要求男方付首付 写俩人名字共同还贷 女方不要彩礼 ...

圆圆脸

标题:要求男方付首付 写俩人名字共同还贷 女方不要彩礼 很过分吗
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-04 00:53:03

( ̄. ̄)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 00:53:10

我会不好意思的呀

• LX力

LX力 2016-11-04 00:57:33

我的理想:嫁个男的,从此不工作。房子送我。就这样....

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-04 00:58:35

不过分啊,现在首付那么低

来自 豆瓣App
  • 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-04 00:58:37

共同贷款的话应该写名字啊

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 (头疼ing) 2016-11-04 00:59:08

不要彩礼太过分了 !!!

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-04 00:59:16

那不叫彩礼,叫回礼,没啥过分的呀,现在不都这样当然你想要彩礼全款房也会有的,一个愿打一个愿挨

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-11-04 00:59:17

共同贷款的话应该写名字啊 共同贷款的话应该写名字啊 快到姐姐碗里来

而且不要彩礼。。

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-11-04 00:59:45

不过分啊,现在首付那么低 不过分啊,现在首付那么低 九狐狸

对啊而且没要彩礼。那些喷子看到30w就开喷了

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-11-04 01:00:30

不要彩礼太过分了 !!! 不要彩礼太过分了 !!! 板栗

啥??天涯喷子看到三十万彩礼就疯狂开喷了

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-11-04 01:00:57

那不叫彩礼,叫回礼,没啥过分的呀,现在不都这样当然你想要彩礼全款房也会有的,一个愿打一个愿 那不叫彩礼,叫回礼,没啥过分的呀,现在不都这样当然你想要彩礼全款房也会有的,一个愿打一个愿挨 ... 傻瓜

我是不敢要求男方全款买房还有彩礼了 命苦

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-11-04 01:01:34

我是不敢要求男方全款买房还有彩礼了 命苦 我是不敢要求男方全款买房还有彩礼了 命苦 圆圆脸

看脸

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 (头疼ing) 2016-11-04 01:02:06

啥??天涯喷子看到三十万彩礼就疯狂开喷了 啥??天涯喷子看到三十万彩礼就疯狂开喷了 圆圆脸

三十是为了买房ok 首付都不够

来自 豆瓣App
  • 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-04 01:02:12

而且不要彩礼。。 而且不要彩礼。。 圆圆脸

不过据说如果是婚内贷款买房就算不写你名字 离婚还是可以分一半的 只有婚前全款才没你的份

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-04 01:02:19

对啊而且没要彩礼。那些喷子看到30w就开喷了 对啊而且没要彩礼。那些喷子看到30w就开喷了 圆圆脸

其实这种事,没有什么的。只要小两口商量好就行

来自 豆瓣App
  • 李莫愁

李莫愁 (赤练仙子,杀人如麻。) 2016-11-04 01:02:29

我的理想:嫁个男的,从此不工作。房子送我。就这样.... 我的理想:嫁个男的,从此不工作。房子送我。就这样.... LX力

这不是说未来的我呢吗

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-11-04 01:04:13

三十是为了买房ok 首付都不够 三十是为了买房ok 首付都不够 板栗

还是豆瓣好

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-11-04 01:05:09

不过据说如果是婚内贷款买房就算不写你名字 离婚还是可以分一半的 只有婚前全款才没你的份 不过据说如果是婚内贷款买房就算不写你名字 离婚还是可以分一半的 只有婚前全款才没你的份 快到姐姐碗里来

我的要求这么低还被说成卖女儿也是醉。表姐结婚男友妈花了小二十万 到我这就没钱买房了 真的很伤心。

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-11-04 01:05:27

其实这种事,没有什么的。只要小两口商量好就行 其实这种事,没有什么的。只要小两口商量好就行 九狐狸

还是很失望

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-11-04 01:05:52

其实这种事,没有什么的。只要小两口商量好就行 其实这种事,没有什么的。只要小两口商量好就行 九狐狸

对男友一家的态度

来自 豆瓣App
  • LX力

LX力 2016-11-04 01:07:41

这不是说未来的我呢吗 这不是说未来的我呢吗 李莫愁

我才不管别人说什么。反正那就是我要的状态

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 (头疼ing) 2016-11-04 01:08:27

还是豆瓣好 还是豆瓣好 圆圆脸

你没事发天涯干嘛。男友不同意?

