管理员我该怎么办。(章子怡的粉丝

谢广坤丁丁小

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-04 00:35:21

ˋ(′~‵)ˊ

• 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 00:37:05

ˋ(′~‵)ˊ ˋ(′~‵)ˊ 小黄鸭

鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-04 00:37:22

这只是一台复读鸡 不然怎么一直强调鸡

• 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 00:38:35

这只是一台复读鸡 不然怎么一直强调鸡 这只是一台复读鸡 不然怎么一直强调鸡 苏志燮的大房

哈哈哈哈就是啊。我只是在说章子怡的帖子里说她被吹捧的有点过票房扑也是事实可是被这样诅咒我真的好累。。管理员会看到吗??

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-04 00:39:08

这只是一台复读鸡 不然怎么一直强调鸡 这只是一台复读鸡 不然怎么一直强调鸡 苏志燮的大房

哈哈哈哈,没事我还被骂狗呢,感觉她们完全就是无理无据,就会骂死全家,鸡,说章子怡地位高科科

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 00:39:53

哈哈哈哈,没事我还被骂狗呢,感觉她们完全就是无理无据,就会骂死全家,鸡,说章子怡地位高科科 哈哈哈哈,没事我还被骂狗呢,感觉她们完全就是无理无据,就会骂死全家,鸡,说章子怡地位高科科 来福

我真的好可怜。。我觉得喜欢范冰冰都是醉哦~ 不喜欢zzy的都是鸡???是这个逻辑吗?

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-04 00:40:21

另外我才知道王健林是章子怡粉啊,难怪一直黑范冰冰,我就奇怪了章子怡逼格那么高,粉丝为啥总爱扯范冰冰啊

来自 豆瓣App
  • Absingol

Absingol 2016-11-04 00:41:18

哈哈哈哈我也被骂了,人生中第一次被认为是范冰冰粉丝。握草我特么喜欢的是凯特布兰切特,天海女王那种类型的好吗。炒范爷这一点其实我超烦的啊。然鹅她不信(围笑脸)。

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 00:41:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 文萱

哈哈哈哈吐艳

来自 豆瓣App
  • LusA_Daz

LusA_Daz (孤寂的日子里 对抗着我自己) 2016-11-04 00:42:06

FBB的粉丝同样可怕 他俩的粉丝一直说话都特别脏

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 00:42:24

另外我才知道王健林是章子怡粉啊,难怪一直黑范冰冰,我就奇怪了章子怡逼格那么高,粉丝为啥总爱 另外我才知道王健林是章子怡粉啊,难怪一直黑范冰冰,我就奇怪了章子怡逼格那么高,粉丝为啥总爱扯范冰冰啊 ... 来福

可怕。盖章zzy粉啊好可怕。。我该怎么给管理员说啊? 八组这样子被诅咒家人管理员会处理吗?

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 00:43:49

FBB的粉丝同样可怕 他俩的粉丝一直说话都特别脏 FBB的粉丝同样可怕 他俩的粉丝一直说话都特别脏 LusA_Daz

但是范冰冰的粉丝还没有可怕到私信诅咒人家18代的吧???我懵逼脸

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-04 00:44:06

FBB的粉丝同样可怕 他俩的粉丝一直说话都特别脏 FBB的粉丝同样可怕 他俩的粉丝一直说话都特别脏 LusA_Daz

我混八组好久了
    没看到特别能骂的范冰冰粉

• 来福

来福 2016-11-04 00:44:15

嗯?哪个私信骂你了呢??好奇可以截图吗我帮你开帖吐槽简直拉底我家粉丝素质嘛!

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 00:44:19

哈哈哈哈我也被骂了,人生中第一次被认为是范冰冰粉丝。握草我特么喜欢的是凯特布兰切特,天海女 哈哈哈哈我也被骂了,人生中第一次被认为是范冰冰粉丝。握草我特么喜欢的是凯特布兰切特,天海女王那种类型的好吗。炒范爷这一点其实我超烦的啊。然鹅她不信(围笑脸)。 ... Absingol

啊??zzy的粉丝连路人都不放过??

