为什么有的女孩子死也不肯穿秋裤?

Dobro Ime.

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-04 00:17:44

[]~( ̄▽ ̄)~*

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 00:17:47

我真的越来越爱你了,怎么办

• Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 00:19:40

楼上俩机器人。。哎

• 打了个豁害

打了个豁害 2016-11-04 00:31:56

腿粗

• Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-04 00:32:56

她嫌自己腿粗。你要一直说她太瘦了太瘦了太瘦了

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 00:39:18

腿粗 腿粗 打了个豁害

可是她的腿真不粗,她也没有觉得自己腿粗,有没有别的可能??

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-04 00:39:38

年纪大了自然就穿了 不光穿秋裤还会穿毛裤(围笑

来自 豆瓣App
  • 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-04 00:40:20

可能怕胖哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 打了个豁害

打了个豁害 2016-11-04 00:41:11

可是她的腿真不粗,她也没有觉得自己腿粗,有没有别的可能?? 可是她的腿真不粗,她也没有觉得自己腿粗,有没有别的可能?? Dobro Ime.

这可就难住我了 因为 我腿粗 所以不穿:)不知道其他人怎么想

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 00:41:35

年纪大了自然就穿了 不光穿秋裤还会穿毛裤(围笑 年纪大了自然就穿了 不光穿秋裤还会穿毛裤(围笑 快到姐姐碗里来

so ? 我现在只能干等?

• Δ

Δ 2016-11-04 00:42:31

“这是我最后的倔强”

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 00:42:55

可能怕胖哈哈哈哈 可能怕胖哈哈哈哈 饭菜雪

她一直说秋衣丑

可我说秋衣是穿里面的,没人看的到

她就是不肯

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-04 00:43:06

so ? 我现在只能干等? so ? 我现在只能干等? Dobro Ime.

你是她妈么?干嘛非逼她穿秋裤

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 00:43:43

“这是我最后的倔强” “这是我最后的倔强” Δ

说的好,那快穿上这秋裤,我给你一千块

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 00:43:54

你是她妈么?干嘛非逼她穿秋裤 你是她妈么?干嘛非逼她穿秋裤 快到姐姐碗里来

我是她爸爸(微笑)

• 小百合

小百合 2016-11-04 00:44:45

我也不爱穿秋裤…
    显腿粗,没发搭衣服…
    然而是真冷,我承认。但是宁可冷也不愿意穿秋裤穿毛裤…我和我最后的倔强

• 一颗泡芙

一颗泡芙 (只卖正品 再问自杀) 2016-11-04 00:44:52

我就是死也不穿 冬天就穿连袜裤过冬 还是不加绒的那种………

• 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-04 00:45:00

年轻

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-04 00:45:01

因为丑

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 00:46:08

我也不爱穿秋裤… 显腿粗,没发搭衣服… 然而是真冷,我承认。但是宁可冷也不愿意穿秋裤穿毛裤… 我也不爱穿秋裤… 显腿粗,没发搭衣服… 然而是真冷,我承认。但是宁可冷也不愿意穿秋裤穿毛裤…我和我最后的倔强 ... 小百合

真的宁愿天天打哆嗦也不穿?

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 00:46:24

我就是死也不穿 冬天就穿连袜裤过冬 还是不加绒的那种……… 我就是死也不穿 冬天就穿连袜裤过冬 还是不加绒的那种……… 一颗泡芙

壮士,来,干一杯

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 00:46:52

年轻 年轻 强吻的母牛

so ,这种情况有什么办法能让她穿?

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 00:47:31

因为丑 因为丑 九狐狸

原因我大概知道了,那有什么好办法推荐吗?

• 💋

💋 2016-11-04 00:47:41

我没有秋裤。。

来自 豆瓣App
  • 還吃還吃還要吃

還吃還吃還要吃 2016-11-04 00:48:31

去东北,新疆等地就穿了

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 00:48:38

我没有秋裤。。 我没有秋裤。。 💋

额。。。。如果你男朋友/老公专门给你买了,黑色的,然后这样,你会穿么?

• blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-04 00:48:56

好像没什么办法…除非她老个十岁…你看她还倔不倔

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 00:49:22

去东北,新疆等地就穿了 去东北,新疆等地就穿了 還吃還吃還要吃

可以的,冻一冻让她知道痛苦是吧

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 00:49:37

好像没什么办法…除非她老个十岁…你看她还倔不倔 好像没什么办法…除非她老个十岁…你看她还倔不倔 blenddoku

倔得不得了

• 小百合

小百合 2016-11-04 00:49:53

真的宁愿天天打哆嗦也不穿? 真的宁愿天天打哆嗦也不穿? Dobro Ime.

