没想到有一天我也成了小三……

原来我是个煞笔

来自 豆瓣App
  • 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-04 00:40:03

今年情人节他还陪我过,送卡片鲜花。我们到今年十月中旬正式发生了第一次关系。想过在一起一生的人,感觉就像突然死掉,我不敢伸手去牵,一起看过的电影,一起听过的情歌,一起走过的路,一起吃过的饭店和食物,一起逛过的公园和商场,一起计划过的未来和婚纱照……

来自 豆瓣App
  • 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-04 00:40:59

一起拍过的照片,一起买过的东西,就连天天目送他坐上的士的站台都给我满满的哀伤。

来自 豆瓣App
  • 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-04 10:06:54

直到那天无意间看到他微博12年艾特了一个人,我鬼使神差的点进去看相册,结果看到了一个小女孩和他抱小女孩的照片,小女孩长得和他一模一样……

来自 豆瓣App
  • 歆歆

歆歆 2016-11-04 13:13:58

那你打算离开吗?

• 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-04 13:24:06

那你打算离开吗? 那你打算离开吗? 歆歆

暂时离开同个城市,也分开的

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (学习做一个善面腹黑女^^) 2016-11-04 16:42:54

藏得这么好 怎么发现的啊

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-04 16:48:01

有没有打垮渣男的组

• 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-04 22:45:12

藏得这么好 怎么发现的啊 藏得这么好 怎么发现的啊 路过蜻蜓

在微博无意发现他12年艾特过一个账号,我点进去看相册看到他和他女儿的合照。

来自 豆瓣App
  • 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-04 22:45:26

有没有打垮渣男的组 有没有打垮渣男的组 噜 啦 嘞™

你说呢

来自 豆瓣App
  • 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (学习做一个善面腹黑女^^) 2016-11-06 13:05:23

在微博无意发现他12年艾特过一个账号,我点进去看相册看到他和他女儿的合照。 在微博无意发现他12年艾特过一个账号,我点进去看相册看到他和他女儿的合照。 原来我是个煞笔

哎哟我cao

• 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-08 11:09:30

哎哟我cao 哎哟我cao 路过蜻蜓

看到的时候整个人都傻逼了。。。。。

• 明天

明天 2016-11-09 17:37:06

天哪,这男的太渣了

来自 豆瓣App
  • Ra!ny

Ra!ny (要温柔淡然处世) 2016-11-09 18:13:28

你先问清楚啊。。。长得像不代表一定是女儿啊。。。是女儿也有可能已经离婚了啊。。。

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (学习做一个善面腹黑女^^) 2016-11-09 19:36:10

看到的时候整个人都傻逼了。。。。。 看到的时候整个人都傻逼了。。。。。 原来我是个煞笔

dei 问清楚 但是如果确认有问题也不要回避 不要当小三 爱你的人会给你说法的

• 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-09 19:40:03

这么恐怖啊……

来自 豆瓣App
  • 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-10 10:27:31

天哪,这男的太渣了 天哪,这男的太渣了 明天

真是可怕的人

• 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-10 10:27:47

你先问清楚啊。。。长得像不代表一定是女儿啊。。。是女儿也有可能已经离婚了啊。。。 你先问清楚啊。。。长得像不代表一定是女儿啊。。。是女儿也有可能已经离婚了啊。。。 Ra!ny

就是他女儿。而且还没离婚。。。。。

• 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-10 10:28:01

dei 问清楚 但是如果确认有问题也不要回避 不要当小三 爱你的人会给你说法的 dei 问清楚 但是如果确认有问题也不要回避 不要当小三 爱你的人会给你说法的 路过蜻蜓

已经确认了。

• 路过蜻蜓

路过蜻蜓 (学习做一个善面腹黑女^^) 2016-11-10 19:57:31

已经确认了。 已经确认了。 原来我是个煞笔

让他滚蛋

• 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-11 09:26:09

让他滚蛋 让他滚蛋 路过蜻蜓

╮(╯▽╰)╭这是一个悲伤的故事

• 喵星人

喵星人 (我喜欢狗) 2016-11-11 14:31:21

真的是个悲桑的故事…抱抱。你不是故意的。

• 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-11 16:17:26

真的是个悲桑的故事…抱抱。你不是故意的。 真的是个悲桑的故事…抱抱。你不是故意的。 喵星人

伤心总是难免的。。。。

• 如陌

如陌 2016-11-11 17:25:13

他的老婆难道没发现。。。。他这么长时间都和另一个女人在一起吗

• 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-11 17:26:29

他的老婆难道没发现。。。。他这么长时间都和另一个女人在一起吗 他的老婆难道没发现。。。。他这么长时间都和另一个女人在一起吗 如陌

这我也很纳闷,他说他们属于互不管对方的状态。

• 如陌

如陌 2016-11-11 21:58:13

这我也很纳闷,他说他们属于互不管对方的状态。 这我也很纳闷,他说他们属于互不管对方的状态。 原来我是个煞笔

除非他完全不回家 或者可以说是他老婆默许他的出轨

• 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-13 00:06:24

除非他完全不回家 或者可以说是他老婆默许他的出轨 除非他完全不回家 或者可以说是他老婆默许他的出轨 如陌

应该是后者吧。可能习惯了。

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2016-11-14 00:52:37

19岁的女人就会破坏别人的感情 拆散别人的家庭 狂妄自大 我却只能得到2549938855这个qq号码

来自 豆瓣App
  • 如陌

如陌 2016-11-14 01:20:24

应该是后者吧。可能习惯了。 应该是后者吧。可能习惯了。 原来我是个煞笔

那你有没有质问他

• 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-14 08:25:50

那你有没有质问他 那你有没有质问他 如陌

没有。只是散就散吧

来自 豆瓣App
  • 许多小秘密的人

许多小秘密的人 2016-11-14 08:30:30

所以有时候女人真的很无辜,完全不知道自己成小三的……

来自 豆瓣App
  • well

well 2016-11-14 13:31:25

这伤痛会比你任何一次失恋都难熬,但这样的男人确实从道德上来说,不值得信任,希望你能慢慢放下,走出来,真正对的人还在等着你,离开他以后你会越来越好,反之则是万丈深渊。愿你一切都好。

• 原来我是个煞笔

原来我是个煞笔 2016-11-14 15:52:26

所以有时候女人真的很无辜,完全不知道自己成小三的…… 所以有时候女人真的很无辜,完全不知道自己成小三的…… 许多小秘密的人

完全不知道有些事和人是否值得更深的信任 了

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-16 00:01:42

那你来这个组干嘛?

来自 豆瓣App
  • QQ821845025

QQ821845025 2016-11-20 18:15:28

如果你有感情的问题,而且久久无法处理,可以来找我们,我们专门处理无法挽回的,没有方法的,快速挽回的,很多人指定推荐来找我们,你可以先来看看文章。我们要帮你不是问题,因为我们有很多年的经验,你的问题也看了很多,所以累积大家的经验,所以我们可以对症下药,然後给你一些方法手段,告诉你如何做,我们除了这些以外,还会教导你如何增加感情,击败小三,这些都是简单的工作。你把问题放这里,你不觉得自己好像浪费时间吗?这里根本没高手也没专家,你等到死也不会有人看,不如交给我们,至少我们专业,很多人来找我们帮助之後,问题都获得改善。你需要可以来没关系,我们全年无休,随时可以帮助你,记得挽回要把握时间,这样效果才会加倍。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58431 人聚集在这个小组
↑回顶部