又跟相亲对象掰了,马上30了是不是再也嫁不出去了

张继科的小耳朵

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 花生小姐

花生小姐 2016-11-04 01:24:31

结的早不如结的好,耐心点

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-04 01:32:38

不会的啊 最后嫁的老公不错的 你就是结婚难早

来自 豆瓣App
  • 艾克歪歪

艾克歪歪 (还有2个月 加油~~) 2016-11-04 07:44:42

我也是 马上三十了 连对象都找不到 别人二胎都有了 香菇

来自 豆瓣App
  • 张继科的小耳朵

张继科的小耳朵 (唯爱与美食不可辜负) 2016-11-04 11:00:31

结的早不如结的好,耐心点 结的早不如结的好,耐心点 花生小姐

觉得前途渺茫,等了那么多年也没有什么结果

来自 豆瓣App
  • 张继科的小耳朵

张继科的小耳朵 (唯爱与美食不可辜负) 2016-11-04 11:01:11

不会的啊 最后嫁的老公不错的 你就是结婚难早 不会的啊 最后嫁的老公不错的 你就是结婚难早 喵M

是人好还是条件好,我这也不早了,17年就三十了

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-04 14:26:25

看看法达日运过没过。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-04 15:43:35

嫁的好幸福才是真的好,我现在忐忑的是谈恋爱对象好,结婚对象渣

来自 豆瓣App
  • 张继科的小耳朵

张继科的小耳朵 (唯爱与美食不可辜负) 2016-11-04 15:52:03

我也是 马上三十了 连对象都找不到 别人二胎都有了 香菇 我也是 马上三十了 连对象都找不到 别人二胎都有了 香菇 艾克歪歪

是啊,觉得特别对不起爸妈,这么大了还让她们操心

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-04 15:54:02

还没30,30以后再说

• 生冷肉

生冷肉 2016-11-04 16:28:11

千万别急,这种时候最怕你着急然后将就。找人看看你的运,静待缘分跟着运走就行,嗯,如果运过了那再说。另外现在30以后未婚的也不算特别少了,以后晚婚越来越多年龄也会越来越大,大家也都追求爱情和质量了,所以一定要尽量找一个自己最满意的。

来自 豆瓣App
  • 张继科的小耳朵

张继科的小耳朵 (唯爱与美食不可辜负) 2016-11-04 16:29:54

千万别急,这种时候最怕你着急然后将就。找人看看你的运,静待缘分跟着运走就行,嗯,如果运过了 千万别急,这种时候最怕你着急然后将就。找人看看你的运,静待缘分跟着运走就行,嗯,如果运过了那再说。另外现在30以后未婚的也不算特别少了,以后晚婚越来越多年龄也会越来越大,大家也都追求爱情和质量了,所以一定要尽量找一个自己最满意的。 ... 生冷肉

可是我在偏远小城市,我这个年纪真的算是老姑娘了,如果现在将就了,我那么多年的坚持就白费了,可是不将就,又受不了别人的议论,太难过了

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (鸡年大吉) 2016-11-04 16:33:02

没事 我马上29了 陪着你

• 生冷肉

生冷肉 2016-11-04 16:50:34

可是我在偏远小城市,我这个年纪真的算是老姑娘了,如果现在将就了,我那么多年的坚持就白费了, 可是我在偏远小城市,我这个年纪真的算是老姑娘了,如果现在将就了,我那么多年的坚持就白费了,可是不将就,又受不了别人的议论,太难过了 ... 张继科的小耳朵

别人议论,,,,,不得不承认,别人议论真的,很烦,想完全不在意几乎没可能。不过,结婚是你自己的事,心里难受,尽量先忍着,为了以后过得幸福。现在和过去不一样了,结婚尽量找正缘,不然很容易离婚,不离生活也会出问题。不如修心为善,时间会给你答案。

来自 豆瓣App
  • H。

H。 (改变。。) 2016-11-04 16:56:32

看看法达日运过没过。 看看法达日运过没过。 离小星占星馆

请问下日运过了 就没婚运了吗?我已经过了 在走木星大运 月亮小运 月亮后面就是土星了……也是大龄了

来自 豆瓣App
  • H。

H。 (改变。。) 2016-11-04 16:56:56

lz 差不多的状态!

