你们觉得心里年龄比实际小是不是很普遍

无敌de李小屎

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-04 00:00:06

=@~@=

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-04 00:00:09

小主人觉得好,那就是最好的

• 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 00:02:18

话说 今晚竟然一只雄性动物都没看到。逼组就剩妹子了~

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 00:03:09

诶。

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 00:04:12

没人理我还是继续等等

来自 豆瓣App
  • 思变

思变 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-04 00:05:22

冬日的一天,农妇在屋外发现一条冻僵了的蛇。她很可怜它,就把它塞到自己的身体里,用如火的身体把蛇温暖。蛇很快苏醒了,变得软绵绵的。农妇很伤心,于是又把蛇放到了屋外

来自 豆瓣App
  • Mr.Sunshine

Mr.Sunshine (话越来越少) 2016-11-04 00:06:34

可以单纯不能单蠢

来自 豆瓣App
  • 大壮

大壮 2016-11-04 00:09:07

没有觉得

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 00:11:26

可以单纯不能单蠢 可以单纯不能单蠢 Mr.Sunshine

这两者的区别在于

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 00:12:09

没有觉得 没有觉得 大壮

我一直想知道你的头像选自哪里

来自 豆瓣App
  • Mr.Sunshine

Mr.Sunshine (话越来越少) 2016-11-04 00:12:38

这两者的区别在于 这两者的区别在于 无敌de李小屎

单纯是情商不太高,单蠢是双商都很低

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-04 00:12:59

觉得 反正我是 但想法上很成熟做出来的事却被家人吐槽无数次

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 00:13:08

没有觉得 没有觉得 大壮

刚刚在你的职业找到了。a horseman。这个么

来自 豆瓣App
  • 路人而已

路人而已 (up to sky) 2016-11-04 00:13:44

恕我直言,我生理二十七,心理十七

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 00:16:44

单纯是情商不太高,单蠢是双商都很低 单纯是情商不太高,单蠢是双商都很低 Mr.Sunshine

嗯get 了。iq是天生的 ,所以我还是努力提eq吧。thank u

来自 豆瓣App
  • 大壮

大壮 2016-11-04 00:17:49

我一直想知道你的头像选自哪里 我一直想知道你的头像选自哪里 无敌de李小屎

没错,就是Bojack

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 00:19:09

觉得 反正我是 但想法上很成熟做出来的事却被家人吐槽无数次 觉得 反正我是 但想法上很成熟做出来的事却被家人吐槽无数次 已注销

嗯呢嗯呢

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 00:19:19

没错,就是Bojack 没错,就是Bojack 大壮

thank u

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 00:21:13

恕我直言,我生理二十七,心理十七 恕我直言,我生理二十七,心理十七 路人而已

然后 看法呢?

来自 豆瓣App
  • 路人而已

路人而已 (up to sky) 2016-11-04 00:22:42

然后 看法呢? 然后 看法呢? 无敌de李小屎

如果我不是这种性格,早因为单身太久得抑郁症了!你问我看法?我觉得我很好!男的也许会被人说幼稚,你女的嘛,应该说你可爱的人多一点

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 00:25:31

如果我不是这种性格,早因为单身太久得抑郁症了!你问我看法?我觉得我很好!男的也许会被人说幼 如果我不是这种性格,早因为单身太久得抑郁症了!你问我看法?我觉得我很好!男的也许会被人说幼稚,你女的嘛,应该说你可爱的人多一点 ... 路人而已

唔。我自己觉得还好啦。心大的 不行不行的~^_^ 不过也免不了总被人说长不大啊 略略路

来自 豆瓣App
  • 路人而已

路人而已 (up to sky) 2016-11-04 00:26:41

唔。我自己觉得还好啦。心大的 不行不行的~^_^ 不过也免不了总被人说长不大啊 略略路 唔。我自己觉得还好啦。心大的 不行不行的~^_^ 不过也免不了总被人说长不大啊 略略路 无敌de李小屎

