大神们支支招 接下来怎么办

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2016-11-03 23:54:23

唉~~我都分了四个月了~~现在完全没联系了~~想联系又不敢

来自 豆瓣App

19871030 2016-11-04 00:22:07

唉~~我都分了四个月了~~现在完全没联系了~~想联系又不敢 唉~~我都分了四个月了~~现在完全没联系了~~想联系又不敢 妮妮

我也是鼓起很大勇气发的

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2016-11-04 08:07:33

我也是鼓起很大勇气发的 我也是鼓起很大勇气发的 19871030

不过你那只还问你近况说明还是在意你的

来自 豆瓣App

19871030 2016-11-04 13:33:06

不过你那只还问你近况说明还是在意你的 不过你那只还问你近况说明还是在意你的 妮妮

唉!怎么才能让他主动联系我啊。好郁闷

来自 豆瓣App
  • 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2016-11-04 16:51:10

我分了一个月和好了。。。具体就是我隔几天偶尔主动跟他说两句话,有的没的,不超过十句,而且尽量让他结尾。有一天他主动发信息问我,我回复很冷淡,他就急了问我是不是要跟他断联,反正我时冷时热,他前几天生日送了他一堆东西,但是没说什么话,他就提出和好了,但是我说考虑再说。又过了一周后和好了。

19871030 2016-11-04 20:55:42

我分了一个月和好了。。。具体就是我隔几天偶尔主动跟他说两句话,有的没的,不超过十句,而且尽 我分了一个月和好了。。。具体就是我隔几天偶尔主动跟他说两句话,有的没的,不超过十句,而且尽量让他结尾。有一天他主动发信息问我,我回复很冷淡,他就急了问我是不是要跟他断联,反正我时冷时热,他前几天生日送了他一堆东西,但是没说什么话,他就提出和好了,但是我说考虑再说。又过了一周后和好了。 ... 孙炸炸

叫他结尾是什么意思啊?

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2016-11-04 23:22:43

我分了一个月和好了。。。具体就是我隔几天偶尔主动跟他说两句话,有的没的,不超过十句,而且尽 我分了一个月和好了。。。具体就是我隔几天偶尔主动跟他说两句话,有的没的,不超过十句,而且尽量让他结尾。有一天他主动发信息问我,我回复很冷淡,他就急了问我是不是要跟他断联,反正我时冷时热,他前几天生日送了他一堆东西,但是没说什么话,他就提出和好了,但是我说考虑再说。又过了一周后和好了。 ... 孙炸炸

这么牛~~我都分了四个月了,他联系过我两次,但都是有事儿,说完就没后来了~~现在彻底断联了,一个月了,那哥们直接消失了,连朋友圈都不更新了~我去~~

来自 豆瓣App
  • 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2016-11-04 23:24:08

叫他结尾是什么意思啊? 叫他结尾是什么意思啊? 19871030

就是说几句就可以不理他了,或者说自己有其他的事,有空再聊。

来自 豆瓣App
  • 现实主义天蝎✘

现实主义天蝎✘ 2016-11-05 01:06:51

这么牛~~我都分了四个月了,他联系过我两次,但都是有事儿,说完就没后来了~~现在彻底断联了 这么牛~~我都分了四个月了,他联系过我两次,但都是有事儿,说完就没后来了~~现在彻底断联了,一个月了,那哥们直接消失了,连朋友圈都不更新了~我去~~ ... 妮妮

也许不是不更新了,只是你看不到了

来自 豆瓣App

19871030 2016-11-05 02:47:46

就是说几句就可以不理他了,或者说自己有其他的事,有空再聊。 就是说几句就可以不理他了,或者说自己有其他的事,有空再聊。 孙炸炸

我这个现在是不主动和我说话 但是我跟他说话 他就会一直跟我聊 还会汇报行踪 和谁在一起 但是不主动关心我 问我 也不知道什么意思 这怎么搞啊?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15005 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 真他妈闹心   (小糖豆)
  • 男朋友生气了……   (山田孝之夫人)
  • 精分用的好,蝎子跑不了   (小糖豆)
  • 天蝎女开贴,为大家诊断疑难杂症   (米修)
  • 为什么我特么忘不掉他!   (o莣鋽乄濄麮)
↑回顶部