月蝎内心的脆弱 你不懂

xcjll

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-04 06:49:36

对方是?他回复你了吗

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-04 06:49:49

咱俩差不多 不能被冷落

• xcjll

xcjll 2016-11-04 08:37:38

对方是?他回复你了吗 对方是?他回复你了吗 易碎的美

对方日狮 月牛 沟通没用 对他比以往冷淡 他还问我最近怎么了

来自 豆瓣App
  • xcjll

xcjll 2016-11-04 08:40:04

咱俩差不多 不能被冷落 咱俩差不多 不能被冷落 易碎的美

不能被冷落 一点都不行 热情应该是相互的

来自 豆瓣App
  • 运大

运大 2016-11-04 08:47:25

我结婚了
    之前情况也是你这样
    对方冷落 每天都是十点后才找
    那时候我已经要休息了
    一开始愤怒 委屈
    到后面觉得无所谓了
    爱咋咋

• xcjll

xcjll 2016-11-04 10:00:33

我结婚了 之前情况也是你这样 对方冷落 每天都是十点后才找 那时候我已经要休息了 一开始愤 我结婚了 之前情况也是你这样 对方冷落 每天都是十点后才找 那时候我已经要休息了 一开始愤怒 委屈 到后面觉得无所谓了 爱咋咋 ... 运大

那你接下来的日子怎么过来的 多痛苦啊 最怕沟通了还是这样

来自 豆瓣App
  • 运大

运大 2016-11-04 10:15:11

那你接下来的日子怎么过来的 多痛苦啊 最怕沟通了还是这样 那你接下来的日子怎么过来的 多痛苦啊 最怕沟通了还是这样 xcjll

自己找事情转移注意力,人是需要有寄托的,我希望这份寄托不是寄托在他人身上的,我才能拥有最大化的自由。

• 喜欢月蝎 2016-11-04 11:15:03

我是月摩,喜欢的人是月蝎,虽然他说不会离开不会消失,但是最近冷到感觉找不到他人了。我也和你一样脆弱也一样痛苦,每天失眠,好不容易睡着了还做他离开我的噩梦。

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-04 12:21:06

不能被冷落 一点都不行 热情应该是相互的 不能被冷落 一点都不行 热情应该是相互的 xcjll

要是有事心情不好可以理解的 如果压根不想搭理我 让我就自己玩去了

• 易碎的美

易碎的美 2016-11-04 12:21:45

对方日狮 月牛 沟通没用 对他比以往冷淡 他还问我最近怎么了 对方日狮 月牛 沟通没用 对他比以往冷淡 他还问我最近怎么了 xcjll

我的也是月牛 月牛有时就这样 反射弧特别长 爱他就相信他

• xcjll

xcjll 2016-11-04 13:55:55

我是月摩,喜欢的人是月蝎,虽然他说不会离开不会消失,但是最近冷到感觉找不到他人了。我也和你 我是月摩,喜欢的人是月蝎,虽然他说不会离开不会消失,但是最近冷到感觉找不到他人了。我也和你一样脆弱也一样痛苦,每天失眠,好不容易睡着了还做他离开我的噩梦。 ... 喜欢月蝎

月蝎不会突然的冷淡 你想想她最近是不是有什么不开心的事 或者你们之间有误会 她说不会离开 已经有了依赖吧

来自 豆瓣App
  • xcjll

xcjll 2016-11-04 13:56:41

自己找事情转移注意力,人是需要有寄托的,我希望这份寄托不是寄托在他人身上的,我才能拥有最大 自己找事情转移注意力,人是需要有寄托的,我希望这份寄托不是寄托在他人身上的,我才能拥有最大化的自由。 ... 运大

说的好 把注意力多集中在自己身上

来自 豆瓣App
  • xcjll

xcjll 2016-11-04 13:57:57

要是有事心情不好可以理解的 如果压根不想搭理我 让我就自己玩去了 要是有事心情不好可以理解的 如果压根不想搭理我 让我就自己玩去了 易碎的美

而且我觉得 既然是男女朋友 就应该多重视对方些 才会有更多安全感

来自 豆瓣App
  • xcjll

xcjll 2016-11-04 13:58:50

我是月摩,喜欢的人是月蝎,虽然他说不会离开不会消失,但是最近冷到感觉找不到他人了。我也和你 我是月摩,喜欢的人是月蝎,虽然他说不会离开不会消失,但是最近冷到感觉找不到他人了。我也和你一样脆弱也一样痛苦,每天失眠,好不容易睡着了还做他离开我的噩梦。 ... 喜欢月蝎

