新人尺码求推荐???

文瑾

• 慭慭然

慭慭然 2016-11-04 08:37:40

不是70D,横围和围差都较小,她上围看成86了吧

来自 豆瓣App
  • 豌豆

豌豆 (Bra乃真爱) 2016-11-04 09:38:33

测量数据容易存在误差,所以一般推荐时是数据结合胸型图一起判断比较准确同,只有数据时只能大致推荐了,准确率不高.

• 寇公千古

寇公千古 2016-11-04 10:12:43

横围那么小,怎么会是D

来自 豆瓣App
  • 文瑾

文瑾 2016-11-04 11:25:44

不是70D,横围和围差都较小,她上围看成86了吧 不是70D,横围和围差都较小,她上围看成86了吧 慭慭然

我也觉得没有D,应该是多少呢?

来自 豆瓣App
  • 文瑾

文瑾 2016-11-04 11:25:59

横围那么小,怎么会是D 横围那么小,怎么会是D 寇公千古

可以说下是多少吗?

来自 豆瓣App
  • 文瑾

文瑾 2016-11-04 11:38:18

测量数据容易存在误差,所以一般推荐时是数据结合胸型图一起判断比较准确同,只有数据时只能大致 测量数据容易存在误差,所以一般推荐时是数据结合胸型图一起判断比较准确同,只有数据时只能大致推荐了,准确率不高. ... 豌豆

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-04 13:06:58

我也觉得没有D,应该是多少呢? 我也觉得没有D,应该是多少呢? 文瑾

还是需要结合胸部图来判断的,她家客服问你要图,是对你负责呀,要不随便扔你一个尺码,你也不知道对不对是么?

另外70D不是多么可怕的cup啦,基本还是在平胸范围内

来自 豆瓣App
  • 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-04 13:08:44

楼主可以豆油图给我看看哦

来自 豆瓣App
  • 文瑾

文瑾 2016-11-04 23:40:35

还是需要结合胸部图来判断的,她家客服问你要图,是对你负责呀,要不随便扔你一个尺码,你也不知 还是需要结合胸部图来判断的,她家客服问你要图,是对你负责呀,要不随便扔你一个尺码,你也不知道对不对是么? 另外70D不是多么可怕的cup啦,基本还是在平胸范围内 ... 0000(3565186)

嗯嗯我知道,我觉得客服人很好

来自 豆瓣App
  • 文瑾

文瑾 2016-11-04 23:40:41

楼主可以豆油图给我看看哦 楼主可以豆油图给我看看哦 0000(3565186)

好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部