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-04 00:44:45

可怕。盖章zzy粉啊好可怕。。我该怎么给管理员说啊? 八组这样子被诅咒家人管理员会处理吗? 可怕。盖章zzy粉啊好可怕。。我该怎么给管理员说啊? 八组这样子被诅咒家人管理员会处理吗? 谢广坤丁丁小

不会管的,我觉得,被骂很多了啊,没用

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 00:45:42

我混八组好久了 没看到特别能骂的范冰冰粉 我混八组好久了 没看到特别能骂的范冰冰粉 爱吃螺蛳粉

范冰冰粉丝除了吹美一直安静如鸡啊我记得。。。为什么我帮范冰冰说话我就是鸡??我他妈要哭死了!!

来自 豆瓣App
  • Absingol

Absingol 2016-11-04 00:46:02

啊??zzy的粉丝连路人都不放过?? 啊??zzy的粉丝连路人都不放过?? 谢广坤丁丁小

我只是说了一句章子怡粉丝霸道,真的就是这个其它啥坏话都没说过。但是对路人来说这特么不就是事实嘛!

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 00:47:21

我只是说了一句章子怡粉丝霸道,真的就是这个其它啥坏话都没说过。但是对路人来说这特么不就是事 我只是说了一句章子怡粉丝霸道,真的就是这个其它啥坏话都没说过。但是对路人来说这特么不就是事实嘛! ... Absingol

我真的要哭死了!!大半夜的回个帖子被私信诅咒。。这个粉丝是多爱zzy哈哈哈哈丧心病狂啊~

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-04 00:47:50

不会管的,我觉得,被骂很多了啊,没用 不会管的,我觉得,被骂很多了啊,没用 来福

我也收到豆油了
    他不在八组,管理员管不了了
    这个id我记得不止开冰冰黑帖
    还开赵薇的

• Absingol

Absingol 2016-11-04 00:49:11

我真的要哭死了!!大半夜的回个帖子被私信诅咒。。这个粉丝是多爱zzy哈哈哈哈丧心病狂啊~ 我真的要哭死了!!大半夜的回个帖子被私信诅咒。。这个粉丝是多爱zzy哈哈哈哈丧心病狂啊~ 谢广坤丁丁小

一开始看ID王健林我还有点开心的,觉得这么有钱还要找我聊天一定是我与众不同(并不)。只是没想到其实是来撕逼的。一开始我都没反应过来今天得罪谁了,一脸懵逼。

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 00:49:24

我也收到豆油了 他不在八组,管理员管不了了 这个id我记得不止开冰冰黑帖 还开赵薇的 我也收到豆油了 他不在八组,管理员管不了了 这个id我记得不止开冰冰黑帖 还开赵薇的 爱吃螺蛳粉

为什么zzy粉连赵薇也不放过??伊朗影后的粉丝走高贵而不可攀的路子就好啊干嘛这么低级???还私信好恶心

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 00:49:49

一开始看ID王健林我还有点开心的,觉得这么有钱还要找我聊天一定是我与众不同(并不)。只是没想到 一开始看ID王健林我还有点开心的,觉得这么有钱还要找我聊天一定是我与众不同(并不)。只是没想到其实是来撕逼的。一开始我都没反应过来今天得罪谁了,一脸懵逼。 ... Absingol

盖章zzy粉。。。。好可怕

来自 豆瓣App
  • Absingol

Absingol 2016-11-04 00:51:12

盖章zzy粉。。。。好可怕 盖章zzy粉。。。。好可怕 谢广坤丁丁小

肯定是章子怡粉丝啊。Word妈第一次撕逼还有点刺激呢。

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 00:52:37

肯定是章子怡粉丝啊。Word妈第一次撕逼还有点刺激呢。 肯定是章子怡粉丝啊。Word妈第一次撕逼还有点刺激呢。 Absingol

我不敢回复。。我觉得有点精分。。万一人肉捅死我给我脸上泼硫酸咋办。。追个星也被诅咒。。话说范冰冰的粉丝不作妖啊为什么章子怡的粉丝就是不放过??