不仅失眠 觉得对方冷落自己晚上会偷偷哭泣

来自 豆瓣App
  • xcjll

xcjll 2016-11-04 13:59:11

我的也是月牛 月牛有时就这样 反射弧特别长 爱他就相信他 我的也是月牛 月牛有时就这样 反射弧特别长 爱他就相信他 易碎的美

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 喜欢月蝎 2016-11-04 16:12:49

月蝎不会突然的冷淡 你想想她最近是不是有什么不开心的事 或者你们之间有误会 她说不会离开 已经 月蝎不会突然的冷淡 你想想她最近是不是有什么不开心的事 或者你们之间有误会 她说不会离开 已经有了依赖吧 ... xcjll

聊天没发现有什么异常啊,他又不发朋友圈又什么都没说聊天的时候也很欢脱⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 喜欢月蝎 2016-11-04 16:13:13

不仅失眠 觉得对方冷落自己晚上会偷偷哭泣 不仅失眠 觉得对方冷落自己晚上会偷偷哭泣 xcjll

是啊!哭到眼睛都肿了,真的很抓狂

来自 豆瓣App
  • xcjll

xcjll 2016-11-05 21:56:28

聊天没发现有什么异常啊,他又不发朋友圈又什么都没说聊天的时候也很欢脱⋯⋯ 聊天没发现有什么异常啊,他又不发朋友圈又什么都没说聊天的时候也很欢脱⋯⋯ 喜欢月蝎

就是这样的 不想让对方知道

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-06 12:06:33

同配置。请学会自私一点。如果不会说漂亮话 也少些抱怨。

来自 豆瓣App
  • Arkelope

Arkelope 2016-11-08 21:58:55

对方日狮 月牛 沟通没用 对他比以往冷淡 他还问我最近怎么了 对方日狮 月牛 沟通没用 对他比以往冷淡 他还问我最近怎么了 xcjll

我觉得月牛比较神奇的一点是,有时候他莫名其妙很关心我。。有时候又完全不关心,不知心里在想什么的样子,不过可能我自己群牛吧,突然发现也许自己给人的感觉也这样。。忽冷忽热,哈哈哈。总的来说还是能相处,但是就是受不了月牛迟钝。

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2016-11-08 22:19:09

控制.
    学不会你就是脆弱的蝎.
    学会了你就是强大的蝎

• xcjll

xcjll 2016-11-09 17:42:01

控制. 学不会你就是脆弱的蝎. 学会了你就是强大的蝎 控制. 学不会你就是脆弱的蝎. 学会了你就是强大的蝎 小猫

我会试着控制

来自 豆瓣App
  • xcjll

xcjll 2016-11-09 17:44:46

我觉得月牛比较神奇的一点是,有时候他莫名其妙很关心我。。有时候又完全不关心,不知心里在想什 我觉得月牛比较神奇的一点是,有时候他莫名其妙很关心我。。有时候又完全不关心,不知心里在想什么的样子,不过可能我自己群牛吧,突然发现也许自己给人的感觉也这样。。忽冷忽热,哈哈哈。总的来说还是能相处,但是就是受不了月牛迟钝。 ... Arkelope

真的是这样 有时候感觉很了解对方 有时候真的感觉是不是在装傻 不明白

来自 豆瓣App
  • 沙城

沙城 2016-11-09 19:58:58

同 日蟹月蝎 反正也已经习惯了

来自 豆瓣App
  • Arkelope

Arkelope 2016-11-13 19:38:22

真的是这样 有时候感觉很了解对方 有时候真的感觉是不是在装傻 不明白 真的是这样 有时候感觉很了解对方 有时候真的感觉是不是在装傻 不明白 xcjll

固定宫都是忽冷忽热的怪咖群体,一抽一抽的,习惯了就好。。

来自 豆瓣App
  • 摩西摩西

摩西摩西 2016-11-17 10:00:37

我也是……不能被冷落

来自 豆瓣App
  • 摩西摩西

摩西摩西 2016-11-17 10:05:28

日鱼月天蝎

来自 豆瓣App
  • xcjll

xcjll 2016-11-17 11:35:32

同 日蟹月蝎 反正也已经习惯了 同 日蟹月蝎 反正也已经习惯了 沙城

我现在也习惯了 把注意力放在自己身上

来自 豆瓣App
  • xcjll

xcjll 2016-11-17 11:36:22

我也是……不能被冷落 我也是……不能被冷落 摩西摩西

月蝎太爱对方 就会没有自己

来自 豆瓣App
  • 橡树

橡树 2016-11-18 09:25:40

不是月蝎脆弱,是巨蟹脆弱

• JCGOGO

JCGOGO 2016-11-18 09:33:39

赞同,不是因为月蝎。是因为日巨蟹

来自 豆瓣App
  • 沙城

沙城 2016-11-18 12:56:26

我现在也习惯了 把注意力放在自己身上 我现在也习惯了 把注意力放在自己身上 xcjll

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • xcjll

xcjll 2016-11-18 22:42:51

不是月蝎脆弱,是巨蟹脆弱 不是月蝎脆弱,是巨蟹脆弱 橡树

哎..

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12856 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部