我用习惯的语言风格在豆瓣经常被人认为是女的才是最大的尴尬

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 00:29:39

我用习惯的语言风格在豆瓣经常被人认为是女的才是最大的尴尬 我用习惯的语言风格在豆瓣经常被人认为是女的才是最大的尴尬 路人而已

不过 主页上大字写着男呢么…… 你难道说说就娇羞了

来自 豆瓣App
  • 路人而已

路人而已 (up to sky) 2016-11-04 00:31:19

不过 主页上大字写着男呢么…… 你难道说说就娇羞了 不过 主页上大字写着男呢么…… 你难道说说就娇羞了 无敌de李小屎

也有用男号的女的的啊,我不娇羞。。。。只是尴尬

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 00:35:20

也有用男号的女的的啊,我不娇羞。。。。只是尴尬 也有用男号的女的的啊,我不娇羞。。。。只是尴尬 路人而已

还是我太单纯。忘记了还有人妖号。没看出来你语言风格那里像妹子啊

来自 豆瓣App
  • 路人而已

路人而已 (up to sky) 2016-11-04 00:37:05

还是我太单纯。忘记了还有人妖号。没看出来你语言风格那里像妹子啊 还是我太单纯。忘记了还有人妖号。没看出来你语言风格那里像妹子啊 无敌de李小屎

(๑˙ー˙๑)可能因为我还没表现出来

来自 豆瓣App
  • 有容

有容 2016-11-04 00:37:44

我不要幼稚男

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 00:38:10

(๑˙ー˙๑)可能因为我还没表现出来 (๑˙ー˙๑)可能因为我还没表现出来 路人而已

那你表现表现。我都去点你的主页了

来自 豆瓣App
  • cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-04 00:40:13

我觉得自己18岁

来自 豆瓣App
  • 路人而已

路人而已 (up to sky) 2016-11-04 00:40:28

那你表现表现。我都去点你的主页了 那你表现表现。我都去点你的主页了 无敌de李小屎

哈哈哈,我不,睡觉了

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 00:41:54

我觉得自己18岁 我觉得自己18岁 cherie

跟着感觉走

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 00:47:05

baby们 gn 明天考车票 加油

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 14:42:18

自己无聊的想下翻帖 竟然看到了这个15小之前的玩意儿。呃。

来自 豆瓣App
  • 屌短人怂家里穷

屌短人怂家里穷 (是我在制造眼泪,居然想救世。) 2016-11-04 14:55:06

我至今还被人问起高中是否毕业,年龄来说,我应该是高十六了。

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 15:42:57

我至今还被人问起高中是否毕业,年龄来说,我应该是高十六了。 我至今还被人问起高中是否毕业,年龄来说,我应该是高十六了。 屌短人怂家里穷

绝对长得嫩

来自 豆瓣App
  • 屌短人怂家里穷

屌短人怂家里穷 (是我在制造眼泪,居然想救世。) 2016-11-04 15:55:27

绝对长得嫩 绝对长得嫩 无敌de李小屎

猜对了,但是心理年龄是直奔六十的。

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-04 15:56:05

心理测试我的心理年龄只有13岁?!!!!!

• 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 15:56:05

猜对了,但是心理年龄是直奔六十的。 猜对了,但是心理年龄是直奔六十的。 屌短人怂家里穷

能不能把嫩嫩的style分我点 分我点

来自 豆瓣App
  • 屌短人怂家里穷

屌短人怂家里穷 (是我在制造眼泪,居然想救世。) 2016-11-04 15:57:55

能不能把嫩嫩的style分我点 分我点 能不能把嫩嫩的style分我点 分我点 无敌de李小屎

这要怎么分,合题么

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 15:59:45

这要怎么分,合题么 这要怎么分,合题么 屌短人怂家里穷

什么保养秘方。装嫩笑容。哈哈。跑题又有什么关系呢

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 16:00:46

心理测试我的心理年龄只有13岁?!!!!! 心理测试我的心理年龄只有13岁?!!!!! 我不是太腐君

哈哈哈。萌萌的。虎摸一下

来自 豆瓣App
  • 屌短人怂家里穷

屌短人怂家里穷 (是我在制造眼泪,居然想救世。) 2016-11-04 16:01:44

什么保养秘方。装嫩笑容。哈哈。跑题又有什么关系呢 什么保养秘方。装嫩笑容。哈哈。跑题又有什么关系呢 无敌de李小屎

我 。说 。合。体 。。可能跟我饮食有关,清淡的口味

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-04 16:02:27

哈哈哈。萌萌的。虎摸一下 哈哈哈。萌萌的。虎摸一下 无敌de李小屎

我不服,我觉得应该只有八岁( ̄^ ̄)

• 噗噗噗

噗噗噗 2016-11-04 16:02:35

小时候心理比实际大,长大了心理比实际小
    (´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 16:05:05

