【在线等挺急的】收到男朋友发错的聊骚信息怎么办?

自娱自乐

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Summer

Summer 2016-11-04 00:35:27

你信都信了,还来问做什么

来自 豆瓣App
  • 双鱼处女天蝎座

双鱼处女天蝎座 2016-11-04 00:43:29

这种找不到论证点的题无解

来自 豆瓣App
  • 自娱自乐

自娱自乐 2016-11-04 00:57:42

你信都信了,还来问做什么 你信都信了,还来问做什么 Summer

意思是? 分了算?

来自 豆瓣App
  • 自娱自乐

自娱自乐 2016-11-04 00:57:58

这种找不到论证点的题无解 这种找不到论证点的题无解 双鱼处女天蝎座

需要什么补充信息?我继续补充

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-04 00:58:46

意思是? 分了算? 意思是? 分了算? 自娱自乐

不知道你想说什么

来自 豆瓣App
  • 自娱自乐

自娱自乐 2016-11-04 01:09:12

不知道你想说什么 不知道你想说什么 Summer

分手吗?

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-04 01:09:32

分手吗? 分手吗? 自娱自乐

不用了

来自 豆瓣App
  • ste

ste 2016-11-04 01:16:22

介意就吵架看结果啊。

来自 豆瓣App
  • 自娱自乐

自娱自乐 2016-11-04 01:18:20

介意就吵架看结果啊。 介意就吵架看结果啊。 ste

看他怎么解释吗

来自 豆瓣App
  • 自娱自乐

自娱自乐 2016-11-04 01:18:32

不用了 不用了 Summer

为什么?

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-04 01:19:52

为什么? 为什么? 自娱自乐

自己知道

来自 豆瓣App
  • 自娱自乐

自娱自乐 2016-11-04 01:42:24

自己知道 自己知道 Summer

来自 豆瓣App
  • 毛巴马主席

毛巴马主席 2016-11-04 08:11:29

要么信 要么不信 信了就忘了它吧 不信就吵就闹 大不了就分

来自 豆瓣App
  • 烨栀半染霜

烨栀半染霜 (美食与马甲线可兼得否?) 2016-11-04 08:19:36

一男的和自己的男性朋友说sao huo真的好违和……

• 自娱自乐

自娱自乐 2016-11-04 08:38:56

一男的和自己的男性朋友说sao huo真的好违和…… 一男的和自己的男性朋友说sao huo真的好违和…… 烨栀半染霜

要是他弯了。。。 那我就改名弯仔码头咯

来自 豆瓣App
  • 自娱自乐

自娱自乐 2016-11-04 08:39:57

要么信 要么不信 信了就忘了它吧 不信就吵就闹 大不了就分 要么信 要么不信 信了就忘了它吧 不信就吵就闹 大不了就分 毛巴马主席

最可怕是明明不信大吵一架最后吵完了不得不信,此后如鲠在喉。

来自 豆瓣App
  • 烨栀半染霜

烨栀半染霜 (美食与马甲线可兼得否?) 2016-11-04 08:43:21

最可怕是明明不信大吵一架最后吵完了不得不信,此后如鲠在喉。 最可怕是明明不信大吵一架最后吵完了不得不信,此后如鲠在喉。 自娱自乐

如果接受不了这一面,我觉得还是分了好

• 毛巴马主席

毛巴马主席 2016-11-04 08:46:17

最可怕是明明不信大吵一架最后吵完了不得不信,此后如鲠在喉。 最可怕是明明不信大吵一架最后吵完了不得不信,此后如鲠在喉。 自娱自乐

那你就问问自己 如果他是真的跟一个女的聊sao 你能接受么?这种事情 只有零和一 没有以后会改的说法 所谓的以后改正 是指不会再让你发现

来自 豆瓣App
  • 自娱自乐

自娱自乐 2016-11-04 08:55:44

那你就问问自己 如果他是真的跟一个女的聊sao 你能接受么?这种事情 只有零和一 没有以后会改的 那你就问问自己 如果他是真的跟一个女的聊sao 你能接受么?这种事情 只有零和一 没有以后会改的说法 所谓的以后改正 是指不会再让你发现 ... 毛巴马主席

有道理,归根结底,这事情是看我不是看他了, 他还是他 该撩妹该撩骚不会变,只是看我能不能接受,以及有多大把握保证他以后不乱来。

来自 豆瓣App
  • 自娱自乐

自娱自乐 2016-11-04 08:56:11

如果接受不了这一面,我觉得还是分了好 如果接受不了这一面,我觉得还是分了好 烨栀半染霜

蓝瘦香菇,我撩了好久才搞定的男神啊

来自 豆瓣App
  • 臭豆腐

臭豆腐 2016-11-04 08:57:29

你说的和你的名字一样——自娱自乐

• 毛巴马主席

毛巴马主席 2016-11-04 08:57:32

有道理,归根结底,这事情是看我不是看他了, 他还是他 该撩妹该撩骚不会变,只是看我能不能接受 有道理,归根结底,这事情是看我不是看他了, 他还是他 该撩妹该撩骚不会变,只是看我能不能接受,以及有多大把握保证他以后不乱来。 ... 自娱自乐