嗯…
    前几天傍晚出去,十月底的北京真的冷成狗啊!原地站不住,呢子大衣,裙子和厚打底袜还是觉得冷。看着隔壁经过穿着牛仔裤透着毛裤痕迹的大姐,我还是觉得我选择的是对的。
    过阵子要换上加绒打底裤了。

PS:买了两个暖宝宝加上顺带着买了手套,觉得真是没那么冷了…

趁年轻嘚瑟两年。过几年肯定扛不住了

• little summer

little summer 2016-11-04 00:50:15

打底裤加绒的买给她就好了啊

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-04 00:50:56

我是她爸爸(微笑) 我是她爸爸(微笑) Dobro Ime.

简直感人

来自 豆瓣App
  • 還吃還吃還要吃

還吃還吃還要吃 2016-11-04 00:51:12

可以的,冻一冻让她知道痛苦是吧 可以的,冻一冻让她知道痛苦是吧 Dobro Ime.

是的,那里的冷,不信不穿,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-04 00:51:32

你给我钱 我穿

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 00:52:08

打底裤加绒的买给她就好了啊 打底裤加绒的买给她就好了啊 little summer

她倒是有打底裤。。。。

• blenddoku

blenddoku (相爱相杀) 2016-11-04 00:52:22

倔得不得了 倔得不得了 Dobro Ime.

这语气恍惚让我想起了前任…不行我得出去

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 00:52:28

你给我钱 我穿 你给我钱 我穿 狐狸

然后拿了钱就跑是吧?

这套路我已经知道了

• 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-04 00:53:11

我也从来不穿呀。但我腿很细。

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 00:55:36

我也从来不穿呀。但我腿很细。 我也从来不穿呀。但我腿很细。 性感小浣熊

你也是打底裤流吗?

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-04 00:56:20

原因我大概知道了,那有什么好办法推荐吗? 原因我大概知道了,那有什么好办法推荐吗? Dobro Ime.

买个车,就不用了,出门就上车,下车就进屋。最多走路不超过10分钟。就不需要穿那么厚了

来自 豆瓣App
  • 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-04 00:57:16

你也是打底裤流吗? 你也是打底裤流吗? Dobro Ime.

对啊。我四季基本就是光腿到丝袜到打底循环。不过我打算双十一入裤子了。裤子还是蛮好看的。然后里面穿毛裤?

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 00:58:03

买个车,就不用了,出门就上车,下车就进屋。最多走路不超过10分钟。就不需要穿那么厚了 买个车,就不用了,出门就上车,下车就进屋。最多走路不超过10分钟。就不需要穿那么厚了 九狐狸

说的有道理

但是散步啊。。。逛街啊什么的。。。。

• 💋

💋 2016-11-04 00:58:10

额。。。。如果你男朋友/老公专门给你买了,黑色的,然后这样,你会穿么? 额。。。。如果你男朋友/老公专门给你买了,黑色的,然后这样,你会穿么? Dobro Ime.

我在深圳。。不穿

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 00:58:42

我在深圳。。不穿 我在深圳。。不穿 💋

再见(手动微笑脸)

• 我用目光震慑你

我用目光震慑你 (然而我就是看看) 2016-11-04 00:58:49

是在撒狗粮(围笑)

来自 豆瓣App
  • 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-04 00:59:04

别说秋裤,袜子我都不穿

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-04 01:00:43

说的有道理 但是散步啊。。。逛街啊什么的。。。。 说的有道理 但是散步啊。。。逛街啊什么的。。。。 Dobro Ime.

冬天去哪散步???哆哆嗦嗦压马路?冬天的公园都没人,好恐怖的!至于逛街,直接商场啊!

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 01:02:09

对啊。我四季基本就是光腿到丝袜到打底循环。不过我打算双十一入裤子了。裤子还是蛮好看的。然后 对啊。我四季基本就是光腿到丝袜到打底循环。不过我打算双十一入裤子了。裤子还是蛮好看的。然后里面穿毛裤? ... 性感小浣熊

我刚在淘宝搜了一下,感觉实在不会挑女孩子裤子

在我眼里,大概是这样

“这是一条黑色裤子”
    “这是一条白色裤子”
    “这是一条灰色裤子”
    “这裤子颜色好奇怪”

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 01:03:23

冬天去哪散步???哆哆嗦嗦压马路?冬天的公园都没人,好恐怖的!至于逛街,直接商场啊! 冬天去哪散步???哆哆嗦嗦压马路?冬天的公园都没人,好恐怖的!至于逛街,直接商场啊! 九狐狸

因为要遛狗。。。。还有逛街,有时候出去吃小吃啊,

她特喜欢到处在马路上晃啊晃的

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 01:04:01

别说秋裤,袜子我都不穿 别说秋裤,袜子我都不穿 是你的爱马仕

少侠英勇,敢问阁下尊姓大名?