我 。说 。合。体 。。可能跟我饮食有关,清淡的口味 我 。说 。合。体 。。可能跟我饮食有关,清淡的口味 屌短人怂家里穷

明明是一个吃人不吐骨头的小妖~口味一点不清蛋。合·体

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 16:05:26

小时候心理比实际大,长大了心理比实际小 (´・_・`) 小时候心理比实际大,长大了心理比实际小 (´・_・`) 噗噗噗

嗯嗯。有个分界线咯

来自 豆瓣App
  • let him go

let him go 2016-11-04 16:05:35

我心里年龄超级大

来自 豆瓣App
  • 村里唯一的名媛

村里唯一的名媛 (心有一匹野马,家有大片草原。) 2016-11-04 16:06:47

以前觉得比我大的人都比较成熟

直到相亲遇到一个85的
    急着结婚 2月份还在跟我接触 到7月份已经结婚了
    那次后我发现成熟幼稚和阅历有关 与年龄无关

• 屌短人怂家里穷

屌短人怂家里穷 (是我在制造眼泪,居然想救世。) 2016-11-04 16:23:24

明明是一个吃人不吐骨头的小妖~口味一点不清蛋。合·体 明明是一个吃人不吐骨头的小妖~口味一点不清蛋。合·体 无敌de李小屎

中间来一点,就打出来了,好神奇,吐骨头,那,不是我风格。

来自 豆瓣App
  • 屌短人怂家里穷

屌短人怂家里穷 (是我在制造眼泪,居然想救世。) 2016-11-04 16:24:14

以前觉得比我大的人都比较成熟 直到相亲遇到一个85的 急着结婚 2月份还在跟我接触 到7月份已 以前觉得比我大的人都比较成熟 直到相亲遇到一个85的 急着结婚 2月份还在跟我接触 到7月份已经结婚了 那次后我发现成熟幼稚和阅历有关 与年龄无关 ... 村里唯一的名媛

你意思是他幼稚么?

来自 豆瓣App
  • 村里唯一的名媛

村里唯一的名媛 (心有一匹野马,家有大片草原。) 2016-11-04 16:25:09

你意思是他幼稚么? 你意思是他幼稚么? 屌短人怂家里穷

认识5个月不到这种闪婚行为 难道不幼稚吗
    我20出头都知道婚姻是大事

• 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 16:25:12

中间来一点,就打出来了,好神奇,吐骨头,那,不是我风格。 中间来一点,就打出来了,好神奇,吐骨头,那,不是我风格。 屌短人怂家里穷

太磨人我会吃不消的

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 16:25:42

以前觉得比我大的人都比较成熟 直到相亲遇到一个85的 急着结婚 2月份还在跟我接触 到7月份已 以前觉得比我大的人都比较成熟 直到相亲遇到一个85的 急着结婚 2月份还在跟我接触 到7月份已经结婚了 那次后我发现成熟幼稚和阅历有关 与年龄无关 ... 村里唯一的名媛

对头

来自 豆瓣App
  • 屌短人怂家里穷

屌短人怂家里穷 (是我在制造眼泪,居然想救世。) 2016-11-04 16:28:21

太磨人我会吃不消的 太磨人我会吃不消的 无敌de李小屎

你还想着吃我呢,疯了你

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 16:29:28

你还想着吃我呢,疯了你 你还想着吃我呢,疯了你 屌短人怂家里穷

估计是我饿了。 听说你嫩嫩的。觉得一定很可口 然后就 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 屌短人怂家里穷

屌短人怂家里穷 (是我在制造眼泪,居然想救世。) 2016-11-04 16:31:33

认识5个月不到这种闪婚行为 难道不幼稚吗 我20出头都知道婚姻是大事 认识5个月不到这种闪婚行为 难道不幼稚吗 我20出头都知道婚姻是大事 村里唯一的名媛

85的今年三十多了。等你三十多未婚,你就不会觉得婚姻这事有多大了,反而觉得婚姻头等大事这句话其实是对于父母来讲的

来自 豆瓣App
  • 村里唯一的名媛

村里唯一的名媛 (心有一匹野马,家有大片草原。) 2016-11-04 16:32:30

85的今年三十多了。等你三十多未婚,你就不会觉得婚姻这事有多大了,反而觉得婚姻头等大事这句话 85的今年三十多了。等你三十多未婚,你就不会觉得婚姻这事有多大了,反而觉得婚姻头等大事这句话其实是对于父母来讲的 ... 屌短人怂家里穷