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-04 00:52:45

为什么zzy粉连赵薇也不放过??伊朗影后的粉丝走高贵而不可攀的路子就好啊干嘛这么低级???还 为什么zzy粉连赵薇也不放过??伊朗影后的粉丝走高贵而不可攀的路子就好啊干嘛这么低级???还私信好恶心 ... 谢广坤丁丁小

这个id之前黑冰冰黑出名啊
    后来应该是被踢了

• Absingol

Absingol 2016-11-04 00:56:02

我不敢回复。。我觉得有点精分。。万一人肉捅死我给我脸上泼硫酸咋办。。追个星也被诅咒。。话说 我不敢回复。。我觉得有点精分。。万一人肉捅死我给我脸上泼硫酸咋办。。追个星也被诅咒。。话说范冰冰的粉丝不作妖啊为什么章子怡的粉丝就是不放过?? ... 谢广坤丁丁小

我是没想撕啊,我一直好声好气解释我蒸煮不是今天撕逼的那几个,她不信还一直妓女啊野鸡啊blahblah,然后我就骂回去拉黑了。感觉爽多了,今晚睡觉都能睡踏实了。说起来还好我的微博啥的和豆瓣都不同名哈哈哈哈哈。不过感觉就是追个星不可能会对我们做什么的吧,那么闲么。

来自 豆瓣App
  • Absingol

Absingol 2016-11-04 00:56:03

我不敢回复。。我觉得有点精分。。万一人肉捅死我给我脸上泼硫酸咋办。。追个星也被诅咒。。话说 我不敢回复。。我觉得有点精分。。万一人肉捅死我给我脸上泼硫酸咋办。。追个星也被诅咒。。话说范冰冰的粉丝不作妖啊为什么章子怡的粉丝就是不放过?? ... 谢广坤丁丁小

我是没想撕啊,我一直好声好气解释我蒸煮不是今天撕逼的那几个,她不信还一直妓女啊野鸡啊blahblah,然后我就骂回去拉黑了。感觉爽多了,今晚睡觉都能睡踏实了。说起来还好我的微博啥的和豆瓣都不同名哈哈哈哈哈。不过感觉就是追个星不可能会对我们做什么的吧,那么闲么。

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 00:57:37

我是没想撕啊,我一直好声好气解释我蒸煮不是今天撕逼的那几个,她不信还一直妓女啊野鸡啊blahbl 我是没想撕啊,我一直好声好气解释我蒸煮不是今天撕逼的那几个,她不信还一直妓女啊野鸡啊blahblah,然后我就骂回去拉黑了。感觉爽多了,今晚睡觉都能睡踏实了。说起来还好我的微博啥的和豆瓣都不同名哈哈哈哈哈。不过感觉就是追个星不可能会对我们做什么的吧,那么闲么。 ... Absingol

比心。看透zzy粉丝嘴脸就好。本来只是冰冰路人粉这个我要转死忠了哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 00:57:48

我也受害了,莫名其妙,我今天好像就在那个章粉帖子里回,不是倪妮粉先撕的吗,怎么又杠上范

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 00:57:55

这个id之前黑冰冰黑出名啊 后来应该是被踢了 这个id之前黑冰冰黑出名啊 后来应该是被踢了 爱吃螺蛳粉

哈哈哈哈哈哈活该

来自 豆瓣App
  • Baobao
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 01:00:26

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92715170&dt_ref=02B380E3F459AA4 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92715170&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F482FE2C5044818470BC45CE68E98A3843&dt_dapp=1 ... Baobao

被骂死了

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 01:00:42

我也受害了,莫名其妙,我今天好像就在那个章粉帖子里回,不是倪妮粉先撕的吗,怎么又杠上范 我也受害了,莫名其妙,我今天好像就在那个章粉帖子里回,不是倪妮粉先撕的吗,怎么又杠上范 Baobao

zzy粉丝疯了???

来自 豆瓣App
  • Absingol

Absingol 2016-11-04 01:02:12

比心。看透zzy粉丝嘴脸就好。本来只是冰冰路人粉这个我要转死忠了哈哈哈~ 比心。看透zzy粉丝嘴脸就好。本来只是冰冰路人粉这个我要转死忠了哈哈哈~ 谢广坤丁丁小

哈哈哈哈也不是谁家粉。现在对章子怡还是路人,但是观感不太好了。顺便期待一下范的潘金莲吧。感觉演员就是靠作品说话啊,我对演员好感度都是看作品,只要不上升到一些原则性问题,基本都不会讨厌。

来自 豆瓣App
  • 扁鹊

扁鹊 (那只猫患了自闭症.) 2016-11-04 01:03:27

意外觉得lz迟钝萌哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-04 01:03:28

哈哈哈哈哈哈活该 哈哈哈哈哈哈活该 谢广坤丁丁小

之前黑的可恶心了
    一口一个肥婆,肥猪的
    都发那种角度不好的图

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 01:05:10

zzy粉丝疯了??? zzy粉丝疯了??? 谢广坤丁丁小

关键他私信内容莫名其妙,我问了三遍啥他会复制粘贴

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 01:09:48

章子怡粉丝今天发癫了吗?

