只要一开始嗑瓜子就根本停不下来。。

:D

• 我要上天!!!

我要上天!!! 2016-11-04 00:08:51

我曾经磕瓜子把门牙磕掉了 你保重!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 00:09:14

同嗑瓜子就停不下来

来自 豆瓣App
  • 刘能能°

刘能能° 2016-11-04 00:20:45

我门牙上的缝就是嗑瓜子嗑出来的

来自 豆瓣App
  • ++

++ 2016-11-04 00:26:58

致癌前两名是瓜子口香糖

来自 豆瓣App
  • 百无一用。

百无一用。 (勿以善小而不为。) 2016-11-04 07:58:16

我姐夫开的瓜子仁厂最近在招熟练工,你有兴趣我可以介绍你过去。

• bling~

bling~ 2016-11-04 08:48:51

同感!!

来自 豆瓣App
  • a

a 2016-11-04 10:42:19

我能不停到一晚上

来自 豆瓣App
  • 时光已过卐

时光已过卐 2016-11-04 10:44:54

我曾经磕瓜子把门牙磕掉了 你保重! 我曾经磕瓜子把门牙磕掉了 你保重! 我要上天!!!

给你点个赞!

• 你曾是少年。

你曾是少年。 2016-11-04 10:55:47

我能不停到一晚上 我能不停到一晚上 a

牙上都有豁口了吧,

来自 豆瓣App
  • Moomin

Moomin 2016-11-04 10:57:11

我姐夫开的瓜子仁厂最近在招熟练工,你有兴趣我可以介绍你过去。 我姐夫开的瓜子仁厂最近在招熟练工,你有兴趣我可以介绍你过去。 百无一用。

笑死了

来自 豆瓣App
  • 体重一百八

体重一百八 2016-11-04 10:58:44

简直不能再赞同!曾经我和隔壁桌的同事就是因为一起嗑瓜子建立起来深厚的友谊!

来自 豆瓣App
  • 孤独的根号3.3

孤独的根号3.3 2016-11-04 11:01:08

我曾经磕瓜子把门牙磕掉了 你保重! 我曾经磕瓜子把门牙磕掉了 你保重! 我要上天!!!

愿闻其详

• 百无一用。

百无一用。 (勿以善小而不为。) 2016-11-04 11:09:14

笑死了 笑死了 Moomin

你要去吗?待遇还行,1800加提成,多嗑多得。还给交金。矿泉水可以免费喝,这活费口水嘛。但是虽然是瓜子仁厂,可不能随便吃产线上的瓜子,每天下班必须核对瓜子仁数和壳数,误差不能超过五颗。感兴趣豆邮啦,具体我们详谈。微笑

• Moomin

Moomin 2016-11-04 11:10:50

你要去吗?待遇还行,1800加提成,多嗑多得。还给交金。矿泉水可以免费喝,这活费口水嘛。但是虽 你要去吗?待遇还行,1800加提成,多嗑多得。还给交金。矿泉水可以免费喝,这活费口水嘛。但是虽然是瓜子仁厂,可不能随便吃产线上的瓜子,每天下班必须核对瓜子仁数和壳数,误差不能超过五颗。感兴趣豆邮啦,具体我们详谈。微笑 ... 百无一用。

带我发家致富

来自 豆瓣App
  • 百无一用。

百无一用。 (勿以善小而不为。) 2016-11-04 11:21:44

带我发家致富 带我发家致富 Moomin

行。年轻人最重要的是要有理想嘛。我姐夫说了,他这个平台还是不错的。希望多一点你这样的有志青年投身到这嗑瓜子的事业中来。

来自 豆瓣App
  • Moomin

Moomin 2016-11-04 11:23:44

行。年轻人最重要的是要有理想嘛。我姐夫说了,他这个平台还是不错的。希望多一点你这样的有志青 行。年轻人最重要的是要有理想嘛。我姐夫说了,他这个平台还是不错的。希望多一点你这样的有志青年投身到这嗑瓜子的事业中来。 ... 百无一用。

不要嘴炮,不介绍我去试试

来自 豆瓣App
  • 百无一用。

百无一用。 (勿以善小而不为。) 2016-11-04 11:24:31

不要嘴炮,不介绍我去试试 不要嘴炮,不介绍我去试试 Moomin

把你简历发过来,流程还是要走一下的嘛。

来自 豆瓣App
  • Moomin

Moomin 2016-11-04 11:25:07

把你简历发过来,流程还是要走一下的嘛。 把你简历发过来,流程还是要走一下的嘛。 百无一用。

简历即头像

来自 豆瓣App
  • 刘能能°

刘能能° 2016-11-04 12:26:45

我姐夫开的瓜子仁厂最近在招熟练工,你有兴趣我可以介绍你过去。 我姐夫开的瓜子仁厂最近在招熟练工,你有兴趣我可以介绍你过去。 百无一用。

兼职行吗 专业嗑瓜子23年

来自 豆瓣App
  • 百无一用。

百无一用。 (勿以善小而不为。) 2016-11-04 12:42:59

兼职行吗 专业嗑瓜子23年 兼职行吗 专业嗑瓜子23年 刘能能°

可以,在家就可以上岗,哪天有空带上身份证和健康证明上我办公室领瓜子。五斤起领。你也可以多领点,然后找上几个亲戚朋友,我可以升你做区域代理。你的朋友还可以发展一些。你的级别就会得到提升。微笑。

• 刘能能°

刘能能° 2016-11-04 12:53:41

可以,在家就可以上岗,哪天有空带上身份证和健康证明上我办公室领瓜子。五斤起领。你也可以多领 可以,在家就可以上岗,哪天有空带上身份证和健康证明上我办公室领瓜子。五斤起领。你也可以多领点,然后找上几个亲戚朋友,我可以升你做区域代理。你的朋友还可以发展一些。你的级别就会得到提升。微笑。 ... 百无一用。

行。一会谈一下总代薪资和福利的问题。

来自 豆瓣App
  • 百无一用。

百无一用。 (勿以善小而不为。) 2016-11-04 13:01:33

行。一会谈一下总代薪资和福利的问题。 行。一会谈一下总代薪资和福利的问题。 刘能能°

可以豆邮详谈,楼主刚刚发律师函给我了,说我不经同意在他这里发布招聘信息。我们这样的大企业是要讲究正规的,楼主对不起。微笑。

• 刘能能°

刘能能° 2016-11-04 13:34:42

可以豆邮详谈,楼主刚刚发律师函给我了,说我不经同意在他这里发布招聘信息。我们这样的大企业是 可以豆邮详谈,楼主刚刚发律师函给我了,说我不经同意在他这里发布招聘信息。我们这样的大企业是要讲究正规的,楼主对不起。微笑。 ... 百无一用。

撇嘴

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40608 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 要饭   (有缘再贱)
  • 有懂装修的吗   (LeoAioria)
  • 找个有爱心的女生帮忙养狗   (Tattoo)
  • 常年在外的你们回家是什么感觉   (野子小姐)
  • 有没有人要交换福卡呀   (灰姑娘)
↑回顶部