求八兰蔻水份缘

呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-04 01:14:01

水缘分就是补水保湿别期待太高其实还是不错的,小黑瓶感觉用完皮肤会变嫩滑据说是有轻微的去角质功效,说不好的可能是不适合而已吧……再好的护肤品也有不适合的人还是要选适合自己的

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-04 01:18:31

水缘分就是补水保湿别期待太高其实还是不错的,小黑瓶感觉用完皮肤会变嫩滑据说是有轻微的去角质 水缘分就是补水保湿别期待太高其实还是不错的,小黑瓶感觉用完皮肤会变嫩滑据说是有轻微的去角质功效,说不好的可能是不适合而已吧……再好的护肤品也有不适合的人还是要选适合自己的 ... 铛铛铛

我去。。我可怜的角质已经很薄了,真的不能再去了……水份缘是补水保湿的,我皮薄一般厚的有营养的都不能用,不吸收还过敏估计

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-04 01:22:41

我去。。我可怜的角质已经很薄了,真的不能再去了……水份缘是补水保湿的,我皮薄一般厚的有营养 我去。。我可怜的角质已经很薄了,真的不能再去了……水份缘是补水保湿的,我皮薄一般厚的有营养的都不能用,不吸收还过敏估计 ... 呵呵哒

那就做好保湿其实好多问题就没了,一定要用精华的话皮薄感觉小棕瓶更适合些,小棕瓶主要是修复受损肌肤的,我是小黑瓶换到小棕瓶了我皮肤有点敏感感觉小黑瓶不能长期用

来自 豆瓣App
  • valan

valan (懒得理你) 2016-11-04 01:22:49

正在用 感觉并不是很补水 蛮鸡肋的 还没有资生堂的好用

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-04 01:26:44

那就做好保湿其实好多问题就没了,一定要用精华的话皮薄感觉小棕瓶更适合些,小棕瓶主要是修复受 那就做好保湿其实好多问题就没了,一定要用精华的话皮薄感觉小棕瓶更适合些,小棕瓶主要是修复受损肌肤的,我是小黑瓶换到小棕瓶了我皮肤有点敏感感觉小黑瓶不能长期用 ... 铛铛铛

。。。我也是听人说黑瓶效果好才交的定金,明天再对比一下

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-04 01:28:10

正在用 感觉并不是很补水 蛮鸡肋的 还没有资生堂的好用 正在用 感觉并不是很补水 蛮鸡肋的 还没有资生堂的好用 valan

我也隐约感觉到鸡肋,毕竟她家就小黑瓶最知名。秋冬天用什么真头疼

来自 豆瓣App
  • valan

valan (懒得理你) 2016-11-04 01:54:57

我也隐约感觉到鸡肋,毕竟她家就小黑瓶最知名。秋冬天用什么真头疼 我也隐约感觉到鸡肋,毕竟她家就小黑瓶最知名。秋冬天用什么真头疼 呵呵哒

那我推荐一下吧 资生堂不错 红色蜜露超级润 红腰子也不错 感觉她家适合亚洲人

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-04 08:53:06

那我推荐一下吧 资生堂不错 红色蜜露超级润 红腰子也不错 感觉她家适合亚洲人 那我推荐一下吧 资生堂不错 红色蜜露超级润 红腰子也不错 感觉她家适合亚洲人 valan

是有看到回购这两款,等我下次去日本再试用,现在没什么购买渠道也不知道过不过敏

来自 豆瓣App
  • 小 蜜

小 蜜 (三月惊蛰。) 2016-11-04 09:12:16

那个啫喱我觉得补水还行~~用过两瓶~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 内调外养给皮肤好气色。!   (萌面怪兽的)
  • 每人说一个你踩过的雷吧   (嘟嘟不见了)
  • cover mark   (?)
  • 塞贝格VC粉大家都是怎么用的?   (咸鱼茄子煲)
  • 国内买不到darphin是么?   (友友)
↑回顶部