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-04 01:12:36

怎么冰冰水军控场最赞了吗?

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-04 01:13:51

挂人贴……真的很无聊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 01:14:09

怎么冰冰水军控场最赞了吗? 怎么冰冰水军控场最赞了吗? 恶作剧

怎么章子怡粉丝豆油喷脏还想把人打成水军吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 01:14:52

挂人贴……真的很无聊 挂人贴……真的很无聊 恶作剧

你咋不说豆油骂人很无聊呢?今晚多少人都被章子怡粉丝骂了 范冰冰赵薇粉丝都被骂了

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 01:18:48

挂人贴……真的很无聊 挂人贴……真的很无聊 恶作剧

https://www.douban.com/group/topic/92715170/?start=0&post=ok#last
    你看看清楚,这种连八组都不在的账号,到处私信骂人,还不能挂?

• 恶作剧

恶作剧 2016-11-04 01:59:49

怎么章子怡粉丝豆油喷脏还想把人打成水军吗? 怎么章子怡粉丝豆油喷脏还想把人打成水军吗? 已注销

....我只是一个演技粉,谁演技好我就粉谁,你要这么说我是章子怡粉丝,那变相的好像也算是。不过我很讨厌炒作女王红毯达人现在还在八组各种强行洗白,冰冰粉也太可怕了,一言不合立马给我贴上了标签

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-04 02:01:19

https://www.douban.com/group/topic/92715170/?start=0&post=ok#last 你看看清楚,这种连八组 https://www.douban.com/group/topic/92715170/?start=0&post=ok#last 你看看清楚,这种连八组都不在的账号,到处私信骂人,还不能挂? ... Baobao

我又没说他在组里,本来组内挂人就很无聊好吗?谁愿意看别人骂一个素人啊?哪天一个明星亲自来骂你你开贴那绝对欢迎,满满的爆点

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 02:03:22

....我只是一个演技粉,谁演技好我就粉谁,你要这么说我是章子怡粉丝,那变相的好像也算是。不过 ....我只是一个演技粉,谁演技好我就粉谁,你要这么说我是章子怡粉丝,那变相的好像也算是。不过我很讨厌炒作女王红毯达人现在还在八组各种强行洗白,冰冰粉也太可怕了,一言不合立马给我贴上了标签 ... 恶作剧

所以你的意思是被诅咒成这样子怎么办?默不作声?还是以牙还牙?我骂不出口 你粉谁随意 可是我没有回击诅咒我的人 我只是希望大家看看啊 粉随蒸煮 就这么简单

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 02:04:05

我又没说他在组里,本来组内挂人就很无聊好吗?谁愿意看别人骂一个素人啊?哪天一个明星亲自来骂 我又没说他在组里,本来组内挂人就很无聊好吗?谁愿意看别人骂一个素人啊?哪天一个明星亲自来骂你你开贴那绝对欢迎,满满的爆点 ... 恶作剧

本组只是不给挂组员好吗?有些明星的粉丝表面上喊着逼格,背地里做下三滥的事情,为什么不能挂出来呢?
    你不想看你可以不进来,又没人逼你进来看。别人被喷脏还必须得吃哑巴亏,这是你规定的?

• 恶作剧

恶作剧 2016-11-04 02:28:23

本组只是不给挂组员好吗?有些明星的粉丝表面上喊着逼格,背地里做下三滥的事情,为什么不能挂出 本组只是不给挂组员好吗?有些明星的粉丝表面上喊着逼格,背地里做下三滥的事情,为什么不能挂出来呢? 你不想看你可以不进来,又没人逼你进来看。别人被喷脏还必须得吃哑巴亏,这是你规定的? ... Baobao

啧啧啧你联想能力怎么这么丰富,我就说了一句无聊你能脑补那么多出来?我要真能规定什么第一时间就把你的爪子绑起来行不行?你是粉丝咋的又没说你怎么这么义愤填膺看不得路人发表意见?

