大家平常怎么学德语的?有什么好的手机软件可以推...

守护百合花

标题:大家平常怎么学德语的?有什么好的手机软件可以推荐一下吗?
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Justin

Justin 2016-11-05 20:21:42

看你有没有硬性需求,如果有,最好报个语言班

来自 豆瓣App
  • 刘妙熹

刘妙熹 2016-11-07 20:59:31

如果报语言班的话,请问网课和面授班各自优劣如何呢?(德福要求考20分的那种…)感谢你!

来自 豆瓣App
  • mztkn_90

mztkn_90 2016-11-08 22:08:44

每日德语助手,德语听力的软件

来自 豆瓣App
  • 甜妹十八颗

甜妹十八颗 2016-11-09 16:38:11

每日德语助手,德语听力的软件 每日德语助手,德语听力的软件 mztkn_90

你说的是德语助手和每日德语听力吧

来自 豆瓣App
  • 冬眠

冬眠 2016-11-13 20:49:54

因为身体和经济的原因,没有在跟老师,那有什么比较好的网课推荐吗

来自 豆瓣App
  • chen

chen 2016-11-27 19:19:27

最好报一个辅导班或者找一个同学辅导,我就是找的同学,学费还便宜

来自 豆瓣App
  • 安心

安心 2016-12-08 23:27:49

因为身体和经济的原因,没有在跟老师,那有什么比较好的网课推荐吗 因为身体和经济的原因,没有在跟老师,那有什么比较好的网课推荐吗 冬眠

沪江网课,课程很全面,针对性有突出,你可以去看看,我觉得还挺好用

来自 豆瓣App
  • 小哆啦

小哆啦 2016-12-10 14:47:58

德语助手,沪江德语

来自 豆瓣App
  • Genau

Genau (小诗有味似连珠。) 2016-12-12 18:30:18

德语助手 可惜不免费 而且准确度有待提高 但已经很全了 沪江的小D词典非常不全 但是免费

来自 豆瓣App
  • 南天、

南天、 2016-12-12 23:05:56

你打算用多长时间把德语学到什么程度、B1 B2 还是德福等等、计划有木有。

来自 豆瓣App
  • Wassermelone

Wassermelone 2016-12-13 13:46:06

德语助手 每日德语听力 德语背单词app 都不错。德语学习网和沪江德语是公众号也不错

来自 豆瓣App
  • 贱客

贱客 2016-12-20 15:01:48

我觉得什么app都不好使,关键看你想不想学了,有主观能动性随便找本教材拿个杂志就能学,要不然下一百个app也没用。二十年前没有智能手机的时候学外语也没啥问题。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5515 人聚集在这个小组
↑回顶部