鹅们有没有当众戳穿他人谎言的经历?被戳穿之后对...

巴拉巴拉小魔仙

标题:鹅们有没有当众戳穿他人谎言的经历?被戳穿之后对方有什么一言难尽或过激的行为吗?
来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-04 00:41:46

((‵□′))

• 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-04 00:44:13

((‵□′)) ((‵□′)) 小黄鸭

小黄鸭真是永不睡惹

来自 豆瓣App
  • 爱是捕风

爱是捕风 2016-11-04 00:46:22

除非撒谎的人是做了伤天害理的事,损害了我的利益或者伤害到了我的家人朋友或者是无辜的人我会拆穿,其他时候我应该不会拆穿当做不知道2333……人生在世,有时候保持沉默也是一种善意。

来自 豆瓣App
  • 初级焊工

初级焊工 2016-11-04 00:48:17

尴了个尬哈哈

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-04 00:53:10

除非撒谎的人是做了伤天害理的事,损害了我的利益或者伤害到了我的家人朋友或者是无辜的人我会拆 除非撒谎的人是做了伤天害理的事,损害了我的利益或者伤害到了我的家人朋友或者是无辜的人我会拆穿,其他时候我应该不会拆穿当做不知道2333……人生在世,有时候保持沉默也是一种善意。 ... 爱是捕风

说的好好~好善良的鹅(^^)

来自 豆瓣App
  • 兔儿c

兔儿c 2016-11-04 00:54:38

真的幼齿,拉黑别人还自己发消息。

来自 豆瓣App
  • 凨邪

凨邪 2016-11-04 00:56:29

只要不影响我利益我就不care

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-04 00:58:21

???我不觉得戳穿就是不善意?为装逼说谎本来就承担风险,为啥我要体谅他为他的虚伪着想啊,既然撒谎就要承担后果啊。否则撒谎岂不是无成本无风险,对于那些不撒谎的还不公平呢

来自 豆瓣App
  • Monday

Monday (。。。) 2016-11-04 00:59:32

一般不会戳穿,除非我想隔应他一下。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-04 00:59:58

???我不觉得戳穿就是不善意?为装逼说谎本来就承担风险,为啥我要体谅他为他的虚伪着想啊,既 ???我不觉得戳穿就是不善意?为装逼说谎本来就承担风险,为啥我要体谅他为他的虚伪着想啊,既然撒谎就要承担后果啊。否则撒谎岂不是无成本无风险,对于那些不撒谎的还不公平呢 ... 来福

我的意思不是撒谎一定要拆穿,而是我乐意拆穿就拆穿,懒得拆穿就不拆穿,反正我不会为体谅撒谎的人而有啥心理负担

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (最大的确定就是不确定) 2016-11-04 01:02:00

八组可多这种骂了人马上把人拉黑的怂逼,嘴脏且怂。

来自 豆瓣App
  • 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-04 01:05:04

最赞呵呵
    不戳穿就是善意?戳穿就是不善意?
    我不这么觉得

很多时候不戳穿只是懒,懒得那么多事,谁知道戳穿了会不会撕逼,会不会尴尬,等等等等一系列心理因素好吧
    我才不信不戳穿谎言的人真的是因为“心里有善意”!!

• 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-04 01:05:33

真的幼齿,拉黑别人还自己发消息。 真的幼齿,拉黑别人还自己发消息。 兔儿c

大概幼稚园刚毕业

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-04 01:07:48

我被戳穿过,不过不是习惯性撒谎,是习惯性夸张,结果。。。
    尴尬的我啊,从那以后说话就非常小心不要夸张了= =。。。

• [已注销] 2016-11-04 01:10:18

我很奇怪为什么你戳穿他谎言他会把你打成粉私信你?他什么逻辑?

