为什么还在南京

艳阳有个天

加入小组后即可参加投票
  • 能聊就聊

能聊就聊 2016-11-04 00:49:52

为什么你半夜还不睡

• 艳阳有个天

艳阳有个天 楼主 2016-11-04 00:50:59

为什么你半夜还不睡 为什么你半夜还不睡 能聊就聊

闲的慌

• 嗤

非得有房?

• 艳阳有个天

艳阳有个天 楼主 2016-11-04 01:03:17

非得有房? 非得有房?

对于飘在外地的人来说,可能房子会带来比较大的安定感吧

• 嗤

可是家里房子更贵呢

• 艳阳有个天

艳阳有个天 楼主 2016-11-04 01:18:10

可是家里房子更贵呢 可是家里房子更贵呢

那到不会,我比较幸运,家里只是个三线城市,现在比南京房价高的城市也不多

• 猫

(早起的婊子有精吃) 2016-11-04 02:20:38

我已经走了。但还是想去。明明不喜欢南京。

• xusy22

xusy22 2016-11-04 03:36:49

我已经离开了,但还是喜欢南京!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 10:55:29

[内容不可见]

• 你还是不认命

你还是不认命 2016-11-04 12:00:14

可以探讨下

• 艳阳有个天

艳阳有个天 楼主 2016-11-04 19:33:20

我已经走了。但还是想去。明明不喜欢南京。 我已经走了。但还是想去。明明不喜欢南京。

其实我觉得南京蛮好的,但是可能自己也快离开了

• 艳阳有个天

艳阳有个天 楼主 2016-11-04 19:33:50

我已经离开了,但还是喜欢南京! 我已经离开了,但还是喜欢南京! xusy22

我还在纠结中……但确实自己蛮喜欢南京的

• 艳阳有个天

艳阳有个天 楼主 2016-11-04 19:34:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可是对于有些父母不结婚就是对他们的不孝顺,比如我的爸爸妈妈

• 艳阳有个天

艳阳有个天 楼主 2016-11-04 19:38:46

可以探讨下 可以探讨下 你还是不认命

对,总感觉这里不会是自己以后的家

• 猫

(早起的婊子有精吃) 2016-11-04 19:42:35

其实我觉得南京蛮好的,但是可能自己也快离开了 其实我觉得南京蛮好的,但是可能自己也快离开了 艳阳有个天

hhh~。 我是舍不得小伙伴。但现在小伙伴可能并不需要我呀

• 艳阳有个天

艳阳有个天 楼主 2016-11-04 19:46:42

hhh~。 我是舍不得小伙伴。但现在小伙伴可能并不需要我呀 hhh~。 我是舍不得小伙伴。但现在小伙伴可能并不需要我呀

小伙伴…………都有了新的小伙伴,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 21:27:05

[内容不可见]

• 猫

(早起的婊子有精吃) 2016-11-04 22:32:21

小伙伴…………都有了新的小伙伴,哈哈 小伙伴…………都有了新的小伙伴,哈哈 艳阳有个天

我不能这么揣测别人呀

• A©Davy ®

A©Davy ® 2016-11-04 22:44:29

我就是不想在父母的约束下,就是不想在父母安排的地方工作,就是想自己创业,就是想,哪怕最后我只是一个人一条狗,哪怕没有所有。我值得,因为我拼过。我也不知道我死的那一天,我会在那里,但是我绝对不会忘记,我把我的青春和热情还有爱,洒在了南京这片土地上,我爱这里,就算在这里有痛彻心扉的回忆,我也爱这里。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 23:03:26

我还在纠结中……但确实自己蛮喜欢南京的 我还在纠结中……但确实自己蛮喜欢南京的 艳阳有个天

[内容不可见]

• 艳阳有个天

艳阳有个天 楼主 2016-11-05 00:16:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 回音石

只能为你点赞,大概男生会考虑的东西会更多吧,或者应该说更现实吧

• 艳阳有个天

艳阳有个天 楼主 2016-11-05 00:18:13

我不能这么揣测别人呀 我不能这么揣测别人呀

人在不同的阶段是会遇到不同的人的,他们是你的财富,但谁也不能背着全部家产一辈子不是

• 艳阳有个天

艳阳有个天 楼主 2016-11-05 00:19:38

我就是不想在父母的约束下,就是不想在父母安排的地方工作,就是想自己创业,就是想,哪怕最后我 我就是不想在父母的约束下,就是不想在父母安排的地方工作,就是想自己创业,就是想,哪怕最后我只是一个人一条狗,哪怕没有所有。我值得,因为我拼过。我也不知道我死的那一天,我会在那里,但是我绝对不会忘记,我把我的青春和热情还有爱,洒在了南京这片土地上,我爱这里,就算在这里有痛彻心扉的回忆,我也爱这里。 ... A©Davy ®

你是个女生?

