听说有人要撕我,然后我就先自首吧(多图慎入)

宅大婶

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-04 00:13:47

烦烦烦我的流量!!!!!!!lz请加【多图慎入。

• 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-04 00:13:52

好累,打那么多字

来自 豆瓣App
  • lost star

lost star 2016-11-04 00:15:04

233 火钳刘明

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-04 00:16:31

233 火钳刘明 233 火钳刘明 lost star

有见地

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:16:54

他也豆油过我,我脾气比较烂直接拉黑了

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-04 00:17:16

他也豆油过我,我脾气比较烂直接拉黑了 他也豆油过我,我脾气比较烂直接拉黑了 [已注销]

看来我也是一个好人

来自 豆瓣App
  • lonely soul

lonely soul (得不到的总是在骚动) 2016-11-04 00:18:50

已阅

来自 豆瓣App
  • end

end 2016-11-04 00:21:49

世界上欺骗太多,全是套路

来自 豆瓣App
  • 辛普森噗噗滴

辛普森噗噗滴 2016-11-04 00:21:54

棒极了

来自 豆瓣App
  • 晓笑

晓笑 2016-11-04 00:22:18

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-04 00:23:47

世界上欺骗太多,全是套路 世界上欺骗太多,全是套路 end

城市套路深 我来自大农村

来自 豆瓣App
  • 元。

元。 (唯有梦想和小姑娘不可负) 2016-11-04 00:24:13

哈哈哈好好笑

来自 豆瓣App
  • end

end 2016-11-04 00:25:26

城市套路深 我来自大农村 城市套路深 我来自大农村 宅大婶

话说卖淫判的重还是嫖娼重?

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-04 00:26:03

话说卖淫判的重还是嫖娼重? 话说卖淫判的重还是嫖娼重? end

请百度以后告诉我

来自 豆瓣App
  • VG

VG 2016-11-04 00:29:05

全是套路

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:29:09

以后lz这样动不动就爆聊天记录的 有没有人总结个名单 这tm骚都不敢聊了 动不动爆聊天记录 好烦啊 觉得傻逼你一开始拉黑就好了 耍人玩还不让人生气 虽然他也是傻逼吧 所以最安全的做法就是等妹子豆油我 你们可以开始豆油了宝宝们

来自 豆瓣App
  • 李炎炎

李炎炎 2016-11-04 00:30:48

干得漂亮

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-04 00:30:56

以后lz这样动不动就爆聊天记录的 有没有人总结个名单 这tm骚都不敢聊了 动不动爆聊天记录 好烦啊 以后lz这样动不动就爆聊天记录的 有没有人总结个名单 这tm骚都不敢聊了 动不动爆聊天记录 好烦啊 觉得傻逼你一开始拉黑就好了 耍人玩还不让人生气 虽然他也是傻逼吧 所以最安全的做法就是等妹子豆油我 你们可以开始豆油了宝宝们 ... [已注销]

你别跟我谈钱直接给我发瘠薄我绝对不爆~

来自 豆瓣App
  • 嗯啊

嗯啊 2016-11-04 00:32:23

和我微信头像一样…还以为在撕我

来自 豆瓣App
  • Mustang®

Mustang® (一枝梨花压海棠) 2016-11-04 00:32:54

哈哈哈哈哈哈哈 可以把那姑娘微信给我嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:32:56

你别跟我谈钱直接给我发瘠薄我绝对不爆~ 你别跟我谈钱直接给我发瘠薄我绝对不爆~ 宅大婶

jb我已豆油你了 等着吧

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-04 00:33:10

干得漂亮 干得漂亮 李炎炎

有人盗用了你的真身

来自 豆瓣App
  • 李炎炎

李炎炎 2016-11-04 00:33:30

有人盗用了你的真身 有人盗用了你的真身 宅大婶

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-04 00:34:04

哈哈哈哈哈哈哈 可以把那姑娘微信给我嘛 哈哈哈哈哈哈哈 可以把那姑娘微信给我嘛 Mustang®

我也不认识 听说是无水印网图

来自 豆瓣App
  • Andy

Andy 2016-11-04 00:34:52

真无聊。

来自 豆瓣App
  • Mustang®

Mustang® (一枝梨花压海棠) 2016-11-04 00:35:08

我也不认识 听说是无水印网图 我也不认识 听说是无水印网图 宅大婶

哈哈哈哈哈哈哈路子好深

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:35:22

以后lz这样动不动就爆聊天记录的 有没有人总结个名单 这tm骚都不敢聊了 动不动爆聊天记录 好烦啊 以后lz这样动不动就爆聊天记录的 有没有人总结个名单 这tm骚都不敢聊了 动不动爆聊天记录 好烦啊 觉得傻逼你一开始拉黑就好了 耍人玩还不让人生气 虽然他也是傻逼吧 所以最安全的做法就是等妹子豆油我 你们可以开始豆油了宝宝们 ... [已注销]

给你点赞了。另外看楼下楼主给你的回复 快把你的小鸡鸡发过去啊哈哈哈哈哈哈 等着你了

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-04 00:36:01

你这样对最底下这个胖妹公平吗!

