天枰们 教教我怎么办吧

Tina

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 千鱼

千鱼 (IM 天秤男,你的暧昧,我不懂.) 2016-11-04 12:15:00

http://info.3g.qq.com/g/s?f_aid_ext=100000,111000000&f_pid=150&f_l=31b8&aid=om_ss&id=om_20161103A05442&ab=6

最后悔 处的星座女子,我认为不止

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-04 12:41:32

楼主这个不靠谱,肯定有问题,他身边应该不止一个女人,当然可能有的只是暧昧一下,你也黏他黏的太紧,别把自己放的那么卑微,打理好自己才能重新吸引他

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-04 13:38:06

楼主这个不靠谱,肯定有问题,他身边应该不止一个女人,当然可能有的只是暧昧一下,你也黏他黏的 楼主这个不靠谱,肯定有问题,他身边应该不止一个女人,当然可能有的只是暧昧一下,你也黏他黏的太紧,别把自己放的那么卑微,打理好自己才能重新吸引他 ... 囧猫

好吧 谢谢你 心很塞

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-04 13:48:11

好吧 谢谢你 心很塞 好吧 谢谢你 心很塞 Tina

你确定是你男朋友吗?他有没有带你见过朋友和家人?

来自 豆瓣App
  • HAHA

HAHA 2016-11-04 14:03:05

你越是这样,越想离开你啊!放宽心吧,你把他的位置放得太重了。是你的,放也不会走;不是你的,紧抓着还是想走。没必要想这么多。

来自 豆瓣App
  • JS

JS 2016-11-04 14:56:25

嗯 我前任就是不让我看他手机 最后出轨

来自 豆瓣App
  • QQ群272906324

QQ群272906324 2016-11-04 18:46:06

我感觉你男朋友应该不止你一个女人吧,天秤都挺花心的,你自己留意点。

你可以加我——健——的——抠——口——裙:530536193,里面都是天秤座的女朋友或者天秤男的,也许可以帮你分析分析。

• poppymoon

poppymoon 2016-11-04 18:49:47

看你是想和他在一起还是分手了

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-04 21:47:37

你确定是你男朋友吗?他有没有带你见过朋友和家人? 你确定是你男朋友吗?他有没有带你见过朋友和家人? 囧猫

以前叫过 我害羞 现在就没叫过了 见过几个朋友

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-04 21:48:06

看你是想和他在一起还是分手了 看你是想和他在一起还是分手了 poppymoon

我最怕的是出轨 以前受过一次打击 好怕

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-04 21:49:08

嗯 我前任就是不让我看他手机 最后出轨 嗯 我前任就是不让我看他手机 最后出轨 JS

不是吧……我不舍得分怎么办……不懂 如果没出轨为什么说我有病想多了 不给我看还发脾气 好难受

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-04 21:49:54

你越是这样,越想离开你啊!放宽心吧,你把他的位置放得太重了。是你的,放也不会走;不是你的, 你越是这样,越想离开你啊!放宽心吧,你把他的位置放得太重了。是你的,放也不会走;不是你的,紧抓着还是想走。没必要想这么多。 ... HAHA

可是我觉得他有别人我肯定受不了呀…很想知道答案 真的很怕这样……

来自 豆瓣App
  • 素颜*

素颜* 2016-11-04 22:12:28

不靠谱的男人

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-05 00:31:50

不靠谱的男人 不靠谱的男人 素颜*

放不了手……

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-05 11:31:57