记录一下现在将来过去的生活,我怕忘了

偶然的顾盼

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 23:50:57

我曾经和一个人擦肩而过,擦出了火花, 险些动起砖头。

• 偶然的顾盼

偶然的顾盼 2016-11-03 23:51:33

我曾经和一个人擦肩而过,擦出了火花, 险些动起砖头。 我曾经和一个人擦肩而过,擦出了火花, 险些动起砖头。 无聊的阿辰

我就想知道你最后拍下去了吗

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 23:51:36

我就想知道你最后拍下去了吗 我就想知道你最后拍下去了吗 偶然的顾盼

相信你,任何事情把握好分寸就行

• 偶然的顾盼

偶然的顾盼 2016-11-03 23:54:08

我曾经和一个人擦肩而过,擦出了火花, 险些动起砖头。 我曾经和一个人擦肩而过,擦出了火花, 险些动起砖头。 无聊的阿辰

我曾经和一个人擦枪走火,然后我们燃了……

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 23:54:12

我曾经和一个人擦枪走火,然后我们燃了…… 我曾经和一个人擦枪走火,然后我们燃了…… 偶然的顾盼

我保持沉默

• 小恩泽。😋

小恩泽。😋 2016-11-03 23:54:41

觉得无聊看我资料

来自 豆瓣App
  • 偶然的顾盼

偶然的顾盼 2016-11-04 00:05:24

晚上吃过晚餐,就一个人在客厅喝茶听音乐,我发现我现在好像已经不会特别去听Beyond了,大多的时候,许巍的歌曲更能让我安安静静的。

但是我依然是家驹的脑残粉

昨天买了15号云南国足对阵卡塔尔的球票,我发现这些年我在你身边的日子其实蛮多的,但是特意陪你去做的事情,蛮少的。
    上一次我们一起去玩峨眉,已经是好久好久以前的事情,这次去云南,希望你能够开心一些。

我还记得以前你说什么都不要,但是想看看我会怎么记录我们发生的事情。

以前太多的原因没有办法,现在可以抛开所有的过往,真实的记录下发生过的事情,写下来,为了你,也是为了我自己。因为我真的怕忘记了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

159433 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 喜欢文字又有原创的朋友们一起来分享吧   (原创文字丶学者)
  • 我们都很好,只是不凑巧   (最张扬的孤独)
  • 没钱了,卖文稿   (bhsir)
  • 【Remember】那些温暖美好的时光   (神经质患者)
  • 无常   (Else)
↑回顶部