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-04 00:36:40

哈哈哈哈哈哈哈路子好深 哈哈哈哈哈哈哈路子好深 Mustang®

我有强大的经纪人团队

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-04 00:36:56

真无聊。 真无聊。 Andy

就是无聊才发的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:37:22

给你点赞了。另外看楼下楼主给你的回复 快把你的小鸡鸡发过去啊哈哈哈哈哈哈 等着你了 给你点赞了。另外看楼下楼主给你的回复 快把你的小鸡鸡发过去啊哈哈哈哈哈哈 等着你了 [已注销]

是巨鸡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:37:47

给你点赞了。另外看楼下楼主给你的回复 快把你的小鸡鸡发过去啊哈哈哈哈哈哈 等着你了 给你点赞了。另外看楼下楼主给你的回复 快把你的小鸡鸡发过去啊哈哈哈哈哈哈 等着你了 [已注销]

对了你那个妹子我在另一个群见到了真是群串子

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-04 00:38:07

对了你那个妹子我在另一个群见到了真是群串子 对了你那个妹子我在另一个群见到了真是群串子 [已注销]

不是吧 诶 你跟她说一声不好意思

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:38:26

是巨鸡 是巨鸡 [已注销]

你问问群里人谁信? 你也就能骗骗外边的小姑娘了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:38:46

你问问群里人谁信? 你也就能骗骗外边的小姑娘了 你问问群里人谁信? 你也就能骗骗外边的小姑娘了 [已注销]

哈哈哈 cnm憋诋毁我

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-04 00:38:47

你这样对最底下这个胖妹公平吗! 你这样对最底下这个胖妹公平吗! 高冷其实并不冷

你帮我跟她说一声 不好意思

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:39:19

不是吧 诶 你跟她说一声不好意思 不是吧 诶 你跟她说一声不好意思 宅大婶

我没给你回 回的是别人

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-04 00:39:28

哈哈哈 cnm憋诋毁我 哈哈哈 cnm憋诋毁我 [已注销]

快给我发 我验明你正鸡

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-04 00:39:44

你帮我跟她说一声 不好意思 你帮我跟她说一声 不好意思 宅大婶

我又不认识她~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:39:47

对了你那个妹子我在另一个群见到了真是群串子 对了你那个妹子我在另一个群见到了真是群串子 [已注销]

她又找人喝酒去了? 我昨天还看她朋友圈找人去她家喝酒。 我也说不准她现在是啥状态了 她前段才分手

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-04 00:39:57

我没给你回 回的是别人 我没给你回 回的是别人 [已注销]

诶玛 吓死我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:39:59

快给我发 我验明你正鸡 快给我发 我验明你正鸡 宅大婶

jb大就约是吗 不约是狗

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-04 00:40:31

jb大就约是吗 不约是狗 jb大就约是吗 不约是狗 [已注销]

汪~我纵横豆瓣几个月 出名无敌口炮王

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:40:40

诶玛 吓死我 诶玛 吓死我 宅大婶

我tm看错了以为你给我回的

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-04 00:40:56

我又不认识她~ 我又不认识她~ 高冷其实并不冷

如果认识的话

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:41:06

她又找人喝酒去了? 我昨天还看她朋友圈找人去她家喝酒。 我也说不准她现在是啥状态了 她前段才 她又找人喝酒去了? 我昨天还看她朋友圈找人去她家喝酒。 我也说不准她现在是啥状态了 她前段才分手 ... [已注销]

不如交给我照顾吧 我不操她她不是我的菜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:42:18

jb大就约是吗 不约是狗 jb大就约是吗 不约是狗 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈还是你牛逼 没有妹子能跟你说超过三句话而不被上的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:45:22

哈哈哈哈哈哈哈哈还是你牛逼 没有妹子能跟你说超过三句话而不被上的哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈还是你牛逼 没有妹子能跟你说超过三句话而不被上的哈哈哈哈 [已注销]

我认真的 我真不操她 她一点都不是我的类型

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:45:54

不如交给我照顾吧 我不操她她不是我的菜 不如交给我照顾吧 我不操她她不是我的菜 [已注销]

