来不及办银行卡了下周就要按手印了资金证明怎么办

奇行种

加入小组后即可参加投票
  • leon1994

leon1994 2016-11-04 10:05:08

去邮局开个存折(libretto postale),带好护照和税号(codice fiscale),当场就可以存钱,把存折复印下就可以作为资金证明了

• 奇行种

奇行种 (想成为一只厌食种) 楼主 2016-11-04 14:28:22

去邮局开个存折(libretto postale),带好护照和税号(codice fiscale),当场就可以存钱,把存 去邮局开个存折(libretto postale),带好护照和税号(codice fiscale),当场就可以存钱,把存折复印下就可以作为资金证明了 ... leon1994

要6000欧啊我身上没那么多钱啊

• 烨翎

烨翎 (truly be yourself) 2016-11-06 05:48:52

要6000欧啊我身上没那么多钱啊 要6000欧啊我身上没那么多钱啊 奇行种

居留不是5000欧就够了么

• leon1994

leon1994 2016-11-06 10:12:21

要6000欧啊我身上没那么多钱啊 要6000欧啊我身上没那么多钱啊 奇行种

有没有信用卡,可以复印信用卡充当资金证明,我有不止一个朋友在不同城市都成功过

• leon1994

leon1994 2016-11-06 10:13:01

居留不是5000欧就够了么 居留不是5000欧就够了么 烨翎

一般来说5000就可以了,不排除有些警察会说不行的情况,毕竟是意大利

• 蒜香懒羊羊

蒜香懒羊羊 2016-11-06 12:12:05

借楼问下资金证明意大利语咋说

• 夏夢Simeon。

夏夢Simeon。 (我披头红发升起,吃人如呼吸空气) 2016-11-06 12:24:21

借楼问下资金证明意大利语咋说 借楼问下资金证明意大利语咋说 蒜香懒羊羊

如果是去银行打流水单的话是movimento

• 蒜香懒羊羊

蒜香懒羊羊 2016-11-06 13:01:57

如果是去银行打流水单的话是movimento 如果是去银行打流水单的话是movimento 夏夢Simeon。

谢啦 那资金证明呢 因为要拿资金证明续居留

• 奇行种

奇行种 (想成为一只厌食种) 楼主 2016-11-06 14:20:22

有没有信用卡,可以复印信用卡充当资金证明,我有不止一个朋友在不同城市都成功过 有没有信用卡,可以复印信用卡充当资金证明,我有不止一个朋友在不同城市都成功过 leon1994

有,好谢谢

• 夏夢Simeon。

夏夢Simeon。 (我披头红发升起,吃人如呼吸空气) 2016-11-06 23:02:12

谢啦 那资金证明呢 因为要拿资金证明续居留 谢啦 那资金证明呢 因为要拿资金证明续居留 蒜香懒羊羊

你拿什么当资金证明?银行存款的话就是去银行打流水单啊。邮局存折/旅支/信用卡直接交复印件。

• 🌈7⃣

🌈7⃣ (哦哈哈哈哈) 2016-11-07 00:12:33

提醒一下楼主交信用卡复印的时候吧安全码还有卡的最后四位数遮住…

• 喜儿喂鸭正经地

喜儿喂鸭正经地 (东北菜十级学者) 蛇头 2016-11-07 01:11:21

在米兰资金证明不能只用信用卡…另外资金证明早就提到5500欧以上了,我有朋友只开了5500欧的资金证明被警察拒了

你的回应

回应请先 , 或 注册

13598 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部