第一次对人群蝎群摩羯

A9V17

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-04 00:45:02

估计那人有的苦了 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2016-11-04 00:46:25

想问男方对我这盘是不是很差hhh看到月冥刑火海冲就想跑

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2016-11-04 00:47:26

估计那人有的苦了 嘿嘿 估计那人有的苦了 嘿嘿 今生我才必有用

可那人对我月冥刑火海冲?感觉会对我很狠还劈腿???我都不敢认真考虑这人了,打算玩玩就好???

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2016-11-04 00:49:09

有人来讨论下不,感觉好怕。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-04 00:49:39

可那人对我月冥刑火海冲?感觉会对我很狠还劈腿???我都不敢认真考虑这人了,打算玩玩就好??? 可那人对我月冥刑火海冲?感觉会对我很狠还劈腿???我都不敢认真考虑这人了,打算玩玩就好??? A9V17

啊 到底哪个是你的 哪个是他的啊?

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2016-11-04 00:50:37

啊 到底哪个是你的 哪个是他的啊? 啊 到底哪个是你的 哪个是他的啊? 今生我才必有用

群蝎群摩羯群10宫那个是我对他,他对我是日摩羯月狮子月冥刑火海冲那个。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-04 00:52:03

群蝎群摩羯群10宫那个是我对他,他对我是日摩羯月狮子月冥刑火海冲那个。 群蝎群摩羯群10宫那个是我对他,他对我是日摩羯月狮子月冥刑火海冲那个。 A9V17

哦哦

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-04 00:53:05

可那人对我月冥刑火海冲?感觉会对我很狠还劈腿???我都不敢认真考虑这人了,打算玩玩就好??? 可那人对我月冥刑火海冲?感觉会对我很狠还劈腿???我都不敢认真考虑这人了,打算玩玩就好??? A9V17

可是你你那么多摩羯你真能玩玩就好吗 这种盘能愉快玩耍吗?

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2016-11-04 00:53:34

月冥刑最后是不是都会厌恶对方(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2016-11-04 00:54:08

可是你你那么多摩羯你真能玩玩就好吗 这种盘能愉快玩耍吗? 可是你你那么多摩羯你真能玩玩就好吗 这种盘能愉快玩耍吗? 今生我才必有用

摩羯多代表什么意思呢..

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2016-11-04 00:55:41

可是你你那么多摩羯你真能玩玩就好吗 这种盘能愉快玩耍吗? 可是你你那么多摩羯你真能玩玩就好吗 这种盘能愉快玩耍吗? 今生我才必有用

我觉得内行星群蝎真是好6hhh..不知道群蝎又代表什么,我们现在还是朋友,我一直装傻也不打算跟他发生什么。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-04 00:55:57

摩羯多代表什么意思呢.. 摩羯多代表什么意思呢.. A9V17

现实啊 考虑现实的因素多啊 如果没有结果慢慢会放弃

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2016-11-04 00:57:28

现实啊 考虑现实的因素多啊 如果没有结果慢慢会放弃 现实啊 考虑现实的因素多啊 如果没有结果慢慢会放弃 今生我才必有用

对!我一直不打算跟他真的在一起就是因为已经在考虑现实问题,他比我小5岁,觉得好扯..

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-04 00:57:42

垃圾盘啊。 战斗机

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2016-11-04 01:02:36

垃圾盘啊。 战斗机 垃圾盘啊。 战斗机 挡我者易燃易炸

你说他对我是嘛~

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-04 01:02:48

对!我一直不打算跟他真的在一起就是因为已经在考虑现实问题,他比我小5岁,觉得好扯.. 对!我一直不打算跟他真的在一起就是因为已经在考虑现实问题,他比我小5岁,觉得好扯.. A9V17

那他呢 他是什么情况?表达过喜欢了?

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2016-11-04 01:07:40

那他呢 他是什么情况?表达过喜欢了? 那他呢 他是什么情况?表达过喜欢了? 今生我才必有用

嗯表达过几次了,但感觉也可能是当炮友??也不对,我们异地,炮友的话这成本太大高了吧???

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2016-11-04 01:09:36

另外我反馈一个,土9!土9真的和异地有关!我认识的两个对我土9的都是异地。

• A9V17

A9V17 2016-11-04 01:10:19

还有,群魔羯的可能连开始都不会有。因为盘主特别考虑现实,所以不会开始。

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-04 01:15:46

还有,群魔羯的可能连开始都不会有。因为盘主特别考虑现实,所以不会开始。 还有,群魔羯的可能连开始都不会有。因为盘主特别考虑现实,所以不会开始。 A9V17

嗯 是的 所以我说你咋能跟他愉快玩耍的起来 除非你们认真正式的交往

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2016-11-04 01:17:07

嗯 是的 所以我说你咋能跟他愉快玩耍的起来 除非你们认真正式的交往 嗯 是的 所以我说你咋能跟他愉快玩耍的起来 除非你们认真正式的交往 今生我才必有用

然后他后天来找我,这下就有点尴尬了..后悔答应见他了..

• VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-04 01:21:37

月冥刑是安全感不足,疑心重這樣唄~我對人月冥刑就沒有厭惡的~只是火海相位得小心喔,我被火海於是被劈腿了。。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-04 01:22:54

然后他后天来找我,这下就有点尴尬了..后悔答应见他了.. 然后他后天来找我,这下就有点尴尬了..后悔答应见他了.. A9V17

天蝎摩羯的持久力都不是盖的 只要你们互相喜欢 你们即使不在一起也会纠缠很久的 不过如果一直走不到一起的话后面可能会越来越压抑 之后可能朋友都很难做下去

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2016-11-04 01:25:56

天蝎摩羯的持久力都不是盖的 只要你们互相喜欢 你们即使不在一起也会纠缠很久的 不过如果一直走 天蝎摩羯的持久力都不是盖的 只要你们互相喜欢 你们即使不在一起也会纠缠很久的 不过如果一直走不到一起的话后面可能会越来越压抑 之后可能朋友都很难做下去 ... 今生我才必有用

主要是我对他天蝎摩羯,如果只是我持久力也没什么意义。哎我觉得平时也没什么交集,更没想过跟他有结果,他才22,现在想想都觉得他喜欢我好好笑,感觉是不是因为他对我日8宫所以?炮??

• 口尼奇哇

口尼奇哇 2016-11-04 03:57:22

第一张和我的本命盘一样一样的

来自 豆瓣App
  • still alive !

still alive ! 2016-11-04 07:48:19

我对男朋友群摩羯 他对我群蝎…

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2016-11-04 18:38:52

第一张和我的本命盘一样一样的 第一张和我的本命盘一样一样的 口尼奇哇

群魔群蝎感觉你应该很棒哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-04 20:30:31

男友对我群摩羯,也是日摩羯月狮子,然而我们异国

• Allows

Allows 2016-11-04 21:23:04

我对男朋友群摩羯 他对我群蝎… 我对男朋友群摩羯 他对我群蝎… still alive !

你对他怎样的

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-04 21:25:08

我对男朋友群摩羯 他对我群蝎… 我对男朋友群摩羯 他对我群蝎… still alive !

你们两谁更占上风?

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-04 21:26:38

主要是我对他天蝎摩羯,如果只是我持久力也没什么意义。哎我觉得平时也没什么交集,更没想过跟他 主要是我对他天蝎摩羯,如果只是我持久力也没什么意义。哎我觉得平时也没什么交集,更没想过跟他有结果,他才22,现在想想都觉得他喜欢我好好笑,感觉是不是因为他对我日8宫所以?炮?? ... A9V17

可是你对他日蝎 应该会有占有欲吧

来自 豆瓣App
  • Kila

Kila 2016-11-05 10:55:54

我跟lz的有点类似,我男票也小我五岁,开始怀疑是不是姐弟恋的盘容易出现群摩orz。我还群6群摩,我男票对我也群摩落1,上升摩羯。我感觉双方都有考虑现实因素,但在一起觉得很安稳,会婚

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-05 11:12:28

试过群摩羯,后面自己越来越不开心,,,刚开始马盘没起作用,比较盘互动很好

来自 豆瓣App
  • A9V17

A9V17 2016-11-05 12:49:06

可是你对他日蝎 应该会有占有欲吧 可是你对他日蝎 应该会有占有欲吧 今生我才必有用

没有,因为没当真过。

来自 豆瓣App

still alive ! 2016-11-05 16:16:30

你们两谁更占上风? 你们两谁更占上风? 今生我才必有用

这…目前感觉势均力敌但是长远看的话可能是愿打愿挨。他群蝎我群摩,肯定是他想掌控我

still alive ! 2016-11-05 16:17:24

很踏实的感觉!我本命日狮月处,很难放心地去依靠别人仰望人,但是我对他有种崇拜的感觉,看见他自己就软妹了噗哈哈哈。 但跟以前的感情经历比觉得我对他不是那种歇斯底里的爱 而是很踏实很温馨很温暖的感觉 ~ 我俩是荣亲

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-06 09:42:07

很踏实的感觉!我本命日狮月处,很难放心地去依靠别人仰望人,但是我对他有种崇拜的感觉,看见他 很踏实的感觉!我本命日狮月处,很难放心地去依靠别人仰望人,但是我对他有种崇拜的感觉,看见他自己就软妹了噗哈哈哈。 但跟以前的感情经历比觉得我对他不是那种歇斯底里的爱 而是很踏实很温馨很温暖的感觉 ~ 我俩是荣亲 ... still alive !

荣亲挺好的 温暖 你是亲还是荣?

来自 豆瓣App

still alive ! 2016-11-06 14:20:12

荣亲挺好的 温暖 你是亲还是荣? 荣亲挺好的 温暖 你是亲还是荣? 今生我才必有用

远亲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14683 人聚集在这个小组
↑回顶部