结婚最重要的是什么?

for remember

• 好眠

好眠 2016-11-04 00:30:10

相互扶持

来自 豆瓣App
  • 好眠

好眠 2016-11-04 00:30:18

不离不弃

来自 豆瓣App
  • 好眠

好眠 2016-11-04 00:30:28

患难与共

来自 豆瓣App
  • 假面

假面 (沉默永远是最理想的回应。) 2016-11-04 01:20:17

可以封住那些各种催你的嘴,可以让父母亲人安心,可以有个无话不讲的人,可以生小孩。

来自 豆瓣App
  • 国产白菜

国产白菜 2016-11-04 01:21:02

有钱

• for remember

for remember 2016-11-04 07:40:23

可以封住那些各种催你的嘴,可以让父母亲人安心,可以有个无话不讲的人,可以生小孩。 可以封住那些各种催你的嘴,可以让父母亲人安心,可以有个无话不讲的人,可以生小孩。 假面

那最重要的是什么呢

• 李强

李强 2016-11-04 08:28:40

相互扶持 相互扶持 好眠

有句话叫夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞

来自 豆瓣App
  • 好眠

好眠 2016-11-04 10:46:54

因人而异

来自 豆瓣App
  • 假面

假面 (沉默永远是最理想的回应。) 2016-11-04 21:29:51

那最重要的是什么呢 那最重要的是什么呢 for remember

除了生命之外,对你来说第二重要的是什么呢?

来自 豆瓣App
  • 爪梦脚 2016-11-04 21:57:23

看到好玩的可以有人和你一起分享,和你有共鸣,这样感到自己活在这个空间和时间中并不是孤单的。

来自 豆瓣App

for remember 2016-11-04 22:20:07

除了生命之外,对你来说第二重要的是什么呢? 除了生命之外,对你来说第二重要的是什么呢? 假面

健康

for remember 2016-11-04 22:23:50

看到好玩的可以有人和你一起分享,和你有共鸣,这样感到自己活在这个空间和时间中并不是孤单的。 看到好玩的可以有人和你一起分享,和你有共鸣,这样感到自己活在这个空间和时间中并不是孤单的。 爪梦脚

说的好,应该是这样子的,就应该是这样子的,谢谢!

• baby

baby 2016-11-04 22:32:39

钱?吧,贫贱夫妻百事哀

来自 豆瓣App
  • 爪梦脚 2016-11-04 23:08:01

说的好,应该是这样子的,就应该是这样子的,谢谢! 说的好,应该是这样子的,就应该是这样子的,谢谢! for remember

所以这种情况就只能打开圈子,然后等,同时努力搬砖赚钱,嗯搬砖去了。

来自 豆瓣App

for remember 2016-11-05 08:28:33

所以这种情况就只能打开圈子,然后等,同时努力搬砖赚钱,嗯搬砖去了。 所以这种情况就只能打开圈子,然后等,同时努力搬砖赚钱,嗯搬砖去了。 爪梦脚

怎么都觉得会是小概率事件,但愿等待终会有获吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

19791 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 蒸个友   (三月)
  • 今天吃什么?   (小草莓)
  • 找个女朋友,只想安安静静遇见你   (泥殇)
  • 80后男青年呢,不要小鲜肉   (喵爷)
  • 哟个火锅呗   (姗姗)
↑回顶部