• 艳阳有个天

艳阳有个天 楼主 2016-11-05 00:20:56

有时间明天可以一起出来晒晒身上的霉

• A©Davy ®

A©Davy ® 2016-11-05 00:24:36

你是个女生? 你是个女生? 艳阳有个天

男女有别

• 艳阳有个天

艳阳有个天 楼主 2016-11-05 00:28:15

男女有别 男女有别 A©Davy ®

也对,很多时候思考问题的角度大概也不一样

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 00:32:02

有时间明天可以一起出来晒晒身上的霉 有时间明天可以一起出来晒晒身上的霉 艳阳有个天

[内容不可见]

• 庚黄

庚黄 2016-11-05 01:22:04

IT狗,回家找不到好工作,可能过几年去成都,享受享受安逸滴生活?

• 艳阳有个天

艳阳有个天 楼主 2016-11-05 01:26:09

IT狗,回家找不到好工作,可能过几年去成都,享受享受安逸滴生活? IT狗,回家找不到好工作,可能过几年去成都,享受享受安逸滴生活? 庚黄

四川蛮不错的,房价低,生活安逸,重庆也不错

• 庚黄

庚黄 2016-11-05 01:33:34

四川蛮不错的,房价低,生活安逸,重庆也不错 四川蛮不错的,房价低,生活安逸,重庆也不错 艳阳有个天

重庆房价超值,IT不行,找不到好工作

• 艳阳有个天

艳阳有个天 楼主 2016-11-05 01:36:55

重庆房价超值,IT不行,找不到好工作 重庆房价超值,IT不行,找不到好工作 庚黄

注定了大城市漂泊的命

• 庚黄

庚黄 2016-11-05 01:40:01

注定了大城市漂泊的命 注定了大城市漂泊的命 艳阳有个天

成都、西安甚至武汉都还可以,房价也低很多,看个人选择

• 艳阳有个天

艳阳有个天 楼主 2016-11-05 01:41:28

成都、西安甚至武汉都还可以,房价也低很多,看个人选择 成都、西安甚至武汉都还可以,房价也低很多,看个人选择 庚黄

大概不会在一个陌生的城市重新开始生活了

• 煎饼果子

煎饼果子 2016-11-05 02:04:15

回家就会好么?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 02:22:19

[内容不可见]

• 一道辙

一道辙 2016-11-05 06:59:04

回去能有工作吗?

• KIM

KIM (其实我挺无聊的~) 2016-11-05 07:06:45

还好爹妈买房早,不然肯定回老家了

• A©Davy ®

A©Davy ® 2016-11-05 07:25:24

也对,很多时候思考问题的角度大概也不一样 也对,很多时候思考问题的角度大概也不一样 艳阳有个天

热爱

• 韬爷-无码avi

韬爷-无码avi (好心态才会有好状态) 2016-11-05 08:01:25

南京已经把我坑的回不了家了

• ??

?? 2016-11-05 08:17:38

又不是没饭吃、没地方住了,这种关系到生存的大事。所以,没有在南京买房并不是不回家的充分条件

• 艳阳有个天

艳阳有个天 楼主 2016-11-05 11:29:38

又不是没饭吃、没地方住了,这种关系到生存的大事。所以,没有在南京买房并不是不回家的充分条件 又不是没饭吃、没地方住了,这种关系到生存的大事。所以,没有在南京买房并不是不回家的充分条件 ??

也对

• 艳阳有个天

艳阳有个天 楼主 2016-11-05 11:32:42

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 回音石

其实我蛮羡慕你这样的心态的,我就是总会想太多

你的回应

回应请先 , 或 注册

89412 人聚集在这个小组
↑回顶部