她还没毕业了 你还是想想那个骗你炮的妹子吧 心疼你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:46:33

她还没毕业了 你还是想想那个骗你炮的妹子吧 心疼你 她还没毕业了 你还是想想那个骗你炮的妹子吧 心疼你 [已注销]

谁骗我炮了

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-04 00:48:24

你别跟我谈钱直接给我发瘠薄我绝对不爆~ 你别跟我谈钱直接给我发瘠薄我绝对不爆~ 宅大婶

卧槽

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:49:49

她还没毕业了 你还是想想那个骗你炮的妹子吧 心疼你 她还没毕业了 你还是想想那个骗你炮的妹子吧 心疼你 [已注销]

她就是笑的好看 我都没看到她身材咋样不过肯定不是你的菜。你在其他群要能照顾她更好啊 这样说不定以后哪天她知道远在千里之外的我还招人照顾她就感动的不要不要的的哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:50:50

谁骗我炮了 谁骗我炮了 [已注销]

这么快就把人忘了?没几天啊靠

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:51:34

她就是笑的好看 我都没看到她身材咋样不过肯定不是你的菜。你在其他群要能照顾她更好啊 这样说 她就是笑的好看 我都没看到她身材咋样不过肯定不是你的菜。你在其他群要能照顾她更好啊 这样说不定以后哪天她知道远在千里之外的我还招人照顾她就感动的不要不要的的哈哈哈哈哈哈 ... [已注销]

行我可以告诉她

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:51:40

这么快就把人忘了?没几天啊靠 这么快就把人忘了?没几天啊靠 [已注销]

我忘了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:51:56

她就是笑的好看 我都没看到她身材咋样不过肯定不是你的菜。你在其他群要能照顾她更好啊 这样说 她就是笑的好看 我都没看到她身材咋样不过肯定不是你的菜。你在其他群要能照顾她更好啊 这样说不定以后哪天她知道远在千里之外的我还招人照顾她就感动的不要不要的的哈哈哈哈哈哈 ... [已注销]

我咋说啊 说变态让我照顾你吗

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-04 00:52:16

卧槽 卧槽 丧尸爱文艺

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • StarsZ

StarsZ 2016-11-04 00:52:47

姑娘你套路很深呀,我为你的机智点赞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:53:05

我忘了 我忘了 [已注销]

忘了好

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-04 00:53:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 宅大婶

会玩

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-04 00:53:33

姑娘你套路很深呀,我为你的机智点赞 姑娘你套路很深呀,我为你的机智点赞 StarsZ

哇 你图书馆那张照片太帅了

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-04 00:53:53

会玩 会玩 丧尸爱文艺

我只是会催流弊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:53:56

我咋说啊 说变态让我照顾你吗 我咋说啊 说变态让我照顾你吗 [已注销]

我靠说个屁股啊 你一说那就不够浪漫了啊啊啊啊 剧本里不都是写的多少年后她才知道真相的么

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-04 00:54:21

我只是会催流弊 我只是会催流弊 宅大婶

我是流弊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:55:10

我咋说啊 说变态让我照顾你吗 我咋说啊 说变态让我照顾你吗 [已注销]

睡觉了我 白天出去拍片累成狗了

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-04 00:55:36

我是流弊 我是流弊 丧尸爱文艺

←_←

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-04 00:57:29

←_← ←_← 宅大婶

⸜( ⌓̈ )⸝

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-04 00:59:35

⸜( ⌓̈ )⸝ ⸜( ⌓̈ )⸝ 丧尸爱文艺

好了 我要继续看小说 看过没?完美世界
    可特么精彩了
    我每天看到三四点 都不愿意睡觉

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-04 01:02:42

好了 我要继续看小说 看过没?完美世界 可特么精彩了 我每天看到三四点 都不愿意睡觉 好了 我要继续看小说 看过没?完美世界 可特么精彩了 我每天看到三四点 都不愿意睡觉 宅大婶

貌似看过,网络小说看过挺多 喜欢仙侠 玄幻的多些

来自 豆瓣App
  • 杜薇

杜薇 2016-11-04 01:05:19

妈的,男的叫啊鹿?

来自 豆瓣App
  • StarsZ

StarsZ 2016-11-04 01:05:21

哇 你图书馆那张照片太帅了 哇 你图书馆那张照片太帅了 宅大婶

谢谢

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-04 01:08:59

妈的,男的叫啊鹿? 妈的,男的叫啊鹿? 杜薇

你认识?