=。= 关于我人生的任何决定都应该以我自己为主
    为别人活就是取悦别人 永无止尽。。

• 屌短人怂家里穷

屌短人怂家里穷 (是我在制造眼泪,居然想救世。) 2016-11-04 16:32:41

估计是我饿了。 听说你嫩嫩的。觉得一定很可口 然后就 嘻嘻 估计是我饿了。 听说你嫩嫩的。觉得一定很可口 然后就 嘻嘻 无敌de李小屎

嘻嘻也不给你吃,人家嫩着呢

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 16:33:06

85的今年三十多了。等你三十多未婚,你就不会觉得婚姻这事有多大了,反而觉得婚姻头等大事这句话 85的今年三十多了。等你三十多未婚,你就不会觉得婚姻这事有多大了,反而觉得婚姻头等大事这句话其实是对于父母来讲的 ... 屌短人怂家里穷

所以您高寿

来自 豆瓣App
  • 屌短人怂家里穷

屌短人怂家里穷 (是我在制造眼泪,居然想救世。) 2016-11-04 16:35:53

=。= 关于我人生的任何决定都应该以我自己为主 为别人活就是取悦别人 永无止尽。。 =。= 关于我人生的任何决定都应该以我自己为主 为别人活就是取悦别人 永无止尽。。 村里唯一的名媛

20岁就该这么想,及时行乐,为自己活,至于三十岁是什么想法,那不是现在操心的

来自 豆瓣App
  • hi

hi 2016-11-04 16:36:27

我就是 。。。。

• 屌短人怂家里穷

屌短人怂家里穷 (是我在制造眼泪,居然想救世。) 2016-11-04 16:36:46

所以您高寿 所以您高寿 无敌de李小屎

91年生人,看着像19岁,气不气。

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 16:37:46

91年生人,看着像19岁,气不气。 91年生人,看着像19岁,气不气。 屌短人怂家里穷

是姑娘我就不气。是少年 我可以掐死你么

来自 豆瓣App
  • 村里唯一的名媛

村里唯一的名媛 (心有一匹野马,家有大片草原。) 2016-11-04 16:38:40

20岁就该这么想,及时行乐,为自己活,至于三十岁是什么想法,那不是现在操心的 20岁就该这么想,及时行乐,为自己活,至于三十岁是什么想法,那不是现在操心的 屌短人怂家里穷

我和父母也交流过这个问题
    我的父母更希望我幸福而不是将来为他们结婚

• 屌短人怂家里穷

屌短人怂家里穷 (是我在制造眼泪,居然想救世。) 2016-11-04 16:42:07

是姑娘我就不气。是少年 我可以掐死你么 是姑娘我就不气。是少年 我可以掐死你么 无敌de李小屎

想掐死我的人多了你算老几~你排到43号大姐后边,如果我还能坚挺到下周一的话。

来自 豆瓣App
  • 屌短人怂家里穷

屌短人怂家里穷 (是我在制造眼泪,居然想救世。) 2016-11-04 16:45:44

我和父母也交流过这个问题 我的父母更希望我幸福而不是将来为他们结婚 我和父母也交流过这个问题 我的父母更希望我幸福而不是将来为他们结婚 村里唯一的名媛

对,说明你考虑到了,趁早选,匹配合不合适是几率问题,不是什么缘分,你现在就开始相亲了哈哈,获得成功婚姻应该不会太晚

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 16:46:37

想掐死我的人多了你算老几~你排到43号大姐后边,如果我还能坚挺到下周一的话。 想掐死我的人多了你算老几~你排到43号大姐后边,如果我还能坚挺到下周一的话。 屌短人怂家里穷

不嘛不嘛~呜呜~ 唔,亲你一下 让我插个队

来自 豆瓣App
  • 村里唯一的名媛

村里唯一的名媛 (心有一匹野马,家有大片草原。) 2016-11-04 16:53:37

对,说明你考虑到了,趁早选,匹配合不合适是几率问题,不是什么缘分,你现在就开始相亲了哈哈, 对,说明你考虑到了,趁早选,匹配合不合适是几率问题,不是什么缘分,你现在就开始相亲了哈哈,获得成功婚姻应该不会太晚 ... 屌短人怂家里穷

不,毕业就相亲是有年长的同事提醒的,不过被虐后很反感相亲,觉得还是拓展自己的朋友圈比较靠谱。

来自 豆瓣App
  • 屌短人怂家里穷

屌短人怂家里穷 (是我在制造眼泪,居然想救世。) 2016-11-04 16:55:02

不嘛不嘛~呜呜~ 唔,亲你一下 让我插个队 不嘛不嘛~呜呜~ 唔,亲你一下 让我插个队 无敌de李小屎

这位姑娘想掐死我这么迫不及待么,好,我看中你的冲动,我们换个方式,你可以亲死我,或者吻死我之类的,后人问起来,就说我爽死的。

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 16:56:07

这位姑娘想掐死我这么迫不及待么,好,我看中你的冲动,我们换个方式,你可以亲死我,或者吻死我 这位姑娘想掐死我这么迫不及待么,好,我看中你的冲动,我们换个方式,你可以亲死我,或者吻死我之类的,后人问起来,就说我爽死的。 ... 屌短人怂家里穷