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 02:33:52

啧啧啧你联想能力怎么这么丰富,我就说了一句无聊你能脑补那么多出来?我要真能规定什么第一时间 啧啧啧你联想能力怎么这么丰富,我就说了一句无聊你能脑补那么多出来?我要真能规定什么第一时间就把你的爪子绑起来行不行?你是粉丝咋的又没说你怎么这么义愤填膺看不得路人发表意见? ... 恶作剧

你发表了什么高见?别人被私信辱骂了,然后挂出来,你说是水军控场,说挂人无聊?

你这好像不是什么发表意见,你这是典型的ky,ok?

别人劝你不想看就别进来看,对你连一个脏字就没喷,这叫做看不得路人发表意见?

我看你意见一串一串的嘛,哪句没说出来啊?

• 黑择明

黑择明 (You're always such a fool) 2016-11-04 02:38:57

挂人还带喷粉丝群啊?请杠他本人

来自 豆瓣App
  • Amo.

Amo. (恶毒小甜心,喵~) 2016-11-04 05:27:24

你对诈捐犯沙滩抠菊的粉丝有什么误解?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 07:43:48

....我只是一个演技粉,谁演技好我就粉谁,你要这么说我是章子怡粉丝,那变相的好像也算是。不过 ....我只是一个演技粉,谁演技好我就粉谁,你要这么说我是章子怡粉丝,那变相的好像也算是。不过我很讨厌炒作女王红毯达人现在还在八组各种强行洗白,冰冰粉也太可怕了,一言不合立马给我贴上了标签 ... 恶作剧

哟 谁先贴水军标签的?

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-04 07:56:40

我以为她粉丝都高贵冷艳,很有逼格,不会做这种不入流的事呢

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-04 08:03:53

哟 谁先贴水军标签的? 哟 谁先贴水军标签的? 已注销

你,可不就是你到处给人贴先的,水军鼻祖

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-04 08:06:10

哟 谁先贴水军标签的? 哟 谁先贴水军标签的? 已注销

得了吧,楼主的言论都能扒出来,你俩实打实范粉,装啥路人求公正啊啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-04 08:08:29

作為娘娘的路人黑,沒想到娘娘的粉絲也這麼low.

• 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 08:10:36

得了吧,楼主的言论都能扒出来,你俩实打实范粉,装啥路人求公正啊啧啧啧 得了吧,楼主的言论都能扒出来,你俩实打实范粉,装啥路人求公正啊啧啧啧 恶作剧

噗嗤 我啥时候装过路人?一直都说是冰粉 你们章粉每次都是犯贱被扒皮才承认自己是演技粉 作品粉 什么什么粉 堂堂正正一个章子怡粉嫌丢人吗?你也别给我扣帽子 这楼里你怎么先扣帽子说别人水军的还在呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (马景涛老婆吴佳妮。) 2016-11-04 08:13:38

你发表了什么高见?别人被私信辱骂了,然后挂出来,你说是水军控场,说挂人无聊? 你这好像不 你发表了什么高见?别人被私信辱骂了,然后挂出来,你说是水军控场,说挂人无聊? 你这好像不是什么发表意见,你这是典型的ky,ok? 别人劝你不想看就别进来看,对你连一个脏字就没喷,这叫做看不得路人发表意见? 我看你意见一串一串的嘛,哪句没说出来啊? ... Baobao

章子怡粉丝昨晚集体发癫 几个人豆油喷脏被挂了 要换别家粉丝早骂死了 偏偏她粉丝进来各种洗白 一口一个路人还说别人装路人 路人上来就骂范冰冰水军 到最后才扣扣搜搜承认一个章子怡演技粉 真笑死人了