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-04 01:20:40

???我不觉得戳穿就是不善意?为装逼说谎本来就承担风险,为啥我要体谅他为他的虚伪着想啊,既 ???我不觉得戳穿就是不善意?为装逼说谎本来就承担风险,为啥我要体谅他为他的虚伪着想啊,既然撒谎就要承担后果啊。否则撒谎岂不是无成本无风险,对于那些不撒谎的还不公平呢 ... 来福

是的 还是要根据情况而定 善意的谎言可以保留 但是这种装X型的我不戳穿真的忍不了 太恶心了………

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-04 01:21:29

八组可多这种骂了人马上把人拉黑的怂逼,嘴脏且怂。 八组可多这种骂了人马上把人拉黑的怂逼,嘴脏且怂。 已注销

其实严格来讲她也没骂我,然而私信的内容比骂我还让我感到一言难尽………

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-04 01:23:04

我被戳穿过,不过不是习惯性撒谎,是习惯性夸张,结果。。。 尴尬的我啊,从那以后说话就非常小 我被戳穿过,不过不是习惯性撒谎,是习惯性夸张,结果。。。 尴尬的我啊,从那以后说话就非常小心不要夸张了= =。。。 ... 侏罗纪来客

摸摸~吃一垫长一智 以后多注意就好了

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-04 01:24:05

我在现实中从来不戳穿,因为我受不了面对面那种尴尬,虽然是对方尴尬但是我会犯尴尬癌的。不过我内心是很想戳穿了,瞎TM装逼真的太好笑了,网络上的话我一般都会戳穿吧

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-04 01:24:22

是的 还是要根据情况而定 善意的谎言可以保留 但是这种装X型的我不戳穿真的忍不了 太恶心了…… 是的 还是要根据情况而定 善意的谎言可以保留 但是这种装X型的我不戳穿真的忍不了 太恶心了……… ... 巴拉巴拉小魔仙

反正就是爱戳穿就戳穿不爱就不,没必要自责或者有心理负担,因为不是我们戳穿的人的问题啊,撒谎的风险本来就要他们承担

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-04 01:30:56

我很奇怪为什么你戳穿他谎言他会把你打成粉私信你?他什么逻辑? 我很奇怪为什么你戳穿他谎言他会把你打成粉私信你?他什么逻辑? [已注销]

她在那贴踩我蒸煮踩的飞起,然而她口中的真人跟我印象中的真人完全不一样让我很纳闷,还有就是主楼原因,从她的言行中根本看不出她今晚去过现场,所以待我确定她是装X撒谎的时候我就把她戳穿了,看她之后尴尬挽尊的窘态其实还蛮解气的,就是可惜她手太快把我们之间的对话都给删了……

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-04 01:32:04

摸摸~吃一垫长一智 以后多注意就好了 摸摸~吃一垫长一智 以后多注意就好了 巴拉巴拉小魔仙

是啊,这记性长到现在大概5、6年了?再也没敢犯类似的错~
    所以对有些人来说,戳穿TA反而是帮了TA~~杜绝了TA以后的SB言行T T。。。

• 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-04 09:44:54

是啊,这记性长到现在大概5、6年了?再也没敢犯类似的错~ 所以对有些人来说,戳穿TA反而是帮了T 是啊,这记性长到现在大概5、6年了?再也没敢犯类似的错~ 所以对有些人来说,戳穿TA反而是帮了TA~~杜绝了TA以后的SB言行T T。。。 ... 侏罗纪来客

哈哈是的~这都是这么成长得嘛^ ^

来自 豆瓣App
  • 朝露

朝露 2016-11-04 10:31:23

刚在别的帖子看见说知道这位去了现场,还看见谁丑谁丑balabala的,lz不要给他装逼的资本,戳

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉小魔仙

巴拉巴拉小魔仙 2016-11-04 10:48:14

刚在别的帖子看见说知道这位去了现场,还看见谁丑谁丑balabala的,lz不要给他装逼的资本,戳 刚在别的帖子看见说知道这位去了现场,还看见谁丑谁丑balabala的,lz不要给他装逼的资本,戳 朝露

戳啦23333最看不惯这种没资本却偏要装X的loser 活该被戳穿尴尬的无比

你的回应

回应请先 , 或 注册

612389 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部