校招收到一个在工厂上班的offer该不该去?

风继续吹

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-03 23:44:16

( ̄口 ̄)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 23:44:20

[内容不可见]

• 风继续吹

风继续吹 楼主 2016-11-03 23:47:13

( ̄口 ̄) ( ̄口 ̄) 小黄鸭

₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎

• 木木木木

木木木木 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-03 23:50:07

冬日的一天,农妇在屋外发现一条冻僵了的蛇。她很可怜它,就把它塞到自己的身体里,用如火的身体把蛇温暖。蛇很快苏醒了,变得软绵绵的。农妇很伤心,于是又把蛇放到了屋外

• 板栗

板栗 (头疼ing) 2016-11-03 23:50:36

福利好 就去

• 风继续吹

风继续吹 楼主 2016-11-03 23:52:43

福利好 就去 福利好 就去 板栗

培训期3700加100餐补不知道是否克扣啊

• 板栗

板栗 (头疼ing) 2016-11-03 23:57:43

培训期3700加100餐补不知道是否克扣啊 培训期3700加100餐补不知道是否克扣啊 风继续吹

广州? 转正能有6到8k吗

• 傻瓜

傻瓜 2016-11-03 23:59:36

[内容不可见]

• 风继续吹

风继续吹 楼主 2016-11-04 00:21:31

广州? 转正能有6到8k吗 广州? 转正能有6到8k吗 板栗

不在广州在广东,转正4000吧,人事工资本来就低

• 板栗

板栗 (头疼ing) 2016-11-04 00:22:11

不在广州在广东,转正4000吧,人事工资本来就低 不在广州在广东,转正4000吧,人事工资本来就低 风继续吹

还好吧 起点不错了

• 风继续吹

风继续吹 楼主 2016-11-04 00:22:16

[内容不可见] [内容不可见] 傻瓜

是呀

• 傻瓜

傻瓜 2016-11-04 00:23:03

是呀 是呀 风继续吹

[内容不可见]

• 风继续吹

风继续吹 楼主 2016-11-04 00:26:51

还好吧 起点不错了 还好吧 起点不错了 板栗

希望没被坑

• 风继续吹

风继续吹 楼主 2016-11-04 00:26:52

还好吧 起点不错了 还好吧 起点不错了 板栗

希望没被坑

• 风继续吹

风继续吹 楼主 2016-11-04 00:27:11

还是想靠自己再说了

• 板栗

板栗 (头疼ing) 2016-11-04 00:27:48

希望没被坑 希望没被坑 风继续吹

嗯 会有合同的吧

• 风继续吹

风继续吹 楼主 2016-11-04 00:31:19

嗯 会有合同的吧 嗯 会有合同的吧 板栗

过段时间把三方协议寄过去签,再寄回学校

• 板栗

板栗 (头疼ing) 2016-11-04 00:33:10

过段时间把三方协议寄过去签,再寄回学校 过段时间把三方协议寄过去签,再寄回学校 风继续吹

不跑过去看看吗?

• 傻瓜

傻瓜 2016-11-04 00:34:10

还是想靠自己再说了 还是想靠自己再说了 风继续吹

[内容不可见]

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-04 00:38:06

亲测在工厂工作除了会越变越土之外也没什么特别不好的

• 风继续吹

风继续吹 楼主 2016-11-04 00:40:25

亲测在工厂工作除了会越变越土之外也没什么特别不好的 亲测在工厂工作除了会越变越土之外也没什么特别不好的 快到姐姐碗里来

对对付,最多呆几个月真的

• 风继续吹

风继续吹 楼主 2016-11-04 00:41:51

不跑过去看看吗? 不跑过去看看吗? 板栗

是来学校招聘的呀

• 风继续吹

风继续吹 楼主 2016-11-04 00:42:15

其实也没什么关系好靠啦哈哈

• 板栗

板栗 (头疼ing) 2016-11-04 00:42:50

是来学校招聘的呀 是来学校招聘的呀 风继续吹

额哦 还是去考察下比较靠谱

• 😶

😶 2016-11-04 01:05:09

实习还好吧…可以去工作几个月了解一下是不是自己喜欢的工作…我之前就是找到了一个自己专业的实习,发现不喜欢…实习完没签合同现在转行了

• 😶

😶 2016-11-04 01:05:09

实习还好吧…可以去工作几个月了解一下是不是自己喜欢的工作…我之前就是找到了一个自己专业的实习,发现不喜欢…实习完没签合同现在转行了

• 风继续吹

风继续吹 楼主 2016-11-04 07:53:51

实习还好吧…可以去工作几个月了解一下是不是自己喜欢的工作…我之前就是找到了一个自己专业的实 实习还好吧…可以去工作几个月了解一下是不是自己喜欢的工作…我之前就是找到了一个自己专业的实习,发现不喜欢…实习完没签合同现在转行了 ... 😶

OK我也是这样想的!

• 风继续吹

风继续吹 楼主 2016-11-04 11:14:09

冬日的一天,农妇在屋外发现一条冻僵了的蛇。她很可怜它,就把它塞到自己的身体里,用如火的身体 冬日的一天,农妇在屋外发现一条冻僵了的蛇。她很可怜它,就把它塞到自己的身体里,用如火的身体把蛇温暖。蛇很快苏醒了,变得软绵绵的。农妇很伤心,于是又把蛇放到了屋外 ... 木木木木

农夫与蛇。。

• 风继续吹

风继续吹 楼主 2016-11-04 11:14:10

冬日的一天,农妇在屋外发现一条冻僵了的蛇。她很可怜它,就把它塞到自己的身体里,用如火的身体 冬日的一天,农妇在屋外发现一条冻僵了的蛇。她很可怜它,就把它塞到自己的身体里,用如火的身体把蛇温暖。蛇很快苏醒了,变得软绵绵的。农妇很伤心,于是又把蛇放到了屋外 ... 木木木木

农夫与蛇。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部