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-11-04 01:09:34

你没事发天涯干嘛。男友不同意? 你没事发天涯干嘛。男友不同意? 板栗

男友妈说没钱买房。但是去年男友表姐结婚男友妈出了小二十万,什么鬼?

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-04 01:09:47

对男友一家的态度 对男友一家的态度 圆圆脸

他家交给他就好了,只要他不觉得过分就行。

来自 豆瓣App
  • 肥妈120

肥妈120 (爱是相互扶持,不是一味索取) 2016-11-04 01:09:59

你也真傻,这种问题拿去天涯问那边喷子超多。

有些事呢,自己认定是对就行了,不必问别人意见。

各人的人生经历不同,对事情的看法也不同,自己认定没错就好!

• 板栗

板栗 (头疼ing) 2016-11-04 01:10:30

男友妈说没钱买房。但是去年男友表姐结婚男友妈出了小二十万,什么鬼? 男友妈说没钱买房。但是去年男友表姐结婚男友妈出了小二十万,什么鬼? 圆圆脸

那你男友没钱?

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-11-04 01:11:21

你也真傻,这种问题拿去天涯问那边喷子超多。 有些事呢,自己认定是对就行了,不必问别人意见。 你也真傻,这种问题拿去天涯问那边喷子超多。 有些事呢,自己认定是对就行了,不必问别人意见。 各人的人生经历不同,对事情的看法也不同,自己认定没错就好! ... 肥妈120

好的 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • noe

noe (安徒生的错) 2016-11-04 01:11:32

我妈说我结婚她是要求彩礼的 说哪里都有 我们这里算特别和谐的 3w 5w意思意思。我男朋友说他爸妈说只有农村才有彩礼一说 城市没有。。。。。但是我也在一线城市。。。我的朋友都有意思意思的彩礼。。。 我也不知道怎么办 跟我妈怎么说。。。。

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-11-04 01:11:49

那你男友没钱? 那你男友没钱? 板栗

一分没有 他没主见也没决策权 所以我更加伤心了

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-11-04 01:12:38

我妈说我结婚她是要求彩礼的 说哪里都有 我们这里算特别和谐的 3w 5w意思意思。我男朋友说他爸妈 我妈说我结婚她是要求彩礼的 说哪里都有 我们这里算特别和谐的 3w 5w意思意思。我男朋友说他爸妈说只有农村才有彩礼一说 城市没有。。。。。但是我也在一线城市。。。我的朋友都有意思意思的彩礼。。。 我也不知道怎么办 跟我妈怎么说。。。。 ... noe

那房车呢 谁出?

来自 豆瓣App
  • 板栗

板栗 (头疼ing) 2016-11-04 01:14:06

一分没有 他没主见也没决策权 所以我更加伤心了 一分没有 他没主见也没决策权 所以我更加伤心了 圆圆脸

那留着干嘛?

来自 豆瓣App
  • 肥妈120

肥妈120 (爱是相互扶持,不是一味索取) 2016-11-04 01:14:26

我妈说我结婚她是要求彩礼的 说哪里都有 我们这里算特别和谐的 3w 5w意思意思。我男朋友说他爸妈 我妈说我结婚她是要求彩礼的 说哪里都有 我们这里算特别和谐的 3w 5w意思意思。我男朋友说他爸妈说只有农村才有彩礼一说 城市没有。。。。。但是我也在一线城市。。。我的朋友都有意思意思的彩礼。。。 我也不知道怎么办 跟我妈怎么说。。。。 ... noe

三五万又不多,意思一下都不给?这就是态度问题了,我也是有儿子的,我媳妇要是只要三五万,我肯定笑死了
    不过,我儿子才三岁,哈哈哈……

• 圆圆脸

圆圆脸 2016-11-04 01:14:46

那留着干嘛? 那留着干嘛? 板栗

在考虑

来自 豆瓣App
  • martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2016-11-04 01:15:42