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 01:04:26

是在撒狗粮(围笑) 是在撒狗粮(围笑) 我用目光震慑你

宝路牌鸡肉味的

新鲜着呢

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-04 01:07:40

因为要遛狗。。。。还有逛街,有时候出去吃小吃啊, 她特喜欢到处在马路上晃啊晃的 因为要遛狗。。。。还有逛街,有时候出去吃小吃啊, 她特喜欢到处在马路上晃啊晃的 Dobro Ime.

遛狗我都运动服,然后你一说,我才发现,我很多年没吃过路边摊了。。。其实,还有个办法,就是穿过膝靴子就行了。

来自 豆瓣App
  • 是你的爱马仕

是你的爱马仕 2016-11-04 01:08:39

少侠英勇,敢问阁下尊姓大名? 少侠英勇,敢问阁下尊姓大名? Dobro Ime.

因为我在南方哈哈

来自 豆瓣App
  • babyblue

babyblue 2016-11-04 01:09:33

你女儿吗

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 01:09:35

遛狗我都运动服,然后你一说,我才发现,我很多年没吃过路边摊了。。。其实,还有个办法,就是穿 遛狗我都运动服,然后你一说,我才发现,我很多年没吃过路边摊了。。。其实,还有个办法,就是穿过膝靴子就行了。 ... 九狐狸

然后上半身哆哆嗦嗦的抖个不停,又不肯穿秋衣。

穿个呢子大衣又不肯扣扣子,前几年不肯围围巾,去年开始肯围围巾了,但是扣子就是不肯扣。。。。

真是一言难尽。。。。。。。

• 谁家内小谁

谁家内小谁 (从小就微微有点混蛋) 2016-11-04 01:09:41

帮她穿上

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 01:10:08

因为我在南方哈哈 因为我在南方哈哈 是你的爱马仕

多南?

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 01:10:31

你女儿吗 你女儿吗 babyblue

我老妈(微笑)

• 大宝

大宝 2016-11-04 01:10:49

幼稚 过两年就好了

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 01:11:10

帮她穿上 帮她穿上 谁家内小谁

然后我一转身的功夫她又脱了(真事)

我盯着的时候不脱,我一走开她就脱掉了(真事)

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-04 01:12:11

然后上半身哆哆嗦嗦的抖个不停,又不肯穿秋衣。 穿个呢子大衣又不肯扣扣子,前几年不肯围围巾 然后上半身哆哆嗦嗦的抖个不停,又不肯穿秋衣。 穿个呢子大衣又不肯扣扣子,前几年不肯围围巾,去年开始肯围围巾了,但是扣子就是不肯扣。。。。 真是一言难尽。。。。。。。 ... Dobro Ime.

为什么要穿秋衣秋裤!!!呢子大衣觉得冷就羽绒服呗,不然穿皮草也行啊,热出汗啊!

来自 豆瓣App
  • 谁家内小谁

谁家内小谁 (从小就微微有点混蛋) 2016-11-04 01:12:59

然后我一转身的功夫她又脱了(真事) 我盯着的时候不脱,我一走开她就脱掉了(真事) 然后我一转身的功夫她又脱了(真事) 我盯着的时候不脱,我一走开她就脱掉了(真事) Dobro Ime.

一直盯着。盯着!

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 01:14:27

为什么要穿秋衣秋裤!!!呢子大衣觉得冷就羽绒服呗,不然穿皮草也行啊,热出汗啊! 为什么要穿秋衣秋裤!!!呢子大衣觉得冷就羽绒服呗,不然穿皮草也行啊,热出汗啊! 九狐狸

我跟你说,她不肯穿羽绒服,理由是穿起来显胖。

甚至里面不肯多穿衣服(除非特别特别冷,自己会在里面加衣服),你啊能理解那种情况?

所以我才想这样的话,里面穿件秋衣是不会显得多臃肿也能很好的保暖对吧,

• babyblue

babyblue 2016-11-04 01:14:32

我老妈(微笑) 我老妈(微笑) Dobro Ime.

