我想问点事儿

一一

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-04 00:01:47

没人回答我吗(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • ♔傻屌1.0

♔傻屌1.0 (本号可能并不是本人了) 2016-11-04 00:04:12

有点耐心等等啊。。。

• 停电

停电 (怀着浪荡的心情) 2016-11-04 00:06:59

这么晚了谈谈人生吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:25:07

我给你推荐一个,回兴轻轨站会开一个商业综合体,估计前景可以,不谢。

来自 豆瓣App
  • 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-04 00:27:08

我给你推荐一个,回兴轻轨站会开一个商业综合体,估计前景可以,不谢。 我给你推荐一个,回兴轻轨站会开一个商业综合体,估计前景可以,不谢。 [已注销]

选那估计还没看到繁荣就枯萎了。

来自 豆瓣App
  • 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-04 00:31:01

这得等做店铺开发的人来说了。我觉得龙湖时代天街那不错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:33:34

选那估计还没看到繁荣就枯萎了。 选那估计还没看到繁荣就枯萎了。 起名字头疼

还有南川和垫江都在开新的商业中心,关键是你没关系你如何能得到最好的店铺位置

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-04 00:33:41

选那估计还没看到繁荣就枯萎了。 选那估计还没看到繁荣就枯萎了。 起名字头疼

什么意思呢

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-04 00:33:53

我给你推荐一个,回兴轻轨站会开一个商业综合体,估计前景可以,不谢。 我给你推荐一个,回兴轻轨站会开一个商业综合体,估计前景可以,不谢。 [已注销]

这个是在哪个位置

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-04 00:34:11

这得等做店铺开发的人来说了。我觉得龙湖时代天街那不错 这得等做店铺开发的人来说了。我觉得龙湖时代天街那不错 起名字头疼

谢啦 我了解一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:35:25

这个是在哪个位置 这个是在哪个位置 一一

我豆油规划图给你,等哈

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-04 00:35:42

还有南川和垫江都在开新的商业中心,关键是你没关系你如何能得到最好的店铺位置 还有南川和垫江都在开新的商业中心,关键是你没关系你如何能得到最好的店铺位置 [已注销]

我只需要70平就好了 没有关系诶 我也不知道 走一步看一步吧

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-04 00:36:17

我豆油规划图给你,等哈 我豆油规划图给你,等哈 [已注销]

好的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:38:28

我只需要70平就好了 没有关系诶 我也不知道 走一步看一步吧 我只需要70平就好了 没有关系诶 我也不知道 走一步看一步吧 一一

这种商业综合体,好位置与其他位置区别很大的,负责招商的会把好位置留给重量级的商户,次一点的会自己扛几个下来然后转手,还有的会推荐给朋友。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-04 00:39:58

这种商业综合体,好位置与其他位置区别很大的,负责招商的会把好位置留给重量级的商户,次一点的 这种商业综合体,好位置与其他位置区别很大的,负责招商的会把好位置留给重量级的商户,次一点的会自己扛几个下来然后转手,还有的会推荐给朋友。 ... [已注销]

那哪里轮得上我这个渣渣 还有就是太贵的租金我也负担不起

来自 豆瓣App
  • 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-04 00:39:59

什么意思呢 什么意思呢 一一

那的消费能力不行。

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-04 00:40:59

那的消费能力不行。 那的消费能力不行。 起名字头疼

我准备开的店铺是比较贵一点的甜品店铺 人均50左右吧

来自 豆瓣App
  • 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-04 00:42:16

现在选那绝对完蛋

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 00:43:09

我准备开的店铺是比较贵一点的甜品店铺 人均50左右吧 我准备开的店铺是比较贵一点的甜品店铺 人均50左右吧 一一

甜品除了新修的商业体,老的招商都饱和了,除非你去找人转门面给你

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-04 00:47:56

就是问问新开的呀 我也知道之前的都饱和了

来自 豆瓣App
  • 打破两个碗

打破两个碗 2016-11-04 00:58:41

只想跟你说最重要的三件事 地段 地段 地段

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 01:00:08

只想跟你说最重要的三件事 地段 地段 地段 只想跟你说最重要的三件事 地段 地段 地段 打破两个碗

不是你说的,是李嘉诚

来自 豆瓣App
  • 打破两个碗

打破两个碗 2016-11-04 01:01:41

不是你说的,是李嘉诚 不是你说的,是李嘉诚 [已注销]

嗯 确实是诚哥说的 但也是我的感悟 餐饮类地段是第一要务 就算是味道一般些 地段好了 生意也不会差

• 一一

一一 2016-11-04 01:13:01

嗯 确实是诚哥说的 但也是我的感悟 餐饮类地段是第一要务 就算是味道一般些 地段好了 嗯 确实是诚哥说的 但也是我的感悟 餐饮类地段是第一要务 就算是味道一般些 地段好了 生意也不会差 ... 打破两个碗

所以到底哪些位置可以推荐呢

来自 豆瓣App
  • 打破两个碗

打破两个碗 2016-11-04 01:15:28

所以到底哪些位置可以推荐呢 所以到底哪些位置可以推荐呢 一一

一线商圈 最起码可以保证一点 虽然转让费比较高 即使你不做了 也可以轻松转出去

• 一一

一一 2016-11-04 01:16:10

一线商圈 最起码可以保证一点 虽然转让费比较高 即使你不做了 也可以轻松转出去 一线商圈 最起码可以保证一点 虽然转让费比较高 即使你不做了 也可以轻松转出去 打破两个碗