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-04 17:50:03

请问下日运过了 就没婚运了吗?我已经过了 在走木星大运 月亮小运 月亮后面就是土星了……也是大 请问下日运过了 就没婚运了吗?我已经过了 在走木星大运 月亮小运 月亮后面就是土星了……也是大龄了 ... H。

观察盘的结构,具体分析。

来自 豆瓣App
  • 猫猫爱吃鱼🐠

猫猫爱吃鱼🐠 2016-11-04 17:57:09

那楼主事业运好么。。。。

• 徐丽莎白

徐丽莎白 (黄金中庸) 2016-11-04 17:59:18

有群么?我也明年30了,刚分手,好难过。

来自 豆瓣App
  • 张继科的小耳朵

张继科的小耳朵 (唯爱与美食不可辜负) 2016-11-04 18:06:06

那楼主事业运好么。。。。 那楼主事业运好么。。。。 猫猫爱吃鱼🐠

还可以吧,一毕业就考上了银行,干了两年太累了就进了父母的国企单位,在我们城市工资还算可以,混吃等死

来自 豆瓣App
  • 张继科的小耳朵

张继科的小耳朵 (唯爱与美食不可辜负) 2016-11-04 18:06:38

有群么?我也明年30了,刚分手,好难过。 有群么?我也明年30了,刚分手,好难过。 徐丽莎白

我怕建了这样的群,全是负能量,大家更难过

来自 豆瓣App
  • 那年冬天雪在飘

那年冬天雪在飘 (玩着大雪想夏天) 2016-11-04 18:07:10

我也是,现在恨嫁了,快30的人了还没有谈过恋爱

• 徐丽莎白

徐丽莎白 (黄金中庸) 2016-11-04 18:09:14

我怕建了这样的群,全是负能量,大家更难过 我怕建了这样的群,全是负能量,大家更难过 张继科的小耳朵

也是噶,就这样互相鼓励吧。

来自 豆瓣App
  • 蛋糕糕

蛋糕糕 2016-11-04 18:15:22

我和你差不多 感觉要孤独终老了

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-04 19:07:22

是人好还是条件好,我这也不早了,17年就三十了 是人好还是条件好,我这也不早了,17年就三十了 张继科的小耳朵

长相气质工作能力都不错 人比较聪明 有想法 有点强势。可能不是本地的 旁边市人也有可能。婚后注意沟通

来自 豆瓣App
  • 张继科的小耳朵

张继科的小耳朵 (唯爱与美食不可辜负) 2016-11-04 19:24:19

长相气质工作能力都不错 人比较聪明 有想法 有点强势。可能不是本地的 旁边市人也有可能。婚后注 长相气质工作能力都不错 人比较聪明 有想法 有点强势。可能不是本地的 旁边市人也有可能。婚后注意沟通 ... 喵M

谢谢你,真是小仙女,祝福你以后所得即所愿,所愿皆可得

来自 豆瓣App
  • 张继科的小耳朵

张继科的小耳朵 (唯爱与美食不可辜负) 2016-11-04 19:31:54

我也是,现在恨嫁了,快30的人了还没有谈过恋爱 我也是,现在恨嫁了,快30的人了还没有谈过恋爱 那年冬天雪在飘

久等必有贤夫,我相信你肯定会遇到特别好的人

来自 豆瓣App
  • 张继科的小耳朵

张继科的小耳朵 (唯爱与美食不可辜负) 2016-11-04 21:47:46

我和你差不多 感觉要孤独终老了 我和你差不多 感觉要孤独终老了 蛋糕糕

有时候觉得单身挺好的,可是中国这个国情,不结婚就会被视为变态,而且父母会越来越操心,想想真的挺难过的,希望我们都能遇到对的人

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-05 01:41:13

还可以吧,一毕业就考上了银行,干了两年太累了就进了父母的国企单位,在我们城市工资还算可以, 还可以吧,一毕业就考上了银行,干了两年太累了就进了父母的国企单位,在我们城市工资还算可以,混吃等死 ... 张继科的小耳朵

你工作运一般的,不过工作确实有受家人帮助的迹象 还行

来自 豆瓣App
  • 张继科的小耳朵

张继科的小耳朵 (唯爱与美食不可辜负) 2016-11-05 01:49:59

你工作运一般的,不过工作确实有受家人帮助的迹象 还行 你工作运一般的,不过工作确实有受家人帮助的迹象 还行 喵M

嗯嗯,因为我也没什么上进心,就求个稳定,但是国企这几年也不是特别好,单位人事变动也比较大。晚安啦,小仙女

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-05 09:21:02

相亲这种速食面感情最难明

来自 豆瓣App
  • 不知、道

不知、道 (放逐的时光,看见时间的停顿) 2016-11-05 09:30:42

2013年你在做什么?那会行运木星在你7宫合7宫主拱婚神,大概是个好机会呀。慢慢相吧,大概一两年内能遇到吧。

• 张继科的小耳朵

张继科的小耳朵 (唯爱与美食不可辜负) 2016-11-05 10:49:54

2013年你在做什么?那会行运木星在你7宫合7宫主拱婚神,大概是个好机会呀。慢慢相吧,大概一两年 2013年你在做什么?那会行运木星在你7宫合7宫主拱婚神,大概是个好机会呀。慢慢相吧,大概一两年内能遇到吧。 ... 不知、道