天涯那帮loser当然会说这是卖女儿,
    他们巴不得女儿白送呢,最好还倒贴点。

• 板栗

板栗 (头疼ing) 2016-11-04 01:16:03

在考虑 在考虑 圆圆脸

你看多少人会劝你分

来自 豆瓣App
  • 女壮士

女壮士 (Because of You) 2016-11-04 01:17:14

咦?过分吗?我也是这样的啊

• 圆圆脸

圆圆脸 2016-11-04 01:19:40

天涯那帮loser当然会说这是卖女儿, 他们巴不得女儿白送呢,最好还倒贴点。 天涯那帮loser当然会说这是卖女儿, 他们巴不得女儿白送呢,最好还倒贴点。 martonyong

哈哈 没错啊 都是喷子 太可怕了

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-11-04 01:19:52

你看多少人会劝你分 你看多少人会劝你分 板栗

其实我家人也不同意

来自 豆瓣App
  • 秋意浓

秋意浓 2016-11-04 01:19:53

我是不敢要求男方全款买房还有彩礼了 命苦 我是不敢要求男方全款买房还有彩礼了 命苦 圆圆脸

命苦啥,什么年代了,现在房价那么高,一般家庭不都是双方一起买房吗

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-11-04 01:20:06

咦?过分吗?我也是这样的啊 咦?过分吗?我也是这样的啊 女壮士

你有要彩礼吗

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-11-04 01:20:41

命苦啥,什么年代了,现在房价那么高,一般家庭不都是双方一起买房吗 命苦啥,什么年代了,现在房价那么高,一般家庭不都是双方一起买房吗 秋意浓

买房的话 付首付不要彩礼 要求很高吗?

来自 豆瓣App
  • 秋意浓

秋意浓 2016-11-04 01:21:53

买房的话 付首付不要彩礼 要求很高吗? 买房的话 付首付不要彩礼 要求很高吗? 圆圆脸

还行,不算高

来自 豆瓣App
  • noe

noe (安徒生的错) 2016-11-04 01:30:56

三五万又不多,意思一下都不给?这就是态度问题了,我也是有儿子的,我媳妇要是只要三五万,我肯 三五万又不多,意思一下都不给?这就是态度问题了,我也是有儿子的,我媳妇要是只要三五万,我肯定笑死了 不过,我儿子才三岁,哈哈哈…… ... 肥妈120

他转述说 他爸妈说他们当地是没有礼金一说的 但是如果女方提出了那是要给的。 我是本地人 他是外地人。我好朋友一开始就说我被拐了 说他们那个地方礼金给得很重的 不是所谓没有礼金一说的地方。。。

来自 豆瓣App
  • .

. (从小就微微有点混蛋) 2016-11-04 01:32:21

不过分

来自 豆瓣App
  • noe

noe (安徒生的错) 2016-11-04 01:32:25

那房车呢 谁出? 那房车呢 谁出? 圆圆脸

我跟他各自供着一套房 我的价值是他那套的两倍 。结婚的话就两头住。 各自不加名

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-11-04 01:34:24

我跟他各自供着一套房 我的价值是他那套的两倍 。结婚的话就两头住。 各自不加名 我跟他各自供着一套房 我的价值是他那套的两倍 。结婚的话就两头住。 各自不加名 noe

自己有钱才硬气 我这次是真觉悟了

来自 豆瓣App
  • 阿麋

阿麋 (懂得很多道理,依然过不好这一生) 2016-11-04 01:40:58

我身边的都是女方男方一起付首付。

来自 豆瓣App
  • 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-04 01:43:35

这还过分吗

来自 豆瓣App
  • noe

noe (安徒生的错) 2016-11-04 01:54:20

自己有钱才硬气 我这次是真觉悟了 自己有钱才硬气 我这次是真觉悟了 圆圆脸

是啊 我收入比他高挺多 他也不低 职位工作啥的 所以我们各自都精神经济独立 不过其实我也是希望照足程序 希望我爸妈不要觉得我嫁得不好 或者说别人太轻易了

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (你说我们要互相亏欠。) 2016-11-04 02:40:14