这个过程中我会不会嘴疼(^.^)

来自 豆瓣App
  • 屌短人怂家里穷

屌短人怂家里穷 (是我在制造眼泪,居然想救世。) 2016-11-04 17:00:11

不,毕业就相亲是有年长的同事提醒的,不过被虐后很反感相亲,觉得还是拓展自己的朋友圈比较靠谱 不,毕业就相亲是有年长的同事提醒的,不过被虐后很反感相亲,觉得还是拓展自己的朋友圈比较靠谱。 ... 村里唯一的名媛

这个也对,能看到目的地的路,比不上人群里多看的那一眼,也是相亲的悲哀

来自 豆瓣App
  • 屌短人怂家里穷

屌短人怂家里穷 (是我在制造眼泪,居然想救世。) 2016-11-04 17:01:18

这个过程中我会不会嘴疼(^.^) 这个过程中我会不会嘴疼(^.^) 无敌de李小屎

这个我不清楚,但愿你不要在中途讲出有没有生抽,或者撒点孜然的这些话,毕竟,我是一个口味平淡的人。

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 17:03:46

这个我不清楚,但愿你不要在中途讲出有没有生抽,或者撒点孜然的这些话,毕竟,我是一个口味平淡 这个我不清楚,但愿你不要在中途讲出有没有生抽,或者撒点孜然的这些话,毕竟,我是一个口味平淡的人。 ... 屌短人怂家里穷

生抽孜然辣椒就算了。嘬那么久,当然要清新水果味,先给你嘴里塞块草莓糖(*^◯^*)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 17:04:36

我带我儿一起去网吧玩
    遇到临时抽查的直接问我俩的监护人是谁

• 屌短人怂家里穷

屌短人怂家里穷 (是我在制造眼泪,居然想救世。) 2016-11-04 17:15:11

生抽孜然辣椒就算了。嘬那么久,当然要清新水果味,先给你嘴里塞块草莓糖(*^◯^*) 生抽孜然辣椒就算了。嘬那么久,当然要清新水果味,先给你嘴里塞块草莓糖(*^◯^*) 无敌de李小屎

吓我一跳,我以为你要说往我嘴里放个槟榔(。ò ∀ ó。)

来自 豆瓣App
  • 桑柔

桑柔 2016-11-04 17:16:36

是,我心理年龄比实际年龄小10岁

来自 豆瓣App
  • 桑柔

桑柔 2016-11-04 17:16:38

是,我心理年龄比实际年龄小10岁

来自 豆瓣App
  • 阿斗

阿斗 2016-11-04 17:18:03

瓦三岁

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 17:42:06

吓我一跳,我以为你要说往我嘴里放个槟榔(。ò ∀ ó。) 吓我一跳,我以为你要说往我嘴里放个槟榔(。ò ∀ ó。) 屌短人怂家里穷

实话说 我没吃过槟郎

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 17:42:27

我带我儿一起去网吧玩 遇到临时抽查的直接问我俩的监护人是谁 我带我儿一起去网吧玩 遇到临时抽查的直接问我俩的监护人是谁 [已注销]

我勒个乖乖。长得嫩的人为嘛这么多

来自 豆瓣App
  • 屌短人怂家里穷

屌短人怂家里穷 (是我在制造眼泪,居然想救世。) 2016-11-04 17:45:21

实话说 我没吃过槟郎 实话说 我没吃过槟郎 无敌de李小屎

没关系,从口味清淡,到最后你把我嘬死,还是草莓味的,我也是死而无憾了。

来自 豆瓣App
  • 无敌de李小屎

无敌de李小屎 2016-11-04 17:48:41

没关系,从口味清淡,到最后你把我嘬死,还是草莓味的,我也是死而无憾了。 没关系,从口味清淡,到最后你把我嘬死,还是草莓味的,我也是死而无憾了。 屌短人怂家里穷

yeah。开心开心~ 撸毛撸毛

来自 豆瓣App
  • 屌短人怂家里穷

屌短人怂家里穷 (是我在制造眼泪,居然想救世。) 2016-11-04 18:05:44

yeah。开心开心~ 撸毛撸毛 yeah。开心开心~ 撸毛撸毛 无敌de李小屎

夜。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1262947 人聚集在这个小组
↑回顶部