你妈妈太in了

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ʔ

ʕ·͡ˑ·ʔ 2016-11-04 01:14:49

额。。。。如果你男朋友/老公专门给你买了,黑色的,然后这样,你会穿么? 额。。。。如果你男朋友/老公专门给你买了,黑色的,然后这样,你会穿么? Dobro Ime.

这样的老公给我来一打

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 01:15:05

一直盯着。盯着! 一直盯着。盯着! 谁家内小谁

恩好,明天我就盯着

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 01:15:35

这样的老公给我来一打 这样的老公给我来一打 ʕ·͡ˑ·ʔ

关键是丑

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-04 01:17:03

我跟你说,她不肯穿羽绒服,理由是穿起来显胖。 甚至里面不肯多穿衣服(除非特别特别冷,自己 我跟你说,她不肯穿羽绒服,理由是穿起来显胖。 甚至里面不肯多穿衣服(除非特别特别冷,自己会在里面加衣服),你啊能理解那种情况? 所以我才想这样的话,里面穿件秋衣是不会显得多臃肿也能很好的保暖对吧, ... Dobro Ime.

我理解不穿羽绒服,特别理解!因为我也不爱穿!所以不如让她爱上皮草吧

来自 豆瓣App
  • 长尾豹尾巴MUA

长尾豹尾巴MUA (^_^我眼睛那么长 我笑容那么广) 2016-11-04 01:17:32

穿2条裤子不舒服

• ʕ·͡ˑ·ʔ

ʕ·͡ˑ·ʔ 2016-11-04 01:18:26

关键是丑 关键是丑 Dobro Ime.

姐姐不看脸

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 01:19:10

我理解不穿羽绒服,特别理解!因为我也不爱穿!所以不如让她爱上皮草吧 我理解不穿羽绒服,特别理解!因为我也不爱穿!所以不如让她爱上皮草吧 九狐狸

我刚搜了一下皮草,觉得还都蛮好看的,我明天让她挑一挑,谢谢你啦。

• 我的狗叫cici

我的狗叫cici 2016-11-04 01:20:09

有这样的男朋友给我来一打。

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 01:20:24

姐姐不看脸 姐姐不看脸 ʕ·͡ˑ·ʔ

这话都是假的。。。

不看脸的人

啪啪啪的时候睁眼都不能高潮。。。

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 01:21:06

有这样的男朋友给我来一打。 有这样的男朋友给我来一打。 我的狗叫cici

我觉得这样的男人还是蛮多的

• 时也命也

时也命也 2016-11-04 01:25:56

我都穿五厘米厚的打底裤

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ʔ

ʕ·͡ˑ·ʔ 2016-11-04 01:27:00

这话都是假的。。。 不看脸的人 啪啪啪的时候睁眼都不能高潮。。。 这话都是假的。。。 不看脸的人 啪啪啪的时候睁眼都不能高潮。。。 Dobro Ime.

男人看脸,女人不一定

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 01:28:22

我都穿五厘米厚的打底裤 我都穿五厘米厚的打底裤 时也命也

噗。。。。跪求5厘米打底裤链接

• 陌若安生落

陌若安生落 (初见之欢,不如久处不厌~) 2016-11-04 01:28:59

又不穿裤子干嘛穿秋裤

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 01:29:24

男人看脸,女人不一定 男人看脸,女人不一定 ʕ·͡ˑ·ʔ

男人看脸这我不否认。。。。

不看脸的女人。。。。她看啥呢?

• ʕ·͡ˑ·ʔ

ʕ·͡ˑ·ʔ 2016-11-04 01:30:49

男人看脸这我不否认。。。。 不看脸的女人。。。。她看啥呢? 男人看脸这我不否认。。。。 不看脸的女人。。。。她看啥呢? Dobro Ime.

想想情人眼里出西施这话怎么来的

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 01:33:18

想想情人眼里出西施这话怎么来的 想想情人眼里出西施这话怎么来的 ʕ·͡ˑ·ʔ

我觉得这话是有一定的夸张水分,它确实有美化形象作用,但是这个美化当然不是无限美化。所以要达到出西施的效果,最起码本人也得是上乘姿色

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-04 01:34:15

又不穿裤子干嘛穿秋裤 又不穿裤子干嘛穿秋裤 陌若安生落

冬天为什么不穿裤子?冻死来

来自 豆瓣App
  • hhhhh

hhhhh (你是小动物么) 2016-11-04 01:40:21

我都准备再冷就把加绒打底裤当秋裤给套里面! 看见高中生在寒风里穿个校服好像看到了当年的我自己 觉得真特么有病 和当时对象真不是因为多穿了秋裤胖分的手

来自 豆瓣App
  • 陌若安生落

陌若安生落 (初见之欢,不如久处不厌~) 2016-11-04 02:14:51

冬天为什么不穿裤子?冻死来 冬天为什么不穿裤子?冻死来 Dobro Ime.