这一点提醒我了

来自 豆瓣App
  • 打破两个碗

打破两个碗 2016-11-04 01:18:56

这一点提醒我了 这一点提醒我了 一一

嗯 对头 不要贪图便宜 同时要慎重考虑退出的问题

• 一一

一一 2016-11-04 01:19:47

嗯 对头 不要贪图便宜 同时要慎重考虑退出的问题 嗯 对头 不要贪图便宜 同时要慎重考虑退出的问题 打破两个碗

你爱吃甜品吗

来自 豆瓣App
  • 打破两个碗

打破两个碗 2016-11-04 01:20:31

你爱吃甜品吗 你爱吃甜品吗 一一

非常爱 超级爱 但是现在一点不吃

• 一一

一一 2016-11-04 01:21:34

非常爱 超级爱 但是现在一点不吃 非常爱 超级爱 但是现在一点不吃 打破两个碗

为什么 我说的甜品是那种水果比较丰富的那种哦 港式甜品

来自 豆瓣App
  • 打破两个碗

打破两个碗 2016-11-04 01:23:30

为什么 我说的甜品是那种水果比较丰富的那种哦 港式甜品 为什么 我说的甜品是那种水果比较丰富的那种哦 港式甜品 一一

嗯嗯嗯 我知道啊 我一直认为 其实普通的甜品真心不难做 只要材料够好 味道都不会差 但是即使这样我也不会吃 不吃甜食 不吃甜食 不吃甜食

• 一一

一一 2016-11-04 01:27:47

嗯嗯嗯 我知道啊 我一直认为 其实普通的甜品真心不难做 只要材料够好 味道都不会差 嗯嗯嗯 我知道啊 我一直认为 其实普通的甜品真心不难做 只要材料够好 味道都不会差 但是即使这样我也不会吃 不吃甜食 不吃甜食 不吃甜食 ... 打破两个碗

这真的就很不一样 我非常爱吃甜品 我在广东吃了很多牌子的甜品 比如比较好的许留山 他们家的甜品确实不一样口感很细腻 比如杨枝甘露它里面的芒果汁是加了特别的调料的 所以每个品牌的口感就很不一样 我跟你说啊 多吃甜品可是会让心情变好的哦 现在比较好的甜品店都是真材实料的 不要担心ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 打破两个碗

打破两个碗 2016-11-04 01:31:42

这真的就很不一样 我非常爱吃甜品 我在广东吃了很多牌子的甜品 比如比较好的许留山 他们家的甜品 这真的就很不一样 我非常爱吃甜品 我在广东吃了很多牌子的甜品 比如比较好的许留山 他们家的甜品确实不一样口感很细腻 比如杨枝甘露它里面的芒果汁是加了特别的调料的 所以每个品牌的口感就很不一样 我跟你说啊 多吃甜品可是会让心情变好的哦 现在比较好的甜品店都是真材实料的 不要担心ˊ_>ˋ ... 一一

你说的我知道 以前也都吃过 比如说 我们朋友自己的甜品店 只是用了比较好的材料 做出来的口感 秒杀许留山

• 打破两个碗

打破两个碗 2016-11-04 01:32:27

这真的就很不一样 我非常爱吃甜品 我在广东吃了很多牌子的甜品 比如比较好的许留山 他们家的甜品 这真的就很不一样 我非常爱吃甜品 我在广东吃了很多牌子的甜品 比如比较好的许留山 他们家的甜品确实不一样口感很细腻 比如杨枝甘露它里面的芒果汁是加了特别的调料的 所以每个品牌的口感就很不一样 我跟你说啊 多吃甜品可是会让心情变好的哦 现在比较好的甜品店都是真材实料的 不要担心ˊ_>ˋ ... 一一

而且 别人知道我现在不吃甜品 只是用了芒果和冰块 其余任何东西都没有加哦

• 叶良辰和赵日天

叶良辰和赵日天 2016-11-04 01:37:09

巴南万达估计便宜些

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-04 01:49:24

而且 别人知道我现在不吃甜品 只是用了芒果和冰块 其余任何东西都没有加哦 而且 别人知道我现在不吃甜品 只是用了芒果和冰块 其余任何东西都没有加哦 打破两个碗

可能我比较挑剔吧

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 2016-11-04 01:50:12

巴南万达估计便宜些 巴南万达估计便宜些 叶良辰和赵日天

在哪里呀

来自 豆瓣App
  • 叶良辰和赵日天

叶良辰和赵日天 2016-11-04 08:50:55

在哪里呀 在哪里呀 一一

李家沱龙洲湾

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74769 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 不要睡起来high   (猫鹰马)
  • 蒸一个!!   (持笔请红颜)
  • 寻狗,2月24晚红鼎A座。   (Ham)
  • 没有不再让你孤单听的我要死了   (不理智的太阳)
  • 重庆青年活动组织群!欢迎各位青年小伙伴的加入~...   (刘信黑)
↑回顶部