谢谢,13年真的没有什么人出现,就一个已婚的

来自 豆瓣App
  • 蛋糕糕

蛋糕糕 2016-11-05 11:41:33

以前是觉得一个人也挺充实 现在可能是年纪大了 就特别想有个家

来自 豆瓣App
  • 猫猫爱吃鱼🐠

猫猫爱吃鱼🐠 2016-11-05 15:20:10

相亲 挺让人郁闷的,
    一开始我对相亲无比期待,后来才知道这很让人无语?
    基本就是各种物化,我们物化别人,别人也物化我们

• 含冰

含冰 (愿有岁月可回首~) 2016-11-05 15:32:27

已经30了,不喜欢相亲,打算买个房子自己一个人过算了

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (仰望星空嗷嗷叫) 2016-11-05 15:34:27

同和你同年大月,情况一样,无望 张罗着怎么度过晚年

• 苏苏喵

苏苏喵 2016-11-05 19:33:52

30生日过了,没男朋友。金星处女。

来自 豆瓣App
  • AbigaleLee

AbigaleLee 2016-11-05 19:38:00

情况差不多,基本每月都要和母上闹上一回哎呀

• 张继科的小耳朵

张继科的小耳朵 (唯爱与美食不可辜负) 2016-11-05 21:38:24

相亲 挺让人郁闷的, 一开始我对相亲无比期待,后来才知道这很让人无语? 基本就是各种物化,我 相亲 挺让人郁闷的, 一开始我对相亲无比期待,后来才知道这很让人无语? 基本就是各种物化,我们物化别人,别人也物化我们 ... 猫猫爱吃鱼🐠

是的,目的性太明确了

来自 豆瓣App
  • 张继科的小耳朵

张继科的小耳朵 (唯爱与美食不可辜负) 2016-11-05 21:39:09

已经30了,不喜欢相亲,打算买个房子自己一个人过算了 已经30了,不喜欢相亲,打算买个房子自己一个人过算了 含冰

父母不会同意吧

来自 豆瓣App
  • 张继科的小耳朵

张继科的小耳朵 (唯爱与美食不可辜负) 2016-11-05 21:39:55

30生日过了,没男朋友。金星处女。 30生日过了,没男朋友。金星处女。 苏苏喵

有没有男朋友,我们都要好好生活

来自 豆瓣App
  • 张继科的小耳朵

张继科的小耳朵 (唯爱与美食不可辜负) 2016-11-05 21:43:16

情况差不多,基本每月都要和母上闹上一回哎呀 情况差不多,基本每月都要和母上闹上一回哎呀 AbigaleLee

唉,我也是,每次相亲都会被骂,因为每次都不想见第二面,然后各种被洗脑,只好勉强去相处,但是最后依然没结果

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-05 22:36:16

我也是,昨天拉黑了,马上30……不敢多想,怕崩溃,好不容易觉得可以了,没办法,感情是两个人的事

来自 豆瓣App
  • Lost_

Lost_ 2016-11-05 22:36:59

有群么?我也明年30了,刚分手,好难过。 有群么?我也明年30了,刚分手,好难过。 徐丽莎白

我也是,我们都要过了这个坎,同学都二胎了,我还被分手,悲剧啊

来自 豆瓣App
  • 猫猫爱吃鱼🐠

猫猫爱吃鱼🐠 2016-11-05 22:47:01

是的,目的性太明确了 是的,目的性太明确了 张继科的小耳朵

就像买东西一样的

• 张继科的小耳朵

张继科的小耳朵 (唯爱与美食不可辜负) 2016-11-06 02:33:26

我也是,昨天拉黑了,马上30……不敢多想,怕崩溃,好不容易觉得可以了,没办法,感情是两个人的 我也是,昨天拉黑了,马上30……不敢多想,怕崩溃,好不容易觉得可以了,没办法,感情是两个人的事 ... Lost_

有时候一想起来心酸的不行,从小老实本分,没做过坏事,为什么人生这么不顺利

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331331 人聚集在这个小组
↑回顶部