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-04 01:09:47

貌似看过,网络小说看过挺多 喜欢仙侠 玄幻的多些 貌似看过,网络小说看过挺多 喜欢仙侠 玄幻的多些 丧尸爱文艺

看的我现在每天都做梦在战斗 各种宝术 激战群雄

来自 豆瓣App
  • 杜薇

杜薇 2016-11-04 01:10:11

你认识? 你认识? 宅大婶

我怎么会认识傻逼

来自 豆瓣App
  • 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-04 01:12:31

我怎么会认识傻逼 我怎么会认识傻逼 杜薇

哈哈哈哈哈哈 说得太好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 01:23:48

那个图是李炎炎?

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-04 01:25:03

看的我现在每天都做梦在战斗 各种宝术 激战群雄 看的我现在每天都做梦在战斗 各种宝术 激战群雄 宅大婶

那倒不至于,不是那类,有点类似麻衣神相 那类型

来自 豆瓣App
  • Sí

你们这是哪个群啊 拉我下

来自 豆瓣App
  • 冬眠的小魔女~

冬眠的小魔女~ 2016-11-04 06:50:39

那个图是李炎炎? 那个图是李炎炎? [已注销]

哎哟~啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐬oscar🐬

🐬oscar🐬 2016-11-04 07:01:25

你的套路還不夠深,先要真相,再要瘠薄照。

来自 豆瓣App
  • 破坏大王

破坏大王 (不要叫我大王要叫我女王大人) 2016-11-04 07:06:31

啥时候的事?

来自 豆瓣App
  • 虎贲

虎贲 2016-11-04 08:19:32

给个男贴链接啊

• 三千

三千 2016-11-04 08:20:38

哈哈哈哈哈哈 你说出了多少人的心声

来自 豆瓣App
  • 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-04 08:23:36

他妈聊骚就是上去开价?
    这他妈是聊骚还是脑子有粪?
    这就是炮组新一代的红人?真鸡巴失望

• 悠着点啊

悠着点啊 2016-11-04 08:23:46

可怕的人类

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 08:45:45

多少钱呐…

来自 豆瓣App
  • 四爷

四爷 (别跟我谈感情) 2016-11-04 08:58:41

楼主明明是5K起,出价3K被爆没毛病。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 09:16:11

楼主明明是5K起,出价3K被爆没毛病。 楼主明明是5K起,出价3K被爆没毛病。 四爷

你这种人就是心黑还专门做伪证的,尤其你爱跟那些辣鸡混在一起,其实也没毛病,毕竟你偷别人文笔套路妹子,但处理事情就暴露丑恶肮脏和low了,所以你当初你帮酒托作伪证被拉黑

来自 豆瓣App
  • 四爷

四爷 (别跟我谈感情) 2016-11-04 09:23:24

你这种人就是心黑还专门做伪证的,尤其你爱跟那些辣鸡混在一起,其实也没毛病,毕竟你偷别人文笔 你这种人就是心黑还专门做伪证的,尤其你爱跟那些辣鸡混在一起,其实也没毛病,毕竟你偷别人文笔套路妹子,但处理事情就暴露丑恶肮脏和low了,所以你当初你帮酒托作伪证被拉黑 ... [已注销]

我还偷别人文笔哈哈哈,你上次举报我向妹子邀功时是这么写的吗?而且那女孩不是酒托,不要把自己幼稚无脑的判断当成知识渊博的资本。

来自 豆瓣App
  • 四爷

四爷 (别跟我谈感情) 2016-11-04 09:23:25

你这种人就是心黑还专门做伪证的,尤其你爱跟那些辣鸡混在一起,其实也没毛病,毕竟你偷别人文笔 你这种人就是心黑还专门做伪证的,尤其你爱跟那些辣鸡混在一起,其实也没毛病,毕竟你偷别人文笔套路妹子,但处理事情就暴露丑恶肮脏和low了,所以你当初你帮酒托作伪证被拉黑 ... [已注销]

我还偷别人文笔哈哈哈,你上次举报我向妹子邀功时是这么写的吗?而且那女孩不是酒托,不要把自己幼稚无脑的判断当成知识渊博的资本。

来自 豆瓣App
  • 四爷

四爷 (别跟我谈感情) 2016-11-04 09:26:14

另外,我真心不和不在一个牌面的low逼撕,你自己歪歪去吧。我有妞操,你却只能在这里乱咬。这就是差距。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 09:28:57

我还偷别人文笔哈哈哈,你上次举报我向妹子邀功时是这么写的吗?而且那女孩不是酒托,不要把自己 我还偷别人文笔哈哈哈,你上次举报我向妹子邀功时是这么写的吗?而且那女孩不是酒托,不要把自己幼稚无脑的判断当成知识渊博的资本。 ... 四爷

