写写那些事

远眺

1人 喜欢
  • 有尊严的小乌龟

有尊严的小乌龟 (云端飘着) 2016-11-04 00:42:08

哈哈哈 女博士小时候这么开放哎

来自 豆瓣App
  • 远眺

远眺 2016-11-04 00:43:02

有人看了就写写,写作给人感觉很文艺,给人感觉像薄荷味,很香很清凉,好的文章让人想读,但我的语文真的特么和体育老师教的一样,你们就凑合看吧!

• 远眺

远眺 2016-11-04 00:48:18

高三毕业,在家真的不想待,哥几个说好的出去玩,说是边打工边玩,去了一个城市,那几年不知道怎么地,别的地那种s情很猖獗,非常廉价了,不信我说说看喽,晚上被一起的拉去说是逛逛,身上屁钱也没有,到一个酒吧。里面现在想想全是附近的学生,在里面做兼职,一次10元/摸。当时就是我玩,进去酒吧,不买东西不让进,买了一瓶红茶,然后。。。20元不见了

• 远眺

远眺 2016-11-04 00:48:55

哈哈哈 女博士小时候这么开放哎 哈哈哈 女博士小时候这么开放哎 有尊严的小乌龟

真的,人不可貌相这句那个知识分子说的,很对

• 远眺

远眺 2016-11-04 00:58:11

尺度玩的最大一次,来了一个也是差不多发小,从别的地方回来,那晚非得叫上去酒吧,去,看了一会节目,然后后半场,各种各样的人都有,差不多我们10个吧,隔壁两男的,再和两个女的玩,就是摸,不知特么怎么了,那女的直接嫌弃裙子脱了那个内裤,直接在看啥,我勒个去,当时自己还义愤填膺的骂人。。。后来再我们酒桌哪里也来了一个女的,我们请她喝酒了,完了直接脱了,走了三圈,现在想想。。。大学我提到这事,同学还想和我一起去那边看看,他们这里很少。。。

• Lafaso

Lafaso 2016-11-04 11:52:31

m

• 杏子

杏子 2016-11-04 12:14:19

来自 豆瓣App
  • 远眺

远眺 2016-11-04 15:57:37

没人看,没信心m了

• 远眺

远眺 2016-11-04 15:57:56

杏子

不怎么有人。。。看!

你的回应