裙子,长筒靴,加绒的黑色长袜子

来自 豆瓣App
  • fanny

fanny 2016-11-04 02:27:11

然后上半身哆哆嗦嗦的抖个不停,又不肯穿秋衣。 穿个呢子大衣又不肯扣扣子,前几年不肯围围巾 然后上半身哆哆嗦嗦的抖个不停,又不肯穿秋衣。 穿个呢子大衣又不肯扣扣子,前几年不肯围围巾,去年开始肯围围巾了,但是扣子就是不肯扣。。。。 真是一言难尽。。。。。。。 ... Dobro Ime.

你真是操碎了心

• 结球

结球 2016-11-04 02:33:59

因为脱的时候丑。。。 ┑( ̄Д  ̄)┍
    秋裤见秋裤。。。。

• 刚田猛男

刚田猛男 2016-11-04 03:05:27

为什么不穿?冻死了

来自 豆瓣App
  • 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-04 03:06:37

没事,等年纪大了就知道后悔了

来自 豆瓣App
  • Richmango

Richmango 2016-11-04 03:10:20

没事,等年纪大了就知道后悔了 没事,等年纪大了就知道后悔了 没门牙的兔子

是不是还穿绒线裤?

来自 豆瓣App
  • Richmango

Richmango 2016-11-04 03:10:32

因为脱的时候丑。。。 ┑( ̄Д  ̄)┍ 秋裤见秋裤。。。。 因为脱的时候丑。。。 ┑( ̄Д  ̄)┍ 秋裤见秋裤。。。。 结球

没事为啥要脱

来自 豆瓣App
  • 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-04 03:15:39

绒线裤是什么?

来自 豆瓣App
  • 粉红船长

粉红船长 (不那么任性) 2016-11-04 03:16:50

为了美,不怕冻大腿。

秋衣秋裤,是对冬天的尊重。

• 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-04 09:06:00

我刚在淘宝搜了一下,感觉实在不会挑女孩子裤子 在我眼里,大概是这样 “这是一条黑色裤子 我刚在淘宝搜了一下,感觉实在不会挑女孩子裤子 在我眼里,大概是这样 “这是一条黑色裤子” “这是一条白色裤子” “这是一条灰色裤子” “这裤子颜色好奇怪” ... Dobro Ime.

类似于 earth music nice claup 有些日系的裤子还是很不错的

• 性感小浣熊

性感小浣熊 2016-11-04 09:06:20

我刚在淘宝搜了一下,感觉实在不会挑女孩子裤子 在我眼里,大概是这样 “这是一条黑色裤子 我刚在淘宝搜了一下,感觉实在不会挑女孩子裤子 在我眼里,大概是这样 “这是一条黑色裤子” “这是一条白色裤子” “这是一条灰色裤子” “这裤子颜色好奇怪” ... Dobro Ime.

我刚意识到你是个男人

• 东北人在广州

东北人在广州 2016-11-04 09:24:01

因为腿粗

来自 豆瓣App
  • (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-04 09:26:30

换女盆友…

来自 豆瓣App
  • 一杯奶

一杯奶 (乔巴~~推到啦~~~) 2016-11-04 09:33:05

哇你好棒(☆_☆)给你点赞

来自 豆瓣App
  • 陆地的鱼

陆地的鱼 2016-11-04 09:38:34

在我眼中这种女的都是sb,我都是怎么舒服怎么穿,冬天穿太薄没有美感,别人反而会觉得在看笑话,觉得这女的不正常。就算穿的厚也可以好看呀。自己不爱惜自己身体不是sb是什么。

• TABOO

TABOO 2016-11-04 10:00:13

买套五千块的保暖内衣看她会不会穿

来自 豆瓣App
  • 盐水蒸汽

盐水蒸汽 2016-11-04 10:07:32

青春期的我也死都不穿 不是腿粗不粗的问题 穿了就觉得自己不时尚

<前页 1 2 后页>
1171443 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我要片源!无聊透了!   (╰你才有角。)
  • 做了激光近视之后又近视了怎么办   (shentange)
  • 黏人lznv   (洒脱)
  • 谁缺女票,领我走   (關關雎鳩)
  • 交个朋友吧 反正也要半失业了   (黄渤)
↑回顶部