借着爸爸去哪儿这类亲子综艺的热度,童装前景会不...

卖糖葫芦的网友

标题:借着爸爸去哪儿这类亲子综艺的热度,童装前景会不会相对乐观~
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-04 00:06:23

(^人^)

• 卖糖葫芦的网友

卖糖葫芦的网友 2016-11-04 00:07:24

还有还有 大家觉得童装店一般开在说很位置比较多?

来自 豆瓣App
  • 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-04 00:07:52

来自 豆瓣App
  • 大侠

大侠 2016-11-04 00:12:45

我这里 有几家新概念童装做了好多年 还是同一个老板 生意应该还行吧 不然也不能坚挺这么多年

来自 豆瓣App
  • 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-04 00:17:50

童装真的好可爱

来自 豆瓣App
  • 卖糖葫芦的网友

卖糖葫芦的网友 2016-11-04 00:18:16

我会自重

来自 豆瓣App
  • 卖糖葫芦的网友

卖糖葫芦的网友 2016-11-04 00:19:33

我这里 有几家新概念童装做了好多年 还是同一个老板 生意应该还行吧 不然也不能坚挺这么多年 我这里 有几家新概念童装做了好多年 还是同一个老板 生意应该还行吧 不然也不能坚挺这么多年 大侠

目前我国童装生产量仅占服装行业6%,我觉得是选择相对较少,所以还能相对稳定。

来自 豆瓣App
  • 卖糖葫芦的网友

卖糖葫芦的网友 2016-11-04 00:19:43

童装真的好可爱 童装真的好可爱 阳光橘子汽水

看着心情变好!

来自 豆瓣App
  • 梁可乐。

梁可乐。 (i promise u) 2016-11-04 00:24:54

关键是童装比较便宜 相比大人的衣服来说 就买的时候觉得这么便宜一点也不心疼 我姐刚生了孩子 我们现在一家好几口人出门可爱逛童装店了 我爸我妈经常出去逛逛街散散步买买菜就带回来件衣服 我还没上班挣钱呢购物车好几件小朋友的衣服想给他买

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-04 00:25:47

在你问的时候
    人已经开满地了

• 魔法の美少女

魔法の美少女 (他说的每一句我都聆听。) 2016-11-04 00:28:02

我觉得服装类真的很大的利润啊。我妈妈在一家童装店工作,吊牌上价格都100+,卖30、50,那家店开了几年屹立不倒。

来自 豆瓣App
  • 漂亮的鸡

漂亮的鸡 2016-11-04 00:32:56

关键是童装比较便宜 相比大人的衣服来说 就买的时候觉得这么便宜一点也不心疼 我姐刚生了孩子 我 关键是童装比较便宜 相比大人的衣服来说 就买的时候觉得这么便宜一点也不心疼 我姐刚生了孩子 我们现在一家好几口人出门可爱逛童装店了 我爸我妈经常出去逛逛街散散步买买菜就带回来件衣服 我还没上班挣钱呢购物车好几件小朋友的衣服想给他买 ... 梁可乐。

我怎么觉得童装很贵。。。。

来自 豆瓣App
  • 红薯ceo🍠

红薯ceo🍠 (niconiconi) 2016-11-04 00:36:30

我买过rookie(貌似是这个牌子,我忘了)大童匡威卫衣,质量可好了,貌似一百多还是两百多来着,而且比好多成人款好看…

来自 豆瓣App
  • 乱语胡言

乱语胡言 (我只是个小角色爱着你...) 2016-11-04 00:41:42

做小孩相关生意的都不会差 而且要主打高品质

来自 豆瓣App
  • 红薯ceo🍠

红薯ceo🍠 (niconiconi) 2016-11-04 00:42:58

我买过rookie(貌似是这个牌子,我忘了)大童匡威卫衣,质量可好了,貌似一百多还是两百多来着, 我买过rookie(貌似是这个牌子,我忘了)大童匡威卫衣,质量可好了,貌似一百多还是两百多来着,而且比好多成人款好看… ... 红薯ceo🍠

有孩儿的鹅可以考虑~毕竟现在童装也不便宜了,之前给同事家刚出生的baby买了两身连体衣,就放了个小玩具…将近两千…给跪了

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-04 00:44:02

还以为你说赞助上节目的童星…

• 大神的前妻

大神的前妻 2016-11-04 00:54:55

其实也是父母长辈舍得给小孩儿买衣服啊。

来自 豆瓣App
  • Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-04 00:57:17

看了你发的图。只觉得现在的童装完全就是成人款式的小版本啊。

来自 豆瓣App

00746 2016-11-04 01:27:29

一进来前几张全抄的大牌 瞎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612255 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部