我跟我男朋友的打算是他付首付写我们两个的名字,我装修。

来自 豆瓣App
  • 女壮士

女壮士 (Because of You) 2016-11-04 03:37:45

你有要彩礼吗 你有要彩礼吗 圆圆脸

彩礼收啦 不多 只是形式上的

• 柳曼

柳曼 2016-11-04 08:22:13

楼主天涯那帮男的巴不得让女的倒贴,玩够涮够然后一离婚继续下一个,挥手,那就是一帮loser,我姐结婚男方给了10万。

来自 豆瓣App
  • 跳舞的鱼

跳舞的鱼 2016-11-04 08:27:00

哎,又是这种破事,还是我爸妈好,提前都考虑好了

• Violet T

Violet T (人生天地间,忽如远行客) 2016-11-04 08:46:41

天涯那地方,是女的一分不要,还要陪嫁几十万才是好女人的地方。

• 圆圆脸

圆圆脸 2016-11-04 09:31:18

楼主天涯那帮男的巴不得让女的倒贴,玩够涮够然后一离婚继续下一个,挥手,那就是一帮loser,我 楼主天涯那帮男的巴不得让女的倒贴,玩够涮够然后一离婚继续下一个,挥手,那就是一帮loser,我姐结婚男方给了10万。 ... 柳曼

看出来了,天涯上傻逼一大堆。。。卸载天涯。那你姐姐家那房车谁出啊?

来自 豆瓣App
  • 柳曼

柳曼 2016-11-04 09:32:08

看出来了,天涯上傻逼一大堆。。。卸载天涯。那你姐姐家那房车谁出啊? 看出来了,天涯上傻逼一大堆。。。卸载天涯。那你姐姐家那房车谁出啊? 圆圆脸

房是男方出,车是我家出

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-11-04 09:32:14

天涯那地方,是女的一分不要,还要陪嫁几十万才是好女人的地方。 天涯那地方,是女的一分不要,还要陪嫁几十万才是好女人的地方。 Violet T

哈哈哈 没错 都这样了还说卖女儿难听的话一堆 隔着屏幕都能感觉到屌丝男气的在跺脚

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-11-04 09:32:32

我跟我男朋友的打算是他付首付写我们两个的名字,我装修。 我跟我男朋友的打算是他付首付写我们两个的名字,我装修。 咕叽咕叽

有彩礼吗

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2016-11-04 09:33:08

共同还贷肯定要写两个人名字啊

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-11-04 09:33:32

房是男方出,车是我家出 房是男方出,车是我家出 柳曼

我家目前出不了车 经济不大好 还是我自己没钱不够硬气

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-11-04 09:34:26

共同还贷肯定要写两个人名字啊 共同还贷肯定要写两个人名字啊 咕噜咕噜

就这,天涯那些loser都能集体高潮说卖女儿哈哈哈 彩礼一分没有要啊 真冤

来自 豆瓣App
  • 柳曼

柳曼 2016-11-04 09:34:38

我家目前出不了车 经济不大好 还是我自己没钱不够硬气 我家目前出不了车 经济不大好 还是我自己没钱不够硬气 圆圆脸

女方必须要硬气,要不男方家长或者男方都会看不起你,我是这么想的。毕竟是结婚。

来自 豆瓣App
  • 豆了个小瓣

豆了个小瓣 2016-11-04 09:35:45

我怎么遇不到这种的

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2016-11-04 09:36:25

女方必须要硬气,要不男方家长或者男方都会看不起你,我是这么想的。毕竟是结婚。 女方必须要硬气,要不男方家长或者男方都会看不起你,我是这么想的。毕竟是结婚。 柳曼

你可以回复他们,出30万让把儿子卖过来,看行不

来自 豆瓣App
  • 柳曼

柳曼 2016-11-04 09:37:13

你可以回复他们,出30万让把儿子卖过来,看行不 你可以回复他们,出30万让把儿子卖过来,看行不 咕噜咕噜

他家拿不起三十万的。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 09:37:18

家家都一个.不是到处都说男女平等吗?要想结婚就放双方的利益放一放.和和气气的把婚礼办了.挑三拣四.这山望着那山高结婚就难了

• 小星星

小星星 (生命树) 2016-11-04 09:38:06

窝草 30万彩礼 请问楼主是哪儿

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2016-11-04 09:38:35

他家拿不起三十万的。。。 他家拿不起三十万的。。。 柳曼

我刚回错了,不好意思啊。。我本来回复楼主说天涯的说30万彩礼卖女儿的。。

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 (有心为善神不喜,无心为恶神不忧) 2016-11-04 09:40:46

愿意共同还贷不写名字这不是傻么?必须写啊,我觉得这个方案很合理啊,也不要彩礼,虽然男方出首付,那孩子的姓是跟男方的吧,孩子是女方生的吧,难不成大家都对半分,然后生孩子男方就出个JJ?还要跟你姓?开玩笑么?

