灵魂与肉体哪个交流更重要?

一个

来自 豆瓣App
  • 智能机器人

智能机器人 2016-11-04 00:17:25

我曾经找到过灵魂伴侣,是完全吻合的那种灵魂相认的感觉,那样的人不会再有,但我永远怀念那种爱的感觉,永远不忘,我不喜欢她了但还是感激那段感觉

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2016-11-04 00:21:59

我曾经找到过灵魂伴侣,是完全吻合的那种灵魂相认的感觉,那样的人不会再有,但我永远怀念那种爱 我曾经找到过灵魂伴侣,是完全吻合的那种灵魂相认的感觉,那样的人不会再有,但我永远怀念那种爱的感觉,永远不忘,我不喜欢她了但还是感激那段感觉 ... 智能机器人

最终输给了时间吗

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2016-11-04 00:23:40

我曾经找到过灵魂伴侣,是完全吻合的那种灵魂相认的感觉,那样的人不会再有,但我永远怀念那种爱 我曾经找到过灵魂伴侣,是完全吻合的那种灵魂相认的感觉,那样的人不会再有,但我永远怀念那种爱的感觉,永远不忘,我不喜欢她了但还是感激那段感觉 ... 智能机器人

与每一个个体相契合都是独一无二的,再遇见了,感觉还会来的。

来自 豆瓣App
  • 智能机器人

智能机器人 2016-11-04 00:24:00

最终输给了时间吗 最终输给了时间吗 一个

也许吧,无法交汇的平行线

来自 豆瓣App
  • 智能机器人

智能机器人 2016-11-04 00:24:40

最终输给了时间吗 最终输给了时间吗 一个

过去很久了,也没怎么想起过,看到你这帖子忽然想到了有点难过

来自 豆瓣App
  • 智能机器人

智能机器人 2016-11-04 00:26:12

与每一个个体相契合都是独一无二的,再遇见了,感觉还会来的。 与每一个个体相契合都是独一无二的,再遇见了,感觉还会来的。 一个

挺遗憾的吧不过没办法,非常希望自己最后的那个人是灵魂相认的两个人,就像张敬轩的那首歌,灵魂相认

来自 豆瓣App
  • 一个

一个 2016-11-04 00:26:51

也许吧,无法交汇的平行线 也许吧,无法交汇的平行线 智能机器人

每一个人都是一个个体,两个完全不同的个体可以有灵魂契合已实属不易,也许我们先要让自己学会接受一些不完美

来自 豆瓣App
  • 智能机器人

智能机器人 2016-11-04 00:27:47

每一个人都是一个个体,两个完全不同的个体可以有灵魂契合已实属不易,也许我们先要让自己学会接 每一个人都是一个个体,两个完全不同的个体可以有灵魂契合已实属不易,也许我们先要让自己学会接受一些不完美 ... 一个

她给了我一次就够的爱情,她说到也做到了

来自 豆瓣App
  • 口:-O

口:-O 2016-11-04 00:32:07

逼吊交流最重要

• 一个

一个 2016-11-04 00:34:30

很抱歉这个话题勾起了你美好又伤感的记忆,人生经历的年轮越久,心底所有的记忆渐渐都会变成美好。当真的接受了自己的完美与不完美,人生才会沉淀真的完美!?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

108485 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部