求冬季护肤品推荐

cecileamaya

来自 豆瓣App
  • Guu

Guu (11.28-12.12在台灣) 2016-11-03 23:54:43

珂润
    kiehl's高保湿

• 铛铛铛

铛铛铛 2016-11-04 01:18:12

这个年纪就科颜氏高保湿系列的吧水加面霜

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-04 01:24:14

倩碧水磁场面霜,高保湿也还行吧但皮肤敏感时上脸刺痛,敏感皮注意一下。娇韵诗蓝罐面霜自己挑个质地吧

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-04 05:28:57

娇韵诗恒润

来自 豆瓣App
  • 鳗生

鳗生 2016-11-04 07:02:45

haba油?

来自 豆瓣App
  • 塔顶飘过浮云

塔顶飘过浮云 2016-11-04 09:51:19

同肤质同年龄,我用的资生堂新透白

来自 豆瓣App
  • 艾小马

艾小马 2016-11-04 09:57:03

为什么总有推荐珂润的 我觉着不好用哪

来自 豆瓣App
  • 迷你帅哥痛

迷你帅哥痛 2016-11-04 10:13:23

我平时都贴着面膜呢,花靑伊家的那款比较喜欢,脸蛋摸着也舒服

来自 豆瓣App
  • 蓝海 2016-11-04 10:35:20

痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜[王小芙心录]看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

来自 豆瓣App
  • 亲爱的不二????

亲爱的不二???? 2016-11-04 15:05:47

梵洁诗绿钻公主,巨补水,平民的价格。大牌的效果

来自 豆瓣App
  • 我萌吗

我萌吗 2016-11-04 15:13:12

倩碧水磁场面霜,高保湿也还行吧但皮肤敏感时上脸刺痛,敏感皮注意一下。娇韵诗蓝罐面霜自己挑个 倩碧水磁场面霜,高保湿也还行吧但皮肤敏感时上脸刺痛,敏感皮注意一下。娇韵诗蓝罐面霜自己挑个质地吧 ... ArtemisLuna

我脸上长痘用了三天的阿达帕林凝胶和sk2神仙水脸上爆皮了,我以为只是太干了。但是看你说皮肤敏感会刺痛我感觉我是不是过敏了

来自 豆瓣App

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-04 21:34:40

我脸上长痘用了三天的阿达帕林凝胶和sk2神仙水脸上爆皮了,我以为只是太干了。但是看你说皮肤敏 我脸上长痘用了三天的阿达帕林凝胶和sk2神仙水脸上爆皮了,我以为只是太干了。但是看你说皮肤敏感会刺痛我感觉我是不是过敏了 ... 我萌吗

我换季保湿跟不上就会干得敏感,保湿够了就好了...

来自 豆瓣App
  • 我萌吗

我萌吗 2016-11-04 22:03:19

我换季保湿跟不上就会干得敏感,保湿够了就好了... 我换季保湿跟不上就会干得敏感,保湿够了就好了... ArtemisLuna

要不要用补水面膜

来自 豆瓣App

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-04 22:57:26

要不要用补水面膜 要不要用补水面膜 我萌吗

用当然没问题啦,不过还是平时多用一些保湿力好的护肤品更重要~

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部