• 黑化肥发灰

黑化肥发灰 2016-11-04 09:42:06

不过分

来自 豆瓣App
  • 柳曼

柳曼 2016-11-04 09:44:05

哈哈没事,一般男方27'26这样,除了家里二代或者挺有钱之外,想自己拿三十万,哈哈卖肾吧

• 云中怪

云中怪 2016-11-04 09:45:25

天涯那帮loser当然会说这是卖女儿, 他们巴不得女儿白送呢,最好还倒贴点。 天涯那帮loser当然会说这是卖女儿, 他们巴不得女儿白送呢,最好还倒贴点。 martonyong

一般说这种话的人已经高下立判

来自 豆瓣App
  • 云中怪

云中怪 2016-11-04 09:45:28

一般说这种话的人已经高下立判

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-11-04 09:49:01

窝草 30万彩礼 请问楼主是哪儿 窝草 30万彩礼 请问楼主是哪儿 小星星

这三十万是给我们存着买房的

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-11-04 09:50:18

女方必须要硬气,要不男方家长或者男方都会看不起你,我是这么想的。毕竟是结婚。 女方必须要硬气,要不男方家长或者男方都会看不起你,我是这么想的。毕竟是结婚。 柳曼

以前我想换工作,男朋友老说不用我操心钱的事情,现在看来是非换不可了。换一份有发展前景不是上班混日子的工作

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-11-04 09:51:18

愿意共同还贷不写名字这不是傻么?必须写啊,我觉得这个方案很合理啊,也不要彩礼,虽然男方出首 愿意共同还贷不写名字这不是傻么?必须写啊,我觉得这个方案很合理啊,也不要彩礼,虽然男方出首付,那孩子的姓是跟男方的吧,孩子是女方生的吧,难不成大家都对半分,然后生孩子男方就出个JJ?还要跟你姓?开玩笑么? ... 吼吼吼

我也觉得我家让步很大了完全没按习俗来 天涯loser看到30w就开喷

来自 豆瓣App
  • 肛只炼金术师

肛只炼金术师 (你是炼金术师吗?) 2016-11-04 09:52:19

好羡慕你们

• 柳曼

柳曼 2016-11-04 09:52:46

以前我想换工作,男朋友老说不用我操心钱的事情,现在看来是非换不可了。换一份有发展前景不是上 以前我想换工作,男朋友老说不用我操心钱的事情,现在看来是非换不可了。换一份有发展前景不是上班混日子的工作 ... 圆圆脸

跟你说,我妈比我爸官位高,我妈说的算。毕竟经济独立的人才站的稳,想不受气还想让老公听话,没有这种好事情,毕竟女明星还受家暴呢,没钱不行就这一句话

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (生命树) 2016-11-04 09:52:56

这三十万是给我们存着买房的 这三十万是给我们存着买房的 圆圆脸

一样意思啊 首付三十万他的或者给三十万彩礼
    不知楼主哪个地区,我们这边十几万而已,gz

• 绝望的爱人

绝望的爱人 (老来多健忘) 2016-11-04 09:53:04

一分不要带回小家,是谁家?

• 刘干净

刘干净 (不能力挽狂澜,那就同归于尽吧。) 2016-11-04 09:54:23

第一个很正常吧

• 栗子

栗子 2016-11-04 09:55:44

楼主难道不知道天涯屌丝众多

来自 豆瓣App
  • 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (你说我们要互相亏欠。) 2016-11-04 09:57:13