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 09:15:49

得了吧,楼主的言论都能扒出来,你俩实打实范粉,装啥路人求公正啊啧啧啧 得了吧,楼主的言论都能扒出来,你俩实打实范粉,装啥路人求公正啊啧啧啧 恶作剧

我啥时候范粉了?要说是也可以是。被多家私信诅咒当然转范粉。倒是你个蟑螂是就是呗 当个蟑螂这么羞耻那你干脆别当啊~

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 09:17:21

章子怡粉丝昨晚集体发癫 几个人豆油喷脏被挂了 要换别家粉丝早骂死了 偏偏她粉丝进来各种洗白 一 章子怡粉丝昨晚集体发癫 几个人豆油喷脏被挂了 要换别家粉丝早骂死了 偏偏她粉丝进来各种洗白 一口一个路人还说别人装路人 路人上来就骂范冰冰水军 到最后才扣扣搜搜承认一个章子怡演技粉 真笑死人了 ... 已注销

这人居然还跑到那个章粉的帖子里主动撕我,写的老长一段我都没看。
    自家粉丝私信骂人,还跑人家受害者贴里装路人反洗,装也装不了几分钟就又要主动暴露,什么毛病啊~

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 09:17:45

怎么冰冰水军控场最赞了吗? 怎么冰冰水军控场最赞了吗? 恶作剧

咋的?有zzy家的点赞鸡们厉害? 范冰冰粉丝戏可没你家多 私信骂人删帖控场都是你家的路数啊

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-04 09:18:34

我啥时候范粉了?要说是也可以是。被多家私信诅咒当然转范粉。倒是你个蟑螂是就是呗 当个蟑螂这 我啥时候范粉了?要说是也可以是。被多家私信诅咒当然转范粉。倒是你个蟑螂是就是呗 当个蟑螂这么羞耻那你干脆别当啊~ ... 谢广坤丁丁小

你全家爬满蟑螂你怕不怕,看紧你全身了哈

来自 豆瓣App
  • 恶作剧

恶作剧 2016-11-04 09:20:44

这人居然还跑到那个章粉的帖子里主动撕我,写的老长一段我都没看。 自家粉丝私信骂人,还跑人家 这人居然还跑到那个章粉的帖子里主动撕我,写的老长一段我都没看。 自家粉丝私信骂人,还跑人家受害者贴里装路人反洗,装也装不了几分钟就又要主动暴露,什么毛病啊~ ... Baobao

傻b.那长篇都是你冰粉的言论,怎么自家撕b贴都看不下去了? 撕章子怡就正大光明撕啊,别搭上我,搭我一个骂你们一双

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-04 09:21:52

这话是一个组织统一复制黏贴的吗 刚才在另一个帖子里看到另一个号说一模一样的话

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 09:24:23

你全家爬满蟑螂你怕不怕,看紧你全身了哈 你全家爬满蟑螂你怕不怕,看紧你全身了哈 恶作剧

你赶紧给我换头像 你个不要脸的用我科头像 顺带我给我科招黑 不要脸

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 09:24:43

傻b.那长篇都是你冰粉的言论,怎么自家撕b贴都看不下去了? 撕章子怡就正大光明撕啊,别搭上我, 傻b.那长篇都是你冰粉的言论,怎么自家撕b贴都看不下去了? 撕章子怡就正大光明撕啊,别搭上我,搭我一个骂你们一双 ... 恶作剧

骂人?那不好意思我点举报咯嘻嘻~

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 09:30:44

傻b.那长篇都是你冰粉的言论,怎么自家撕b贴都看不下去了? 撕章子怡就正大光明撕啊,别搭上我, 傻b.那长篇都是你冰粉的言论,怎么自家撕b贴都看不下去了? 撕章子怡就正大光明撕啊,别搭上我,搭我一个骂你们一双 ... 恶作剧

看了你主页的肖秀荣1000题 我意思你别看了 你今年明年后年注定失败考不上的 你这么敬业加入ZZY工作室吧 那里有钱赚 给你条明路嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-04 09:37:41

lowb 快换头像啊不要脸嘻嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 09:39:49

你这人怎么除了喷脏,连说话的逻辑都没有?