差不多吧 或者你能把他驯服到不想跟别人聊sao 也不想或是没精力再撩别的妹

来自 豆瓣App
  • 自娱自乐

自娱自乐 2016-11-04 08:58:15

差不多吧 或者你能把他驯服到不想跟别人聊sao 也不想或是没精力再撩别的妹 差不多吧 或者你能把他驯服到不想跟别人聊sao 也不想或是没精力再撩别的妹 毛巴马主席

咦, 累!

来自 豆瓣App
  • 毛巴马主席

毛巴马主席 2016-11-04 08:59:13

咦, 累! 咦, 累! 自娱自乐

要么忍 要么累咯

来自 豆瓣App
  • 自娱自乐

自娱自乐 2016-11-04 09:00:10

要么忍 要么累咯 要么忍 要么累咯 毛巴马主席

是的!

来自 豆瓣App
  • 自娱自乐

自娱自乐 2016-11-04 09:01:10

你说的和你的名字一样——自娱自乐 你说的和你的名字一样——自娱自乐 臭豆腐

没看懂?

来自 豆瓣App
  • 臭豆腐

臭豆腐 2016-11-04 09:12:09

没看懂? 没看懂? 自娱自乐

要么信他就坚守,要么不信早离开。

• 自娱自乐

自娱自乐 2016-11-04 09:12:40

要么信他就坚守,要么不信早离开。 要么信他就坚守,要么不信早离开。 臭豆腐

哦~好的!

来自 豆瓣App
  • 烨栀半染霜

烨栀半染霜 (美食与马甲线可兼得否?) 2016-11-04 10:30:55

蓝瘦香菇,我撩了好久才搞定的男神啊 蓝瘦香菇,我撩了好久才搞定的男神啊 自娱自乐

那就当是他的小情趣,把这事忘了。
    哪个人没点小秘密,不小心被你发现了。

• N

N 2016-11-04 11:00:08

有点脑子聪明点的就当没发生什么以后慢慢观察着看,毕竟没什么实质性证据。

问题是你自己的事情自己都不知道怎么办别人怎么告诉你?

• 自娱自乐

自娱自乐 2016-11-04 11:03:41

有点脑子聪明点的就当没发生什么以后慢慢观察着看,毕竟没什么实质性证据。 问题是你自己的事 有点脑子聪明点的就当没发生什么以后慢慢观察着看,毕竟没什么实质性证据。 问题是你自己的事情自己都不知道怎么办别人怎么告诉你? ... N

说得好对。 我没处理过这种事,没经验~

来自 豆瓣App
  • N

N 2016-11-04 11:06:30

说得好对。 我没处理过这种事,没经验~ 说得好对。 我没处理过这种事,没经验~ 自娱自乐

这根本不算个事。

沉默更有威慑力。 他想好就会收敛,不想好你早晚知道

• 自娱自乐

自娱自乐 2016-11-04 11:07:11

有点脑子聪明点的就当没发生什么以后慢慢观察着看,毕竟没什么实质性证据。 问题是你自己的事 有点脑子聪明点的就当没发生什么以后慢慢观察着看,毕竟没什么实质性证据。 问题是你自己的事情自己都不知道怎么办别人怎么告诉你? ... N

其实我还想知道, 假设他真的有什么,然后我很聪明的当做什么都没发生,作为男生会不会觉得女孩子傻好骗以后更变本加厉?

来自 豆瓣App
  • N

N 2016-11-04 11:09:31

其实我还想知道, 假设他真的有什么,然后我很聪明的当做什么都没发生,作为男生会不会觉得女孩子 其实我还想知道, 假设他真的有什么,然后我很聪明的当做什么都没发生,作为男生会不会觉得女孩子傻好骗以后更变本加厉? ... 自娱自乐

他当你傻变本加厉你又不是真傻! 可以分么

他想好怎么都会收敛,不想好 不管你真傻假傻 你都没戏

做好自己就得了 谈个恋爱没必要那么纠结

• UnknowN

UnknowN 2016-11-06 16:57:57

一群逗比 男人间这么聊很正常

来自 豆瓣App
  • 

你信都信了,还来问做什么 你信都信了,还来问做什么 Summer

实在

你的回应

回应请先 , 或 注册

118069 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部