就是靠着这种精神 我高三的时候从全校倒数到前几名就是靠着这种精神 [已注销]

好励志!也许师太给了我们一大口气的勇猛?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 09:01:48

看来我们是同好哈~你写的题是关于? 看来我们是同好哈~你写的题是关于? w_w论文汪

我写的驳论,姜喜宝不是一个金钱至上的女性角色代表

来自 豆瓣App
  • w_w论文汪

w_w论文汪 2016-11-07 09:05:04

我写的驳论,姜喜宝不是一个金钱至上的女性角色代表 我写的驳论,姜喜宝不是一个金钱至上的女性角色代表 [已注销]

点赞!而且我也不同意,有人以此作为师太拜金的依据。我认为,作者的立场,叙述者的态度,主角的认知要分清楚~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 09:41:54

点赞!而且我也不同意,有人以此作为师太拜金的依据。我认为,作者的立场,叙述者的态度,主角的 点赞!而且我也不同意,有人以此作为师太拜金的依据。我认为,作者的立场,叙述者的态度,主角的认知要分清楚~ ... w_w论文汪

是的!我当时真的是玩文字游戏,我同学都说我入戏了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-07 09:55:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 w_w论文汪

想想当时,真是痴迷了。近两年倒不怎么读了,不过托朋友在香港买了繁体字版本的亦舒

来自 豆瓣App
  • w_w论文汪

w_w论文汪 2016-11-07 09:58:01

想想当时,真是痴迷了。近两年倒不怎么读了,不过托朋友在香港买了繁体字版本的亦舒 想想当时,真是痴迷了。近两年倒不怎么读了,不过托朋友在香港买了繁体字版本的亦舒 [已注销]

天啊,电梯里没信号,居然发送了那么多条,抱歉啊!我试试删除

来自 豆瓣App
  • w_w论文汪

w_w论文汪 2016-11-07 09:58:48

想想当时,真是痴迷了。近两年倒不怎么读了,不过托朋友在香港买了繁体字版本的亦舒 想想当时,真是痴迷了。近两年倒不怎么读了,不过托朋友在香港买了繁体字版本的亦舒 [已注销]

亦舒陪我们走过一段岁月~
    青春的文字值得收藏(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • Pegasus

Pegasus 2016-11-29 15:18:38

學生時代靠亦舒撐過

来自 豆瓣App
  • w_w论文汪

w_w论文汪 2016-11-29 15:36:04

學生時代靠亦舒撐過 學生時代靠亦舒撐過 Pegasus

看到“撑”字,特别有感觉~

• 原来是如心啊

原来是如心啊 2016-11-30 22:59:49

我也是从高中开始看的师太的书,就是这个版本的,莫名亲切感!!!!

来自 豆瓣App
  • w_w论文汪

w_w论文汪 2016-12-03 12:48:34

我也是从高中开始看的师太的书,就是这个版本的,莫名亲切感!!!! 我也是从高中开始看的师太的书,就是这个版本的,莫名亲切感!!!! 原来是如心啊

握爪~

• 原来是如心啊

原来是如心啊 2016-12-03 12:54:16

必须握爪握爪哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47949 人聚集在这个小组
↑回顶部