天秤女和狮子男

你这个小逗瓜

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 又见三叉戟

又见三叉戟 2016-11-04 05:58:36

我可以一个月不联系,当然后果就是成功的加入了单身汪大军。

来自 豆瓣App
  • 双鱼

双鱼 2016-11-04 07:34:20

我可以一个月不联系,当然后果就是成功的加入了单身汪大军。 我可以一个月不联系,当然后果就是成功的加入了单身汪大军。 又见三叉戟

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lee18686 2016-11-04 07:48:24

我可以一个月不联系,当然后果就是成功的加入了单身汪大军。 我可以一个月不联系,当然后果就是成功的加入了单身汪大军。 又见三叉戟

那是当然的

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 (这无涯的一场生) 2016-11-04 07:58:15

嗷 终于看到这对组合了 我目前正在发展中 也看了好多 说这对更适合做朋友的 但谁管那么多呢 想他就联系 不想就冷处理 谁让我酷呢

来自 豆瓣App
  • 你这个小逗瓜

你这个小逗瓜 (爱上了一只大猫) 2016-11-04 09:42:41

可以的,很牛气。

来自 豆瓣App
  • 你这个小逗瓜

你这个小逗瓜 (爱上了一只大猫) 2016-11-04 09:45:06

嗷 终于看到这对组合了 我目前正在发展中 也看了好多 说这对更适合做朋友的 但谁管那么多呢 想他 嗷 终于看到这对组合了 我目前正在发展中 也看了好多 说这对更适合做朋友的 但谁管那么多呢 想他就联系 不想就冷处理 谁让我酷呢 ... 小宇

你也是天秤座吗,是有人更适合做朋友,但是做情侣的更好啦?可是目前处于纠结状态。因为我就是一个纠结的星座

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 (这无涯的一场生) 2016-11-04 11:06:26

我天秤 女的 我蛮纠结的 他看起来很轻松

• 你这个小逗瓜

你这个小逗瓜 (爱上了一只大猫) 2016-11-04 12:58:38

我天秤 女的 我蛮纠结的 他看起来很轻松 我天秤 女的 我蛮纠结的 他看起来很轻松 小宇

我也是一样,他很轻松,我纠结死

来自 豆瓣App
  • 你好晴天

你好晴天 2016-11-04 13:19:35

我也是天秤女 跟一个狮子男告白 他好像当没听过一样照样关心我跟我相处 我也是醉了

• 你这个小逗瓜

你这个小逗瓜 (爱上了一只大猫) 2016-11-05 09:37:12

我也是天秤女 跟一个狮子男告白 他好像当没听过一样照样关心我跟我相处 我也是醉了 我也是天秤女 跟一个狮子男告白 他好像当没听过一样照样关心我跟我相处 我也是醉了 你好晴天

我好忧伤,打算不理他一段时间,如果他没有反应只能说我俩有缘无份了

来自 豆瓣App
  • 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-05 10:36:33

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~

楼主这剧情很有趣~哈哈

• 你好晴天

你好晴天 2016-11-05 13:18:30

我好忧伤,打算不理他一段时间,如果他没有反应只能说我俩有缘无份了 我好忧伤,打算不理他一段时间,如果他没有反应只能说我俩有缘无份了 你这个小逗瓜

也好 说不定他就屁颠屁颠来找你了

来自 豆瓣App
  • 你这个小逗瓜

你这个小逗瓜 (爱上了一只大猫) 2016-11-05 16:23:52

也好 说不定他就屁颠屁颠来找你了 也好 说不定他就屁颠屁颠来找你了 你好晴天

希望如此吧

来自 豆瓣App
  • 你这个小逗瓜

你这个小逗瓜 (爱上了一只大猫) 2016-11-05 16:24:06

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 楼主这剧情很有趣~哈哈 大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 楼主这剧情很有趣~哈哈 无厘头太子

????

来自 豆瓣App
  • 你这个小逗瓜

你这个小逗瓜 (爱上了一只大猫) 2016-11-05 16:45:30

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 楼主这剧情很有趣~哈哈 大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~ 楼主这剧情很有趣~哈哈 无厘头太子

传奇狮子座发表下你的观点

来自 豆瓣App
  • 國寶

國寶 2016-11-05 17:21:39

感覺除了你,他還有別的在考慮

来自 豆瓣App
  • 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-05 20:37:41

传奇狮子座发表下你的观点 传奇狮子座发表下你的观点 你这个小逗瓜

天秤座很有趣,你们这种发展方式有点搞笑。
    别被狮子压太稳,如果对方不成熟可能会惯坏。

淡定一点,天秤妹纸很优秀,请继续美丽优雅下去就行了~

• 你这个小逗瓜

你这个小逗瓜 (爱上了一只大猫) 2016-11-05 20:50:06

感覺除了你,他還有別的在考慮 感覺除了你,他還有別的在考慮 國寶

现在一直我主动,我已经要放弃了

来自 豆瓣App
  • 你这个小逗瓜

你这个小逗瓜 (爱上了一只大猫) 2016-11-05 20:53:20

天秤座很有趣,你们这种发展方式有点搞笑。 别被狮子压太稳,如果对方不成熟可能会惯坏。 淡定 天秤座很有趣,你们这种发展方式有点搞笑。 别被狮子压太稳,如果对方不成熟可能会惯坏。 淡定一点,天秤妹纸很优秀,请继续美丽优雅下去就行了~ ... 无厘头太子

好的,谢谢传奇狮子座~我会继续美丽优雅下去。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94086 人聚集在这个小组
↑回顶部