• 恶作剧

恶作剧 2016-11-04 09:41:42

你这人怎么除了喷脏,连说话的逻辑都没有? 你这人怎么除了喷脏,连说话的逻辑都没有? Baobao

你自个儿多有逻辑多文明嘴巴跟下水道有一拼,跟你这种人骂就是了,有逻辑你难道还能看?之前不是说长篇大论不看吗?你咋总打自己脸啊啧啧啧

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 09:43:19

你自个儿多有逻辑多文明嘴巴跟下水道有一拼,跟你这种人骂就是了,有逻辑你难道还能看?之前不是 你自个儿多有逻辑多文明嘴巴跟下水道有一拼,跟你这种人骂就是了,有逻辑你难道还能看?之前不是说长篇大论不看吗?你咋总打自己脸啊啧啧啧 ... 恶作剧

你这人,居然还在隔壁说我喷脏,你能找到一句我喷脏的话吗?
    说白了不就是想给你家章粉顶帖呗~
    明明是你一路喷脏,怎么有脸说别人下水道?

• 南风南

南风南 (nothing) 2016-11-04 09:44:07

你咋不说豆油骂人很无聊呢?今晚多少人都被章子怡粉丝骂了 范冰冰赵薇粉丝都被骂了 你咋不说豆油骂人很无聊呢?今晚多少人都被章子怡粉丝骂了 范冰冰赵薇粉丝都被骂了 已注销

他就是那个疯狂顶胖冰黑贴的人啊,上个月就开始顶了

• Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-04 09:46:11

他就是那个疯狂顶胖冰黑贴的人啊,上个月就开始顶了 他就是那个疯狂顶胖冰黑贴的人啊,上个月就开始顶了 南风南

就这样的还装路人,一路喷脏。
    章逼格那么高,为啥粉丝一边不承认还一边喷脏。。。。

• 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (理想男票应是性无能) 2016-11-04 09:48:07

粉随正主~

• 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-05 01:15:34

UP

来自 豆瓣App
  • 谢广坤丁丁小

谢广坤丁丁小 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-06 14:27:34

UP

来自 豆瓣App
  • LusA_Daz

LusA_Daz (孤寂的日子里 对抗着我自己) 2016-11-07 01:15:25

但是范冰冰的粉丝还没有可怕到私信诅咒人家18代的吧???我懵逼脸 但是范冰冰的粉丝还没有可怕到私信诅咒人家18代的吧???我懵逼脸 谢广坤丁丁小

有次新浪娱乐发的几个女明星 我就说喜欢谁谁的长相 范冰冰长相不是我喜欢的类型 那时候我外公刚去世 那个人看我微博评论转发并且私信骂我去世的外公

来自 豆瓣App
  • LusA_Daz

LusA_Daz (孤寂的日子里 对抗着我自己) 2016-11-07 01:15:40

我混八组好久了 没看到特别能骂的范冰冰粉 我混八组好久了 没看到特别能骂的范冰冰粉 爱吃螺蛳粉

微博上的

来自 豆瓣App
  • LusA_Daz

LusA_Daz (孤寂的日子里 对抗着我自己) 2016-11-07 01:18:10

嗯?哪个私信骂你了呢??好奇可以截图吗我帮你开帖吐槽简直拉底我家粉丝素质嘛! 嗯?哪个私信骂你了呢??好奇可以截图吗我帮你开帖吐槽简直拉底我家粉丝素质嘛! 来福

年初的事情了 几个女明星照片在娱乐博主发的微博 我说了我觉得好看的 然后范冰冰不是我觉得美的类型 那个人很激动的看了我微博 并且骂了我刚去世的外公。。类似于 土鳖你外公死了你还不一起去死 范冰冰不美你全家都死光这种 自认为没说不礼貌的话 我去看他微博 全是骂各种女明星 只捧范冰冰

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-07 01:55:40

年初的事情了 几个女明星照片在娱乐博主发的微博 我说了我觉得好看的 然后范冰冰不是我觉得美的 年初的事情了 几个女明星照片在娱乐博主发的微博 我说了我觉得好看的 然后范冰冰不是我觉得美的类型 那个人很激动的看了我微博 并且骂了我刚去世的外公。。类似于 土鳖你外公死了你还不一起去死 范冰冰不美你全家都死光这种 自认为没说不礼貌的话 我去看他微博 全是骂各种女明星 只捧范冰冰 ... LusA_Daz

这种一般都是黑吧,故意骂人招黑的。微博这种人特别多,还有微博名带明星名字然后到处去别的明星新闻下面骂人引战。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610777 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部