月瓶哪里是真爱了

挡我者易燃易炸

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-04 00:23:59

月鱼是同情

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-04 00:24:09

月狮子觉得对方条件好

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-04 00:31:33

刚看了一对夫妻 男月射 女月瓶

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-04 00:46:18

刚看了一对夫妻 男月射 女月瓶 刚看了一对夫妻 男月射 女月瓶 今生我才必有用

咋样?会不会很多人根本不清楚自己情感?我是那种侦探型的,一定要弄的清楚明白,不喜欢自我意淫,我讨厌虚假

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-04 00:48:28

咋样?会不会很多人根本不清楚自己情感?我是那种侦探型的,一定要弄的清楚明白,不喜欢自我意淫 咋样?会不会很多人根本不清楚自己情感?我是那种侦探型的,一定要弄的清楚明白,不喜欢自我意淫,我讨厌虚假 ... 挡我者易燃易炸

他们年龄差距有点大 男大女12岁 感情还是蛮好的 也有小孩了

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-04 00:54:51

他们年龄差距有点大 男大女12岁 感情还是蛮好的 也有小孩了 他们年龄差距有点大 男大女12岁 感情还是蛮好的 也有小孩了 今生我才必有用

跟你分享个事儿。我发觉相位可能比落座还重要

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-04 00:55:30

他们年龄差距有点大 男大女12岁 感情还是蛮好的 也有小孩了 他们年龄差距有点大 男大女12岁 感情还是蛮好的 也有小孩了 今生我才必有用

我近安对我日木刑克。日秤月摩羯。他对我还可以。。 落座不咋样,但是相位可以。

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-04 00:56:30

我的近友对我日处月狮子。 这觉得我优秀,但我发现一个水海刑克。可能他存在恶意欺骗吧。也就是说对你好不好和你优秀与否没太大关系

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-04 01:03:26

跟你分享个事儿。我发觉相位可能比落座还重要 跟你分享个事儿。我发觉相位可能比落座还重要 挡我者易燃易炸

是嘛 那宫位呢?

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-04 01:06:31

是嘛 那宫位呢? 是嘛 那宫位呢? 今生我才必有用

我觉得没太大区别。。我对5 和6 甚至都不是5取胜。我看过7很真心。我对一个男神群11。目测 相位重要。落座好像才是心态

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-04 01:06:49

是嘛 那宫位呢? 是嘛 那宫位呢? 今生我才必有用

相位决定了行动方式好像。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-04 01:11:58

我觉得没太大区别。。我对5 和6 甚至都不是5取胜。我看过7很真心。我对一个男神群11。目测 相位 我觉得没太大区别。。我对5 和6 甚至都不是5取胜。我看过7很真心。我对一个男神群11。目测 相位重要。落座好像才是心态 ... 挡我者易燃易炸

我看到过一对互相有家室的炮友关系的男女 日都5宫

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-04 01:22:15

我看到过一对互相有家室的炮友关系的男女 日都5宫 我看到过一对互相有家室的炮友关系的男女 日都5宫 今生我才必有用

5宫好是深澈说的,看来她也不是真大神。。我觉得5宫的情感极短暂。 我之前对一个帅哥,心态极为宠溺,日金5,还觉得自己无法拥有他,不到半个月吧,已经没啥感觉了。反倒人家长情

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-04 01:24:55

5宫好是深澈说的,看来她也不是真大神。。我觉得5宫的情感极短暂。 我之前对一个帅哥,心态极为 5宫好是深澈说的,看来她也不是真大神。。我觉得5宫的情感极短暂。 我之前对一个帅哥,心态极为宠溺,日金5,还觉得自己无法拥有他,不到半个月吧,已经没啥感觉了。反倒人家长情 ... 挡我者易燃易炸

嗯 那对炮友其中女的对男的就是日金5宫 他们玩了一年 女的不想继续了 她跟我的说法是一年了也腻味了

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-04 01:26:42

嗯 那对炮友其中女的对男的就是日金5宫 他们玩了一年 女的不想继续了 她跟我的说法是一年了也腻 嗯 那对炮友其中女的对男的就是日金5宫 他们玩了一年 女的不想继续了 她跟我的说法是一年了也腻味了 ... 今生我才必有用

我感觉可能海王冥王相位多的,会比较持久。

来自 豆瓣App
  • 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-04 01:29:16

我感觉可能海王冥王相位多的,会比较持久。 我感觉可能海王冥王相位多的,会比较持久。 挡我者易燃易炸

明天去看看他们有没有这种相位

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-04 01:30:49

明天去看看他们有没有这种相位 明天去看看他们有没有这种相位 今生我才必有用

其实我越发觉得一切只是业力。。 我纠缠最久的,其实根本不是我喜欢的人。而且优秀的人那么多,你有感觉的怎么可能只是某个人,他非神,不会具足所有优点

来自 豆瓣App
  • 夜之牧歌

夜之牧歌 2016-11-04 02:14:28

我感觉可能海王冥王相位多的,会比较持久。 我感觉可能海王冥王相位多的,会比较持久。 挡我者易燃易炸

天王呢,我现在对天王无比感兴趣,我马盘对人金天冲

来自 豆瓣App
  • 挡我者易燃易炸

挡我者易燃易炸 2016-11-04 02:59:24

天王呢,我现在对天王无比感兴趣,我马盘对人金天冲 天王呢,我现在对天王无比感兴趣,我马盘对人金天冲 夜之牧歌

今天冲 眼前一亮

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟的最爱

梁朝伟的最爱 2016-11-04 08:34:11

月狮觉得对方条件好是真的

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-04 13:07:15

月狮觉得对方条件好是真的 月狮觉得对方条件好是真的 梁朝伟的最爱

同意这个,还有人想反驳这个吗

• baguaiki

baguaiki 2016-11-05 09:04:49

月瓶是怎么也不想彻底断了联系吧 你怎么样都可以 但是别离开我 某种程度上讲挺长情的了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14302 人聚集在这个小组
↑回顶部