测量臀围是脱了裤子量还是穿着裤子量?

小鹿斑比

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-04 00:52:25

(●U_U●)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:52:26

[内容不可见]

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-04 00:52:26

着凉

• 梦伴

梦伴 (相濡以沫,不如相忘江湖) 2016-11-04 00:53:49

老司机的手是不会说谎的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:54:28

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:54:51

[内容不可见]

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 楼主 2016-11-04 00:55:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

买裤子

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 楼主 2016-11-04 00:55:37

男的啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:56:12

男的啊 男的啊 小鹿斑比

[内容不可见]

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-04 00:56:25

当然是裸着为准

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:56:35

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:56:50

买裤子 买裤子 小鹿斑比

[内容不可见]

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 楼主 2016-11-04 01:00:06

我都是在淘宝买的。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 楼主 2016-11-04 01:00:28

是太小了吗?正常男人的胸围多大啊?

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 楼主 2016-11-04 01:01:47

当然是裸着为准 当然是裸着为准 快到姐姐碗里来

这样啊,在服装店的量法都是错的咯?

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 楼主 2016-11-04 01:01:57

哦哦

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-04 01:02:40

这样啊,在服装店的量法都是错的咯? 这样啊,在服装店的量法都是错的咯? 小鹿斑比

服装店的人自然会扣一点吧

• 拌面只有花生酱

拌面只有花生酱 (My sin, my soul) 2016-11-04 01:04:09

所以,到底是什么样子的

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 楼主 2016-11-04 01:58:36

所以,到底是什么样子的 所以,到底是什么样子的 拌面只有花生酱

他们说脱了

• woo

woo 2016-11-04 02:09:30

脱了裤子我给你量

• 啊啊啊啊

啊啊啊啊 2016-11-04 02:10:51

你不穿大棉裤量应该没太大影响吧。。。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 楼主 2016-11-04 02:11:25

脱了裤子我给你量 脱了裤子我给你量 woo

我自己量就好了

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 楼主 2016-11-04 02:13:02

你不穿大棉裤量应该没太大影响吧。。。 你不穿大棉裤量应该没太大影响吧。。。 啊啊啊啊

影响两三厘米呢

• 啊啊啊啊

啊啊啊啊 2016-11-04 02:14:28

影响两三厘米呢 影响两三厘米呢 小鹿斑比

衣服的码不都是区间算的吗。。。你这两三厘米也是一个号吧。。。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 楼主 2016-11-04 02:17:01

衣服的码不都是区间算的吗。。。你这两三厘米也是一个号吧。。。 衣服的码不都是区间算的吗。。。你这两三厘米也是一个号吧。。。 啊啊啊啊

是啊,但万一在两个区间的过度怎么办,而且我比较想了解下自己的三围哈哈

• 啊啊啊啊

啊啊啊啊 2016-11-04 02:18:34

是啊,但万一在两个区间的过度怎么办,而且我比较想了解下自己的三围哈哈 是啊,但万一在两个区间的过度怎么办,而且我比较想了解下自己的三围哈哈 小鹿斑比

过度的话就买大的。。。给棉裤留个空间。。求知欲我就没辙了。。我连自己的都不知道。。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 楼主 2016-11-04 02:24:23

过度的话就买大的。。。给棉裤留个空间。。求知欲我就没辙了。。我连自己的都不知道。。 过度的话就买大的。。。给棉裤留个空间。。求知欲我就没辙了。。我连自己的都不知道。。 啊啊啊啊

是啊,其实就算脱了误差也会有两三厘米的情况。

• 啊啊啊啊

啊啊啊啊 2016-11-04 02:24:55

是啊,其实就算脱了误差也会有两三厘米的情况。 是啊,其实就算脱了误差也会有两三厘米的情况。 小鹿斑比

啊?脱了为啥还会有误差?

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 楼主 2016-11-04 02:29:14

啊?脱了为啥还会有误差? 啊?脱了为啥还会有误差? 啊啊啊啊

主要是胸围吧,我第一次量93,第二次95.腰围臀围误差一厘米最多了。

• 啊啊啊啊

啊啊啊啊 2016-11-04 02:30:16

主要是胸围吧,我第一次量93,第二次95.腰围臀围误差一厘米最多了。 主要是胸围吧,我第一次量93,第二次95.腰围臀围误差一厘米最多了。 小鹿斑比

会不会是上下位置窜了,然后就不一样了。。。要不你定几个点,然后再量?

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 楼主 2016-11-04 02:32:37

会不会是上下位置窜了,然后就不一样了。。。要不你定几个点,然后再量? 会不会是上下位置窜了,然后就不一样了。。。要不你定几个点,然后再量? 啊啊啊啊

自己量不好量啊,而且不太懂量哪个位置是最准确的,是越大的越正确吗?

• 啊啊啊啊

啊啊啊啊 2016-11-04 02:35:44

自己量不好量啊,而且不太懂量哪个位置是最准确的,是越大的越正确吗? 自己量不好量啊,而且不太懂量哪个位置是最准确的,是越大的越正确吗? 小鹿斑比

胸围尺寸(通常说的“上胸围”): 以BP点(即乳点bustpoint)为测点,用软皮尺水平测量胸部最丰满处一周,即为胸围尺寸 我刚百度的。。。貌似应该是最大的吧?这个是上围,还有个下围。。。不过男的应该没下围吧?

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 楼主 2016-11-04 11:03:17

胸围尺寸(通常说的“上胸围”): 以BP点(即乳点bustpoint)为测点,用软皮尺水平测量胸部最丰 胸围尺寸(通常说的“上胸围”): 以BP点(即乳点bustpoint)为测点,用软皮尺水平测量胸部最丰满处一周,即为胸围尺寸 我刚百度的。。。貌似应该是最大的吧?这个是上围,还有个下围。。。不过男的应该没下围吧? ... 啊啊啊啊

是啊男的没有

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部