你们的早饭都吃什么

!

来自: 2016-11-03 23:52:34

来自 豆瓣App
  • 凉飕飕凉

    凉飕飕凉 (变成更好的,变成自己喜欢的) 2016-11-03 23:55:00

    牛奶泡五谷杂粮糊糊,一点水果,馒头包子面包蛋糕看心情……起得早吃不下太油腻的。

    来自 豆瓣App
  • !

    2016-11-03 23:58:18

    牛奶泡五谷杂粮糊糊,一点水果,馒头包子面包蛋糕看心情……起得早吃不下太油腻的。 牛奶泡五谷杂粮糊糊,一点水果,馒头包子面包蛋糕看心情……起得早吃不下太油腻的。 凉飕飕凉

    吃不下甜的,还有凉的

    来自 豆瓣App
  • 凉飕飕凉

    凉飕飕凉 (变成更好的,变成自己喜欢的) 2016-11-04 00:00:46

    哈哈。我妈也是。她早上吃的面。每次看到我吃的都要嫌弃

    来自 豆瓣App
  • !

    2016-11-04 00:01:36

    哈哈。我妈也是。她早上吃的面。每次看到我吃的都要嫌弃 哈哈。我妈也是。她早上吃的面。每次看到我吃的都要嫌弃 凉飕飕凉

    你妈妈在我家就好了

    来自 豆瓣App
  • 紫菲鱼

    紫菲鱼 2016-11-04 10:29:31

    每天都是老三样,牛奶煮即食燕麦片,肉包子,白水煮鸡蛋。也想知道大家吃什么。

    来自 豆瓣App
  • Tiff

    Tiff 2016-11-08 21:43:07

    牛奶,面包,馄饨,面条,白水煮蛋,有的时候是蛋炒饭

    来自 豆瓣App
  • !

    2016-11-08 22:20:13

    每天都是老三样,牛奶煮即食燕麦片,肉包子,白水煮鸡蛋。也想知道大家吃什么。 每天都是老三样,牛奶煮即食燕麦片,肉包子,白水煮鸡蛋。也想知道大家吃什么。 紫菲鱼

    才起来胃口都不是太好

    来自 豆瓣App
  • Ling

    Ling 2016-11-08 22:44:10

    赶着七点半上班,不得不麦当劳和肯德基超值早餐轮着吃T_T

    来自 豆瓣App
  • 花不掉泪

    花不掉泪 2016-11-17 12:49:52

    看心情,一般是以下几样:

    心情好:
    1.粥,各种粥,黑豆粥,皮蛋瘦肉粥,冬瓜薏米粥,花生粥等等,配个青菜,土豆,芋头什么的。粥有时会提前晚上煮好,有时是早上起来煮。
    2.面和粉,容易搭配。常吃,寿桃牌的面,便宜有好吃。还有华丰三鲜伊面。吃过的面太多了,我都是在一号店买的。挂面的话,比较喜欢荞麦的。
    3.麦片类的。
    4.烘焙类的,曲奇,戚风蛋糕,蛋挞,蛋糕;各种糕点;这个一般是周么做了,然后留着吃的。

    心情不好:
    吃公司早餐!!!!

    我九点半上班的,所以不急不慌~

  • !

    2016-11-17 13:28:16

    看心情,一般是以下几样: 心情好: 1.粥,各种粥,黑豆粥,皮蛋瘦肉粥,冬瓜薏米粥,花生粥 看心情,一般是以下几样: 心情好: 1.粥,各种粥,黑豆粥,皮蛋瘦肉粥,冬瓜薏米粥,花生粥等等,配个青菜,土豆,芋头什么的。粥有时会提前晚上煮好,有时是早上起来煮。 2.面和粉,容易搭配。常吃,寿桃牌的面,便宜有好吃。还有华丰三鲜伊面。吃过的面太多了,我都是在一号店买的。挂面的话,比较喜欢荞麦的。 3.麦片类的。 4.烘焙类的,曲奇,戚风蛋糕,蛋挞,蛋糕;各种糕点;这个一般是周么做了,然后留着吃的。 心情不好: 吃公司早餐!!!! 我九点半上班的,所以不急不慌~ ... 花不掉泪

    幸福的孩子9、30上班

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

95158 人聚集在这个小组
↑回顶部