感觉要得抑郁症了

丫丫

来自 豆瓣App
  • WX  806264694

WX 806264694 2016-11-04 07:50:22

跟我一样。我好小气的,老是生气

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2016-11-04 08:51:35

跟我一样。我好小气的,老是生气 跟我一样。我好小气的,老是生气 WX 806264694

而且我是习惯生闷气

来自 豆瓣App
  • WX  806264694

WX 806264694 2016-11-04 09:37:23

一样啦。那他有没有说你哦

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2016-11-04 12:20:11

一样啦。那他有没有说你哦 一样啦。那他有没有说你哦 WX 806264694

因为我一生气就会对人很冷,所以他会说我对他有点冷

来自 豆瓣App
  • 伟大的复兴

伟大的复兴 2016-11-04 17:30:12

尝试去改变自己

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2016-11-04 21:57:49

尝试去改变自己 尝试去改变自己 伟大的复兴

怎么改变? 自己折磨自己好痛苦

来自 豆瓣App
  • 布丁酸酸

布丁酸酸 2016-11-06 14:21:17

太小了,为什么说成长是个痛苦的过程,慢慢学会承受痛苦,就是这个道理。

来自 豆瓣App
  • 雪毫

雪毫 2016-11-06 21:06:54

不要太在意他前女友,分开了就是分开了,在一起的时候就好好珍惜两个人在一起的时光,不要浪费时间去纠结过去,千万不要多疑,一定要学会信任。

来自 豆瓣App
  • 大哥哥

大哥哥 2016-11-06 22:30:08

我现在在郁闷中,方便留你的联系方式吗?

来自 豆瓣App
  • Ms.Vickie

Ms.Vickie (不要多。) 2016-11-06 23:22:34

过去即过去。现在即一切。被过去禁锢处没任何好处。自己上大学那会、也老在意对方的过去、把自己弄的很郁闷、最后分手、那会明明很爱对方。现在长大了、觉得、要么承认对方必然有过去、大胆去爱、去给对方留下热烈的现在的回忆。要么别委屈自己 去找个没过去的恋人。知道自己要什么 更重要。

来自 豆瓣App
  • 丫丫

丫丫 2016-11-07 22:36:18

过去即过去。现在即一切。被过去禁锢处没任何好处。自己上大学那会、也老在意对方的过去、把自己 过去即过去。现在即一切。被过去禁锢处没任何好处。自己上大学那会、也老在意对方的过去、把自己弄的很郁闷、最后分手、那会明明很爱对方。现在长大了、觉得、要么承认对方必然有过去、大胆去爱、去给对方留下热烈的现在的回忆。要么别委屈自己 去找个没过去的恋人。知道自己要什么 更重要。 ... Ms.Vickie

也对噢 就有时候想不开 现在好一点了 谢谢~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36832 人聚集在这个小组
↑回顶部