求助,主动推到天蝎,啪完后把他一个人扔在酒店跑...

秦子与刘子

标题:求助,主动推到天蝎,啪完后把他一个人扔在酒店跑了,可是……
来自 豆瓣App
  • Yo te amo

Yo te amo 2016-11-04 09:15:29

不要粘他,做自己该做的事情

• 秦子与刘子

秦子与刘子 2016-11-04 09:55:36

有用吗,打算冷他,冷到天荒地老

来自 豆瓣App
  • 秦子与刘子

秦子与刘子 2016-11-04 09:56:22

不要粘他,做自己该做的事情 不要粘他,做自己该做的事情 Yo te amo

有用吗,我……有点方

来自 豆瓣App
  • Yo te amo

Yo te amo 2016-11-04 10:38:30

有用吗,我……有点方 有用吗,我……有点方 秦子与刘子

怎么没用?人家都不理你难道你要热脸贴冷屁股。男人都喜欢高冷,琢磨不透的女人。你真的是摩羯女吗?摩羯女可不会粘人啊,忽冷忽热,最拿的住天蝎男了

• 秦子与刘子

秦子与刘子 2016-11-04 10:57:01

我是忽冷忽热啊,只是刚刚好我最近热,他妈的给我冷了,我一时间有点想要不然干脆分手好啦

来自 豆瓣App
  • 秦子与刘子

秦子与刘子 2016-11-04 10:58:04

怎么没用?人家都不理你难道你要热脸贴冷屁股。男人都喜欢高冷,琢磨不透的女人。你真的是摩羯女 怎么没用?人家都不理你难道你要热脸贴冷屁股。男人都喜欢高冷,琢磨不透的女人。你真的是摩羯女吗?摩羯女可不会粘人啊,忽冷忽热,最拿的住天蝎男了 ... Yo te amo

我是忽冷忽热啊,只是刚刚好我最近热,他妈的给我冷了,我一时间有点想要不然干脆分手好啦,不过,想想这场游戏不能输,怎么也要他热了,再搞其他的事

来自 豆瓣App
  • siffya

siffya 2016-11-24 12:58:39

等你冷了他就会热的,除非不喜欢你

来自 豆瓣App
  • 習慣沉默

習慣沉默 2016-11-27 10:00:24

懂得吸引才是硬道理

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-27 10:09:10

我也摩羯女……好像我家天蝎从来没冷过我……

主要是交往第一年,没有一次是我主动联系他的……他不找我的话,一两天我都不会找他……特别被动……但是他一找我,我就像没事人一样……而且每次见他穿衣打扮都不重样……

和天蝎在一起一定要淡定,忍得了……前期基本都靠心理素质熬下来……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3964 人聚集在这个小组
↑回顶部