有彩礼吗 有彩礼吗 圆圆脸

必须要有

来自 豆瓣App
  • 一点点点点点

一点点点点点 2016-11-04 09:59:35

男友妈说没钱买房。但是去年男友表姐结婚男友妈出了小二十万,什么鬼? 男友妈说没钱买房。但是去年男友表姐结婚男友妈出了小二十万,什么鬼? 圆圆脸

表姐是她亲生的,男友是捡来的哈哈哈

• 猫

(不约不约别给我豆油) 2016-11-04 09:59:59

你有要彩礼吗 你有要彩礼吗 圆圆脸

坐标某十八线南方城市,彩礼起步价12.8W男方出房可能是全款或按揭。女方多数陪嫁车子,有些地方彩礼悉数上交给女方父母没有陪嫁

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber (未来怎么样,用力走才知道) 2016-11-04 10:00:25

我一分钱都不想出,怎么办--!
    就想吃老公的,用老公的!哈哈哈哈哈

• 圆圆脸

圆圆脸 2016-11-04 10:01:21

好羡慕你们 好羡慕你们 肛只炼金术师

羡慕什么?

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-11-04 10:01:48

跟你说,我妈比我爸官位高,我妈说的算。毕竟经济独立的人才站的稳,想不受气还想让老公听话,没 跟你说,我妈比我爸官位高,我妈说的算。毕竟经济独立的人才站的稳,想不受气还想让老公听话,没有这种好事情,毕竟女明星还受家暴呢,没钱不行就这一句话 ... 柳曼

现在知道了 凡事靠自己才最靠谱

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-11-04 10:02:16

一分不要带回小家,是谁家? 一分不要带回小家,是谁家? 绝望的爱人

我和男友

来自 豆瓣App
  • X

X (这个人很傻逼,没啥想说的。) 2016-11-04 10:02:22

北京全款买房,都不敢奢望女方不要彩礼…但是女方要是要求加命就不敢恭维了

来自 豆瓣App
  • 柳曼

柳曼 2016-11-04 10:02:56

现在知道了 凡事靠自己才最靠谱 现在知道了 凡事靠自己才最靠谱 圆圆脸

你想靠男人活着??
    我的天。。。。

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-11-04 10:02:59

一样意思啊 首付三十万他的或者给三十万彩礼 不知楼主哪个地区,我们这边十几万而已,gz 一样意思啊 首付三十万他的或者给三十万彩礼 不知楼主哪个地区,我们这边十几万而已,gz 小星星

钱就是买房的 没房又不给钱 能结婚吗 现在还流行裸婚?

来自 豆瓣App
  • Major

Major 2016-11-04 10:03:38

真的不过分,方案一更好,方案二会让男方家不放心。
    祝lz幸福,顺利解决问题。

• 歹毒的辣妈。

歹毒的辣妈。 (我就是不改名,有本事你打我呀?) 2016-11-04 10:04:14

不要彩礼等于不要脸了啊!!!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 10:04:40

不就是
    男方出 1男+30W
    女方出 1女

• 圆圆脸

圆圆脸 2016-11-04 10:04:43

你想靠男人活着?? 我的天。。。。 你想靠男人活着?? 我的天。。。。 柳曼

不是啊 是男友妈和男友一直给我灌输女孩子找份轻松工作不闲着就行不然没法顾家 我之前也是这么做的 自己赚钱自己花但是没想着存钱

来自 豆瓣App
  • 圆圆脸

圆圆脸 2016-11-04 10:05:06

我一分钱都不想出,怎么办--! 就想吃老公的,用老公的!哈哈哈哈哈 我一分钱都不想出,怎么办--! 就想吃老公的,用老公的!哈哈哈哈哈 Amber

真厉害

来自 豆瓣App
  • 护法你醒醒!

护法你醒醒! (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2016-11-04 10:05:26

男的都会觉得过分的

• 不!是你的益达

不!是你的益达 2016-11-04 10:05:43

卤煮缺老公不

来自 豆瓣App
  • 柳曼

柳曼 2016-11-04 10:05:44

不是啊 是男友妈和男友一直给我灌输女孩子找份轻松工作不闲着就行不然没法顾家 我之前也是这么做 不是啊 是男友妈和男友一直给我灌输女孩子找份轻松工作不闲着就行不然没法顾家 我之前也是这么做的 自己赚钱自己花但是没想着存钱 ... 圆圆脸

呵呵他们说你就跟着做,你爸妈培养你那么多年,他们说什么就是什么?惯他们?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1232725 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部