你的文笔跟你低劣人品行为及交往人群一点都不符合,继续装,这样也省事儿了,跟你互相呼应的正好都拉黑,不会费劲甄别辣鸡了

来自 豆瓣App
  • 四爷

四爷 (别跟我谈感情) 2016-11-04 09:29:48

你的文笔跟你低劣人品行为及交往人群一点都不符合,继续装,这样也省事儿了,跟你互相呼应的正好 你的文笔跟你低劣人品行为及交往人群一点都不符合,继续装,这样也省事儿了,跟你互相呼应的正好都拉黑,不会费劲甄别辣鸡了 ... [已注销]

我就没关注过你,你想多了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 09:30:48

另外,我真心不和不在一个牌面的low逼撕,你自己歪歪去吧。我有妞操,你却只能在这里乱咬。这就 另外,我真心不和不在一个牌面的low逼撕,你自己歪歪去吧。我有妞操,你却只能在这里乱咬。这就是差距。 ... 四爷

哈哈哈,烂人睡烂人就是了,你以为是炫耀?其实你是打自己脸,这智商也就配跟蠢货一丘之貉了

来自 豆瓣App
  • 淋雨的小蚂蚁

淋雨的小蚂蚁 2016-11-04 09:31:24

大婶是个贱人

来自 豆瓣App
  • 四爷

四爷 (别跟我谈感情) 2016-11-04 09:33:26

你的文笔跟你低劣人品行为及交往人群一点都不符合,继续装,这样也省事儿了,跟你互相呼应的正好 你的文笔跟你低劣人品行为及交往人群一点都不符合,继续装,这样也省事儿了,跟你互相呼应的正好都拉黑,不会费劲甄别辣鸡了 ... [已注销]

没和你有过过往,别和我拉近乎,也别往人品上靠,毕竟你干的那些事自己心里清楚。你混炮组这么久睡过几个呀?是不是都不挑儿,挨个私信呢?累不累?是不是看有些男的被姑娘跪舔心生嫉妒?

来自 豆瓣App
  • 四爷

四爷 (别跟我谈感情) 2016-11-04 09:35:50

哈哈哈,烂人睡烂人就是了,你以为是炫耀?其实你是打自己脸,这智商也就配跟蠢货一丘之貉了 哈哈哈,烂人睡烂人就是了,你以为是炫耀?其实你是打自己脸,这智商也就配跟蠢货一丘之貉了 [已注销]

话已说完,你开心就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 09:36:27

没和你有过过往,别和我拉近乎,也别往人品上靠,毕竟你干的那些事自己心里清楚。你混炮组这么久 没和你有过过往,别和我拉近乎,也别往人品上靠,毕竟你干的那些事自己心里清楚。你混炮组这么久睡过几个呀?是不是都不挑儿,挨个私信呢?累不累?是不是看有些男的被姑娘跪舔心生嫉妒? ... 四爷

呵呵,明明看不起你,你以为跟你套近乎,这智商也是没sei了,这又用你惯用下半身套路来哔哔哔,可笑,三句话就暴露你的越来越蠢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 09:36:28

没和你有过过往,别和我拉近乎,也别往人品上靠,毕竟你干的那些事自己心里清楚。你混炮组这么久 没和你有过过往,别和我拉近乎,也别往人品上靠,毕竟你干的那些事自己心里清楚。你混炮组这么久睡过几个呀?是不是都不挑儿,挨个私信呢?累不累?是不是看有些男的被姑娘跪舔心生嫉妒? ... 四爷

呵呵,明明看不起你,你以为跟你套近乎,这智商也是没sei了,这又用你惯用下半身套路来哔哔哔,可笑,三句话就暴露你的越来越蠢

来自 豆瓣App
  • 四爷

四爷 (别跟我谈感情) 2016-11-04 09:39:49

呵呵,明明看不起你,你以为跟你套近乎,这智商也是没sei了,这又用你惯用下半身套路来哔哔哔, 呵呵,明明看不起你,你以为跟你套近乎,这智商也是没sei了,这又用你惯用下半身套路来哔哔哔,可笑,三句话就暴露你的越来越蠢 ... [已注销]

嗯,组里属你最聪慧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
419659 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 免费送4月1号2号两晚望京智选假日酒店的住宿   (Guru)
  • 蒸各种……   (酸奶哥哥)
  • 聊会天吧 在这个痛经的夜晚   (我姓爸 叫爸)
  • 由于长期失眠 我决定   (九寸钉)
  • 有没有玩王者农药的   (-XXXxue)
↑回顶部