谁能告诉我除螨仪到底有没有用

ydsjy

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-04 00:30:04

( ̄┬ ̄;)

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-04 00:30:08

我要告诉你一个秘密~我有一个秘密还没告诉你。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:30:09

[内容不可见]

• ydsjy

ydsjy (此刻的我们 正活在未来的回忆里) 楼主 2016-11-04 00:30:58

( ̄┬ ̄;) ( ̄┬ ̄;) 小黄鸭

你竟然比小黄鸡快 ?

• 石头

石头 2016-11-04 00:31:07

这你要去问阿满了

• ydsjy

ydsjy (此刻的我们 正活在未来的回忆里) 楼主 2016-11-04 00:31:37

这你要去问阿满了 这你要去问阿满了 石头

阿满是哪位

• lavender

lavender 2016-11-04 00:34:24

螨虫是吃人皮屑才会繁殖的,反正除螨机就是用吸力把皮屑这种和小的灰尘洗走,再加上有紫外线这个功能就相当于杀菌晒太阳咯,我用下来感觉是有用的

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-04 00:36:51

我买的福维克吸尘器加一个除螨头的 亲测非常有用

• 石头

石头 2016-11-04 00:37:45

阿满是哪位 阿满是哪位 ydsjy

小螨

• ydsjy

ydsjy (此刻的我们 正活在未来的回忆里) 楼主 2016-11-04 00:38:10

螨虫是吃人皮屑才会繁殖的,反正除螨机就是用吸力把皮屑这种和小的灰尘洗走,再加上有紫外线这个 螨虫是吃人皮屑才会繁殖的,反正除螨机就是用吸力把皮屑这种和小的灰尘洗走,再加上有紫外线这个功能就相当于杀菌晒太阳咯,我用下来感觉是有用的 ... lavender

你说的有理有据 好吧 草是蹭蹭蹭的长起来

• ydsjy

ydsjy (此刻的我们 正活在未来的回忆里) 楼主 2016-11-04 00:38:28

我买的福维克吸尘器加一个除螨头的 亲测非常有用 我买的福维克吸尘器加一个除螨头的 亲测非常有用 快到姐姐碗里来

我去某宝看看

• 中二病少女

中二病少女 (斯人若彩虹,遇上方有知。) 2016-11-04 00:39:21

有用!我皮肤算敏感的但是我爱半裸睡,用了之后后背都不会觉得痒痒的

• 小泳衣

小泳衣 2016-11-04 00:39:24

背背佳有用吗

• lavender

lavender 2016-11-04 00:39:46

你说的有理有据 好吧 草是蹭蹭蹭的长起来 你说的有理有据 好吧 草是蹭蹭蹭的长起来 ydsjy

哈哈,因为刚买的时候同事就提出质疑,然后陆陆续续好多朋友都问我怎么样,用了一年半自己总结出来的,其实我是屋尘螨过敏蛮厉害的,搭配除螨喷雾使用,效果还可以

• ydsjy

ydsjy (此刻的我们 正活在未来的回忆里) 楼主 2016-11-04 00:43:01

有用!我皮肤算敏感的但是我爱半裸睡,用了之后后背都不会觉得痒痒的 有用!我皮肤算敏感的但是我爱半裸睡,用了之后后背都不会觉得痒痒的 中二病少女

好滴 猛点头

• ydsjy

ydsjy (此刻的我们 正活在未来的回忆里) 楼主 2016-11-04 00:43:41

哈哈,因为刚买的时候同事就提出质疑,然后陆陆续续好多朋友都问我怎么样,用了一年半自己总结出 哈哈,因为刚买的时候同事就提出质疑,然后陆陆续续好多朋友都问我怎么样,用了一年半自己总结出来的,其实我是屋尘螨过敏蛮厉害的,搭配除螨喷雾使用,效果还可以 ... lavender

还有除螨喷 嗯嗯 好滴好滴

• ydsjy

ydsjy (此刻的我们 正活在未来的回忆里) 楼主 2016-11-04 00:44:08

哈哈,因为刚买的时候同事就提出质疑,然后陆陆续续好多朋友都问我怎么样,用了一年半自己总结出 哈哈,因为刚买的时候同事就提出质疑,然后陆陆续续好多朋友都问我怎么样,用了一年半自己总结出来的,其实我是屋尘螨过敏蛮厉害的,搭配除螨喷雾使用,效果还可以 ... lavender

哈哈 谢谢亲哈

• 李心儿

李心儿 (内因成长痛,外因偏执控) 2016-11-04 06:42:49

同种草

• 撑撑

撑撑 2016-11-04 07:12:48

我用过蓝光那个,有点用,如果你有扣的习惯,扣完照一照不容易反复发作,仅个人感受

• ydsjy

ydsjy (此刻的我们 正活在未来的回忆里) 楼主 2016-11-04 13:17:05

我用过蓝光那个,有点用,如果你有扣的习惯,扣完照一照不容易反复发作,仅个人感受 我用过蓝光那个,有点用,如果你有扣的习惯,扣完照一照不容易反复发作,仅个人感受 撑撑

扣?蓝光的是不是紫外线

• 撑撑

撑撑 2016-11-04 14:00:38

扣?蓝光的是不是紫外线 扣?蓝光的是不是紫外线 ydsjy

就是我手欠,喜欢挤痘……

• 撑撑

撑撑 2016-11-04 14:01:09

扣?蓝光的是不是紫外线 扣?蓝光的是不是紫外线 ydsjy

我也不知道是不是紫外线,说是蓝光,可以消炎什么的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部