有一些关于去俄罗斯留学的问题想请教各位在俄罗斯...

Maximilian

标题:有一些关于去俄罗斯留学的问题想请教各位在俄罗斯漂着的大神们,拜托拜托(≧∇≦)
来自 豆瓣App
  • hk

hk 2016-11-05 06:18:34

国内读研确实比较便宜,我现在在莫大语文系读研,学费一年三万人民币。俄罗斯没有比中国危险,也没有比中国安全,就是一个正常的城市。坏人会有,好人也不少。

来自 豆瓣App
  • Maximilian

Maximilian (das geht so nicht) 2016-11-06 22:41:09

国内读研确实比较便宜,我现在在莫大语文系读研,学费一年三万人民币。俄罗斯没有比中国危险,也 国内读研确实比较便宜,我现在在莫大语文系读研,学费一年三万人民币。俄罗斯没有比中国危险,也没有比中国安全,就是一个正常的城市。坏人会有,好人也不少。 ... hk

谢谢你!(≧∇≦) 在俄罗斯读研的话是两年吗?

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 (做一个有梦想有担当的人。) 2016-11-07 16:29:55

语言学,经济学比较好的,圣大,莫大,俄罗斯国立高等经济大学都很不错。具体可以看下QS排名。
    1,不知道你二外水平,如果能达到国内8级水平,本科又能在俄罗斯交换一年。那可以免预科参加入系考试读研,应该问题不大。
    2,前面3个大学读研一年全部费用7到8万。
    3,不危险,作为一个学生的本分肯定非常安全。但肯定没有北京上海安全。

众雁留学。

• hk

hk 2016-11-08 06:04:02

谢谢你!(≧∇≦) 在俄罗斯读研的话是两年吗? 谢谢你!(≧∇≦) 在俄罗斯读研的话是两年吗? Maximilian

嗯嗯,两年

来自 豆瓣App
  • 多多他妈

多多他妈 2016-11-08 17:47:50

国内读研确实比较便宜,我现在在莫大语文系读研,学费一年三万人民币。俄罗斯没有比中国危险,也 国内读研确实比较便宜,我现在在莫大语文系读研,学费一年三万人民币。俄罗斯没有比中国危险,也没有比中国安全,就是一个正常的城市。坏人会有,好人也不少。 ... hk

有奖学金之类的嘛?

Maximilian (das geht so nicht) 2016-11-10 12:22:27

谢谢你,请问读研的话是只用提交申请就可以了吗?

来自 豆瓣App

Maximilian (das geht so nicht) 2016-11-10 12:22:47

嗯嗯,两年 嗯嗯,两年 hk

再次感谢(≧∇≦)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2259 人聚集在这个小组
↑回顶部