上半年完结的英剧出续集啦23333

大饼

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-04 00:33:33

啊啊啊啊啊啊追了大半年的剧,完结了。

• 瓜

这也行???过家家呢

来自 豆瓣App
  • 秋葵

秋葵 2016-11-04 00:47:42

瓜要吃不过来了

• 本宝太萌

本宝太萌 (我会努力) 2016-11-04 01:14:28

近日,韩剧《我的闺蜜我的国》上映后在社会引来广大群众的反响,同时人们对买马还是不买马也有了更加深刻的思考,与此同时美剧《权利的游戏:披萨的秘密》公布的招商片花也吸引了众多美剧迷的目光,据悉,此片邀请多位巨星参与出演,更有迪斯尼公司与克林顿集团的参与的宣发团队为其站台助阵使该剧还未完结就成为了今年艾美奖的强而有力竞争者!此外,上半年BBC结束的迷你电视剧《分手合约》迎来新一季的续订,英国最大投资方英国议会表示,只要我给钱就不算完结,我们期待他们第二季能带来更亮眼的表现!最后让我们用一首《社会主义好》来结束……(不扯犊子了该睡觉了)

• SmallbirdKing

SmallbirdKing (健康是福) 2016-11-04 01:18:04

法学狗表示本来就是啊,不是说公投了就脱欧的,还得走法律程序啊……这是一个漫长的过程,即使最后确定脱欧,还有磋商谈判,要考虑现有与欧盟签订的各种法律条约贸易条约如何履行,后续签订新的条约又要讨价还价,很复杂的,整个过程得有好几年呢……所以说卡梅伦甩手不干很明智,除非议会投票不通过,最后脱欧失败,不然这就是个烂摊子。所以其实这出英剧没有什么新意了,只是在按照程序进行……隔壁美剧韩剧比较劲爆。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36777 人聚集在这个小组
↑回顶部